【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リセマラをヴィーナス、イクシリオン、水着アナで終わらせたんだけど今のガチャは回さずに我慢でいいのかな
イベント特効無しでも大丈夫なのか分からない
石は6万くらいあります >>600
せっかくイクシリオンいるならクリヨミは欲しいかな
でもハフバ近いし悩ましいね 自分をナヒーダだと思ってるブスじゃ順位こんなもんか
ロリはよっぽどビジュアルいいとガチャ回らんねもう >>593
トマルは本番あるし別に問題ないし何ならクルスタで一番致した回数多い
実質少ないせいでノーマル捨てて特殊に走るのがイケない ペド1000石貰えないのかよ
もう巨乳だけでいいわ >>578
クリティカルガチャ当たればSPボスもふっとぶぞ💪🎃 ペド1000石貰えないのかよ
もう巨乳だけでいいわ ロリコンを自負しておりますがセシアは絵がね…もうちょい可愛いを追求して欲しかった
更に本番無し、お口も使わず手コキだけらしいとくれば残当なのです
金髪ロングのロリと新年マムだけが楽しみですはい ロリコンは口がデカいだけだったってハッキリ理解んだね! モン娘も1周年までは限定なかったけど、
1周年から限定解禁、1.5周年も限定・・・とあったからここもそれくらいからラッシュになるんだろうか >>600
クリヨミいれば塔80階まで楽にクリアできるようになるよ >>602
ありがとうございます。
ガチャ回したくて仕方ないのでクリヨミ回してきます! 自分はサチやルリエルみたいな絵柄だったら回してたかな… クリスマスカティア来ないかな
わんわんスタイルで真冬の全裸散歩のシーズンなんだ セシアがイマイチなのもあるけど普段のキラキラと配布とで足りてるから昨日課金する必要ないよねって
30連で引けてまだ18万弱残ってるわ ルリエルみたいなロリかと思ったら意外といい身体してる娘好き 自分はロリコンだけどこの子は合わなかった。うさ耳和メイドと金髪おへその子に期待してる セシアは普通のロリにしてほしかったな
ナヒーダに引っ張られすぎだ まさかセシアがママを求めるとはな…
セシアにはおじさんのママになって欲しかったんだ ロリコンだから念の為セシア☆5にしたけど俺も使い道困ってるからなぁ…
フルバフには神族5人必要な縛りと300%のダブル縛りが辛いわ
Ex1も弱いし… ロリコンって基本口うるさくて好みもうるさいからなあ
ロリキャラは出すだけ損 昨日はキラキラ480もなかったしな
まあ本番は次から来年にかけてのラッシュよ 引くつもりなかったけどガチャページ見つめていたら
むらむら来て自然と10連ボタンを連打してた。ロリコンだったか・・・ ナヒーダを中途半端にパクっただけのパクリキャラじゃこんなもんだろ
ロリに対する拘りもちっぱいに対するこだわりもキャラに対するこだわりも何も感じない記号だけのスッカスカで味がしないんだよコイツ 見た目だけロリじゃ駄目なんだ
中身もちゃんとロリじゃないと
そして寝室は完全無知ックスでオナシャス 本番なしって聞いてスルーしちゃった
このクオリティだとロリじゃなくても同じ結果だったのでは? アニマパイセンがロリっぽい顔立ちとシルエットなのに巨乳で身長もそこそこありそうなローブビキニだった時の衝撃 まあEX2のゲージ3本が重すぎるよね
その分EX1が使えそうだなってなれば引いてたが
EX1がEX2スキルの尻拭いみたいな性能だと流石に食指が動かないのだ ロリで本番云々以上に気になったのが化け物じみた会長のお世継ぎ棒のでかさ >>604
お前が嫌いなのはわかったから勝手なキャラ付けして荒らそうとすんな 地獄級ついに倒せた…成長を感じる
次回も倒せるのなら専用アクセをさらに趣味枠に回せそうだ
玉がきつかったらそろそろ凸素材での交換も視野に入りそうだ うさみみっつーから追加予定キャラかと思ったら息してない柱の妹じゃねーかあんなんとっくにやめたわ >>646
一回いけたらおそらく他の2種の交流会始まる頃にはそっちも地獄級いけるようになってるぞ! >>646
敵に手番渡せず勝ててるなら他も勝てると思うぞ >>651
まあ本番はこっちだよね。売れる性能()で頼むぞ運営
あとロリコン大嫌いおじさんはいつも滑ってるの自覚して、どうぞ ロリは好きだが時期が悪い
正月とハニバに備えて貯蓄の期間 本番かは特に気にしないけど素股は流石に冒険したなって おいおい人気ランキング5位じゃねえかよ
ゲームリリースから今までのガチャ更新翌日で最低順位では?
生放送で皆様のご要望にお応えしてとか言ってなかった?このキャラ?
ロリコンてなんでいつも口だけなの? 黄色髪のやつはアムちゃんのライバルだっけ?
最強の盾と最強の矛 性能期待してるぞ アムちゃんの大盾重すぎて戦いについて行けてない悲しい ロリに挿入したチンポ舐めればロリマンもチンポも楽しめてお得だからな 種族交流の地獄安定したんだがここまで来たらアクセじゃなくて石と結晶取ったほうが効率いいとかあるんかな セシア引いちゃったけどEX300じゃんいい加減にしろよ👶 えみゃコのイラストは性癖に刺さる
モネやサチに実装予定のウサギの娘全員好みだわ >>671
昔のゴリラとルリエルの主力アクセは金玉使っちゃったけど
今は武器防具に優先させたいから追加キャラ分のアクセ凸に数足りないしポイント貯めてるわ
効率どうこうよりその辺りの塩梅次第でしょもうちょい余裕できたら自分も石交換するかなって感じ なんでロリコンの話題で盛り上がってるの…こわいなーとづまりしとこ
>>672
アムちゃんの成り上がり伝説始まるからなあ見てろよ見てろよ >>671
初回から石と結晶は取り続けてる
初回クジラは上級止まりだったけどそれ以降はナスマムルリ2で勝てない交流は無いし
種族外で安定してるなら石と結晶取ってて良いぞ >>651
コラボが間に挟まったとは言え生のキャラ1か月に1キャラ実装の流れじゃないかなと思う >>639
きのえは見た目通りではなく普通の良い子
だったとおもー うさ耳は振り袖と一緒にいても違和感ないし正月既存キャラと一緒にいてきそう ガークリ終わりそうだな…ガチャ天井なしにしたらしい すしざんまいポーズが駄目だったのか本番なしのすまたが駄目だったのか ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? >>678 >>680
なんでも良さそうだな石結晶回収して残りは貯蓄するわさんくす ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? FGO界隈に天井はガチャをつまらなくするって名言がありましてね FGOは一昔前は天井無しでピックアップキャラどれだけ引けたかをSNSで自慢して気持ちよくなってた奴等が多かった そもそもロリコンって一言で言ってもめちゃくちゃ幅広いからな全部ひとまとめにしてもダメだぞ。
個人的にはアナちゃんくらいが1番好きです 天井無しは限定だけとかじゃなく全部のガチャがそうなるん?
途中からガチャの天井無くすとかなりふり構ってられなくなったんだな
自分はもうやってないがサ開前は期待してただけに残念やね マウント取りたいからマゾくしろって主張を言い換えただけという つまらなくするじゃなくて、確定召喚があると運命じゃなくなるな
ようやく300連(10連で1連サービスなので正確には330連)天井実装されたけど、PU引いたら天井消滅するんで
290連目で引いて300連まで引いて2体目確保とかはできない なんかスレ見た感じ有償だと天井有り、無償だと天井無しって感じらしいね
課金者優遇だから課金してる客は喜ぶけど人は減るかもな… 生後1か月ちょっとのガークリちゃん
早くも終活を始める ガルクリのガチャは実質全部限定よ
一応入手手段あるけどこっちの結晶みたいなもん(有償でしか手に入らない)から1桁の確率で引き当てろとかそんなん ハセがゴリ押しして実装したロリの実力は所詮この程度か? 途中から天井つけるゲームは経験あるけど、途中から無償石だと天井無くなるゲームは始めてみた >>695
課金者優遇してるんじゃなくて無課金を不遇にしてるだけだし、何なら課金者だって無償石使うんだから全員不利益被ってると思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています