【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg とりあえずガルクリの寝室スタッフ引き抜いてきて
あと寝室の台詞消しオートを >>1
盾乙
スペシャルボスは1ダメージでも与えられるんだから倒せる
相手が死んで土下座するまで殴り無限アタックされるボスは怖いだろ わかりましたガルクリからUI担当スタッフとはせPとかがDを差し出します セリフから推測すると黒騎士の正体はベガの住人なのかな pvpに拒否反応示す輩は何なんだろうなー
これこそ嫌なら辞めればいいのにっていうか始めんなよってやつだよ こっちでスパチャ投げてるから! 柱UIはマジで勘弁して!
柱はキャラ重ね圧がなー >>11
表彰台から10〜15ノックバック喰らわせる連中はやめろ 姉貴ってのがどうして最初に生まれてくるか知ってるか? 後から生まれてくる妹を守るためだ!! 脳みそパンプ筋な妹はリリース直後にスタミナ消費イベを二重開催したぞ
フフフ怖いか? 妹を守ろうとするとミストレみたいに姉まで落ちかねんから見捨てる判断も大事なんだ たておつ
>>7
初対面のサーヴァントとはおおむね「自分はここで消滅するけど、縁があったらもしかしたら別の私(俺)と再会できるかも〜」という演出で離別するので、
あれはPvPとか関係なくガチャで推しと再会する・推しを救うっていうデザイン PVPやりたいならコンシューマなり一般ソシャゲでやるんで場末のエロゲでまでやりたいやつなんてそうそういないよ むしろ場末のソシャゲこそ少ない金額でトップになれるしいるんじゃないの?
と言うかソシャゲのガチャの射幸心の一部はそこから出るもんよ
だからこそ運営からしたらpvpやりたいし、ランキングやりたいし、ギルドやりたい ランキングとか付けるから荒れるだけでPV Pは普通に欲しい
PSPのやつ友達と対戦してて楽しかったし pvpは元々春だしダメランか周期変わったし新イベ来てほしいけど
アニバと年末年始イベのための調整の可能性のが高いか 対戦(フルオート)の時点でストレスしか生まないんだ 正月のキラキラセールは妹が振り袖に着替えて来るのに500スターピース pspのクルくるを友達と対戦したことあるの自分も含めて少数派だから対戦の楽しさを知っている人がすくないのかな >>33
ランキングは嫌だな…長時間張り付かないといけない要素出たら多分やめる >>33
そりゃ居るだろうし利益出すために運営が考えるのも当然だが
その小さなDMM村でいままでPVP要素の強いタイトルが少なくとも100タイトルはあったが
ほとんどが消え去ってるじゃん?
しかも一時的にめっちゃ売上あったタイトルもほとんど記憶にない
じゃぶじゃぶ射幸心で話題になった花騎士もPvPなんて意識してないしアイギスなんてソーシャル要素皆無w
おなじチーくまで成功してるモン娘もミストレもPvPないじゃん
机上の空論で対人で煽れば課金する!って一見正しく思える事を言い張る前に
現実に起きてる歴史から学んで欲しいわ運営には
対人で遊びたいのなら今でもスマブラやるわ 柱殴った数ランキングなら知ってる、スキップ回数だったw 開発中の画面が完全にプリコネのアリーナとクラバトだったんよなぁ そりゃ不安になるわ メシアガールみたいに殴られるストレス無いPvPならええぞ
プリコネ式は簡便 >>41
ただクルスタは対人やるって告知してるからサ開から限界突破しまくってる人もいるんですよねー >>43
AP回復薬の使用数ランキングだろ?w
で、それもPvPだとして長くゲームが売れるコンテンツだと思うのかどうか・・
本当に長くそのゲームタイトルが盛り上がるようなPvPは大歓迎 エロソシャゲでガチ目の対人コンテンツで人気出たり長生きしたゲーム知らんけど何かある? >>41
まあそんなのユーザー側の浅はかな考えだから気にしないでゲームが気に入らなかったら辞めればいいんだぞ
運営がpvpやった方が売れる判断したならやればいいし、気に入らなきゃ辞めればいいし、気に入ったなら続ければいいし dmmゲーでpvpもユーザー間で直接(オートだけど)殴りあうゲームってあんま記憶にないな
ドリンク飲みまくって敵倒したりランキングステージでスコアタするみたいなやつしかやったことないわ オートでもいいガチ対人だと宝石あたりかね
旧にしろ新にしろちゃんと都会の元ゲー土台があるタイプだから程度は成立してるんだろうが、オリ要素でバランスは滅茶苦茶だけど 艦これみたいな毎日ランダムに5人くらいプレイヤーのデータが並んで対戦して勝ったら色々美味しい くらいが落とし所かね
ランキング付けたら何しても大荒れしそう
というかオートの時点で何の楽しみもないが 個人的にはpvそのものよりも報酬格差がどれくらいできるかどうかなんだよな
あまりにも格差あってあほらしってなったらやめるし >>50
魔界天使ジブリールがガチ目のpvpやってたな
1年でサ終したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています