【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そっかデンズリで通った道なのか
マジで馬鹿だな??? 同じ事を延々とやらせる系のは今の時代合ってないってわかってほしいね
ハイスコアを基準にして周回すれば最初の一回は工夫するだろうからゲーム性無くなるわけでもないのに >>895
パッシブ1無くても他の全体より全然ダメ高いから多分奥義倍率みたいな解析でしかわからん部分が高いんだと思う 装備の付け外しの手間も相まって怠さが増し増しだわ
ちょっと触れば分かるだろうに >>896
やっっっと終わったわ
最低でもトータルで30分弱
ウルティマの時間停止で倍増
正気の沙汰じゃない ていうか昨日、競撃のSSRとSRで満足して無限やり損ねたわ・・・
最初はスキップが快適なゲームだと思っていたけど、こうも1:30の戦闘を複数回眺めないといけないのは苦痛だな デンズリやってたはずなのにこっちだとなにしたら強くなるのかよくわかんなくなってきた 奥義倍率とか言い出したらもうわからんな
ただでさえ(大)とか(特大)みたいなふわっとした単語多いのに wikiでも未だに仕様についてまとめられたりしてないし
雰囲気でプレイしてるわ ルールー強いのか
天井で過去の無限限定キャラも交換できるし引いとくかぁ ルールーは奥義のゴールド累積溜まってきてある一線を越えると撃破MP回復分で即MP満タンになってずっと奥義連打し始めるようになるんで無限では他のキャラと火力の次元が違う 少し前バッグ使ってバグったから使うの止めてたけど一昨日からまた使い始めて今のとこなんともない
使い方次第でバグるんかな 全く根拠はないけど自分の中のジンクスとして派遣は必ず12時間で行うようにしてる
悩んだ時期もあったけど12時間に統一してから今まで派遣バグにあってない でんずりでもそうなんだけど
挟撃やランキングイベのキャラは引くな
コレが常人がここの運営のゲームを楽しむコツだ デンズリは競撃用やコラボ限定キャラでも最新の無限SS余裕なくらいゆるゆるだから育成圧がやばいこっちとは比べ物にならん
無課金でも2ヶ月で完凸1人作れるほど凸アイテム配ってるしな >>913
それ考えるとやっぱゴルアメバグは修正しなきゃダメだな >>919
これウルティマ1凸しかしてない雑魚視点の話なんで当たり前のように完凸とかしてる連中ならゴルアメ無しでも再現出来るとかあってもわからんからね >>920
ごめんちょっと何言ってるかわかんないわ 無限奥義がヤバいのはわかる
でも修正するならルール―単体の方が楽
既にゴル雨中に追加されたイベントのどれが調整必要かとか確認面倒だろうし >>922
要するにゴルアメ関係なく普通に想定通りの挙動である可能性はあるからねって感じ? ルールー単体をナーフすると10000%返金案件だぞ
ゴル飴修正や連続奥義耐性付与 キャラ全般に奥義リキャスト等をつける方向での間接的ナーフなら補填不要 無限討伐がこれからもあるだろうから無駄にはならんだろうね
ストーリーとか塔とかも全部ルールーでいいわ >>924
じゃあゴルアメ外してやってみればわかるんじゃないの ルールーが奥義連打しだしたのバグかと思ったらみんなそうなのか
じゃあ仕様だな! バランス調整も出来ないのにMP回復キャラ出す運営が悪い ルールー火力修正されたかな
明らかに数値が落ちてる気がする 今回のガチャもすり抜け
新キャラ全然手に入らないわ >>936
また凝りもせずサイレントナーフしたら笑うぞw >>938
昨日か一昨日?まで100万単位で出てたはずだが今日は100万すら超えなかったので何かあった可能性が高いというか極端やね うちのルールーは元気に400万500万連打してたから乱数の噛み合わせじゃね 同じ編成で400から1100までブレる
ルールーが敵を6体全部倒して確変するかカス当たりでゲージ半分しか貯まらないかの差
見た目の数字も当然変わる
多分 ルールーの奥義連打初めて経験したけど圧巻だね
見ててめっちゃ気持ちいいわ
スコアも450→800にあがった なんだったら余計なメンバー外してルールー+バッファー5人のほうが数字出そう ウルティマ以外の育成緩和して!(´・ω・`)
デンズリを参考にして! リリース記念限定30日パスって一度解約したら二度と再契約出来ない?
だとすると契約し続けたほうが得? ルールー引いたけど育ててなかったよ
アークレコードで忙しいねん 今更物理PT組み始めてるんだけど、よく名前が上がるリュッカって無凸同士の比較でもヒルディスより圧倒的に火力あったりする?
どっちか片方だけ採用するとして、他に物理防御ダウン持ちがいないって理由でヒルディス採用しようかと思ってるんだけど
本体火力にどれくらい差があるのか知りたい 竸撃ランキングにスレギルドから二人入ってるじゃんと思ったけどもうスレギルドじゃなくなったんだっけ
空いてるギルド無いかな 火力はリュッカの方が圧倒的に強いかなぁ
ヒルディスはアタッカーと言うよりタンクとして使えるから便利 おっ1500円夜から昇格でルールー来たわ
コレでワイもルールー族や
でもこいつ5000払わないと2凸出来んのか
うぜーーー >>946
半端な数の敵に奥義当てると確変状態が止まるから0か6にしたいんだ
聖騎士が一人残るように見えるからブロックかな多分
3時間ぐらいやって討伐スコア1100が一度だけで800が数回あと400〜500
この奥義ガチャは毎回やってられん ジェミニかわいいよジェミニ
…ところで次スレをそろそろ 久しぶりに無料10連でSSR引いてウキウキだったのに
キャラがラピスでクソ萎えた
このクソ貧乳が手持ちにいると思うだけで吐き気がする クリスマスガチャ単発で読み込み入ってアフロ出てくれたわ
トータル60連目だけどありがとう! このゲームノガチャ、読み込みゲージ&ピロリン!で未入手確定だから
そこは爽快感あるよね >>973
そうか?ロード挟まないと外れってすぐわかるから萎えない?
デンズリもロードないと外れって即わかるからここのガチャ嫌いだわ わかろうがわかるまいが排出率が変わるわけでもなし
いちいち気にしなきゃいいじゃん SSR確定演出からのワクワクはガチャの醍醐味みたいなところあるからな
それが削がれるのはあまりよくないと思う そういう考え方こじらせた先に演出がクソ長いガチャとかあるんだろうなぁ スキップ可能なバトル演出のカットインは乳揺れするのに
ホーム画面でイチャイチャするときに乳揺れしないのはなんだかな 晒さなくても見たら一目でコイツだろって分かるしなぁ… discord自体やったことないや。。
巨乳でファンタジーなお姉さんがチャットしてくれてるなら参加するけど。 昔の違うディスコなら巨乳でファンタジーなお姉さんばっかだったのになぁ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。