【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パスだけでも2〜3凸行けるから後はウルティマ入れるだけだな流石に編成全キャラ4凸はきついけど >>176
対魔もうやめたけどクソ重ロード地獄なゲームなのに装備一人6箇所その都度つけ直すのマジで気がふれそうだったな
所持枠も鯖通信考慮なのか全く増えなくてかつかつでやりくりもダルかったし >>178
装備キャラ紐付けだからキャラが増える分余計に枠を圧迫する
加えて対魔忍はキャラにも所持上限がある
所持枠を越えるとクエストやレイドが出来なくなる
これだけで対魔忍やらなくなったな
最近は装備ドロップが改善されたから装備一切変えない程度には復帰してる
デンズリは他にはないガチャの親切さと課金への納得感何より快適性があったと思ってた
それなのにキャラに所持上限がなくて装備もキャラ紐付けな巨ファンにあっさり鞍替えしてしまったのはショックだった
そんなにデンズリの装備の仕様に不満だったのかと… 俺もだが対魔引退組多いんだな
何押しても画面真ん中にLoading
ローカルに2GB↑キャッシュ掘ってて一体何をやってんだと
巨乳の爆速UIは快適 対魔忍はクソ渋ガチャと天井に嫌気刺したわ
人権キャラ持ってないと満足にガチャも引けないし古参優遇が酷すぎ 対魔こないだの5車フェスはトリプル限定とかやってて呆れたわ、心底やめて良かったと思った
あそこのフェス時排出6パーも絶対持盛ってるよな、同じ6パーの花の金キャラより明らかに出ないし 対魔は2年前くらいに五社天井で石消えて引退
あのゲーム石増えないし五社以外引くものないから虚無がやべぇ 巨ファンランキング1位で凄いやん
やっぱ皆求めてたんだね😎 男の娘ガチャの時だけ対魔忍で課金してる
男の娘自体珍しいしめちゃくちゃエロい
巨ファンもはよジェミニガチャ開催してくれ
課金するから >>187
当然だ
そして男の娘も男(ホモ)じゃない、いいね? ジェミニが台湾に渡米したってマ?
名前が表す意味がわかってすっきりしたよ 石の話するならやっぱりソシャゲの中だとデンズリが1番石配ってるかな
かなり良心的なソシャゲだった
ソシャゲ自体が糞だが糞の中では1番って意味ね どんな糞キャラでも性能とおっぱいさえ良ければガチャ回ると証明されたな 対魔忍やクイーンズブレイドと定期的にコラボしたら不動の1位だな SRそこそこ鍛えてアクセも装備させたけど、やっぱり時間内までもたないや
初期に育てたイベナターシャ、グレイシー、それにリーゼルとアテナと今回のステンリナでやってるけどヒーラーが不在か・・・
ヒーラーでオススメっているかな ソブリナじゃない?
サポートとしても優秀で無駄が無いし ありがとう、間に合うか分からないけど次回を見越して育て始める 困ったらランキング上位の編成をパクれば報酬分ぐらいはなんとかなるよ wikiの序盤の手引きで紹介されてるイリーナとソブリナの2人とも入れた
アテナとリーゼルも入れてグレード7か8くらいまで上げれば生き延びやすくなるはず、回復スキルの強化は大事、装備は4人ともエメラルドや聖女で十分
アタッカーが2人になってしまうけど2人のグレードと装備次第ではロールケーキまでの報酬はたぶん取り終えられると思う、あくまで一例として クリスマスと正月用に貯めてた育成素材がSRキャラに持ってかれたんだが?どうすりゃいいの? 領主様のザーメンなら喜んで飲み干すビッチばっかだから
吐きそうになってるお姉ちゃんに興奮した クリスマスジェミニや正月ジェミニ用に積み立てしてきたDMMポイントが配布SRや未実装で行き場を失くしたら?どうすりゃいいの? 戦闘開始直後の編成画面から装備変更しようとすると画面が固まって操作受け付けないから戻るしかなくなるんやが
イライラがヤバい 2日連続アプリ1位なのに配布石までサイレントきたか… 土日だからお休みしてます
月曜に配布するね!ごめんね! >>203
アンケートでジェミニ要望したからきっと来るさ! 過疎過ぎて誰も声あげないから
配布すらまともに配らないの終わってんな 話すことないだけっぽいよ
順位はそこそこを維持してるからね
毎日30位以下になってくるとそろそろサ終を意識しないとだめになってくる 3連すり抜けまみれ天井されたからみう課金はやめたけどな まぁなんか劇的に環境の変化あったわけでもなく、塔で物理強キャラが追加されましたくらいだからな
ゴルアメバグ修正されて新たなメタ編成が生まれるでもないと早々伸びないだろう
個人的には4日後来るであろうクリスマス限定が楽しみではある 魔法パ(メッセリアなし)で4100万が限界だわ
上位はやっぱ物理パばっかだね
まぁ無課金で100位内は入れてるから満足してる ビアンカ好きとしては9割方期待できないのが辛い
パステル来たらテンション上がるなあ アクセは天井ないんだよな・・・イベで確定箱があるとはいえ、これで真珠引くと辛いことに
まあ武器ガチャに天井ができただけでもよしとするか 武器ガチャ天井ついたからなんか漠然と良くなった感だけあるけど、使いまわしだるいから数欲しくて久々に回したけがやっぱガチクソだわこれ 数揃えたくて回して、なんとか目当てのものが出ても
それを鍛える素材が常に枯渇して、クエストを多少周回しても雀の涙
プラン加入したけど、別段それで快適になるわけでもなかった 個人的な判断としては☆5が十分にあるなら琥珀要らないルビサファの首指要らないとかでいいんじゃないか
ルビサファ全部要らんかもしれないけどよくわからん レイドの1分なんたらっていつ使うのこれ
チェック入れると58分代からしか出なくなるんだけど
新鮮なレイド避けたい人向け? エメラルドは4セット効果が優秀なのでゴミオプ以外は残してるな
ゴルアメが突如バグ埋めされた時の事考えて一応ルビサファも優秀なのは残してある
まぁゴルアメ揃い切ってないから普通に使ってもいるしね
琥珀は完全に不要
キレそうになるほどダイヤモンド出てくるからな! エメラルドも3セットくらい残して
他の星4も全部餌にしてるよ クリ付きエメラルドセット15人くらいに装備させて確保、物理と魔法は半々くらいでネックレスは数点hpも残す
物理クリ付きルビー奥義うpとスキルうp5個ずつとクリ付きルビー腕輪2個くらいロック
魔法くりつきをサファを上記と同じ程度ロック
終わったら後は常時4を餌に 育成ぽこじゃが出来るわけじゃないからメインOPで何個かロック掛けて後は全部エサよ星5だってメイン合わないなら使わないし うちの無言団も未ログの人処理増えて空いても全く入って来ないからほんと人いないんだなと 公式コミュだと報告上がってるんだけどね
運営あそこ見てないのか dmm公式コミュはどのゲームでも一番辛辣だからな運営見てなさそう 淡々と事実だけ報告したらいいのに過剰に攻撃しないと気がすまないモンスターのたまり場だし やらかしても返金ないdmmだから一口にモンスターとは言えないな >>240
たしか規約更新されて、ゲーム側がガチャ関係などの課金要素でやらかしても
ゲーム側が返すのはガチャ石などゲーム通貨のみで、DMMポイント・リアルマネー返還は絶対しないみたいなのにOKしないとゲーム遊べなくなったんだっけ でも俺がBP没収されたケースだと最初は丁寧に問い合わせしてもずーっと無視されたけど
ブチギレ口調で問い合わせたら一瞬で対応してくれたから口汚くするのはこの運営には有効だよ ズリ並にせえとは言わんけど
さすがにシナリオがちょっと虚無すぎでは? 鏡は寝室ネトラレ無しなのにストーリーではビッチだったりと中途半端
ストーリービッチなら村人ありでええやん は?男領主が女と一緒に情けなく喘ぐシナリオを読めるのは巨ファンだけなんだが?
…あ、掘られるのが好きなドMショタミドガさんはお帰りください 今更だけどこのゲーム、グラフィックスバックエンドをOpenGLにしないと
Choromeじゃ起動しないんだね。件の一松模様のバグがあるからD3D9にした途端に起動しなくなった 今回の売り上げ相当良かったしこういうのが需要あるんだなといい加減理解していただきたい 俺のいる同盟も主が頻繁にメンバークビにしてる
過疎ってんのかなと思ったら連日表彰台だからな
よっぽど太客が付いたか、それ以上に新規が多いのか 寝室の「んあっ!」連呼やめろ
うるしがよぎって笑ってしまう 今回性能よさそうだったのとMカップということで引こうか悩んでたのに、
ストーリーの感謝しろ感謝しない感謝してくれた───とかいう小学生みたいな内容と、
無駄に一晩モブの性奴●してしかも飽きられましたていう描写でなんか引く気失せちまった
(エロゲで何いってんだとは思うが)
ストーリーはスキップして見た目と性能だけ気にするのが正解なのかもなあ 己の性欲解消もあって抱かれはするけど、決してその男のモノにはならないってスタンスを貫いていた子が
領主に対して恩義を感じると同時に恋に目覚めるってテーマ自体はよかったと思うけど、まぁ描き方よね・・・
乳首だけフリルの布地で覆って隠しているデザインとか、寝室に授乳があるとかで気にはなるけど
クリスマスと晴着衣装がどうなるか・・・ ヒサラのキャラデザや乳内射精して下さいって主張してくる格好は好きだけど沸点低過ぎないか
飴舐めたせいで暴走してましたとかじゃないのかあれ
内容もそうだけどクエストの多さも気になる
ストーリーとクエスト関係ないなら迷宮と変わらんからまとめてくれないかな 俺はストーリーでヒサラますます欲しくなったなあ あんな尽くす系のキャラだったのね
恒常キャラで唯一出てくれん そろそろ各種コインの使い道増やして欲しいなー
救援コインとか何十万と無駄に貯まっててうんざりするわ ビッチは好きなんだけどもっと明るいゆるふわビッチにして欲しかった、話が重いのはなー このゲームには高崇なもんは求められてないからな
乳の他はおまけだストーリーどころか会話すら無いものと思え(ドガッバキッグサッ ジェミニジェミニって全員ネタで言ってると思ってたけどたまにマジで望んでる人いそうで怖くなってきた ジェミニは来てもSRだと思う
そしてこの新キャラ追加ペースだと、一度衣装替えが来たキャラの2着目は相当先になりそう
シャムシェルくらいの人気or立場だとハフバなりアニバでありそうだが SSRジェミニが来たらスパチャ感覚で課金するからはよ でも季節SRだと配布だよな
みんなにジェミニさん配られるのか だが自己バフ持ってないからゴルアメの数揃ってると抜けてしまうやつ
うちはパッシブ解放もしてないせいでもう二軍落ちしてしまった あれで性能も悪かったらすり抜けで出てくるたびにブチ切れだよ >>259
そういう意味ではオフィーリオがいいビッチか >>262
キャラディスしてるような意見を当たり前に受け入れてる方が怖いだろ
そのへん弁えないのが居着いてるからクソガキが屯するような民度の低い掲示板見てる気分になるなここは こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる 派遣って毎回追加派遣選択しないと駄目なの?
というかもう受け取りしたらもう一度同じ条件で勝手に出撃してくれよ こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています