【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都会デビューしてから露骨にイベント報酬ショボいんだけど新規に合わせてるのか サプライズでハーフアニバ期間交流戦3種同時開催しないかな コラボイベントから入った人はこのストーリーイベントの報酬しょぼく見えるんよね 仕方ないけど 770ログボは期間あるけどイベログボはイベ期間じゃないと取れないから
リセマラしてる魔王ちゃんはスレに貼ってさっさと始めろォ!って言われてね 前々回のイベント報酬なんて覚えてないから前回より美味い/しょっぱいくらいしかわかりゃん 天井分の石貯まったわ
後半にロリ追加くるんかな、大穴でマムの新衣装頼む 40割してるとちょうどいい感じに報酬取り終わりそう
計算の上? >>256
ナスの主観が一致してるから今のところはストーリーでずっとでてるナスでしょや
あとからすり替わる可能性とか別のナスが出てくる可能性はあると思う >>266
29日にクロトきゅん突っついたら誕生日ボイス聞けるだけじゃないか
自分の誕生日はデフォルトで1月1日設定になってるからちゃんと変更しとかないと祝ってもらえないぞ多分 三太九郎が火&雷組み合わせでの強キャラなので、人権イクシーの唯我独尊性は揺らぎ、ハロサランや魔族の要にもなるセドナの戦力的な地位は向上した
よって今週のリセマラ最優先はヴィーナス、ハロサラン、闇サーシャ、サチ、セドナ
イクシーに拘らず、各属性に1人ずつ強キャラを揃えたらリセマラを終了した方が三太九郎が楽に取れる今週いっぱいは最善 コラボ終了時点で最適リセマラは出来ないんだから好きに始めたらいい 何にも無い今リセマラして始めるならハフバまで待った方がいいんじゃね? 今からやるならとりあえずクラウディア1枚あれば属性塔以外なんとかなるからそれでよくね? ストーリー気になるところで終わってるんだけど更新頻度って決まってるの? 知らんけど、今はスタート直後に百連ちょっと回せるんちゃうか
4属性強でキャラ引けるくらい頑張れそうな気もするが
セドナはイクシーでもマハムートでも良いし、サチは水サーシャでも良いだろうし セドナさんが魔族の要になるなんて初めて知ったわ
炎パにも魔族パにも席無いんだけど 次にくるサンタはどんな性能になるのか
同じ路線ではあるんだろうが セドナ美人だしスキル名かっこいいし結構好きだよ
使う所あんま無いんだけど・・・ >>288
ハフバまでに半天〜1天くらい貯まりそうだけどなあ すっかり忘れてたけどもうサ開して150日過ぎたんだな
まあ流石に有償石消しちゃうようなうっかりさんはいないと思うけど 属性塔85階の軽い敵はセドナのスキル2で全部吹っ飛ばせるの知らない会長もいそうだな
イクシー無双の仕様以外は理解する必要の無いゲームバランスと言われれば、それまでだが 今やるくらいならハフバ待ちリセマラの方が断然いいと思うわ
時期が悪い!時期が悪い! このゲーム何気にガチャチケの配布多めで結晶ガチャなんかもあるから恒常は我慢するのもアリだぞ
寝室の関係でそうもいかない場合もあるけど 現状困ってないけどキリカカットインやヨミ尻が僕を惑わす セドナ3人目にいると便利だけど一人で持っていける状況が無いからな 今後闇鍋化がどんどん進むからあてにするなら確実なピースの方が良いぞ
チケットや結晶ガチャは引きたい時に引け 現状炎パでもマハモネイクヨミからの5番手枠をセドナさん、ケバブさん、サンタ紅明が争ってる状況だしな ハフバまで待ったらその分のリソースやら石やらの獲得損失の方がダメージでかそう 5番手はデバフ持ちのアルモタヘルか最速のクリ紅明で迷う 割と配布あるからさっさと始め得な上に基本的にはガチャキャラの能力は既存キャラより弱いこと現状ではほとんどないからなぁ ケバブが頭一つ抜けてない?
多段攻撃によるコンボ稼ぎに強力なデバフ付きが1で撃てるとかつよつよ 結晶なんて期待しても無駄 そもそも60%が通らん
と60%を5連続で外している俺が言っておく 限定の排出があるコラボシーズンならリセマラ頑張るべきだけど、
いまはさっさと初めて天井まで石を貯めつつ結晶砕いた方がいいような 昨日今日のおはガチャ持ってなかったモネイク出た
死ぬのか俺は >>314
40%石を3個砕いて「どれか1つくらい☆3が当たるだろ」と
その気になっていた俺の間抜けっぷりは見物だったぜ >>308
あの...カヤは仲間に入れますか...? セドナさん演出早いから好き
みんなあのぐらいにして 炎を3回砕いて2回60%通したけど2回とも軍神に死守されたわ尻圧が強すぎる 炎のメインパはイクシーモネマムと真面目過ぎるカットインばかりだったからカヤ入れてたけどえっちなクリヨミ来たからカヤは外れました
尻枠は一人で良いのだ モネマハヨミにセドナ、アルモタヘル、紅明
この辺居るけどイクシリオンが居ない
スレ見てると交換したくなってくる
トリシャとか水のルリエル族の片方とか属性塔まだ10過ぎなのに詰みの気配見えてる闇の誰かとか交換候補だらけなのに >>292
マハムート不要なバトルなら魔族パ炎枠でいれてEX1で心ばかりのバフかけてたけどクリヨミあったらいらんわな ヒートヘイズダンスとヒートヘイズボルテクス・・・一体なんでこんなに差が・・・ 自分は火属性がマムとモネしかいないけど
イクシリオンよりはアルモタヘルのほうが性癖に刺さるからスタピ交換すべきか悩んでる
ハフバで指名券が販売されることを祈りつつ・・・まぁモネバフがあれば大抵どうにかなるだろうと思ってもいる ヒートヘイズは陽炎だけど、ダンスって踊りよな
イクシーの陽炎踊りってどんな技なんだ ここの魔王達は6300石付きのミッションとか1000円のピースパックって買ってる? 毎月5万円くらいは使ってるからその辺は余裕で買ってるな 流行りのヒノカミ神楽でしょ
いやもうちょっと古いけど ヒートヘイズボルテクスの後半駆け足になる感じ好き
カヤはストーリー見たらすごい可愛かった 自分も普段は480円お兄ちゃんだ
2800円で無償石6300ついてたり1000円でピース50は破格かなと思ったけどあんまりスレで触れられて無かったから気になった >>326
属性塔まで考えるならある程度は万遍なく手に入れたいところだからなぁ
イクシーは単体でも機能するどこに出しても恥ずかしい女だけど炎がそれだけ揃ってて他属性塔が厳しいならまずは炎以外を優先したいところだな 実はアルタイルのクロトは存在してなくてナスの影響でクロトの皮を被った誰かだったりするのかな、その誰かがプレイヤーなのでナス以外誰も名前で呼ばないとか妄想してみる メインがアルタイルで
崩壊したのがベガで黒騎士はそこから来てて
デネブが今のところ良くわからないけど
ヴィーナスはデネブからっぽい
でいいんだよな? 今未所持のやつ3体だがそこから480以外必要かと言ったら要らないよな
どうせ凸もいつの間にか完了するだろうし ボックスイベで追加される子ってイベストーリー無いから不利よな
メインで沢山出番有るわけでもないし引いてキャラスト見ないと気に入るかどうかもわからん >>339
やっぱそうだよな…交換には踏み切れないから復刻か何かで天井ありピックしてくんないかな 緋宮くんさん会長だけで多分10人くらい居るし緋宮クロトも居るしリノママは当然クロトだし実際にはしょっちゅう呼ばれてる イクシー居れば属性塔以外の全コンテンツ破壊できるから交換はかなりアリだと思うけどねー
属性塔は星無いから勝てさえすれば報酬貰えるし誤魔化しが効くし ライターも一人じゃないだろうし
同じライターでもヒロインそれぞれがどう呼ぶか厳密に間違わないよう確認なんてしないだろうし
こちらが思っている以上に現場は忙しくなれば適当なんだから気にしたら負けよ
こう呼び方や語尾、喋り方で無理に個性出そうとすると後々面倒臭いことになる >>326
普通にチケットガチャや結晶を使っていれば大体揃うので気にしなくていい
ルリエル&ヴィーナス&全体吹き飛ばし系でボスを倒しているうちに単色デッキは徐々に充実するさ >>350
今出先で確認できなくて後で確認したいから会長以外で名字呼びする人って誰か詳しく教えていただけないかな 属性塔なんて追加ペースより挑戦可能回数の方が圧倒的に多いんだから遅かれ早かれ追いつくわな 属性塔は縛りなのに種族交流会は他種族編成できるんよな
編成できなかったらダルいから今のままでいいぞ エロシーンの時だけライター変わったのか豹変する主人公いるよな 弱点属性以外に耐性を持たせるようになるまでは一番強い属性で殴るのが一番 最近の種族スキル見てると塔にも種族生えてきそうで不安
コスパ悪いからあんまり引きたく無いんだよなぁ 種族"交流"会だから他種族編成できてもおかしくないって思ってた そもそも塔はハイエンドユーザー向けの遊びなんだから
無理にやる必要はないんだぞ
素材や石が手に入るぐらいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています