【FANZA】スイートホームメイド Part16【スイメド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part15【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701601010/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ10はフルブでも氷溶かしきれなかったから見なかった事にする。あの報酬石は酸っぱいんだ!
報酬がさしてうまあじの無いマップはチャレンジ感あって良いね クリ後半はどこまでやるかな
1000位以内目標でいいかな 勧誘来てたthx.
さっきチーム抜けたばかりで警告でたから明日加入しまっす スレギルト別館30人全員アクティブでビックリしたわ >>868
ID晒した人勧誘しても引退勢を放置するリーダーかって思われて入ってくれないかもだから切るべきだと思うよ スレチームにいる以上チーム戦始まったらすげー頑張ってスコアでチームメイトをチビらせたい
俺の承認欲求は止まらないんだからさ まったりとはいえ2日以上ログインしてないやつは切っても差し支えないかと やばい
じゃじゃーんかまくらゆきだるまなのっだー
が好きすぎる >>881
まじかよじゃあもうちょっと頑張ってみる
あざっす チーム戦別館が勝ちそうな雰囲気あるけど空きないんでしょ?
いいなぁ チーム戦の報酬によるわ
オナフェスみたいなキャラもらえるならそのラインに乗れればどこでもいい ひまパイに在住してるけどアクティブ25人くらいで驚いた
スレ見てると30人って少ない人数だからスレ連合結構ありそう チーム報酬にキャラ付いてたら絶対寄生する奴出てくるしこいつ稼いでない戦犯だなんだってギスるし流石に個人のランキングなりポイント報酬でしょ 未ログイン蹴ったはいいけどその枠に入ってくるようになるのは今日の夜以降か…
ちゃんと埋まるといいなあ 24時間移動できないルールはオーナーズポイント無限ゲットできないようにってことかな 明日のこの時間くらいに加入になるけどチームください
19450288 毎月結果を求める世知辛いチームになるべくいたくないので移籍はまだ様子見や
カード報酬無えなら引き続き挨拶しかしねえクソチームに所属したい オナフェス100位内が10人いるようなチームないですか? 1日で切れとまでは言わないけど3日になったらもう即切って良いと思うなあ >>897
チーム戦始まるなら1日前でも正直アウトだがまだ日程決まってないから何とも言えんなってことで様子見してる
あんま切っても補充できるかは分からんし穴があくほど外から見たら人いねえってなるし オナフェス1位の人ってそうでもないチームにいたんだっけ
個人戦とではまた別の様相になりそう 2時間半で切るのは厳しすぎるけど3時間は切って良いな リーダーからの募集がまったく無いのが草
無条件で続けるのか ランキング報酬は称号だけが一番いいよな
累計ポイントで報酬貰える形にして 一気に切って入ってこなかったらオナポ減るんよなあ
入る側がID晒して勧誘ってシステムが使いづらすぎる もうここに期待するだけ無駄だから無課金微課金は負担少ない遊び方を選んだ方がいい ログイン時間だけが取り柄の雑魚30人集まっても仕方なくね? 最低でも前回イベントのTop1000称号持ちじゃないと寄生だろ 最近気づいたんだがステージクリアすればハート減らないのか、だからみんな進むの早いのか。あとする時間がない。チームって入ると何か良いことあるの? >>899
>>900
>>905
世知辛い現代大家さん怖い… 今はまだサービス開始まもないから熱量高い人多いだろうけど半年一年もすれば結構なの人数は辞めてると思う
その分最後に残るスレチームもかなり濃縮されるだろうが マジな話すると容量的に外で遊べないし朝と夜に遊んでたらいい気がする チーム戦に向けてチーム強化するので仕事辞めてくれませんか? 張り付くゲームじゃないしたくさん仕事して全財産ガチャした方が強くなるぞ マイレージの使い道他に来ないかなぁ
どーせイベントキャラ交換出来でもしないやつ多いし虹ピでも良いんじゃね デッキ完凸しようとすると途端に課金しんどくなるしな >>875
最初に適当に入ったチームがリーダー含めて引退したっぽいから抜けて移籍したんだけどその時はチーム画面行くと所属してませんって表示されてそれまでのログは見れなくなってたよ
除名でも同じだとは思うけど実際はどうなんだろうね 有償石のまともな使い道が提示されるまではでぃんどん課金はできないかな
とっくに引いてる興味ないガチャを毎日おはしたくはないし
それでも消化どう考えても足りないし こんなパズルにマジになっちゃってどうするの?
パヤパヤしろよ ログイン時間表示されるようになったんだな、殆どログインしなくなってた
強さ気にしないんでログイン率良い所拾ってくれ
オナフェス1000位以内マスターズは運良くて現在66位
25608017 某ブルーファンタジーの古戦場みたいなクソ張り付きギスギスゲーにはして欲しくないなぁ
そこら辺はもう少し上手くやって欲しい お漏らし情報によるとチーム戦はチーム内Top10以外は1万点だろうが100万点だろうがほぼ寄生みたいなシステムだろ
ギスる要素は多分にある リリース記念ガチャチケット使い忘れてたことに気付いた
クソが twistenなんとか蘇って恵子と変わってくれないか? スレギルドってオムツして張り付くのが当たり前みたいな猛者の集まりでしょ? 結局のところキャラ育成アイテムって一定量越えるとイベントで初級をちまちま稼ぐしかないのか?
キャラ追加に育成が追いつかない... ネトゲとはパンツァーとボトラーとタレラーによる地獄の三国志である クリスマス取りきってるけど
無限初級マニュアル集めるべきなんだろうか 集めるというより手っ取り早くハート5個消費しつつおまけで貰う
イベント終わったあとにチマチマハート消費考えるとキツい 急ぐ必要もないけどメイン550終わらせてしまった
ついつい進めちゃうな 初級マニュアルと交換するつもりで交換所開いたのに、気づけばスロットメダルが1万枚になっていた頭パヤパヤは私です マニュアルのためにイベ消費してるけど気付いたらスロメダルに変わってるんだぜ >>945
スロットコインかき集めてこれ以降もう交換しなくていいようにするのもあり 勧誘ありがとう
確認したら4チームから来てたけどどれが最初なのか分からないので入らなかったところはごめん >>952
さすが全国メイド選手権3冠のスーパーメイド >>950
スロットも回したい…
けどスピン引けないや🥺 勧誘来てたけど24時間待ちに引っかかってしまってた
解除されたらすぐ入ります 次のイベントでも同じくらい効率いいとは限らないし自分はスロット数ヶ月分貯めとく >>952
乙
やっとイベント後半始めたけど
うわっ、キツっ……本当に大丈夫?(この難易度で)
9までは持ち込みなしで行けたが10どうするんだこれ クリ花音の顔がキツネなのかタヌキなのかイタチなのかまだまだ紛糾しそうだ スロットはある程度コインあつめて回すとマジ終わんなくて困るよなアレ オートでも100回毎に止まるし、100回引かずともスピン引いたら止まるし頻繁に見てないと駄目なんだよね… >>961
でもウチであんな感じに憑りつけそうなのルイズちゃんしかいないんだよね
なので猫も入れといて wiki見ると10もブースター無しで行けたらしいけどまじで編成見せてほしいわ
wave1超えれても2は普通に手数足りん ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん スロットメダルは今後もこんなに大量配布されるとは限らんから持っておくに限る
交換所のレート考えると正直設定ミスじゃないかと疑うレベルだし >>966
風呂花音バニー彩葉リひま入れて虹虹祈るだけ
チャレンジに比べりゃ余裕よ 新花音の場面を写真に撮って本人に見せたらすぐに消してって言われそう イベは10より8のほうがダメだったわ
しかたなくフルブースターで踏破した >>970
性能はびんみょ
エロは大家の顔見えるのが嫌なら止めとけ >>971
>>975
ありがとう
性能びみょならスルーします!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。