【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699800673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 羽ナディラは防具もイベントで貰えた貴重なキャラだからな
杖の精錬石余ってるなら武器と一緒に霊力解放しちゃえばエリモスにジャハラ装備回せるぞ
最近始めた人はアレだけど なんだっけ、ハロウィンのワンパンしたらまた行動できるやつ
あいつは未だに強すぎる >>414
メリッサ推しとしてはまだ強いのはありがたいがあれ以降新規が来ないのが辛い
物理だからアリーナじゃ使えなくなっちゃったし >>411
ロセットは普通にバフアタッカーとして使えるだろ
クリと追撃アップは普通に強いわ
ガチもんの産廃はライサだけだわ そういえばプラガチャ600連くらいしてタキオン引けたけどどう?使える? グラビアの花型は競泳だぞ
スク水よりデザインや色が豊富
ハイレグのスク水とか無いし 貧乳こそマイクロビキニなんだよなあ
ライサとナディラは逆で良かったわ 羽ットは最近の例に漏れず弱くはないけどスタメンには入らない程度 ツーピースはスタイルに相当自信がないと着れないらしいから実態に即しているとも言える 別に2000位でもそこまで報酬減らんし
辛いなら手抜きオートでええんやで あっぶえ、今日からダメコンかスレ見てて良かった…ありがとう皆様
最近惰性で数日過ごしてたから危うく逃すところだった すげー楽しみにしてたタキオンの寝室がうんこですげー悲しい
タラッサしか勝たん
志津香は良かったけど エリーザ2メラーニア2レア2
の寝室がタラッサ2と近い構図
ただしメラーニアの時間は短い タラッサはアクメ顔ちょっと下品なのがえっちだよなあ タキオンって誰だ…? タラッサいいよねわかる、黒ビキニも良くわかる
彼女はあの身体のラインが綺麗なんだよな… そんな言葉の最初と最期が同じなら読める云々みたいなww
最初も間違ってるのにすげぇな このゲームコラボキャラの所属がアンノウンのせいでかなり損してるよな
無理やりでもどこかに所属させれば売り上げも増えるだろうしもったいない 通常勢力のパーツとして重要なとこについたらそれで大荒れしだすでしょ 今月後半ロードマップまだなん?
強化オペあるかだけでも教えてくれんか
ないなら明日中に上げなきゃならんのやが >>443
強化オペは通常10日前後に始まる、別のイベで潰されたらその月はなし
今月はコラボで潰されているのでなしのはず ランスキャラぶさいよー
こんな不細工なキャラ出してくるならコラボなどせんでよろしい
キャラは可愛いんだから自キャラで勝負しなさい 自キャラで勝負したら全然売れてないんだから仕方ねえだろ・・・ 前半は可愛いと思うけどな
後半は絵柄が合わせきれてないから違和感感じる サイゼルは良いと思ったけどね
ハウゼルは未所持なのでわからんらん 童貞だからわからないんだけどエッチする時ってあんなにゆっくり動くの?
もっと速く動いてくれないと使えないんだけど
別ゲー見ても同じようにゆっくりに感じるけど同人ゲームはもっと速かった気がする ランスこじきマジ消滅しろ
こんな不細工下手くそな絵でランキング上げるな
下手くそ絵が売れると勘違いするやろが 可愛いキャラを描いてきたここの運営がランスゴミカスに忖度してわざと汚いクソ不細工下手くそゴミカスチリうんこ絵ちしたと思うと許せん
腹が立つわ
ランス死んでくれ まるでランス以前のコラボも含めてブサイクなキャラが一人もいなかったかのような言い方するね… ランス知らんしキャラ全然分からんけど宣伝動画見たら後半キャラの寝室がエロかったから後半は両方引いたわ
なかなかよかった ランス広告から4日前に来ました。
アニマ防衛戦までクリア。
でもスキップ周回で王冠ぜんぜん落ちない…ドロップ低すぎでは。
なお、四皇?が強いらしいのでクエスト・イベント・その他の石は全て貯めています。
いつ来るのかな〜2周年の来年4月?
らんらん♪ まあ配布販売ガチャで6キャラはやり過ぎ感あるがブチ切れるほどかね ソフィアしばらく出てないからそうだと思ったけどこりゃ正月行きか ランス広告から来たけどランスキャラは一人も引いていない… ユラニア髪型違うせいか印象が全然違う
ユラニアって言われないと気づかんかった ユラニア2回目もすぐ出た印象だったのにもう3回目か
熾天聖組でまだ関わり薄いからプッシュされてんのかな >>459
ランク6量産してるとどうせ王冠以外の素材が尽きるし毎月初回クリアだけしてれば王冠は余る
周回するスタミナあるなら全部ハピネススライムに回してマスターメダル回収したほうがええ >>472
ランク6量産も無課金には罠じゃね
名前忘れたけどランク5にも一個使う素材が足りなくなるからある程度選別は必要だわ コラボから初めて防衛線クリアしてるのなんて課金勢じゃねーの? ユラニア何でこんな優遇されてんの
シビルのドスケベコス出せよ
後産廃アーミナどうにかしろ 確かに四日前から始めて防衛戦クリアってよく考えたらすげえな
てかメンツたりなくねえか 課金するまでに、いい引きくるまで防衛戦までをデータ消して3周
現在は課金してます
パワーアップロード関連のチケで750連ぐらいを3回やりました… >>474
ユラニアは抜けない
というかこの間のアニバだかハニバの熾天使の寝室は抜けわざわざほぼ全裸になるやつとかいるし 次はおっぱいすげぇな
ランスには悪いがやっぱりこっちの絵のが断然良いわ >>456
こいつ超昴でも忖度王ランス云々言って暴れてるやつか? ただまとめてボイス収録してケチってるから連続して来るって前から言われてたぞ そろそろ初期キャラのキャロルリーリンメリッサあたりのテコ入れ欲しいわ
七煌以降の奴らよりこいつらの方がまだ愛着ある いやリーリンはちょいちょい来てるやん?別バはお内裏様と水着Aおるし
キャロルとメリッサはわかる クリスティーナの寝室がヒゲ付けたままだったら褒めてやろう >>487
それ初期キャラなのAメリッサだけじゃない?
それはともかくあんまり話が作り易そうじゃないキャラは期待薄だなぁ
3バカも便利使いし易いシャーロットがヴァネッサよりフラグ経ってんじゃねえかってくらい出てくるし 強化オペや巨大キノコの代替になるようなのはなさげか
今のうちに85にしとくか メリッサもだけど師匠もフェードアウトした初期組だな
テキスト担当してた人いなくなっちゃったからか? ユラニアさん熾天聖なのに人気投票二桁だったしなんか影薄いからむしろ助かる
もっと1084歳の処女をすこれ ミーティアもコラボだけのキャラじゃあ勿体ないしそろそろ出番を しれっとメンテ延長しまくってんだけど
ワカバ並みの補償くれるんだろうなこれ 小柄なままおっぱいだけがデカくなったユメノちゃんまだか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています