【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
1うったとこで合計消費量は300で変わらんし・・・ 300も使うんだからもうちょっと強くしてくれないと結局そうなっちゃうのよね まず使えるEXゲージが増えないと話にならないんだけどそれに加えてトリシャ並の神族サポート貰ったとしても恐らくクラウディアの方が強い
EX300使うなら編成の他4人が何もしなくても勝てるくらいの性能ないと他が強すぎて無理 雷と混ぜないならマムEX1でいいと思う
魔族パにいれるとほとんど切れ目なく攻撃してスタン祭り開催で強制移動いらんだろって感じになるけど
長期戦するような敵もいないんだよな セッシーのEX1のメリットって何があるん?
公式は「EX2の消費量が100減ります!すごいでしょ!」みたいに言ってるけど結局総量変わんないのギャグでしかない セシアの寝室は本番なの?犯罪臭漂うけど大丈夫なのか >>460
昔カードゲームでテキストが短いカードは強いという諺があったことを思い出した もしや神族で全体ノックバックできるのって千園寺ヒルディオーネ先輩だけなのか >>465
他所のコンテンツでもそうだけどロリコンは声がでかいだけなんだよ ユニゾンから離脱してユニゾンで下がった味方を引っ張りするにはいいかもしれない kawaiiから引いたけど本番無しとかマジ…?なおどの娘もまだ寝室見てない模様
寝室が2つあるゲームなら片方が本番じゃなくてもしょうがねぇかと許すけど楽しみが一つ減った感はあるな
別衣装が寝室1つとかはまぁ色々見て来たがそれで本番なかったら正直キレるんだがこの辺のバランス感覚どうなってんだろうな
村ゲなら本番は最低限のルールだろと思わんでもない変わり種用意したいのなら初めから寝室2つ用意するくらいの気概を見せろ ファッションもなにも枠少ない中で質低いの提出しないでくれ
500みたいなの毎回うざすぎ 今Wiki見て気付いたんだけど今回の紅明のピースって交換だけだと集め切れなくなってるし、レートも厳しくなってるじゃん…
⭐︎5諦めるか… ワイらは前戯だけ見せられてシーン終わりにこのあとメチャクチャって描写して終了したりするんでしょ
ふざけやがって…! 荒ぶるロリ共落ち着け
本番ないキャラは別衣装来たとき本番くれる傾向にあるから安心するんだ
寝室の全てが本番ってなるのも微妙だろう ガチペドは好きだけど何も刺さらないわこのキャラ
体型がそれっぽいだけ 蓄えの守護天使の転生体
ロリババアで肉体的には0才 >>496
開幕ルリエルとユニゾンした場合2 2うつのはゲージ足りないから1でお茶濁せる
最初から2も消費200にしとけばいいってのは完全にそう >>496
総量変わらんとはいえ一度に消費するのと分けて消費するのは全く別じゃないか?
他の娘で稼いだ後にしたり調整できるようになるから撃ちやすくはなってると思う >>517
分けて打ちやすくしても効果量が2ゲージのクラウディアと同じなのがね… コラボが特別なだけで紅明ピースの交換はいつも通りじゃね
前回のルリエルピースは250個余ってる ボスドロップのピース集めれば交換品の全部集める必要は無かっただろ コラボイベが異常に美味しかったのはあるけど通常イベはそんなでもないな
ボックスガチャとかは割と豪華なのに パンプ筋引いて寝室タイトル見て
なんだ、フェラかよ・・・とガッカリしてすみませんでした
エッロ・・・最高やんけ >>519
前回が初だったからそれ以前のことは知らなかったよ
でもよく考えたら配布ドリンク使えば⭐︎5にできるか 300な上にスピードも遅いのか
せめてもうちょいスピードあれば使い用もあるのになー 声だけじゃなくちんちんもでかいが?
本番じゃないにしてもアナルかフェラかナイズリで、素股が外せないなら騎乗位乳首舐め素股にすりゃよかったのに何でこれにしたんだ発注無能
台詞や設定もなひなひに寄せすぎだろこれ >>523
ドリンク使うなら最終日にしとけよ
大体次イベと被るから 神族強化が他にまだいないしね
>>525
俺は☆2ピース2体だったわ 初実装キャラで本番なしで前戯だけ見せといて、その後めちゃめちゃ本番したとか意味わからんよな
後はご想像にお任せしますか? 年末正月ハフバが控えてるから様子見してて正解じゃったか
セシアは水フィオナみたいなちょっとズレてて使いにくいタイプだから神族パ用のやばいやつがあとで出てくると思うわ 別衣装とか水着位までは待たされそうね
バレンタインとかイースターバニーで別衣装来てそっちの衣装でしゅごいkawaii本番あるのならまぁ…
とは思うけど…もうそう思うしかないのが切ないから暫くパンプ筋力してます… イニシュ出た時もキャラがいなくてまだどうにもならんかったからな
そんな魔族も今じゃ供給過多なくらい >>534
わりと不定期だけど大体いつもやってるくらいやってるって思っとけばいいよ
終わった次の日に始まった事もある イニシュ出た当時はどちらかというと闇の火力枠で見られてたからな 少なくともひと月の間で開催してる日数>閉じてる日数だよな、ありがたい事やで
まあこれくらいじゃないとやることなさすぎるのがそもそものアレなんだけど 基本自分はおっぱい好きなんだけど、何故かクルスタではロリを贔屓にしてしまうのは何故だろうか
あ、セシアちゃんも秒で引きました 交流会は15時スタートでなけりゃ何も文句ないんだがねぇ だがBちゃん(セシア)は追加予定キャラの中では最弱 セシア装備のEX上昇50が数字の印象以上に有能すぎる
総合的な取り回し考えたらクラウディア上回るな kawaiiから引いたしkawaiiから即専用も交換してMAXにしました
後悔はしてない あーよくみたら花騎士だけやってなかったわ俺
まあ次から気を付けるわ >>553
種族バッファーだからひいたけどこのイラストレーターの人ならロリよりボンキュボンのイラストのが好きだなあと再認識しました ストーリーイベントの特攻ってボスには関係ないよね?
ボスの編成画面でも特攻何%ってでるのおかしいとおもうんだが かわいーは正義よな
好きなキャラが多少弱くても自由枠に突っ込めるのはいい スマホアプリ容量ナンバーワンだわ。
はよなんとかして
キャッシュクリアでも空かなかった記憶 スマホアプリ容量ナンバーワンだわ。
はよなんとかして
キャッシュクリアでも空かなかった記憶 キャッシュクリアしてもたしかに変わらなかったな
操作間違えたかと思った記憶
アプリ新規だと5〜6GB(R18の方が少し上) 親族縛りでこの性能はゴミ
スマブラのドンチーコング位弱い アプリ版来た時にDMM版は消したけど
その時は13Gぐらいだったな
定期的に消して再インストールしないと駄目な奴か 神族版クラウディアだろ?
これから魔女の流れみたいに馬鹿みたいに神族増えてったら普通に評価されるやつじゃね >>571
今までの流れ見たら十中八九そうなるね
セシアとの組み合わせ用ってわけでもなくどんどん追加されていくのは確実だし そういうキャラは必要になった時に結石ぶち込んで取れば良いってのはある
自分は脳死でガチャガチャしたけど 無課金でサービス開始からやってると今スタピ何個なの?
そろそろ500いった? セシア良い感じじゃん
イクシリやハロサランも高ダメ目指すとEX1撃ってEX2の流れだからやる事変わらんってのはある
あとEX1連発運用が便利そう アタッカーはともかくバッファーに3ゲージ割くのは回るんかなぁ
ガチャキャラお試し機能が欲しい リーパーで初めてヨミとアップルパイ実戦投入してみたんだけど
ほんとにパイぶつけたら敵が消し飛ぶんだな・・・ >>574
70消費しても525個あるな
でも昔480円買った気もするから微課金かも 極マムモネのEX2→クリヨミEX1の仕込み中ってか溜め段階で死んでしまった
やわらかすぎんだろ 早く光のウィステリア欲しい
アーマードケツバーストで全部ワンパンしたい >>579
無課金だけどルリエルに10個使って残りが589個だったからそんなもんじゃないかな
ナスがたまに持ってくるから数ぶれるんだよね スペシャルボスも体力低いよなぁ
火でダメコンできるように水置いてくれてるけどそれでもラッシュ101行く前に死ぬ
体力一億くらいのボス出して欲しい マムのクリスマスバージョンの配信はどうなるんですか?
ちゃんと寝室付きで出さないと竜姦ヲタが暴れますよ? 順位は...やらずぶったくり連打じゃこうなるわな... 性能低くてもカットインがエロければ1位なれただろうに 謎ラン順位はアプリ版出たら一位取りにくくなるを証明してるだけだぞ
むしろ2位や3位で微妙に届かない位置に常に居るのが異常と言えるほど強い 会長だけ正座ひどくねって思ったけど女子寮に無断侵入の時点でアウトだな そう考えるとモン娘が如何に化け物なのかよく分かるW1位連続とか… 石配らないんだから1位じゃなきゃ2位でも50位でも変わらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています