【FANZA】スイートホームメイド Part16【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part15【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701601010/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>38
流石に厳しそう
2凸二体か三体作って回数積めばランキング入狙えるレベル 別館が2つ程あるしそこにメイドが潜んでいてもおかしくはないな コンテ→コンテ→コンテ→リトライ
あ゛あ゛あ゛あああぁぁぁぁぁ!!!!! ストミの進行は
ログイン→ライフ5溜まってるんでクリスマスイベの五倍消費にブっぱ
やるからすすまねーのじゃ……
4倍と五倍に格差がありすぎるのがわりーのよ 地下に秘密基地があってじーさんとメイドと巨大ロボが有るんでしょ、知ってる 赤色勢が使えてブーストしても失敗した408には言葉を失った でもさ、一番抱き心地良さそうなのって花音ちゃんだよな 凪初見のバーでちょっと怖い感じだったが面白いお姉さんだった
挙動不審の声と演技がめんどくさかわいい
あとクリ大佐のエピソードでキッチンネタバレしてんのな メインクリア後は何回でもやれるボーナスステージみたいなの用意してほしかったな
メダルの入手が少なすぎて 今は何なんだろうと思ってぐぐってみたら
人間メイドロボめるる とか言うのがトップで困惑なにそれ
そして候補画像はグロ >>53
それと似たような事アンケートに書いた
暇潰しが出来るパズルステージが欲しい〜みたいな 経験上この手のパズルゲームのパズル力って回数こなすしかないんよね
それもオーソドックスなステージでひたすら鍛える的なステージが欲しい。
ついでにメイドメダル貰えると非常にありがたす・・・ >>48
ふにょふにょしてそう。大佐のが多分いい弾力 令和のメイドロボって言ったらロボコしか思い浮かばない どいつもこいつもマルチ、マルチ、マルチ!
なぜフレナを認めやがらねえ!
…そういやメイドってわけではないんだった >>65
ピーナッツは無視してミサイルに縦ロケットを組み合わせてゼリーだけ消せばいい
ロケットのゼリーキラー持ちは必ず入れる >>65
昨日クリアした時に入ってたのは【自分磨き】ひまり子だったと思う
初期位置でミサイルは作りやすいからどうにかして縦ミサイルを作るんだ
全体的に盤面が狭いからスコア稼ぎ用に虹玉生成系も入れてた 縦ミサイル→縦ロケット
一応コンテ無しでいけたぞがんばれー ひまり子マジやべぇな・・・
ちょこんとした立ち絵を見てるだけでおちんちんおっきしてくる・・・ ひまり子は最初ミニキャラなんでいつも鞄持ってんだろって思ってたが先の方で結んでるんだよな 彩華「うーん、これはセクサロイドですね(パシャパシャ)」 ルンバちゃんを目の敵にするメイドやぞメイドロボなんて真っ先にスクラップや ひまり子だけが清潔感もあるまとも系だからな
ひまり子を上げざるを得まい >>73
メイドやってくれと言ったらやってくれそうだからメイドロボにもなれる 444が特効が低レアで使いにくくて虹虹数回打っても固すぎる
もうブースターぶっぱでいいかなこれは >>81
ロリ要素しかメイドに勝ってるところないじゃん
だから他全員クズ方向で差別化してんのに >>83
蜘蛛の巣にネズミ隠れてるのほんと極悪
蜘蛛の巣+1だけキラー詰んでクリひまバニー風呂花音(記憶が正しければ)で一応ノーノーで通ったから気合があれば頑張れるよ
尚リトライ数 ひまちゃんは脱法ハーブや大〇栽培してそうで実は一番あぶない >>84
そもそもメイドなのがおかしくね?
メイド服で過ごしてメイドとして大家への被雇用を受け入れてる点もおかしい
冷静になれ、まともなのはひまり子だけだ いきなり450MAPもあるんだ
どうせ次の実装ははるか先だろうしゆっくりやればいいさ
そう思っていた時期が() 450を開始数日でクリアしたニキいるんやから妥当だゾ 銀髪でスキルで時間止められてロリコンとかどっかで見たことあるメイドだな >>89
中学生未満の子が1人暮らししてるより異常事態ないよ 彩 メイドとロボ家電が戦う話
紬 ツインテ 蛙が可愛い
大佐 壊す
ニア 何その設定
ひま (長文) >>63
令和になってミントちゃん物語を見る事になるとは思わなかった >>96
公式ページのトップがメイド&凪&大佐のトリプルパイズリだったしな
期待はできる 結局書籍の特典はいつ付与されんねん
回答も返ってこないしどうすんの ひまり子のゴミコレクションを彼女の目の前でゴミ収集車にぶち込みたい なんか毎日石貰ってんな
今年でたエロソシャゲの中では大成功っぽそうだな ひまり子まともそうに見えるけどお兄ちゃんのちんちんえっちくて好きって言える程度にはちんちん知ってるビッチだぞ 公式「細く長くやるつもりがなんでこんなに人来たんだ...」 石はありがたいが、ランキングいろいろあってどこの1位だってなったわ 今日は開始か
最近の目立つ新作はワンプレイ重いゲームばかりだったんで、
カジュアル路線のゲームが隙間需要でガン刺さりした印象ある >>108
そ、それだよ!
プレイヤーが求めているのは! 低予算ゲーと思ってたら今一番面白いわ
パクリ元よりゲーム性良く出来てる >>106
こんだけ人多くてガチプレイヤーも多いとなるとコンテンツどんどん追加すること強要されてキツそうだよね
半年もしたらやることねーぞなんとかしろって言われそう >>111
禿げたこどおじ見るより可愛い女の子見たほうがいいわ… そこそこおもしれーしスタミナ気にしなくていいのも今の所最高
これが毎日2時間事に消化しないとアイテム全然取れな位くらい必死にやらなきゃならないマゾ仕様なら糞ゲーだった >>114
それかよ
ランキングあちこち見てきたけど、候補多いのにどれかに入ってるだけで配るからわかんねーすわ >>112
これはひまり子のステマだな おれはくわしいんだ
村の低予算ゲーの安定飛行は2万人前後っぽいし現状は十分だろね
ただアプリ版の安定度は早急になんとかしてほしいな おま環かもだけどさ スマホでオナフェスやってると右上のMENUボタン押して事故るのなんとかして どのランキングにも引っ掛からなくなった時がこわいけど現状はズンパスだけ買えばどうとでもなるからうれしい よっぽど初動で失敗したタイトル以外は3ヶ月くらいかけて一気に下降してそこからはゆっくり落ちていく(ので細々テコ入れする)
そういう意味だと思ったよりはゆっくり落ちてるなぁという感じ
パズルの時点で大体分かるから思ってたんとちがぁう案件が少ないからだろうか >>121
Pixel7aでやってるけど一度もバグや不安定なことは無いな
相当に環境差がありそう 今んとこ素材も調理も値段も大満足なFANZAゲーだ
応援するから細かい改善頑張ってほしい 右見ても左見てもバトルや争いが舞台の中、日常ものなのも後押ししてるかもな
個人的にはパズルが謎バトルとかじゃなくてお片付け模してるのがしっくりきて結構好き >>124
思ってたんとちがぁう…(山のようなステージを眺めつつ)
ガチで想定の数倍のボリュームだったよ どう頑張っても絶対スタミナ溢れるから逆に気楽にプレイ出来てる >>118
村内では多い
低予算ゲーの中ではダントツ
ひまり子が可愛い >>130
それはある
ある意味ではスタミナに1日を縛られないというか オーナーポイントって使ってる?供給量が一日60ないからなかなか使う気にはなれないんだが アクティブ5万かぁ
フェーズ1の時は8万いたと思うと、やっぱ結構下がっちゃったな >>129
ボリュームは凄いけどやり込めばやり込むほどやることなくなってくんだよな
そこから如何に長続きさせれるかが肝よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています