3745名が最大5作品まで、好きな基本無料のFANZAゲームを回答。また、その中でも最も好きなタイトルへのコメントも募集しました。
果たして、あなたが遊んでいるFANZAゲームは何位にランキングしたのか。そして、どのような点に惹かれているのか。現役ランスラーたちの声が集まった、リアルなランキング ベスト10をご覧ください。
【ゲーム】現役ランスラーが選ぶFANZAゲームの『人気ベスト10』発表
■ベスト10
第1位:『ミナシゴノシゴト』
第2位:『天啓パラドクス』
第3位:『ふるーつふるきゅーと!』
第4位:『あやかしランブル』
第5位:『ガールズクリエイション』
第6位:『ティンクルスターナイツ』
第7位:『DeepOne』
第8位:『スイートホームメイド』
第9位:『シャングリラドライブ』
第10位:『ミストトレインガールズ』
数多くの人気ゲームを押さえ、今回第1位に輝いたのは『ミナシゴノシゴト』でした。回答した方の割合は、54%。『天啓パラドクス』も30%と健闘しましたが、強敵をかわして約24%の差をつけてのゴールです。
本作は2021年にリリースされ、その運営はすでに2年を超えています。展開が長く続くと、勢いはどうしても下がりがちになりますが、『ミナシゴノシゴト』はライバルにその座を明け渡すことなく君臨しました。熱意ある支持と、それをキープするおだいじの臭さは今も健在です。