【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100はパンプ筋力とかナスとかフォビドゥンリアクターレベルじゃないとな ルリエルは配布で本気出したからナヒも2着目本気出してくれ >>411
次ターン以降exスキル1回打つまでだし1回だけじゃないの?
ex1を無料で打てるってのもct12のせいでまともにうてんしそもそも1アビだけ打つことに意味がないし ナヒーダ好きだからシコれたけど
やっぱぷにおなほ中出ししたい 衣装替え版が来たときのためにオリジナルバージョンを手元に置いておくのは大事
ヨミやネーゼもそれで引きに行ったからなぁ ヤケになって天井したけど持ってなかったヴィーナス、キリカ、ハロネーゼ出たから許した スキップの待機時間長い…せめてキャラにバリエーションあればまだ見れるのに変わり映えしないからひたすらダルい スキップとか塔クリア後の硬直って報酬の読み込みしてるからなんだよね? >>424
期限無しのプレゼントに石3000来てない? なんか何日か前から同じ内容連投してる奴いるけどなんなんだ?そこまでして書き込みたい内容だったんか? 守護天使が300技確定されてるならもう現状のシステムじゃ余程の内容じゃなきゃ強キャラにはなれないな
茄子みたいなEX1だけ運用みたいなのがくればワンチャンってぐらいか 重くて多重書き込みになってるだけだぞ俺は悪くねえ
https://i.gyazo.com/6966cb05a0caf69ba8c038d8861b9fdd.png
テルスが無くなってるッス!
原神にかまけてコラボイベ1/3ぐらいしか消化しなかったのでかい これから神族パーツ増やしてくんだろうけどクラウディア担当がクラウディアよりかなり使い勝手悪いのが辛いな 300%消費も使いヅラいけどアタッカーなのにアクセがEX上昇だったりちぐはぐだなセシア
リソース突っ込んだけど出番ないかもしれん セシア変身シーン尻向けてないしエロが手コキでガッカリすぎるんだがロリで期待したのに舐めてんのか EX1→EX2ってさせたいならEX1の強制リキャストなくしてバフ何か減らすとかすりゃよかったのに
行動CT削りながらひたすらEX1を無消費で撃てるのはよくないってのは分かるがそれだけじゃアタッカーとしての仕事はやりきれてない訳だし ハフバあたりでゲージ5本目実装くるか?
実際もう4本じゃキツキツというか戦略的にも幅がないというか・・・オーバーヒールみたいに過剰分を溜めたりできないもんか セシアの正体は全く予想できなかった
戦闘服よく見ると透けててやばすぎるんよw
ところでこれがハフバイベントの伏線?
https://i.imgur.com/NV9l9AS.jpg どんなガチャでも取り敢えず引いておく
それが真のおにいちゃん セシケツ拝めないみたいだしまだ見ぬジュエリーパイとソフィアパイに備えて今回はチャージ いくらご都合主義とはいえチートすぎん?
紅明いれば大抵の問題解決するやん
https://i.imgur.com/00epKQL.jpeg バフキャラはとりあえずガチャっとこうと思ってたけど今回は悩むな
EX上昇盛ればセシアとマグダレナのループってできるのか? トンチキイベントに整合性を求めるな
どうせメインストーリーでは出番がない >>444
そもそもちゃんと前半読んでたら今更そんなこと言い出さんやろ アルモタヘルの300も消費に見合ってないと思うけどEX1が主力で使う必要ないからね
300主体のセシアはちとつらいだろうなこれ >>450
シナリオまとめて読みたい勢もいるだろうからどうだろうな >>444
ちょっと便利な工具程度の恩恵しかないぞ
ドラえもんには程遠い 性能も弱くてやらずぶったくりのロリとか詐欺やんけ! 新キャラ犯罪臭くて全然シコれねぇこんなの出すなよ(´・ω・`) 本番無しで日和るぐらいならペドキャラなんて出さなきゃいいのに 記憶喪失無知ロリを串刺ししーしーポーズで中田氏アヘ顔wピースさせてようやく金取れるレベルだろうにっ... 初期キャラのスキルがシンプルで強いけどそれを数字あげて上位互換出し続けるとインフレしてるってユーザーが受け取るから
なんかゴチャゴチャしたスキルにして誤魔化してる感あるわ とりあえずおまかせで編成組んでよく分からんままやってる
装備とか適切な編成とかはGOD取れなくなったり詰まったりしたら考えようと思ってるけど意外と詰まらず進めるなあ ロリ引く気満々だったのに性能も寝室もどうしようもなくて流石に手が止まった
おはガチャだけ回せばええか… やっぱこれが欲しいと言えるロリコンは少なかったんか
みんなファッションだったのかよ........ >>99
ガンダムユニコーン1話の冒頭を思い出した ロリロリはアプリストアの寝室サンプルだと背面座位っぽく見えたけど素股だったのか… 俺は可愛いと思ったからできる限りリソース注いだけど使おうと思えば使えるレベル
こんな感じの編成でセシアEX2を2回を達成するまでイクシーEX1でお茶濁して最後にイクシーEX2を打ち込んでフィニッシュみたいにして遊んでる
まあ正直クラウディアパとか火寄せパでいい
https://i.imgur.com/9NJWExl.jpg 種族パっていくらバフ盛れても属性相性みたいな弱点取れないから組んでも趣味なんだよ…
種族相性でも出れば輝くんだけどそれでも属性染めで良くね?ってなるのかな ロリペドが癖だから見た目で即ひいたぞ
性能あとから見てガッカリだったからスタメンはおろか多分戦闘でつかうことはなさそう 火属性天使族はイクシリオンが足枷になるんだろうなって性能 属性をばらけさせられるからどんな属性の敵が来ても相性のいいアタッカー当てれば有利がとれちまうんだ 1wave短期決戦なら普通に使えると思う
ただ現状じゃモネ互換でイクシーぐらいしか使えないが
クリアップ分、大きいダメージ狙いやすい セシアルリエル強化するだけでどこでもクリアできる程度には使えるだろうけど他より優先して使う理由が何もない 性能微妙言うけど魔族パのやつの神族版なだけじゃないの?
魔族の方はかなり使ってるぞ 300ゲージだからなぁ
EX1打ってから使えって話だろうけどそんな手間かけるならルリゴリペアで良いもん 神族に使いやすいノーツ前進すくないのがなぁ
魔族だと前進持ち多いから編成する娘を色々変えてスキルグルグル回す楽しさがあるんだけど神族で組もうとすると隙が大きくなっちゃうな
まぁまだ数が少ないしこれから前進とか短縮持ち神族がドンドン来てくれたらいいな そのクラウディアより火力なくてトリシャループの安定感なくてEXゲージ消費量が多いんだわ EX300は流石にどんな判断でこれをみたいなとこある 5ゲージあるなら300でも良さそうなんだけどな 流石に現状は厳しい >>478
あー300なのか…
300はねーわななんで200にしないんだよw モタさんみたいに撃てればまあ強いんだろうなみたいなオーラも感じないし
マグさんみたいにコストを踏み倒すには1ステップ要求されるし 別にEX1使えば200になるから消費300はどうとでもなる気はする
そら時短したい人には不評だろうけど これから神族キャラ充実しても中核のセシアEX300だしな…って
神族編成まるごと微妙になるの未来感じなさすぎてつれぇわ 5ゲージあっても他の3人でex2を3回撃つほうが強そう マムのEX1でよくねって思って育成してないな
EX2含めると尚更… >>486
1うったとこで合計消費量は300で変わらんし・・・ 300も使うんだからもうちょっと強くしてくれないと結局そうなっちゃうのよね まず使えるEXゲージが増えないと話にならないんだけどそれに加えてトリシャ並の神族サポート貰ったとしても恐らくクラウディアの方が強い
EX300使うなら編成の他4人が何もしなくても勝てるくらいの性能ないと他が強すぎて無理 雷と混ぜないならマムEX1でいいと思う
魔族パにいれるとほとんど切れ目なく攻撃してスタン祭り開催で強制移動いらんだろって感じになるけど
長期戦するような敵もいないんだよな セッシーのEX1のメリットって何があるん?
公式は「EX2の消費量が100減ります!すごいでしょ!」みたいに言ってるけど結局総量変わんないのギャグでしかない セシアの寝室は本番なの?犯罪臭漂うけど大丈夫なのか >>460
昔カードゲームでテキストが短いカードは強いという諺があったことを思い出した もしや神族で全体ノックバックできるのって千園寺ヒルディオーネ先輩だけなのか >>465
他所のコンテンツでもそうだけどロリコンは声がでかいだけなんだよ ユニゾンから離脱してユニゾンで下がった味方を引っ張りするにはいいかもしれない kawaiiから引いたけど本番無しとかマジ…?なおどの娘もまだ寝室見てない模様
寝室が2つあるゲームなら片方が本番じゃなくてもしょうがねぇかと許すけど楽しみが一つ減った感はあるな
別衣装が寝室1つとかはまぁ色々見て来たがそれで本番なかったら正直キレるんだがこの辺のバランス感覚どうなってんだろうな
村ゲなら本番は最低限のルールだろと思わんでもない変わり種用意したいのなら初めから寝室2つ用意するくらいの気概を見せろ ファッションもなにも枠少ない中で質低いの提出しないでくれ
500みたいなの毎回うざすぎ 今Wiki見て気付いたんだけど今回の紅明のピースって交換だけだと集め切れなくなってるし、レートも厳しくなってるじゃん…
⭐︎5諦めるか… ワイらは前戯だけ見せられてシーン終わりにこのあとメチャクチャって描写して終了したりするんでしょ
ふざけやがって…! 荒ぶるロリ共落ち着け
本番ないキャラは別衣装来たとき本番くれる傾向にあるから安心するんだ
寝室の全てが本番ってなるのも微妙だろう ガチペドは好きだけど何も刺さらないわこのキャラ
体型がそれっぽいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています