【FANZA】ティンクルスターナイツ part170 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リセマラしてるんだけど、コラボ以外は恒常ってことでいいのかな
コラボキャラって二人とも強かった?
今更どうしようもないんだけど気になる ルリエル族はそこらへんのバランス調整前に出したと思しき水アナが性能飛び抜けてるよな
他が軒並み7〜8前進に対して1人だけ10前進で本人のCTも短いし
同系統のスキルで唯一10前進するリアはATK倍率低いし >>885
ルリエルのバフが強すぎるから目立たないよな。リアは強制ノックバックついててコハルコのループ完成前に敵に寄られる心配がなくなったのが嬉しい >>887
闇ゴリラがいないから目立たないけど強いよね コラボキャラは強いとは言えないかな、リアは便利だと思う
ストーリーイベント前半後半の合間だから今日は恒常追加は無いかもしれんね ハフバはサービス開始から半年後くらいに来るイメージがある >>886
コラボから始めるには汎用性あってまあまあでガチるなら必要無いくらいの良い塩梅だった 何言ってんだこの人…って思ったけどアニバとハフバを素で勘違いしてる? ハフバで正月だから特別な有償限定と有償スキルが!? アニバってショップ画面に行ったら出てくる変なおばちゃんの事では でもコラボキャラの通常攻撃やスキルのイラストは強かったわ
これ、このゲームで1番重要な所 石の残りが少なかったから
なけなしの結石使って欠片150用意したのに
星騎士交換所にリアが居なくて絶望したんだよな
これマジ運営に文句言いたいわ アニマの制服エプロンがこのゲームで一番可愛い衣装なまである アニマって何か聞いた事あるなとか思ったらff10だわ
いや、あっちとこっちでは可愛さは全然ちがうけども >>913
雷パなら普通に使えるのだ
なんなら殴ってゲージだけ稼がせててもいい アニバでクロト君がスーパー強化されてアルケインメテオストリームが使えるようになります アニマ先輩の声可愛い
なんかネットリしてるんだけど気持ち悪い感じじゃなくてアホっぽいの好き マハムートよりアニマのほうがつよくない?
ノックバック量が違うから
マハムートは端殴っても全体効果だけど逆サイドは距離ペナでろくにノクバしねーし
アニマで真ん中殴ったほうが良くない? 捧げ物をよこせ
苦痛? 耐えろ
逃げたら家族ごと死刑
ほんまに神族と交流したいか? >>926
真ん中に敵いないときもあるし
何よりノックバックと強制移動は別物だ ノックバック
相手の重さに依存
超重い敵だとノックバック10でもほぼ下がらない
アニマなど多数のキャラが使える
強制移動
相手の重さに依存しない
超重い敵でも軽い敵も同じ距離下げる
マハムートとマリオンしか実装されていない、はず 重い相手ならマハムートのほうが強いし軽い相手ならアニマのほうが強い
強さ議論したいなら対面も想定しないと納得のいく答えはこないと思うぞ そいつら属性違うんだからどっちも使うやろ
混合なんて現状ネタやぞ リセマラでコラボキャラ2体とれよ!って言ってくれた人に感謝!
ストーリー可愛かった! アニマ使えば魔族パで火をマム以外に出来る!
え、それなら雷はマリオンだって?
それはそう >>938
は?プラスサイズ差別か?
ポリコレ罪だぞ >>926
ノクバ効く相手にはノクバ勢のが上よ
そこは変わってない ナミエルは1隣でリアは単体か
1体だけ重いボスだといいかんじね ちゃんと計算したことなかったけどアニマですらリーパー10押すのがやっとなんだな
シャドウストロークはいかれだと認識してたけど強制移動とのバランスで考えたら適当かもしれない アニマは購買部で聞けるフヒイってよくわからん声が好き >>844
夜のひつじ良いよね…あそこはBGMも良いから素晴らしい。新作、出してくれないかなあ
ところでマムはXmasに来ないなら新年振り袖確定って事で良いですよね? ほんとおながいします
あのぷにっとした絵柄とおかんな性格が似合う声は本当に素晴らしい 生足のミニスカサンタなトマルきゅんが来て欲しかった…
スカートの中が見えそうな状態で、恥じらいながら戦うトマルきゅんとか最高だろ マムは今回のイベストでボイス収録されてたから近いうちに来るんじゃない >>951
スレ立て乙だ人の子よ
お祝いにステーキを食べに行くぞ クリヨミって初代ヨミとキャラデザ違いすぎて別人に見える
初代に寄せてくれ >>951
たておつ
ノクバは抵抗要素がキツすぎて基本的に存在しないと思ったほうが気楽
全部マムで押し返しとけばいい ガチャ終了後の交換ポイント救済しろ
まじで現状ゴミすぎてきつい マハムートって人間形態が本来でドラゴラム使えるのか
ドラゴン形態が本来の姿で普段は人の形取ってるのかどっちなんだろ あーでも人間の姿に化けてるならあの体型にはならないか >>959
ガチャチケの欠片とかでいいから何かに変換して欲しいな >>961
古くからドラゴンは人型にポリモーフするネタは存在するからな 魔族ってみんな元の形態あるんかな
ヨミヨミってキツネ? ヨミヨミのエッチすぎる
寝室でパンツなのにモザイク入るってどんだけ元絵センシティブなんだ マハムートのドラゴンカーセックスあると思います
取り敢えずハイエース入れてみよっか これが後に300年続く「クリヨミパンツ有り無し戦争」の発端であった ヨミちゃんは脇もエロいし乳もまあまああるし全身性器やぞ パンツ抜いでモザイクかかってるより
パンツ履いてる方がエッチだと思います 発情して抑えられずにエロエロになるの、純愛ばかりのこのゲームで媚薬責め調教みたいで凄く良かったです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。