【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700659982/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンは先週バトルパス売ってからかなり順調
むしろこっちよりランキングずっと上だぞ アガレスと乳吹きそうなレーシィか
今年のクリスマス面子は文句ないわ
去年もフルフルのビジュアルはめっちゃ好みだったから文句無かったけど
回想はクソだった 巨ファンは何故か外から見ると何故か好調そうに見えるが中に入るとなかなか引退ラッシュよ レーシィいうほどデブ感なかったのに
シナリオの被害者に 嫌いじゃないけどパスキャラの落差が激しくて
デンズリパス代を巨ファンパス代にしようとした 巨ファンは動エロはいいがテキストがダメすぎて全然抜けんかったからやめたな
ストーリーの方は読んでないけどスレ見た感じ酷評されてる印象 レーシィみたいな七面鳥の丸焼きが食べたくなってきたな… コラボキャラ入れても
Q-Gakuキャラは今年3体しか来なかったね
来年は更にペース減るかもしれないの辛いよ 巨ファンの方が課金されてるんだから人気絵師を向こうに持っていってこっちは適当な絵師でごまかすのは正解なんだけどね
くやしいのぉ 実際あんなゴミテキストを補強するために使われるのは悔しいわ もうQgakuいらんから癖の無い絵を描く絵師さんをもっと開拓してほしいわ
その人にQgakuキャラ描いてもらおう Q-Gakuが違和感のない本田飛鳥を描いたんだから同じようにセシリィなどを違和感なくコピーできる人材をさがそう
エロ界のとよたろうは何処に レーシィの明らかに悪いのは自分なのにちょっとキレ気味に反論してくるところ好き
自分にはとことん甘い人を見ると安心感を覚える お前らに呪いをかけてやる
クリスマスレーシィの胸が茄子🍆にしか見えなくなる呪いだ >>717
三つのM!モチ!モチ!モチ!それでAllright! クリスマスの人選がぱっとせんな
去年ハロウィンで出たレーシィと正月に出たラーズとかうーん ドスケベアスリートやっとくるのか
でもこれイベキャラか? あの…ぷろれぇすは…?ぷろれぇすは無いんですか?
去年のミャーがフィニッシュムーブの為にコーナーポストに登ったら悪態つきながらちゃんとリング中央まで移動してくれるゼノイモータルさんが大好きだったんですが… 板垣にもういい加減辞めろよ老害!!って言えばいいかな?? ようやくどすけべアスリートさん来たか!
ってこれイベ配布キャラか?だとしたらエロが心配やな 聖属性はゼノフリ環境くらいの強キャラ出てほしいわね
今までの聖属性でゼノフリスタメン入れたキャラ居ないし クリスマスはだいたいいつも聖属性だから
まあ他属性もブラックサンタとかも一応いるけど 聖は最大HPやEP弄って強化とかしてるから他の属性と組む意味がないし
かといってそういうのが関係ないキャラが活きてくると最大値弄る系が丸ごと不要になる呪いの属性なんだ ガブ両方強いけど基本手動だからフルオート周回編成には入れづらいね 覚醒ガブめちゃくちゃつえーんだけどオートだと一瞬で自爆するからな… うさ丸出るとなると、レーシィはともかくアズドラ・メガエラも処女だったらどうしよう… クレールさんは超絶接待こないと無理だろうな
コンセプトで死産レベル ガブリエルちゃま覚醒忘れてたわおっぱいはぶるんぶるんですか その超絶接待が来たからと言ってもレイドみたいな常設コンテンツでもないならわざわざ育成したくねぇな 久々に更新が待ち遠しいガチャだな〜
ぽよアトゥルムちゃんが出なくてついに二年というのは置いといてひとまずは喜ぼう >>741
実は最初に登場した通常verで一度している 10連シールの為にどこかしらのガチャでいい感じに石消費したい
けど今回は見送りたい DS最終章なのにサンタコスラーズとか意味わかんないんだけど 次のDSから最終章に入るって告知だけで、すぐにDSやるなんて一言も言ってないが・・・ 次の周年でDSアウローラちゃんが来て誰おまになりそう >>751
昆虫と一体化して仮面ライダーみたいになってそう 最終章でDS賢者がどんな風に破滅を迎えるのかは興味がある
何がしかの救いを得て満足して完結ってのは頼むからやめてくれよ
徹底的に救われない最後であって欲しい どうせ最終章でアガレス最終が来るんだろうし今わざわざ枠使わなくてもなあとは思う DS賢者には木っ端微塵になって欲しいけど
トライアングルコラボの結末見るに
救われはしないけど満足死はほぼ確定コースぽくてなぁ
外道は無様に終わってこそなのに DS賢者はLSのイルヴィナとクレセア辺りに止めを刺されれば絶望してくれるかな? 全てを支配して大勝利して別の次元へ侵攻開始で終わりそう 最終章って普通に終わるん?LSみたくDSの第一部の最終章みたいなことかと思ってた
俺未来組の話あんま好きじゃないから黒井担当がこれだけになって頻度増やされるのとかはいやだな ユアちゃん画面だとメンテ終了が15:00になってるが大丈夫か? 結局DSクレセアが何なのか次第じゃね
本当にクレセアの成れの果てならともかく全然別のナニカでしたなら盛大に発狂しそう アガレスは立ち絵としてはスキンアガレスが最終でも良いな
それくらい完成度高いわ >>758
黒井は今年のうちうシナリオの原案だし、DSおわった後は何らかの形で未来世界以外の他のシナリオにも関わってくるんじゃないかな アガレスはキャラとして好きだけどBBA声だから抜けない 季節イベント一通りこなしてからDS最終章と思わせてDSバレンタインで
審ガブ「来ちゃった」
とかやるかもしれない コラボ先にやっちゃったから審ガブ来ても魔ルシに横槍入れられてオホる未来しか想像できない 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 ドリキンラーズグールふざけた設定なのにバカ強い効果持ってて草 なんか石パックも値段の3倍ばっかだな。3.5倍くらいのよこせ 後衛指定が不安要素に見えるけどどうなのかな
一応10連でレーシィだけでた よっしゃあ!70連で揃うことができた!
魔法戦士コラボで2度W天井させられたから本当にありがてぇ!…さてゴールドパス課金しよう ここまでしてもろてクレールがどれだけ強くなるかしら やっぱユアちゃんは泣かされて腹パンされて石吐き出してこそユアちゃんだよな フェラありはレーシィのみ確認ヨシ!
ラーズグールに関しては回想1でCGで確認だが首絞められながら犯されつつ手コキ クレールは置いてきた
これからの戦いにはついてこられそうもない 後衛の奥義アタッカーになれそうなのクレールくらいしかおらんのか 開幕からドスケベアスリートで草だわ
天井食らって落ちてた気分もほっこりよ レーシィのダメージ絵の下腹部ブヨブヨ過ぎやしませんかね…? 270連かかった…久しぶりに天井突破したわ
しかし270連までにすり抜けで恒常未所持3体の内2体が出て「ええ…」ってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています