【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか、派遣が尋常じゃなくバグってるんだがこれ大丈夫なのか… >>83
うん・・・装備もアクセも全部付け替えた
明日からはたぶんアクセは変更しないかも 俺も接続エラーとかなんとか出てちょこちょこ切れるな
派遣はなんか追加派遣のところが自動編成になってて押したら追加派遣できなくなってどうにもならなく… 全く同じ派遣バグは左上の一括でなんとか解決
ただ、ちょくちょく接続エラーはでるわ
ほんま毎回なにかしらのバグは勘弁して欲しいわ
継続意欲削られるし、エロだけはいいから続けるけどやる事増やすんじゃねーよ 闘技場もそうだけどこういうイベントやる時は装備関連は独立させろよ
何で全イベント共有なんだよ
やってて不便だと思わんのか運営は SRのやらなくてもいいかなぁモチベもそんなないし… 奴隷の飴の話、なかなか面白かったけど…
やばいお薬を一般人に与えるとか、ちょいタイムリーよねこれ このタイミングでSRに育成を求める姿勢にびっくり
更新後なのにスレの寂しさよ… SR育成、恐らく今後のイベントで常に開催されるだろうから
少なくともスタメン(アテナやメドゥーサなど)含む5人は育成しておいたほうが良さげだな
今回のイベントだけだと取り戻せないかもだが、今後の開催分も視野に入れるならそうでもない >>75
直す気ないんじゃなく直せないんだと思う
戦闘関連のバグ一個も直ってないし あんだけ限定連打してたらそらね…
しかもクリスマス正月控えてるし 今回のキャラはでんずりに送って凌辱されるべきでは? あかん何だかんだでずっと耐えてきたけど今回はファンメしてしまいそうや
育成緩和しますで追加されたクエがちょっとマシになった程度の渋いままで育成リソース変わらすないのにSR縛りも入れまーすじゃねぇんだわ
海外開発はやっぱ感覚がズレてる 装備付け替え面倒すぎて草
こういうのの積み重ねでゲーム自体がどうでもよくなっていくんだよな・・・ 完凸語れる奴何人いるのって話よ気軽に強さ議論できるほど敷居低くないからな 編成ごとに武器とアクセ記録しろよ・・と思ったが
そうなると、今度は塔イベで「前衛3人以上」→「後衛3人以上」のときが大変になるか
結果的にガチャ石の配布が増えたとはいえ、SR以上限定クエは尚早だったんじゃないかなー 今回のキャラ物理人権だから残石パなしたけど引けなかったからフェードアウトしていきそう
ランキング上位目指してないから別にいなくても困らないけど最早やめる理由探してる気がする どうせ後になるほど強力なキャラが出るんだし、寝室重視で引くほうが大事じゃないかな 毎日装備入れ替えとか頭おかしくなるからSRはすっぱり切る
この調子だとそのうちこのゲームも切ることになりそうだが… SRをとりあえずLv60にして装備は余ってたの揃えて一回やったら23位
どんだけやっていないのか
いやそりゃそーだ SRはランキング1位の編成をパクったよ装備はそこら辺の余ってるやつだが
それで1回あたりポイント1万だった
ただこの調子じゃRイベも来るからやるなら育成環境どうにかしろって送った 適当に入れてレベルも上げないで突っ込んだら1000ポイントだった😯 一応SR以下の方が弱めではあるのかボス
俺もランキング参考にすっかー 接続エラー頻発して一々タイトルに戻されるのかなりストレスだわ ほんま接続エラー頻発するようになって萎えるわ
メンテ前まではこんな頻発する事なかったのに
マジやる気あんの?客足が遠のくで SRそこそこの適当育成で1千万出たからもうこれでいいか... ブラウザでバトルコンテンツは問題なかったけど
貯まってきたアクセ分解しようと要らないの選択して確定押したら接続エラーx2回
もういいや・・・ デンズリと同じイベしか出してきてないからSR以下制限競撃は絶対に来るって何度も言っただろ
SRかつ染め指定とR縛りは本家にないから来ない 思った以上にタンクをガッツリ育てさせられた
でもタンクさえ育ててリーゼルソブリナ添えればフルに殴れるから累計報酬は問題なさそうだな 悪の女幹部のサンタ修羅姫最っ高やったわ…
サンタジェミニで巨ファンも後に続くんだ頼むぞ サポでhp 6000盛れば雑魚ジェミニとか物防二桁のラピスでも受けられるからタンクいらんぞ Googleの最新チャットAIがGeminiだってよ
やべーほど性能よさそうだけどガワはないからこれは提供するしかないな >>120
そういう問題じゃなくて現環境で育成してる暇がねえって話だろ でもSR以下のところにもう1つバナーが置けそうなスペースあるんだけど、
これR限定も来そうじゃない・・・?それか別条件 今回sr育成間に合わないや 無課金じゃリソース足りねえ
スマホだと接続エラーでよく切断されるのも萎える
石も段々減ってきてるしルセリアか黒騎士きたらぶっぱして終わりでいいかなあ 言っても編成に一回も入らないようなのまで上げてなきゃ余裕あると思うけど 厳選して育ててるから素材は余ってるけどテルスは絶望的に足らない なんだかんだで2位か
パス課金と巨乳エルフの力は偉大 あと今回問題なのはSRがじゃなくサポ
メインはリーゼルはみんな使ってるしヒーラーは適当でいいし
アタッカー2枚をそれなりの強化にするだけ
初期にジェミニワントップのSRパとかしてた人ならさらに楽かと
でもサポはそうはいかん、SSR禁止でほぼほぼ入れ替えだし
LVあげなきゃ限界上げれなくなってるしキツすぎる メインの方は前回ズタボロだったのが今回はダメージ順位300以内にいるから大分よくなったわ
SR制限はまだ手が回らんから適当にやっていく 魔法パ育ててたから物理の方が強いでと言われて育成リソースカエシテ!と言いたくなるぐらいには育成が進んどらん。 >>138
累計pt報酬貰うくらいならサポなしでも全然いけるね
称号も1〜10位だけでSR制限の方は累計称号はなしだね 育成ブースト、好感度アイテムまで上昇量変わってる? なんか今上げたら下一桁が半端な数字だった気が
すぐ最大まで上げちゃったからもうわからんが。気のせいならすまん このゲームは間違いなくそのあたり やって ると思うわ。
手持ち参照とかも怪しい
まぁデンズリもそうだからこの開発のガチャにはそう言う機能がついてるのかもな SRの方はどの程度の育成具合で報酬取りきりがちょうどいい塩梅になるかわからん
編成内オールレベル60のグレード1なんかでも取りきりだけならいけたりするんだろうか、武器装飾はもちろんメインからひっぺがしてつけてるとして 時間いっぱいタンクが耐えれてアタッカー1人でいいからアメゴルで火力上げれば1回100万ダメージ超えるだろうからやれない事もないと思う
安定取るならスキル取れるG4まで上げれば余裕
参考までにPT6人LV60G5、リーゼル1ヒーラー2タンク2火力が累だけで170万くらい 累と金髪ドリル80レベグレ7か8にしとき
あとはヒーラー1か2(1の場合もう片方はヒール技持ち火力か防御バフ)を60レベグレ4〜6
リーゼルは上げれるだけ育てる
残り1枠はウェヌスあたりが低育成でいい仕事する
コレでも500から1000は出る思う 鍛えたアテナいたおかげでヒーラーにソブリナ1人入れるだけで事足りたわ
あと累なんかスキル火力いやに高いな?ランカーみんな入れてる訳だわ もうパス更新日&イベント限定キャラでも一位とれないのかこのゲーム
姉のデンズリはパス&恒常で取ってるのに 思い返したら育成ユルユルなデンズリでもSR(星4)以下育てなかったな
人権言われてたセラヴィスも完凸してない
育てたのは元々の育成報酬+育成ミッションがあった初期メンのイルヴィナとイベ配布だけ
最近のイベ配布は勝手に完凸するようになったな
巨ファンも個々に育成報酬設けるべきでは?
こんだけ育成というか凸に手間掛かるなら尚更 ティンクルとガチャ更新被って上回ってるんだから2位でも十分だろ🥺
むしろこのゲームに未だにそんな課金してる奴いるのかと驚いたわ 累は前回の競撃トップ10の中に入れてる人居たよな
使ってみたら奥義回転率も早いし下手なSSRより強い リリースしてから3か月過ぎてるのに2位になれるのは結構すごいと思うわ
運営もやる気出してくれる事を切に願う クソみてえなバグはあるし妙な改悪もするけど細い改善ホイホイ出来るフットワークの軽さはなかなかだと思う、最初からやっとけと言われればそうなんだけど 11月のFY売上がフェス+コラボのズリと初フェスの巨乳で先月比微減だからまあ軌道に乗ってるとは言い難い
謎ランも参考にするなら巨乳の落ち込みが酷いんだろうし レイドのフィルターって開始時間もあったのか
意味はわかるけど日本語でおk SR限定全然ダメだわ
グレード4くらいじゃダメか・・・。アテナとかメドゥーサとかドリルお嬢様とか入れてるけども
そもそもここ数日の育成資源を全部注ぎ込んでも石50にすら届かないって大赤字じゃ 最近始めたんだったら仕方ないよ
まぁ期間内にLV60G6くらいに出来たら報酬全部とれると思うよ SRのせいで3v3のサブSSRメンバーの武器も剥ぎ取ることになるからクソダルい ランキング上位の石が取れっこないなら報酬大した事ないからSR以下のほうは1000位以内入る程度の適当さでやれば良い
無制限の方に注力したほうが色々な面で有益ぞ 無課金のワイでも100位圏内入れてんのに本当に上澄みだけで支えてんだな SRはバグ利用して上限上げてた層とそうじゃない層でだいぶ変わるんじゃね とりあえずアテナとメドゥーサをグレード6にしてレベル60-70までにしたから
あとは配布SRあたりを同じように鍛えて、それぞれ物理なり魔法に適した殲滅武器とアクセを装備させて頑張るわ
編成保存機能欲しい・・・・ ベロニカ育ててたらそれかなんかタンク
累とリュッカ
ソブリナとリーゼル
余り1枠にウェヌスか適当なアタッカーが大体持ってそうで手軽めな編成 当然だがゴル飴は最低条件ですよ
これ無しは編成が〜とか言う以前の話よ
売り上げは...今回のパスキャラ弱いしダメそうだなぁ
流石に今回のは買ってない
赤染め挟撃とかもしてきそうだけどそうなったらもうついていかないし >>157
サ開組だがSR競撃は見なかったことにしてる >>169
そのアクセバグまだ直ってなかったのか・・
とりあえずゴールドx2アメジストx2を装備させたらいいのかな 火力役にはゴールド2個はほしい
ヒーラー盾リーゼル入れて一軍から装備借りてきた火力入れればグレード低くてもそこそこ出る ありがとう。とりあえず1軍のアクセ引っぺがして火力役(ドリルお嬢様あたり?)にゴルゴルアメとかやってみて
他にはゴルアメでいってみるわ
マジでこの仕様でいくなら早急に編成保存がほしいわ・・・ 装備は編成紐付けにして欲しい
と言うかそういう点をでんずりと同じにセーーやと >>165
このゲーム完凸1体作るだけでも相当なのに上の方完凸だらけだからまじでやばそうだ 個人的にはクリアしたいだけなら装備させたらそれっきりな巨ファンの方が性に合ってる
対魔忍rpgから慣れてるってのもあるけどあっちは装備変えないとクリアすら厳しい難易度もザラだし微妙
デンズリみたいな装備の仕様はいつまでも慣れなくて装備が潤うほど億劫に感じる
あらゆる面でデンズリに劣ってると感じるのに立ち上がりの早さとこの装備の仕様だけで巨ファンの方がin率高い
後は対魔忍でも起こった所持上限の問題さえなければ巨ファンばっかやってるだろうな パスだけでも2〜3凸行けるから後はウルティマ入れるだけだな流石に編成全キャラ4凸はきついけど >>176
対魔もうやめたけどクソ重ロード地獄なゲームなのに装備一人6箇所その都度つけ直すのマジで気がふれそうだったな
所持枠も鯖通信考慮なのか全く増えなくてかつかつでやりくりもダルかったし >>178
装備キャラ紐付けだからキャラが増える分余計に枠を圧迫する
加えて対魔忍はキャラにも所持上限がある
所持枠を越えるとクエストやレイドが出来なくなる
これだけで対魔忍やらなくなったな
最近は装備ドロップが改善されたから装備一切変えない程度には復帰してる
デンズリは他にはないガチャの親切さと課金への納得感何より快適性があったと思ってた
それなのにキャラに所持上限がなくて装備もキャラ紐付けな巨ファンにあっさり鞍替えしてしまったのはショックだった
そんなにデンズリの装備の仕様に不満だったのかと… 俺もだが対魔引退組多いんだな
何押しても画面真ん中にLoading
ローカルに2GB↑キャッシュ掘ってて一体何をやってんだと
巨乳の爆速UIは快適 対魔忍はクソ渋ガチャと天井に嫌気刺したわ
人権キャラ持ってないと満足にガチャも引けないし古参優遇が酷すぎ 対魔こないだの5車フェスはトリプル限定とかやってて呆れたわ、心底やめて良かったと思った
あそこのフェス時排出6パーも絶対持盛ってるよな、同じ6パーの花の金キャラより明らかに出ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています