【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
一回いけたらおそらく他の2種の交流会始まる頃にはそっちも地獄級いけるようになってるぞ! >>646
敵に手番渡せず勝ててるなら他も勝てると思うぞ >>651
まあ本番はこっちだよね。売れる性能()で頼むぞ運営
あとロリコン大嫌いおじさんはいつも滑ってるの自覚して、どうぞ ロリは好きだが時期が悪い
正月とハニバに備えて貯蓄の期間 本番かは特に気にしないけど素股は流石に冒険したなって おいおい人気ランキング5位じゃねえかよ
ゲームリリースから今までのガチャ更新翌日で最低順位では?
生放送で皆様のご要望にお応えしてとか言ってなかった?このキャラ?
ロリコンてなんでいつも口だけなの? 黄色髪のやつはアムちゃんのライバルだっけ?
最強の盾と最強の矛 性能期待してるぞ アムちゃんの大盾重すぎて戦いについて行けてない悲しい ロリに挿入したチンポ舐めればロリマンもチンポも楽しめてお得だからな 種族交流の地獄安定したんだがここまで来たらアクセじゃなくて石と結晶取ったほうが効率いいとかあるんかな セシア引いちゃったけどEX300じゃんいい加減にしろよ👶 えみゃコのイラストは性癖に刺さる
モネやサチに実装予定のウサギの娘全員好みだわ >>671
昔のゴリラとルリエルの主力アクセは金玉使っちゃったけど
今は武器防具に優先させたいから追加キャラ分のアクセ凸に数足りないしポイント貯めてるわ
効率どうこうよりその辺りの塩梅次第でしょもうちょい余裕できたら自分も石交換するかなって感じ なんでロリコンの話題で盛り上がってるの…こわいなーとづまりしとこ
>>672
アムちゃんの成り上がり伝説始まるからなあ見てろよ見てろよ >>671
初回から石と結晶は取り続けてる
初回クジラは上級止まりだったけどそれ以降はナスマムルリ2で勝てない交流は無いし
種族外で安定してるなら石と結晶取ってて良いぞ >>651
コラボが間に挟まったとは言え生のキャラ1か月に1キャラ実装の流れじゃないかなと思う >>639
きのえは見た目通りではなく普通の良い子
だったとおもー うさ耳は振り袖と一緒にいても違和感ないし正月既存キャラと一緒にいてきそう ガークリ終わりそうだな…ガチャ天井なしにしたらしい すしざんまいポーズが駄目だったのか本番なしのすまたが駄目だったのか ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? >>678 >>680
なんでも良さそうだな石結晶回収して残りは貯蓄するわさんくす ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? FGO界隈に天井はガチャをつまらなくするって名言がありましてね FGOは一昔前は天井無しでピックアップキャラどれだけ引けたかをSNSで自慢して気持ちよくなってた奴等が多かった そもそもロリコンって一言で言ってもめちゃくちゃ幅広いからな全部ひとまとめにしてもダメだぞ。
個人的にはアナちゃんくらいが1番好きです 天井無しは限定だけとかじゃなく全部のガチャがそうなるん?
途中からガチャの天井無くすとかなりふり構ってられなくなったんだな
自分はもうやってないがサ開前は期待してただけに残念やね マウント取りたいからマゾくしろって主張を言い換えただけという つまらなくするじゃなくて、確定召喚があると運命じゃなくなるな
ようやく300連(10連で1連サービスなので正確には330連)天井実装されたけど、PU引いたら天井消滅するんで
290連目で引いて300連まで引いて2体目確保とかはできない なんかスレ見た感じ有償だと天井有り、無償だと天井無しって感じらしいね
課金者優遇だから課金してる客は喜ぶけど人は減るかもな… 生後1か月ちょっとのガークリちゃん
早くも終活を始める ガルクリのガチャは実質全部限定よ
一応入手手段あるけどこっちの結晶みたいなもん(有償でしか手に入らない)から1桁の確率で引き当てろとかそんなん ハセがゴリ押しして実装したロリの実力は所詮この程度か? 途中から天井つけるゲームは経験あるけど、途中から無償石だと天井無くなるゲームは始めてみた >>695
課金者優遇してるんじゃなくて無課金を不遇にしてるだけだし、何なら課金者だって無償石使うんだから全員不利益被ってると思うんだけど >>699
梨木ガルシン
2021年正月の滝とニューイヤーアポロが無償石だと天井なしの0.07%で大惨事だった >>702
未だに天井なしとか許されるんだね・・・と思ったけど
これも有償石なら天井あるのか。まぁ村は徒会だと御法度になった個別確率非公開が罷り通ってるからな・・・ ガークリはイベントでガチャチケ多めに配るのと天井が130と低いのが数少ない優良ポイントだったのにどっち削除されたの笑えない くまさんかわいいキャラのイチャラブはクルスタに任せてかわいいキャラの凌辱ゲーを作って差別化しよう
オトギの村人凌辱をクルスタのテキスト量と動エロでやる感じで ガチャを回すと妹にちんこが生えます
俺によーし
お前によーし
みんなにヨーシ
すげぇヨシ! >>689
あの連中天井や無料10連は高級感がないとか抜かしてたなw こっちで天井廃止したらキツいぞ
クリヨミ380連まででなかったしその他星3自体1体だけとかあるし ナヒはスタピでも取るの迷うレベル
ルリエルとは格が違う ちゃんと名前言え
よその界隈は全く分からんのだから クリヨミは280連とピースパックで星5にした
クリスマスヨミヨミで大満足 天井あるからどんなにゴミ運勢でも石54万あれば絶対完凸できるし
最悪スタピ3000個払えばいいから気楽に構えてられるってのはあるな ガチャは遊んでるゲームそれぞれに一長一短あるから難しいね
理想は天井引継ぎ方式だけどそれだと配布が渋くて無課金だと毎回半額10連しか回せない城プロになるし
たった33連で最高レア確定があるアイギスはピック天井が無いから青天井だしで…まぁだからこそゲット出来た時の脳汁は凄いが
>>652-653
がんばりゅ! 鯖重いねえ
避難所も見てるけど人あんまいないし微妙な状態 ちゃんと計算したらスタドリ2週間分使っても紅明を⭐︎5にするには全然足りないって分かった
まあ使わなそうだし⭐︎4でいいや 最近のソシャゲで言えばレスレリも天井引き継ぎだけど激ショボ配布だな セシアちゃん寝室が手コキだけってほんま? 授乳手コキじゃないただの手コキとか需要無いだろアホか ぼやぼやしてるとコラボで来た新規いなくなっちまうぞ
さっさとしろどうなっても知らんぞー! >>714
俺も昨日セシアが天井超えても全然でなくて意地になって回しまくったら350連目でようやくセシアが来るという地獄。
プリコネみたいにピック率0.7%ならまだしも一応1%はあるはずなのにすり抜けが異常に多いよなこのゲーム。
同じピック1%のミストレでもここまで酷い結果はなかったぞ。 今天井するのは流石に不味くないか
妹とねんごろになってるなら問題ないかもしれんが >>726
とりあえずもちつけ、200回したら交換所だ このタイミングでこのクソ性能なら寿司はスルーされても仕方ないかな
この後年末年始でハフバってのはちゃんと備えとかないと コラボと言っても原作コラボだし本当に新規呼び込めてたのか謎だわ 尻尻ばっかで尻のことしか言わない子は便座に生まれ変わりなさい 天井きたら早く交換しとかないとピース50個損するからな
なんで天井交換は70なのさ 13から11章とbox、20からミニイベントと討伐?、27からハニバ?
ピース貰えるイベントで1回結石消費したいな スタピって売り上げの前借りみたいなものだしいつかは花騎士の虹メダルみたいなる可能性があることは否定できない
できたら最新キャラは半年交換できなくなるとか緩い方面にいってくれればいいな >>703
村どころか都会でも個別確率開示なしで、天井なしのアイギスさんの話する? 運営が売り上げの前借りだって理解せずに前借りしといたものゴミにしますって言いだしたらやべぇのは某ゲームで学んだ 半年近く遊んだけど、世界設定もキャラもバトルシステムも好みだから緩く長く続けたいところだわ
マクダレナさん初めて起用したけど便利だな
EX1でオーバーヒールにEX2でゲージ吸収とつよつよだわ。あとおっぱいでかい 制作実績にデカデカとアピールしてるヴィーナス
リリースしてそれなりに経ったのに未だにチームくまさんのホームページに乗らないサンソ
何故差がついたのか セシアちゃんの寝室授乳手コキで実装するように、要望しといたよ。良かったな!皆で言えば考えてくれるやろ ならロリは全員巨乳にするように付け加えるか
授乳だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています