【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から後半戦スタートか
聖夜は痴女が地上を徘徊する季節なのだ 闇フィオナは序盤にEX1で単体ノクバが役にたってくれた
あと変身前は優等生なのに変身後になるとガーターストラップ&ミニスカで一気に露出度高めになるのが可愛すぎる スタン回数がGOD条件入ってたりするから
HP回復だけじゃなくてスタンゲージ回復ついてるのは優秀だよね
てかスタンゲージ回復ってひとりだけ? ギルド戦できたらこのスレでも廃だけ集めた上位狙いみたいなところ作る? アムちゃんのデカケツ釘打ち騎乗位vsアナちゃんのオホ声ケツハメセックス サービス開始時はどうしようもない評価だったトワ先生も
今なら低レアキャラの中では使える方になるよな 姉達をみてると簡悔要素がでるのも時間の問題なのかな ミストレの無限200層のサソリを倒した経験あるし多少のコンテンツなら耐えられるよ サソリは結構楽しかったからな
もっとクソなのを想定しておくべき サソリや初代ゼンゼンマンを乗り越えてきた者達だ
面構えが違う 姉妹とか血のつながり関係なく、ソシャゲはブームが過ぎて新規流入が落ち着いたら、
段々と厳しくなっていくような
自分が知っいるサ終まで優しかった印象があるのは運営のキャパオーバーで滅びた英雄戦姫WWくらいか >>620
一応、舵取りしてるPがはせPじゃなくてかんなぎだから
違った方針になるんじゃないか はせ「あとは任せたぞ」
かんなぎ「はい!」(反面教師にしよ) ひたすらワンパンだけのゲームもそれはそれで飽きてだんだん人減ってくるだろうからテコ入れせざるを得ないと思うよ ヒーラー使ってみたくなったからトワ先生見てたけど
ウィステリアとどっちが良いんや? 今後も敵が動いたら負けなので一方的に殴り続けるゲームのままじゃまずいと思うけどじゃあどうしたら良いのかって聞かれたら良い案が浮かばないけどさ >>632
いいこと思いついた。開幕から殴ってくるようにしてかわりにDEFに開幕1000%バリアつけよう >>632
ノックバックと強制移動をほぼ無効にした上でHPでのスコア変動を無くせばOKかなあ? サ開直後くらいのガチャ不具合で長時間メンテなったときに補填で配られたやつ(のはず)だから
当時からやってて余らせてる人くらいしか持ってないぞ そっかー
もう使っちゃったのかもしれんなー
まぁ無いモンは仕方ねぇ
見なかったことにする
あー今日も良い1日だったなー(#^ω^) 初期になんかの詫びで貰ったことあった
当時すぐ使っちまったけど今度貰ったら残しとこ なんで装備クエなんて取り溢すのかと思ったら新規ちゃんか
始めたタイミングでそういうことあるのはしゃーないやね >>650
2倍期間とかに消化したほうが良さげじゃね たぶんコラボのキャンペーンときに使うのが良かったんだろうけど
なんか勿体無くて使えないわ >>655
しかも開始当初は回数+1の3回出来たから速攻で達成できたんだよなぁ 強化素材はいらんやろで途中までテルスしかやってなかったんじゃね よしギリギリで裏7クリア出来たわ
不利属性キツすぎるん ただの不利属性ってだけでなく重いイノシシなのもたちが悪い
ナミエルではカバーしきれんし新規だとそもそも引けてないもあるだろうし スマホでスタート画面の右下に出てくるDマーク消せますか? >>665
グーグル版でやればいいぞ
寝室見れないけど >>665
消せないけど上の方にスワイプしたら画面外に追いやれる 詫びっつーか1回だけ普通に課金で売ってたぞ
あまりにも要らなさすぎて買ってないけど >>664
イノシシって序盤の鬼門だよな
今でもワンパン火力と強制移動縛ったらクリアできる気しない ヴィーナスって可愛くて胸が大きくて性格が明るくて胸が大きくて非の打ち所がない美少女で1番好きだけど
ホーム画面にいつも小さくならず前面に出て欲しいと思う 猪って水ミッションの最後のやつだよな?
あいつ全然倒れなくて妹バフやルリエルEX1のチャージ混ぜつつctくそ重プリムラEX2を3回くらい回してやっとだった そういえばガチャの画面って大体ナビキャラやマスコットがやるよな
メインヒロインがガチャるのはあまり見ない 別バーのナスでたらホームに設定できてWナスにできるのかな 水フィオナとサチかけてチャージしたプリムラが突っ込んでいけ ナスさん可愛いんだけど天使の輪っかの設定統一してください
付いてるのか付いてないのかどっちなんですか ナスの喋り方って独特だよな
この声優さんて他でもこの喋りなんかな >>447
アナアムヨミにゴリラとルリエル
完璧なパーティだなヨシ! >>664
キャラ揃っててもリトライしたわ
新規クリア出来てねぇんじゃねぇかなアレ >>683
その答えは今後のストーリーで明かされます
楽しみにお待ちいただければとっ! クラウディア軸として現状どのキャラ使えば良い?
トリシャとか必須な感じ?
https://i.imgur.com/5WZTwkV.png >>690
その手持ちなら、クラウディア、プリムラ、イニシュ、サンタ紅明に適当に緑の魔族つっこんでおけばいいよ
速攻するなら、トリシャよりEX1でゲージ削れるイニシュのほうがいいし 速攻しないでもEX2で魔族加速できるので充分戦える 名義調べても出てこなくて誰だかわからんちん
一部はわかるけど リーパー地獄級ならクラウディアが殴ったあとにプリムラが殴れば死ぬよ
今朝それで殺した
もちろんすべての属性を並べる必要がある >>691
コヤンってあざとくていいね
心を掴む術を心得ておるよ >>696
育っていればそうだけどどうみてもプリムラ育ってないからな
最低限今からプリムラ育ててスタンした相手にプリムラで止めぐらいしないときついかもしれない 重たすぎてプレイできん
メニューの表示に10秒かかるとかどうなってんだ? おまかんじゃなかったのか、更新特にないから人増えすぎというわけでもないだろうに DGPでやっているなら、とりあえずタイトル画面でキャッシュ消してデータ落とし直したら軽くなるかもしれない
うちはそれで軽くなった 収集イベしてる時に気まぐれに任務回ったりしてみると☆3装備が結構ポロリしてくれる
任務イベしてる時は落ちない🤪 77万人ミッションだけど全部クリアで報酬とか無いよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています