【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サ開からまだあんまり経ってないって聞いてたけどもうフェスとかあるんやね
もっとちゃんと調べてから始めればよかった 黒騎士3凸レベル90まで上げてんのに普通に真っ先に死ぬな
後列まで下がってくれんかな てか地味に毎週キャラ追加してるのエグいよね
自分が知らんだけかもしれんが大体のゲームはイベント期間2週間でキャラ追加もそれに応じてって感じだと思うんだが 2週間イベは前半1キャラ後半1キャラみたいになるんじゃないか
最初に2キャラとかのもあるから一概には言えないが 今の祝シャムはむしろ弱い方だから素材凸は後悔すると思うけどね
シャティや刹華とかも微妙だけどアメゴルで誤魔化されてる
アメゴルのせいで一部のキャラ以外凸深いやつのが強いっていうバランスだから限定キャラに貴重な素材使うのは慎重になった方がいい 別に全体のやつをレイドで使うとかしなきゃへーき
それよりサポと装備が揃ってる方が大事
凸してないシャムシャム黒騎士みたいなんでガンガン1位取っていけるからクソ貴重なウルティマはまだ使いどきじゃない その動画前に見たけど
ルストより黒騎士が上の時点で意味わからんし
動画の位置の評価でも火力がそこそこ程度の割に他のキャラ以上の役割持てなくて耐久雑魚だから弱いやん 黒騎士はデバフ仕様がもっとまともなゲームに出てたら評価違ったかもねという印象 ルストより黒騎士の方が強いぞ
ルストはカスあたり多すぎて バフデバフを重複に統一して(´・ω・`)
上書きでもいいから仕様を統一してくれ 両方完凸してるけどルストのが強いわ
クリの装備とバフ構成ちゃんとして その動画シャティティアAになってるが完凸だとシャティがティア最上位なんだよなぁ
エクストラ一人で後半奥義一発400万出すしこいつ一人だけバ火力 完凸環境なら結構変わるのかもね
現状意味のない議論 どういう層に向けた動画なのか知らんけど完凸とか99%のユーザーには関係ない話 >>763
400万とかヤベーなw(´・ω・`)
楽しそうやなw 本作からの新規寝室消化していたけど、
マジで「ンッンッンッ!」がお約束なうえに主人公が「そこ敏感だからぁ!」とメスみたいな喘ぎ声を出すな・・ うごえろがちゃんと刺さる黒騎士とかもそれで萎えるからすごいもったいない シャティ完凸そんな強いのかよ
2凸程度じゃ一発40万しか出ねえ と言うか当たってるものもあるけど根本的に間違っているとも言える
現状のこのゲームの正解は火力は凸が進んでる奴を使え だからな
s評価のやつでも無凸じゃB以下よ
実際はリーゼルとヒーラーがSSS級で残りは凸奴並べろ現状盾は不要が基本 >>757
はまぁすごい簡単に言うと 美味しんぼ評価
先端と最良しか見てないので現実的では無いと言う奴 シャティは出た当初から廃が完凸して100万ダメ出してたから最後の奥義ダメupのパッシブが強いんだろうな 現実的にパッシブ1開放するのが精一杯(´・ω・`) 逆に完凸基準とか参考にもならんから無視で良いまである これ凸緩和する気ないのかな
デンズリくらい楽ならいいのに ルストは完凸で最後500万、Extra聖相手でも350万出るよ
結局自己バフと凸による奥義基礎ダメとアクセの組み合わせって感じだからな 雰囲気でこのゲームやってるから強いと言われてて凸できてるやつにゴルアメ持たせるくらいしかできてない 限定のお気に入りキャラだから吸血鬼メイドをMAXまで鍛えたけど、物理パの席がなさそう 何がどう作用してるのか説明されないしwikiもシステム解説ページ作られたりしてねえもん
しょうがねえわ 完凸遠過ぎて無課金の人権無いゲームだなぁ
チンクルは無課金でも完凸余裕なのに酷ぇ差だ 完凸前提でPU1%、0.6%とか狂っとるやろ。平成かよ メンテナンス実施項目は以下の通りです。
・イベント無限討伐戦「揺れよ、乳」開催
・イベント「聖夜祭にクッキーを」Hardクエスト追加
・期間挑戦「競撃戦」再開
・「競撃戦応援」ピックアップ召喚開催期間延長
・新SSR武器Lv突破アイテム登場
・不具合修正
・その他調整 完凸しなくても自己満足の称号以外全クリ&全報酬ゲット出来るから問題ないと思います
そんな称号もランキングイベ毎に出すからレアっぽさがないのもね・・・ アイドルならバッファーかと思ったが普通に殴ってるな
無限討伐だし全体か 欲しい殲滅まだ揃えられてないや、せっかく殲滅出ても物魔や種類が噛み合わない
新武器出るまでコイン貯めておくか、竜殲滅1/2から新武器含めた1/3になる前に引いておくべきか 新武器が殲滅以上の性能だったらゲームバランス崩壊だな
元から殲滅依存過ぎなのだが 新武器なんかまだ来ないし殲滅活躍の場なんかどんどん減ってるのに何言ってるんだ 無限のポイント報酬で上限突破素材実装って事だろうな アイドル系はいつも思うんだけどママドルがいいなー
なんなら親子丼だったらランキング1位間違いなしでしょ デンズリの親戚みたいなもんなのに健全エロ目指してるのは許せんよなぁ? 武器ガチャ試しに回したけど100連でようやくSSR1本とかだったわ
3%ガチャはハマると恐いわね 武器ガチャ運ゴミでこのゲームやめた人は間違いなくいるからな 最近まで交換システムも無かったからね
キャラガチャと武器ガチャ両方爆死したらやる気なくなる
てか新キャラまた物理キャラか? 無限キャラだから全体物理か
この後は来週恒常挟んで年あけてから新春キャラって流れかね 新しい凸アイテム追加するより先に竜武器強化マダー? カグヤとか過去PUキャラも0.5%くらいにしてほしいわ パイズリがあるかどうか、それだけだ
最近授乳手コキばっかヒットしやがる 確かに専用ガチャなんだから恒常キャラよりは確率上げて欲しいよな 200連して引けなかったのは交換してくださいね!って事だな 天井間近でピック引いたら天井行って過去キャラ選べるって感じやな 1週間ゆっくり出来そうで安心したわ
振袖に備えなければ 討伐戦では強い
つまり他の場面では使えない
見た目が好きか嫌いかで考えるキャラ アーチザンコイン交換しようとすると交換品の名前がアンティークになって草
実際交換したらやっぱりコインだけど 思ったよりインフレしない感じだね
ゆるやかな右上がりって感じ リーゼルSRで出したのはホントに良かったと思う
SSRで出してたらとんでもない格差あったろ 格差を感じるほどまともに取り組んでる人がそんなにいないのでセーフです リーゼル上位互換くるならKカップ以上陥没母乳ありで頼む リーゼル上位互換はコラボで来るイルヴィナちゃんだぞ
コレなら色々違和感が無い 今回270くらいでS止まりだわ
めんどいけど編成考えるか リーゼルとヒーラー入れたらあとは全体攻撃×4で良い 前と同じ編成で290体くらいだった
全体要員のソブリナメデューサカグヤレベル70〜80アビリティほぼ放置だけどそろそろ育てなあかんかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています