【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援戦もっとサクッと終わらせてくれないかな
5倍10倍ぐらいのスピードでやらせて欲しい ワイもわからなくて沼った事あるけどAP受け取りもチェック入れて一括受け取りしないと更新されなくなってる
気付かなきゃ致命的な変更すらサイレントなのまーじでいじくじピーマン ソシャゲに乞食根性は付き物やぞ
スーパーの値引きスナイパーと一緒で得られた浮きは無駄遣いして全く活かせない 編成で操作受け付けなくなることが多いな
おま環かしら 2凸クリスマスアフロディアをLVスキルMaxにしてもクリティカル出なければ聖騎士にダメージ20万程度しか出ないんだが、どんなパーティーならソロ討伐できるんだ? レイドで偶に見かける1000万以上出してるのは完凸課金者なんだろうね
課金者がお得なのはいいことだと思う
無微課金でSSRが少し偏ったくらいじゃ完凸は無理だし 聖は良くて900万程度、育成進めてもワンパンには遠いな 聖以外なら1パン1000万以上は出せるな
魔法パでやってっけど、一番出るのが火で1300万ほど
弱点付く構成がまともに作れない上に馬鹿硬い聖だと大体500万前後
聖で今まで見た最高は1パン900万くらい出してる戦力50万くらいの領主かな >>630
ゴル飴アタッカー三人が2〜4凸 リーゼル完凸ってこかね
ゴル飴が絶対で凸は攻撃力が上がるラインまであれば行ける しばらく放置してた間にみんなすげー強くなってんなw
ま、カーティアだけ眺めていられればよいや ゴールド2種セットバフをつけると奥義打つたび奥義威力が上がっていく(例外キャラアリ
アメジスト2種セットバフをつけるとスキル効果がクソ上昇する
細部色々あるけど大体こう思っておくとおk そいつらの2個セット効果が発動してるとバグなのか仕様なのかわからんがアホほどダメージが伸びる
ゴールドはなんか奥義を発動するごとになんか火力が上がっていく 特に長期戦でえらいことになる
アメジストは本人のバフとセット効果のスキル攻撃が重なるとなんか火力が馬鹿みたいに上がる?
たしかこんなん ゴルアメのメイン効果がこれでもかってくらい糞しか出ねんだけど気にせず付けた方が良いの?
ゴールド耳飾り4個中4個とも魔法クリ、アメジスト耳飾り3個物クリHP回復MP回復でほんま切れそうになる ゴルアメのバフは他のスキルみたいに〇〇秒とか付いてないから永続
んでスキルや必殺発動毎に何故か毎回発動してその度に消えずに重複してる臭いのが現状
スキルの方は単純なダメージ威力だけじゃなくてバフ系統も効果上がる+重複していくっぽいから自己バフ持ちのアタッカーに2種装備させるとどう考えてもおかしいダメージ叩き出すようになる >>643
ヒント
魔法キャラもゴルは付ける
物理キャラもアメは付ける 薬もない上、石割り高い
さらに育成渋い
コレが負の連鎖となり人が減っている事に馬鹿運営がいつ気づくのか
終わるまで気づかないのか 新武器に備えて武器トークンを貯めているプレイヤーはどれだけいるのか 天井実装と詫び交換チケでスタメン分の武器は一通り揃ったからコインは貯めてる
武器重ね凸してる廃人なら無限に足りないのかね?
でも粉も足りなくなりそうだからなあ 競撃ランカーは武器普通に複数段凸されてたね、さすが課金兵って感じ 救援の編成が別属性のと入れ替わるんだけどなんだコレ 誰の武器をとりたいんだと聞かれているんだよほほほほ💩 ヒルディスに殲滅籠手欲しいかと思ったが手持ち魔法寄りだな…
テレシア用の魔法武器欲しいか? その場合クリ盛りたいし殲滅だろか
テレシアとステンリナは魔法パ有力サポだから最低でも突破1くらいはしておくべき 祝シャム中心の魔法パだろうしリーゼル用に殲滅のロッドでええんちゃう? >>652
連日表彰台付近なのに何言ってるのかしら? >>665
祝シャム持ってるならハロウィンイベも経験してるだろうしリーゼルは討滅ロッドでよくない? 仮にここが過疎になっても余裕で生き残るよ
先週も先々週も1位取ってるし完全に軌道に乗ったな みんなありがとう
色々とリアルでバタバタしてて
始めて10日目ぐらいで放置してた垢を掘り起こしてきたんだよね
だからハロウィンイベントやってない
リーゼル?もSRの恒常のコしかいない
もっかい新規垢でやり直した方が良いかな? >>669
リーゼルはその恒常SRな 各自奥義2回以上撃つような敵相手なら必ず出番あるくらいの必須キャラ >>670
>>671
wiki見てきたよ
SRでも使えるキャラいたんだね
殲滅ロッド取って装備させてみることにします リーゼルは競撃でどんな重課金パでも編成率100%だからな
こいつのSSRが出た時がこのゲーム最初の人権キャラになると思う リーゼル強くね?ってなってから殲滅武器一択ってわけでもなくなったからすごい
ゲームバランスが変わる女 多数の無微より一部の廃って感じだから体感として過疎は間違いない気がする ゴル飴ってのはこんな感じで良いの?
ひとまずゴールドとアメジストが2セット作れたので着けてみたんだけど
https://i.imgur.com/zcicF6v.jpg リーゼル競擊SRを機に育てたけど確かにとんでもなかった
育成リソース限られてるからとssrの上位互換待ちしてたのは失敗だったわ 虹アクセ全然落ちね〜からのそこそこ落ちるけど物理と魔法バラけていてコレじゃね〜
になって少し楽しい 楽しくはねえなあ…
首飾りとか指輪とか落ちてもメイン効果が違うの何とかしてくれ あまりにも落ちなくてつまらんからミッション分以外垂れ流してたBPを1日1回消化する程度にはなったな 中国の経済破綻がとうとう表面化しだしたから、苦し紛れの台湾侵攻でエロゲ作ってる場合じゃなくなるかも ロシアと中国が同時に暴走したらユーラシアが暗黒大陸になっちまう ロシアと中国が暴走した場合北朝鮮とk国が領土キリトリ参戦すっからな 馬鹿な国の支配層まとめて核で吹っ飛ばせば平和になるよ(´・ω・`) 防具効果って撃つたびに重複されるのかよw(´・ω・`) 修正するきがないかはアクセの泥率上げたんだろうな
そもそもEXTRAがゴル飴前提の固さだし
こっそり泥率下げられる前に一通り集めておきたい 流石にもう下げないだろ
またクレーム来たら折角盛り返したのが水の泡だし 泥率下げたのも戻したのもサイレントなのにユーザーの誰もが体感でわかる程だからなにがしたかったんだか この運営はマジでサイレント修正するからな〜
前のレイドイベでは前半戦は晶石が泥したのにメンテ後の後半戦ではそもそも泥しないように修正したし
もちろん修正後の説明なし 後半でも少数とはいえ継続して落ちた報告あったような リーゼルの奥義レベル上げたいけど
金平糖みたいなの使うほどじゃない? とりあえず2凸まではウルティマ使ってノータイムで上げて損はない
それ以上行っても全く問題無いけど 使わない方がいいよ。
正直完凸したとしても使用感そんなに変わらないから >>694
マジで石落ちなくなってボロクソに避難したけど
最終的にドロップとして表示されないが石は増えるになってた
これもサイレントや
悪玉吐き出した後に気付いたからスクショはない レイドのドロップ表見ると属性結晶大が落ちるみたいだけどさ
今んとこリンク2個落ちたけど結晶の方は全く出ねえぞ タンクだと思い込んでたヒサラおっぱいがアタッカーだと今知った
タンクにしては後ろだし脆いなぁとは思ってたけどおっぱいだし いま回想シーンを崩してるんだけど、
なんでSRメイニアスは寝室シーン以外の絆エピもフルボイスなんだろう。
それとも他にこういうキャラがいたりするのか・・・ ウルティマコインがただのゴミだからウルティマ結晶は軽い気持ちで使わない方がいい なんかエリクサー化しそうな気しかしねえから割と軽はずみに使ってるわ ウル結はジェミニの為にとっといてる
しかし1人分(7000)も貯まんないんだよなデンズリくらい課金してるのに
100日あればデンズリのリンゴ(汎用凸素材)だったら感覚的に3〜4人分は余裕でたまってるし
10人以上は完凸出来てる
ウル結のレートを1:1に変えてトントンくらいでしょ
現状リンゴ=現金ウルティマ結晶=ペリカ サービス開始からトータルで何個くらいウルティマ配ってんだろ
課金分無くしたら1500くらいな気がする 全イベ稼いで消耗品惜しんでなければ2500は超えてるはず ジェミニってあの容姿が不自由な娘?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 無課金が完凸目指す場合フェスまで石貯めてフェスで全放出してかぶりに期待し最後結晶突っ込むくらいかな
はっきり言って無理です撤退 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています