【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅明ちゃん炎じゃなかったっけと思ったらヒーラーは雷だった
新色に侵食されてしまった 炎の殲滅戦はモネで火力強化したマハムートで絨毯攻撃が基本パターンかなって思うが
何にせよ結局は持ち物検査よね
限られた手札でどうにかする方法もあるけど豊富な手普段揃ってたらわざわざ面倒なことする必要ないし >>376
スキル2軽量特例ノックバックのセドナがおる
あとはカヤの機動力を活かしてユニゾンの風圧で飛ばす 火塔殲滅はモネイクでも十分だったのにサンタヨミまできて盤石だわ イクシにEX1を連発させながらユニゾン狙うだけで勝手に敵が減ってたわ 赤色の衣装に合う属性だからね
光?あいつは正月だよ >>314
貴殿ほどの男が言うのなら間違いないのだろう 現状全コンテンツクソ簡単だから
色々なメンツで挑んでカットインを拝むゲームになってる
そこが好調の秘訣だと思う、運営に簡悔の精神が全くない >>376
いまやってるガチャでサンタヨミを仕入れれば炎塔なんて余裕でしょ 「せっかく準備したいろんなキャラのカットインを見てもらえなかったら悔しいじゃないですか」 >>369
光はアタッカーが型落ちしてるからな、イクシリオン級のアタッカーが来るだけで時間もかからなくなるから
光アタッカーが来た時に天井できるようにしておけばいい 簡悔フワッチとかリーパーはボコボコにされた結果大人しくなったしな
エロソシャゲにストレス要素はいらんのや メインストーリーは結構先が気になるけど
わりと力入れてる部分なのかね >>395
コハルコいてもリアルの時短できないし・・・ 最新のゴリラはEX1に行動短縮を持ってて使い勝手が格段に向上してるが
単純火力の話で言えば、元祖ゴリラのユーリスで全然通用するだろ? >>394
簡単TDのモン娘もダブル一位だしなぁ
人を多く集めたタイトルが勝ち残ってる >>401
通用すると言えばどこでも倒せるがさすがにもう時代遅れすぎるわ オートで戦うなら光最強だとは思う
トイレ行く前にSPボスオート放置して行くとか出来るようになった アプリ不具合て何?
他プラットフォームの決済情報云々も鬱陶しいかは直してくれ 光は加速持ちバフ2枚に加速持ち自己バフ1枚
これにユーリスだからもうコハルコ抜いてシャルレーヌかクラウディア入れた方が早そう
自分はシャルレーヌ育成してないから分からんけど クラウディア使ってる身としては光パは魔族要らないからいざ使おうと思ってもすぐ育てられるから助かるわ >>393
スタピ込で6キャラ確保出来る分くらい残ってるから早く来てほしい
…早くガチャ来いとか他ゲーでは中々ない感情だな ユーリスに役割もたせるなら属性塔かね
光属性弱点狙うならクラウディアでいい気もする 出会い頭ワンパンならEX1が短縮だろうがなんだろうが関係ないからな Xのフォロワーがもうすぐ77,777だ
達成したら何かくれ 光パ充実してきたからユーリス使わなくなったなぁ・・・
初期は本当にお世話になりました。鎌持たせるなら誰がいいんだろう イクシーが最適かな
ユーリスはお迎え出来てないから光アタッカーだとナスかメルエルなのよね EX1でスタンゲージ4とか多めに削れるのって誰いたっけ 手持ちによるとしか
プリムラ、水フィオナ、サチの3人が揃ってれば負ける要素無いと思うけど >>367
いつも思うんだけど、シャイニングゴッって何なんだろうな? 結局のところ持ち物検査
全部揃ってたら苦労するコンテンツはいまのこと一つもないしね
うちも水属性が水フィオナもサチもいないサポートナシだからお姉ちゃんとウェンディのバリアで頑張ってる 水塔なんて水着フィオナしかまともに強化してなくても登れてるけどな
まだ今日の85f撃破戦はやってないから結果次第では結晶使うけど 雷だけノート前進が1人しかいないのがつらい
別に苦戦はしないけど たまにサボるからまだ55階の撃破戦前で止まってるわ
のんびり行け HPも低い敵の火力も低いのが属性塔
きついならヒーラー一体入れてみたらいい サチと水フィオナで加速とバフを交互にかけてれば
アタッカー適当でも勝手に終わってるね 85F75Fみたいな大群でも脳死でいける
闇水着の劣化版みたいな感じだけど キャラが抜けてると一番厳しそうなのは炎な気もする
ヒーラーいないから火力足りないとかマムいないとかだと厳しそう >>428
火はイクシリオンがいれば1人でなんとかしてくれるんじゃないかな・・・ 誰もex2を使えない時点の炎塔はやばかった
脳筋だらけ >>428
マムの強制移動は便利だけど、もう炎パに席なくなったわ…
見た目好きじゃないけど三太がスタメンから外れそうにない
これから流行ると思うけど敵を5匹とも天井に張り付かせるくらい寄せ付けない
攻撃受けないって戦法はマハ無し三太モネが最適解 >>433
セツナ入れるのが現状の完成形だけどね
火染めでもマハイラネってくらいには高速パ >>434
せつないれたら純火パじゃないじゃん いれたら当然強いけど それやるならもうコハループで・・・いや、なんでもない・・・ クラウディアトリシャシステムつええってなってたけどクラウディアリーリアプリムラで大体終わることに気づいてしまった ちょっと前まではみんな、ヌルゲーのままでいい、敵を強くするな、簡単にクリアできなくて悔しい!っていってたけど
各属性の戦力が充実しすぎてる今でもやっぱ同じ意見の人が多いんかな? >>438
今のところキャラコンプだけど今のままでいいと思ってるよ
塔(属性縛りなしのほう)とかなら期限もないし高難易度でも付き合うけど vP待ってんのに難易度上げたところでプレイヤーの戦力増強進んできつくなるだけやん >>435
言葉が通じてなさげか
火染め=火オンリー=純粋な火のみね
雷セツナ無くても普通に回るよ
まぁコハルコのほうが高速といわれたらそうなんだけどw
初動の安定さが結構違うってのもある 星3キャラ配布以外だと各属性1体づつ闇だけ2体しか持ってない俺でも属性塔以外は何とかなってるからなこのゲームかなりゆるゆるだぜ。
でも次の交流会は流石に魔族以外だと無理そう 炎でマハ外すのは極まった人だけだろうし一般人は当分スタメンだわ >>438
敵を強くするなって一番言われてたのって
ロケスタ成功しても敵の攻撃のほうが先に来てたりした時だろ
あんな難易度の上げ方しか出来ない運営
DEFジョブの調整が未だに出来てない運営
敵を強くしてって要望なんて出したくねーわ… 育ってくると枠に余裕出来るからアナアムヨミが不動のスタメンになるんだ マハのEX全く使ってないけどEX稼ぎの面で外すならSPDのクリ紅明かアルモタヘルかな そもそもハメかループして敵が動いたら負けのゲームで難易度上げるとかクソゲーにしかならないし... 全属性組めるけどいちいち入れ替えすんの面倒くさいからの最強言われても組み換えなんてしないぞ
全キャラ持っててもやってる雰囲気だけのやつは俺一人くらいいるぞ 火は鈍色玄のキャラ来てどうせまた入れ替わるからこまけぇことは気にするな >>393はワンパンしか頭にないバカの一つ覚えすぎて草 マムちゃんはかわいいから外せないしワンコも火パ現役だわ 雷出してるプリムラが水属性だから実装前の見た目はあてにならないんよ
と思ったけど属性違う感じのってプリムラだけだっけ? なんかみんなあれこれ対策考えてくれてるのにナイナイばっかりで出来ない理由探してるみたいで草 サチとハロネーゼ取るならどっち優先?
それ以外は全部あるます 属性の違うルリエル族だから優先度は同じでは
水と雷の手持ちのどっちか弱い方
水フィオナいたらサチ後回しでも良いとは思う クリスマス紅明のEX1を
「袋からドロン!」だと思ってた人いるよね? >>457
ってことは水フィオナいるだろう
ハロネーゼ一択 >>457
それ以外ってことは水着フィオナあるでしょ?
ならハロネーゼでしょ
水着フィオナがちょっと使いにくいのは分かるけど 組み換えはスタメン分の装備用意しといたら楽だな
通常は炎水雷光闇の順でパーティ編成並べててその次に魔族入れてるわ
交流会も数回のタップやクリックで入れ替えられる >>459
ここはデュエリストのすくつだからそれは君だけじゃないかな… 一回おかしくなったら以降ログインできないとか凶悪だなオイ >>462
俺も結構装備集めてスタメン属性別に組んでるけど
これから装備の多くが無駄になるの悲しいね
キャラに装備が紐付けされなくなると
装備揃ってる人からしたら編成の手間が増えるだけなんだよなぁ ガチャキャラが貧乳ばかりで辛い
そろそろ巨乳成分が欲しい サーシャお姉ちゃんの騎乗位か背面座位をお願いします
おっぱいを下から持ち上げる感じがあるとなお良いです
他キャラの方が先だ?んなこたぁ知らん 11/21のアプデでアプリ勢のデータが巻き戻ってるユーザいるみたいね
発表まで2週間もかかるかねぇ 🎃「もうこれで終わってもいい(CT増加)…だから…ありったけを…」 >>473
あ、7日か
しゅまん6日だと思ってたわ >>438
挑戦的な敵と報酬目的の敵になってる今の構成は結構いいんじゃないかな
報酬のいい交流戦はそこそこの構築でクリア可能で同じくイベントもスタミナ回復で強引に回すことができる
高難度や意地悪なのは報酬がデイリークエ相当のイベントSPボスに置いておいてギミックボスを期限の無い塔に置いてる
期限ありSPボス撃破でキャラ報酬とかやったら文句出るんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています