【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがに限定だよな、全力で引くか
正月は着物で露出多くなさそうだし ピックアップすり抜けまくるからここ最近のキャラ一人も手に入ってないわ >>366
ピック0.6%だもんな
クリスマスがちゃも0.6%だからきちぃな 競撃戦ポイント全然終わんねえ…って思ってたけど来週まであるのね 3%のうちの0.6%だからなぁ・・・・
せめて1%は欲しい。5人に1人ってのがキツすぎる 返石貯金もじわじわ減りついに天井一回分まで減ってしまった 全部100オーバーっぽくてええやん!って思ったけどまた0.6%だよなぁ
どうせ重ねゲーみたいなもんなんだから素体ぐらい大目に見て欲しいわ どう見ても文字色緑色だしHPリジェネじゃね
流石に206とか通常回復じゃありえんしMP回復は文字が紫色 二天井あったけど余裕だろと思ってエルフガチャ回しちゃったぜ
0.6%は伊達じゃないわ・・・150連くらいもっていかれた。むしろ200連以内に出ただけ僥倖ともいえる エルフは1%だけどそれでもハマる時ハマるよなオフェーリアの時180までハマった記憶があるわ エルフは100連で出なかった
天井まで金かけるのはきつい
キャラを逃すとモチベーション落ちるな… コラボなら復刻まで時間かかるだろうけど、
エルフに関しては塔イベごとに天井にいるだろうから、天井分まで貯めるのが確実
ハフバとかで指名券販売したりするのかな 絶対に欲しかったから天井覚悟で回したらチケット含めて150回かかった
チケット抜きで10連10回SSRゼロのときは焦った メンテ明け同時に飛び込んだらシャムシェルの影絵SDが飛んだままになって
ガチャ演出ムービー見れなかった 両方とも強いな
ようやく性能で引く価値のあるキャラを出し始めてきたな カグヤタンクは弱いと思うよ
フェスタンクのが数倍強い 両方物理の物理推しはわかったけど、タンクはフェスでつえーの出したばっかだろw
アフロディアはリーゼルに上書きされないタイプのバフ持ちだから一応有用か?
いずれにしても、もう物理は構築済の領主が多くて今更微強化になるかどうかってのなんて引かんのでは エクストラつえー
タンクいないと1.5分耐え切れんわ
倒せずに放置されてるのも散見されるしハード出たて思い出すわ SRキャラ育成させたあとに次はマルチのエクストラ対策にまたSSR鍛えないといけないのか
大変だけどやることは多いな レイド自発して半分削ったところで終わるともうクリア不可能になるな
開幕の全体攻撃でパーティ半壊するわ
ハードならソロ討伐できてもエクストラは無理だわ タンクの回復系ってかなり良いと思うけどな
そもそもタンク自体が微妙だからどうしようもないけど守れて回復出来るなら結構いいキャラじゃね >>399
やっとタンクが日の目を浴びるのか
ラーグエンが倉庫の肥やしにならずに済みそうや アフロ欲しいけど天井覚悟で引くのは躊躇しちゃうな
50連で勝負かな・・・ 両方ゴミかな
半端タンクゴミ回復ばふなしの三重苦
石貯め カグヤタンクでしかも物理に転向か
ラーグエン育成済んでる身からしたら性能的にはいらんけど寝室のために引く 聖以外のエクストラは回復祝エスティ&メッセリアでタンクなしでも誰も落ちずにワンパン余裕やね バフが上書きされるとかいうクソみたいな仕様も直せる技術ないから
無理やり考えた解決法が新しいバフ出しますか
今後新バフまみれになるぞ 天井まですり抜けSSR2体しか出ないとか何なのこのガチャ アフロの中毒をカグヤにくれよ
毒が専売特許ちゃうんかい ピックUP0.6%しかないって理解しようぜ
200連でどちらか1体出れば勝ち よく考えたらエグいくらい限定キャラばっか追加しとるなー
DMM界のfgoでも目指してんのか? 200連で4すり抜け😯
性能で交換するならどっちおすすめ? カグヤは着衣パイズリとおっぱい揉みながら騎乗位、アフロさんは授乳手コキとおっぱい吸いながら騎乗位 かぐやパイズリシーンちんこが腕より太くてビビる
業界ではよくあることだけど ゲームはじめて1ヶ月じゃ、流石にエクストラソロは無理だったよ。
また搾取される側になるのか…辛いな 火 タンク不要
水 タンク不要
風 タンク不要というか不利属性物防2桁でも受けれる
闇 タンク不要
想 柔いとたまーーに死にかける
聖 無理
まぁ今まで通り
聖はハード以外はいらん方が吉 hp増えてさらにだるいだけになった 年内フェードアウトするかもしれん
もう何も期待できん なんでウルティマガチャDMMなんだよ
つーか有償石の使い道なさすぎてそのうち消えそうなんだが
もう100日なんだろ? 有償は半額と毎日100石ガチャで天井までの端数合わせに使いなされ >>421
有能乙
おっぱいフリーじゃ無いなら寝室面でもいらんな... 救援新難度bp消費2やん
☆5どれだけ出やすいかによるけど、人によっては手間かけてハードを自発で1位とった方がよさそうね >>430
それじゃ到底消費しきれねーから書いてんの。
有償召喚の回数制限無くしてくれんと >>434
心配するな
3連天井したら無くなるぞ
w天ならさらに倍だ >>434
それはすまんかった
EXTRAは5位でも虹アクセ出るな・・これは嬉しい とりあえずBP20で☆5出なかったわけだが
これ落ちるものが多いだけで確率一緒だな? 前にあったBP2消費のレイドイベくらいの泥率なんかな? >>435
刹那完凸とルスト完凸と新メッセリア完凸で3回W天してまだ無償石しか使ってないぞ、怖いか? EXで聖騎士がクソザコになったのだけは良いな
腕輪いらんけど さしあたってFANZAのキャンペーン始まったからちゃんと参加するんだぞ
ルーレット回さなければそのままDMMポイントになるから無課金でも120円シャムシェルもらえるからな あれルーレット回さないと無価値になったんじゃなかった?
また戻ったのかな >>444
前回は未使用ルーレットメダルのポイント変換中止になってたけど、今回また交換されるんか?
オンクレで電話番号登録して貰えるログボの毎日20ポイントの方が美味いぞ 赤箱からSSR出るようになったお陰かトドメ箱からもちょいちょい落ちるな なんとFAQ読んできた
無になるそうだすまんな
参加だけして10連もらって終わりだな当たるわけないし いやわからんぞ、今まで上位の賞やリツイートキャペーン当選みたいなのも合わせてDMMポイント累計で3万くらいは貰ってるから面倒でなければ一応回したほうがええぞ 明らかにやべぇ戦力持ってる領主の残り物みたいなのすらあったんだけど
あれをソロ討伐余裕とか雑魚って言えるのはどんな化けもんなの?フカシとかじゃなく? リンク落ちたけど確率どんなもんかね
あと聖騎士弱体化してて草 G9のヒルディスをアビリティを強化したら
G4になってるんだがそんなバグってあった? 今更だけど今の最強魔法パって編成どんなんなってる?
前のガチャで踊り子はゲットしたけど検証めんどくて放置してるんや 今育成すると上がったり下がったりするみたいだな、ランダム育成を楽しもう! ソロワンパンは可能です
全てはリーゼル神のお力なのです >>455
ラピス 祝シャム ルスト 水着ネリス テレシア リーゼル辺り編成するのが強いんじゃないかな 聖騎士反射無くせってアンケに書いといた甲斐あったな
様やったぞ運営 聖騎士かてえ
編成変えたいけど装備付け直すのめんどくさいから倒せるのだけ殴るか ただただ硬くなった感じだから聖だけ物魔切り替えるか
この耐久度なら装備ももう龍がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています