【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィニッシャーバフりたいのにバッファーが1手遅れるのは致命的 記憶喪失無知をロリファック出来ないとか存在価値が無い せっかく待ってたのに本番ナシか…
クリスマスのガチャキャラ全員本番ナシはちょっとガッカリ ナヒーダってコッコロのパチモンみたいなもんだろ
原神はパクリばっかりなのにすぐオリジナル主張するな こんなに非本番ばかりになるなら切ろうかなぁ
まあ最初から本番縛りがいやだから1つなのに非本番だらけにしてたんだろうけど 非本番好きの需要集めたいんやろし >>347
バフは攻撃前にかかるから消費減も前にかかると思っていたけど、それならまじどうしようもないやつじゃん 寝室1つしかないのに一体目で非本番寝室つけるとか嫌がらせでしかないわ
戦国恋姫みたいに同キャラの別衣装ばっかり出すゲームでもないのに
しかもナミエルとか数少ないロリを狙い撃ちしてきてこの運営マジうざい
巨乳熟女ばっか出してるんだからそいつらを非本番にしとけ ロリコンだけどこれはきちぃ こんなんじゃ抜けんわ
普通に騎乗スマタか立ちスマタにしろ 寝室に一家言ありみたいな人多いねw
俺は旧ルリエルのダイナミック69も笑って受け流す男 純愛セックスよりもクリヨミの寝室のがエッチだった
ああいう、意思に反してエロエロになってしまう系のシチュ好き 実はX版でやってるけど寝室ほとんどみたことない
オススメとかありますか? 俺はルリエルダイナミックで何回もお世話になってるぞ
あれなら普通に抜けるわ 魔族にはあるハイランダー縛りがしすざんまいには無いし神族PTの必須パーツはこの後来るのかもな
実際EX消費半分バフとかEX上昇2倍バフ出てきたらすしざんまいも一気に化けるだろうし >>362
こればかりは性癖によるな
尻が好きならアム、胸が好きならサーシャ、純愛処女ックスが好きならフィオナ 後半来たからイベスト読み始めたけどセッシーもだいぶ変人だな
人を勝手にママ認定とかセッシーがロリだからいいもののもしショタだったら犯罪やぞ ストーリーが進んで万が一EXゲージが上限突破とかしたらまた変わってくるかもしれんが
どっちにしろ結局は燃費良いスキルのが使い勝手はいいよな セシアちゃんEX1を一度使えば以降はタダでEX1振り続けられるんやね
だからこそ再使用時間が設けられてるんだろうけど12CTはちょっと長いな… EX300勢がもれなく費用対効果が悪いのがなあ、消費EX100減も味方にも効果があればよかったのに アルモタヘルちゃん本番アリで出し直して(´ーωー`) その内300の奴だけで編成したら全員のEX消費100減らす奴とかくるんじゃね イベストにマムのボイスあるから別バー頼むで
もしかしたら別キャラ録ったついでかもしれんが 消費1.5倍なのに効果はちょっと上がってるだけとかだからな
正直割に合わん
マグダレナは実質1.5ゲージとかだからどうにかなりそうだけど 紫桜の里に一人くらいダークエーテルできる忍者居るだろ多分 フェラ好きなので本番じゃなくてもええよ派
スマタとか足コキとか手コキとかはいらんよ原理主義者でもある クリヨミ天井だったから心置きなくスルー出来るのは助かる
そろそろナスか幼馴染の別バ来て 天使属パが必須になったら結石で解放すりゃいいしスルーだな 最強の盾であるアムと対になる黄髪の最強の矛ちゃんまで待つぞ >>384
たまにゲージ2になってる、EX1の効果で100減少か(撃つ前に他キャラでドッカンしてた 竜化マムは背中に人が数人乗れるくらいのサイズ感かなと勝手に思ってたけど寮の廊下でもつっかえないなら野生のシカくらいのサイズなんかな そろそろ目つきが悪くてギザ歯のキャラ出した方がいいと思う 俺が事前に好きだった子はみんなケツ穴だったよ
きれそう 寝室も性能もアレな感じでロリコンお兄ちゃん達ほんと可哀想 神族パ組むとしてノックバック要員居らん気がするなと思って見てて気付いたんだけど
ヒルディって左右2レーンのノックバック持ちだったんだな…強制移動ではないが 300や400消費のスキル自体は当初から想定してたんだろうけど、
ゲージが共有な以上300が壊れ気味でないと100、200を継続的に回した方が有利になりやすいゲームシステムにしたのがマズかった
したというか、運営していくうちにそうなっていってしまったのかもしれんけど 100や200に優秀(〜ぶっ壊れ)がもう居すぎるんだよな >>398
きたねえ穴にわざわざ挿れるな
挿れるならちゃんと浣腸しろ ヴィーナス、フィオナ引けてい新規で悔しくてメインストーリーは全スキップです これで爆乳だったら狂ったように回してたけどスルーでイイヤ 引かない理由が出来て助かったわ
正月とハフバに全力投球 1アビうっても合計消費が減らない
バフ打ちたいのに1アビ使ってる場合じゃないで噛み合いが悪すぎる
これこそ1アビで自分にチャージ付与で2アビチャージ時1.5倍強くするとか
イクシリ見たいなアタッカーじゃないと 100はパンプ筋力とかナスとかフォビドゥンリアクターレベルじゃないとな ルリエルは配布で本気出したからナヒも2着目本気出してくれ >>411
次ターン以降exスキル1回打つまでだし1回だけじゃないの?
ex1を無料で打てるってのもct12のせいでまともにうてんしそもそも1アビだけ打つことに意味がないし ナヒーダ好きだからシコれたけど
やっぱぷにおなほ中出ししたい 衣装替え版が来たときのためにオリジナルバージョンを手元に置いておくのは大事
ヨミやネーゼもそれで引きに行ったからなぁ ヤケになって天井したけど持ってなかったヴィーナス、キリカ、ハロネーゼ出たから許した スキップの待機時間長い…せめてキャラにバリエーションあればまだ見れるのに変わり映えしないからひたすらダルい スキップとか塔クリア後の硬直って報酬の読み込みしてるからなんだよね? >>424
期限無しのプレゼントに石3000来てない? なんか何日か前から同じ内容連投してる奴いるけどなんなんだ?そこまでして書き込みたい内容だったんか? 守護天使が300技確定されてるならもう現状のシステムじゃ余程の内容じゃなきゃ強キャラにはなれないな
茄子みたいなEX1だけ運用みたいなのがくればワンチャンってぐらいか 重くて多重書き込みになってるだけだぞ俺は悪くねえ
https://i.gyazo.com/6966cb05a0caf69ba8c038d8861b9fdd.png
テルスが無くなってるッス!
原神にかまけてコラボイベ1/3ぐらいしか消化しなかったのでかい これから神族パーツ増やしてくんだろうけどクラウディア担当がクラウディアよりかなり使い勝手悪いのが辛いな 300%消費も使いヅラいけどアタッカーなのにアクセがEX上昇だったりちぐはぐだなセシア
リソース突っ込んだけど出番ないかもしれん セシア変身シーン尻向けてないしエロが手コキでガッカリすぎるんだがロリで期待したのに舐めてんのか EX1→EX2ってさせたいならEX1の強制リキャストなくしてバフ何か減らすとかすりゃよかったのに
行動CT削りながらひたすらEX1を無消費で撃てるのはよくないってのは分かるがそれだけじゃアタッカーとしての仕事はやりきれてない訳だし ハフバあたりでゲージ5本目実装くるか?
実際もう4本じゃキツキツというか戦略的にも幅がないというか・・・オーバーヒールみたいに過剰分を溜めたりできないもんか セシアの正体は全く予想できなかった
戦闘服よく見ると透けててやばすぎるんよw
ところでこれがハフバイベントの伏線?
https://i.imgur.com/NV9l9AS.jpg どんなガチャでも取り敢えず引いておく
それが真のおにいちゃん セシケツ拝めないみたいだしまだ見ぬジュエリーパイとソフィアパイに備えて今回はチャージ いくらご都合主義とはいえチートすぎん?
紅明いれば大抵の問題解決するやん
https://i.imgur.com/00epKQL.jpeg バフキャラはとりあえずガチャっとこうと思ってたけど今回は悩むな
EX上昇盛ればセシアとマグダレナのループってできるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています