【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもダメ減だけだと手番を渡すなに押されるし
何か盾らしいデバフか何か…… 原作だと主要キャラの攻撃のあとにサポキャラが追撃したりするしなんかそのうち出撃キャラにくっつけるペア作ってーとかやりそうな気がしなくもない >>162
Scoreと制限時間がゲームの幅を狭めてるよね 被弾するとEX吸収されたりだとか色々バステくらったとか考えると
固くなるとか挑発で引き受けるくらいじゃ足りねえのよな DEFって無駄にステータスは強いせいか全然増えねーな 盾の強みらしいものがないからなぁ
相当テコ入れしないと シスターで
「おめでとう!お兄ちゃん! 全部入った超オトクなセットです!」
が最初にきた私は洗脳済みですか? DEFはEX1のダメ軽減率を7割くらいにして「ノクバしない」って特性付ければ使われるんじゃないか
現状レベル10でも軽減13%って舐めすぎ DEFとHEALの尊い犠牲の元、分かりやすく易しいゲーム性になっていて結果ウケているというのは大いにあると思うから
個人的にはこのままの攻めすぎ路線で続けて欲しくはある ダメ軽減されても攻撃されたらラッシュが途切れるので使わないです… 俺が使ってるヒーラーもヒーラーとは名ばかりのマグダレナさんくらいだしなぁ プレステのトロフィーみたいなの真似て「1バトルでn回攻撃を受ける」とか作ろう ウチのリップルちゃん裏7でちょっと助かったよ( -ω- `) >>177
DEFはスタン周りの強化でいいと思うわ
DEFがいるとPTのスタンゲージ増加、通常攻撃時もDEFは2ゲージ削れるとか ウチのウェンディちゃんとソフィアちゃんは今でも現役 ソフィアちゃんはスキル打つと萌え萌えキュンしてくれるのすこ DEFは名前の通り守りたいですけど
現状敵に行動を許すと死ぬからDEFなら受け止められる感じで
ラッシュ途切れる問題は誰かなんとかして なんだたらダメ1ですら受けたくないくらい受けるデメリットが多くてな
負けなくても無駄に時間かかるだけという ラッシュ重ねると+999%とかいう表示出るじゃろ?
そら強いよ >>190
10で1.1倍、30で1.6倍、50で2.5倍とかになる
最大が101の6.7倍でクソでかい バリアとかシールドとかをDEFの専売特許にしてればまだ良かったのにな 反射スキルは強いからな
なおこちらが使っても弱い模様 相手のが体力格段に多いのに反射する割合低すぎるわ
100倍にして返せ 風邪引いて具合悪いからアナちゃんに看病してもらいたい… 腋&膕ギルド
尻ギルド
貧ギルド
巨ギルド
虚ギルド イニシュ個別みたらアイリーン出番多くて嬉しい
あと九条家メイドの閃っていつ実装するんだよ、明日?明後日? え、イベントストーリーにエッチシーンないんや!!マジカミはあったから普通ある物かと思って、、た!、 シールド系発動中はノックバックしないとかじゃアカンのかな
ディフェンダーがこの先生きのこるには… あの見た目でオギャるとか
もうただの赤ちゃんなんよ セッシーのロリを超えたペド感
下半身が太いからガチで幼く見えるんだろうな 明日から俺もとうとうママになるんだな
ちょっとヨミケツ叩いてくる 洋エロゲーはモザイク無しでもお咎め無しに対してパンツに爆裂モザイクかけなくちゃいけないなんてこの国は狂ってる DMMGAMEPLAYERでやると糞重くなって止まることが多くなった 海外でモザイク無し版出てデータも連携できるならそっちやるのにな 同じく
スキップゲーしてる分には良いんだけど戦闘しようとすると止まるな
別窓で見てる動画とかまで一緒に途切れる
解決するまでブラウザかアプリでやるかぁ オフィスを海外に置いたらモザイク外せるんじゃないかと思うんだけどね
STEAMはそうだし ゲームプレイヤーで問題なく地獄級できるしおま環じゃないかな? うちも昨日はまともに動かんかったけど(ゲーム内から)キャッシュクリアしたらまともに動くようになった X版ではダメで一般版だといけるからアプデか何かあった時に何かなったんだろうな
一度消すかぁ ふと気になったんだが
全キャラ持ってないからわかんないけどクロトのことをクロト呼びするのってヴィーナスだけなのかな
他は会長とか呼んでるしこれって伏線とかになるのかな X版しかやってないけどいつものように快適だな
昨日から重いとか言ってる奴がチラホラ居るし何か問題起きてそうだが >>222
伏線もなにもストーリー最序盤読んだら何もおかしい所なんてないと思うけど
ヴィーナスが会長だったんだし >>22
なんかゴメンね
花や電車の場合名前とかキャラが定まっていないから役職呼びするだけだし名前があるのに名前呼びが1人だけで他ぎ役職呼びが違和感あっただけだからさ エロゲで言うと、ヴィーナス、フィオナ、マトイ、アナ、サーシャの個別エンド見た後のヴィーナス2周目でトゥルーエンドって感じ PCのDGPでいつも通りの挙動してるから個人差かスマホで重かったりするのかな 戦闘前のロードでCPU100%張り付きでフリーズしたわ
キャッシュ削除で直ったけど 110連でクリヨミ降臨!意外と早く来てくれて嬉しい…
上限解放とスキルLVアップのセリフが心中複雑そうで可愛い
もっと強化してあげたい 原作だとシンを会長呼びしてたのロロットだけだったな
普通は名字か名前呼びだからサクラ君かシン呼びだったね サービス開始からずっとキャッシュクリアしないで遊んでる人たちが同じタイミングで重くなってたり >>217だけどキャッシュクリアでいけました、さんくす!
一般版は最近入れたばかりだからまだ溜まってない感じかな これ、あれか
プレイヤーとしての自分(クロト?)とキャラのクロトは別世界線の人間なのか
サーシャとか生徒会室が同じとか言ってたのはそれか? Pixel6aでやってる初期組だけど変な挙動はないな ログボが終わってしまった
明日からは通常ログボだけなのは寂しいなあ エロソシャゲはプレイヤー=主人公という考えの人にも考慮して
例え主人公に元々名前あったとしても基本役職名で呼ばせるようにしてるんじゃね pvpって言ってもそのまんま戦ったら先に動いた方が勝つし相性で有利不利がでかいからどうせPTを登録してその登録したPTが自動で他の人と戦ってくれるとかそんな感じになるんじゃないの? 明日からハニバ前夜祭ログボで石配り始めそうなのがこわい 今朝で77万人記念ログボが終わった
明日のメンテ後から80万人記念ログボが始まるに違いない サ開から1回もデータクリアしてない人だと過去イベのデータ蓄積して容量15gオーバーとかになってね?キャッシュクリア&再インスコで5gくらいになると思うから重い人はダイエットがよろし iOSアプリで始めたんだけどパソコンないと連携出来ないの? 昨日の夜DPG版の調子が悪くて何度か立ち直したけどそれもその影響かな そういやもう半年経つのか、1ヶ月もせず目立たなくなる新作ばかりの中ずっと目立ってるから実感がない サービス開始初期はガチャ追加ペースはぇえよついて行けないだろと思ってたけど、今では早く追加してくれと思うように
妹に立派に調教されたもんだ >>239
クロトだけか?
万が一メインストーリーでナスが黒騎士専用の媚び肉に調教されて全身ピアスだらけになって帰ってきたとしても
うちらのナスとは無関係だから安心ってことにはならんのか? リセマラでヴィーナスとイクシリオン出たのでもう暫定でこれで始めようかなと思ったんだが、ここでよく名前が挙がってるルリエルってのがいないことに気が付いた
これはアカン?
https://i.imgur.com/Crov22m.jpg >>253
お前の1年は10ヶ月か凄ェな
と突っ込まずにはいられない(´・ω・`) 今日誕生日の俺…現実では誰からも祝ってもらえないけどアナちゃんにおめでとうと言われてちょっと嬉しくなる……… >>258
ミッションでボロボロ取れるチケでその内引けるやろ
そもそも☆3(10凸)にならな要のバフが使えん( -ω- `)はよ始めぇ >>258
ルリエルは★2だからいずれ出る イクシリオンいるなら今回のイベント中に天井できるまで石貯めて
クリヨミ取るのがおすすめ >>258
イクシーは自前でバフもできるからやってけるっちゃやってけるんだが
欲を言えば炎属性の相方にノーツ加速とバッファーのモネか
モネじゃなくても今ならクリヨミでもほしいところかなぁ
ルリエルは☆2の恒常だからガチャ何度か回してればポロリとやってくるはず
ヴィーナスはルリエルと合わせたらさらなる真価を発揮するんだ >>263
イクシリオンいるならというか、いたらルリナスしようとしたらイクシリオンにルリエルEX1吸われるから
ナスを使ってもあまり旨みないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています