【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SRって育成コスト低かったりするの?
変わらんなら凄い >>30
マジで?この育成の渋さでSR育てろとか正気かよ・・・ 今更育成どうこう言わんけど装備付け替えはめんどいって ストーリーでパイズリ自慢してたので期待してたら〜、
胸しゃぶり手コキでした〜。
チクショー!! SR以下って今から育てなきゃならないのかよ
こういうのは育成緩和してから追加してくれよ まともに育成済みなSRとかリーゼルとアテナしかいねえ サポート用で腐らないようないい感じのSRアタッカーおる? やることねぇよってキャンキャン吼えてたやつらがいるからな
いやあるだろって突っ込むとシュバってくるからスルーしてたけど 虚無マンはどこでもほんと迷惑だよなあ
他にやることないのかと そっちよりどこにでも出てくる低レアリティ使いたいマンは本当に絶滅してほしい 今回のキャラ物理人権やね
SR限定は無理に育ててなくても参加だけしとけばええが
もうこんなガチャクソゲのイベまともにやってたら馬鹿らしいぞ (みんなSSRばかり使ってるし、たまにはSR縛り攻略とかさせたら面白いやろなぁ・・・)
くらいの発想でやってるんですかね ゲームまだ始まって3カ月くらいやぞ
何生き急いでんだこの運営 いや、想像力ある人ならすぐわかるけど闘技場もこの先SRやr限定戦あるよ
闘技場見越してそう言うメンバーだけ上げとくのもアリ
メデューサなんかは他のイベで使えるしね
あとは安定のウェヌスベロニカリーゼル、アタッカーは流用の効くメデューサ、名前忘れたけどルシエイベで追加されてたガチャSRの奴も強い いや課金してプラン限定キャラとかガチャ限定キャラのSSRすら
満足に育てられない現状なのに、そこでSR限定イベ開催して何になるのよ・・
SR育てるために更に課金しろってことかしら サポメイン入れ替えてやるかと思ったらサポもSSR禁止で草 >>49
申し訳ないけどやる気満々すぎてちょっとキモいわ
そこまで情熱ある人ほとんどいないでしょ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ なんとかSR6人LV70G8まで育てたわ
もう予想外の育成素材の出費だよ 正直報酬ショボいから無理に参加しなくても良いと思うけどな コンテンツの拡充をこういう方向でやってくつもりなら今後に期待できないな
ゴルアメバグ放置したまま競撃またやり始めるのにもドン引きだし SRで縛らせるならせめて配布キャラは完凸させるぐらい素材配ればいいのに、必要素材の1/5くらいの量しか毎回渡さないのも酷さに拍車をかける 塔の30F近辺で魔法攻撃3人以上と近接3人以上を交互に指定してくるのやめてくれよ・・・ 相変わらず育成に手間掛かるのにイベにAP使わされて進まんし
塔も挟撃も編成制限だしレイド消化ダルいし何かもうやるの面倒臭くなったわ🥺 前から思ってたけどイベントのハード追加って何の意味があるんや
イベントの交換素材がちょっと多めに手に入るとかでも無いし何の為にあんのか分からん SRお任せでやったら961ポイントw
10回やっても最初の報酬もらえんのか SSR競撃の方もダメージ100万上限になってアメゴル対策したって感じになってるな てか攻撃痛すぎて前衛耐えれんのやが
ランカーよく耐えれるなコレ 今さら修正されても困るけどもう直すきないから上限にした感じか 今回のガチャ、120連してSSR8体すり抜けてんだけど
そもそも8体出てるのも凄いけど全部すり抜けは糞だし
またバグってるとしか思えん
ホントにすり抜けとか言う糞みたいなシステム廃止しろや
誰が毎回引けんねん SR襲撃マジでポイント稼げなくてワラタ
3回殴って最初の報酬すら取れないって 恐らく今後、相当苦情がいかないかぎりSR限定は常設になるから
いまからでも育てておいたほうがいいだろうな・・・空きスペース的にR限定も出て来そう >>76
120連で8体とかちょっと運がいいレベル
すり抜けっていうけど結局はピックUPの1%を引けてないだけだよ?
所詮は確率のギャンブルだからただ運があるかないかだけ >>77
ちょっと鍛えたら3戦で15万ptまでいけたわ
全報酬まで4日で終わっちゃう ぶっちゃけ育てすぎて後悔してる なんか、派遣が尋常じゃなくバグってるんだがこれ大丈夫なのか… >>83
うん・・・装備もアクセも全部付け替えた
明日からはたぶんアクセは変更しないかも 俺も接続エラーとかなんとか出てちょこちょこ切れるな
派遣はなんか追加派遣のところが自動編成になってて押したら追加派遣できなくなってどうにもならなく… 全く同じ派遣バグは左上の一括でなんとか解決
ただ、ちょくちょく接続エラーはでるわ
ほんま毎回なにかしらのバグは勘弁して欲しいわ
継続意欲削られるし、エロだけはいいから続けるけどやる事増やすんじゃねーよ 闘技場もそうだけどこういうイベントやる時は装備関連は独立させろよ
何で全イベント共有なんだよ
やってて不便だと思わんのか運営は SRのやらなくてもいいかなぁモチベもそんなないし… 奴隷の飴の話、なかなか面白かったけど…
やばいお薬を一般人に与えるとか、ちょいタイムリーよねこれ このタイミングでSRに育成を求める姿勢にびっくり
更新後なのにスレの寂しさよ… SR育成、恐らく今後のイベントで常に開催されるだろうから
少なくともスタメン(アテナやメドゥーサなど)含む5人は育成しておいたほうが良さげだな
今回のイベントだけだと取り戻せないかもだが、今後の開催分も視野に入れるならそうでもない >>75
直す気ないんじゃなく直せないんだと思う
戦闘関連のバグ一個も直ってないし あんだけ限定連打してたらそらね…
しかもクリスマス正月控えてるし 今回のキャラはでんずりに送って凌辱されるべきでは? あかん何だかんだでずっと耐えてきたけど今回はファンメしてしまいそうや
育成緩和しますで追加されたクエがちょっとマシになった程度の渋いままで育成リソース変わらすないのにSR縛りも入れまーすじゃねぇんだわ
海外開発はやっぱ感覚がズレてる 装備付け替え面倒すぎて草
こういうのの積み重ねでゲーム自体がどうでもよくなっていくんだよな・・・ 完凸語れる奴何人いるのって話よ気軽に強さ議論できるほど敷居低くないからな 編成ごとに武器とアクセ記録しろよ・・と思ったが
そうなると、今度は塔イベで「前衛3人以上」→「後衛3人以上」のときが大変になるか
結果的にガチャ石の配布が増えたとはいえ、SR以上限定クエは尚早だったんじゃないかなー 今回のキャラ物理人権だから残石パなしたけど引けなかったからフェードアウトしていきそう
ランキング上位目指してないから別にいなくても困らないけど最早やめる理由探してる気がする どうせ後になるほど強力なキャラが出るんだし、寝室重視で引くほうが大事じゃないかな 毎日装備入れ替えとか頭おかしくなるからSRはすっぱり切る
この調子だとそのうちこのゲームも切ることになりそうだが… SRをとりあえずLv60にして装備は余ってたの揃えて一回やったら23位
どんだけやっていないのか
いやそりゃそーだ SRはランキング1位の編成をパクったよ装備はそこら辺の余ってるやつだが
それで1回あたりポイント1万だった
ただこの調子じゃRイベも来るからやるなら育成環境どうにかしろって送った 適当に入れてレベルも上げないで突っ込んだら1000ポイントだった😯 一応SR以下の方が弱めではあるのかボス
俺もランキング参考にすっかー 接続エラー頻発して一々タイトルに戻されるのかなりストレスだわ ほんま接続エラー頻発するようになって萎えるわ
メンテ前まではこんな頻発する事なかったのに
マジやる気あんの?客足が遠のくで SRそこそこの適当育成で1千万出たからもうこれでいいか... ブラウザでバトルコンテンツは問題なかったけど
貯まってきたアクセ分解しようと要らないの選択して確定押したら接続エラーx2回
もういいや・・・ デンズリと同じイベしか出してきてないからSR以下制限競撃は絶対に来るって何度も言っただろ
SRかつ染め指定とR縛りは本家にないから来ない 思った以上にタンクをガッツリ育てさせられた
でもタンクさえ育ててリーゼルソブリナ添えればフルに殴れるから累計報酬は問題なさそうだな 悪の女幹部のサンタ修羅姫最っ高やったわ…
サンタジェミニで巨ファンも後に続くんだ頼むぞ サポでhp 6000盛れば雑魚ジェミニとか物防二桁のラピスでも受けられるからタンクいらんぞ Googleの最新チャットAIがGeminiだってよ
やべーほど性能よさそうだけどガワはないからこれは提供するしかないな >>120
そういう問題じゃなくて現環境で育成してる暇がねえって話だろ でもSR以下のところにもう1つバナーが置けそうなスペースあるんだけど、
これR限定も来そうじゃない・・・?それか別条件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています