【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
未だに天井なしとか許されるんだね・・・と思ったけど
これも有償石なら天井あるのか。まぁ村は徒会だと御法度になった個別確率非公開が罷り通ってるからな・・・ ガークリはイベントでガチャチケ多めに配るのと天井が130と低いのが数少ない優良ポイントだったのにどっち削除されたの笑えない くまさんかわいいキャラのイチャラブはクルスタに任せてかわいいキャラの凌辱ゲーを作って差別化しよう
オトギの村人凌辱をクルスタのテキスト量と動エロでやる感じで ガチャを回すと妹にちんこが生えます
俺によーし
お前によーし
みんなにヨーシ
すげぇヨシ! >>689
あの連中天井や無料10連は高級感がないとか抜かしてたなw こっちで天井廃止したらキツいぞ
クリヨミ380連まででなかったしその他星3自体1体だけとかあるし ナヒはスタピでも取るの迷うレベル
ルリエルとは格が違う ちゃんと名前言え
よその界隈は全く分からんのだから クリヨミは280連とピースパックで星5にした
クリスマスヨミヨミで大満足 天井あるからどんなにゴミ運勢でも石54万あれば絶対完凸できるし
最悪スタピ3000個払えばいいから気楽に構えてられるってのはあるな ガチャは遊んでるゲームそれぞれに一長一短あるから難しいね
理想は天井引継ぎ方式だけどそれだと配布が渋くて無課金だと毎回半額10連しか回せない城プロになるし
たった33連で最高レア確定があるアイギスはピック天井が無いから青天井だしで…まぁだからこそゲット出来た時の脳汁は凄いが
>>652-653
がんばりゅ! 鯖重いねえ
避難所も見てるけど人あんまいないし微妙な状態 ちゃんと計算したらスタドリ2週間分使っても紅明を⭐︎5にするには全然足りないって分かった
まあ使わなそうだし⭐︎4でいいや 最近のソシャゲで言えばレスレリも天井引き継ぎだけど激ショボ配布だな セシアちゃん寝室が手コキだけってほんま? 授乳手コキじゃないただの手コキとか需要無いだろアホか ぼやぼやしてるとコラボで来た新規いなくなっちまうぞ
さっさとしろどうなっても知らんぞー! >>714
俺も昨日セシアが天井超えても全然でなくて意地になって回しまくったら350連目でようやくセシアが来るという地獄。
プリコネみたいにピック率0.7%ならまだしも一応1%はあるはずなのにすり抜けが異常に多いよなこのゲーム。
同じピック1%のミストレでもここまで酷い結果はなかったぞ。 今天井するのは流石に不味くないか
妹とねんごろになってるなら問題ないかもしれんが >>726
とりあえずもちつけ、200回したら交換所だ このタイミングでこのクソ性能なら寿司はスルーされても仕方ないかな
この後年末年始でハフバってのはちゃんと備えとかないと コラボと言っても原作コラボだし本当に新規呼び込めてたのか謎だわ 尻尻ばっかで尻のことしか言わない子は便座に生まれ変わりなさい 天井きたら早く交換しとかないとピース50個損するからな
なんで天井交換は70なのさ 13から11章とbox、20からミニイベントと討伐?、27からハニバ?
ピース貰えるイベントで1回結石消費したいな スタピって売り上げの前借りみたいなものだしいつかは花騎士の虹メダルみたいなる可能性があることは否定できない
できたら最新キャラは半年交換できなくなるとか緩い方面にいってくれればいいな >>703
村どころか都会でも個別確率開示なしで、天井なしのアイギスさんの話する? 運営が売り上げの前借りだって理解せずに前借りしといたものゴミにしますって言いだしたらやべぇのは某ゲームで学んだ 半年近く遊んだけど、世界設定もキャラもバトルシステムも好みだから緩く長く続けたいところだわ
マクダレナさん初めて起用したけど便利だな
EX1でオーバーヒールにEX2でゲージ吸収とつよつよだわ。あとおっぱいでかい 制作実績にデカデカとアピールしてるヴィーナス
リリースしてそれなりに経ったのに未だにチームくまさんのホームページに乗らないサンソ
何故差がついたのか セシアちゃんの寝室授乳手コキで実装するように、要望しといたよ。良かったな!皆で言えば考えてくれるやろ ならロリは全員巨乳にするように付け加えるか
授乳だしな ナビキャラは目立たな・・・と思ったけど、某魔王は賞取ってたか 頼むこのレスだけは反映されてくれ!
明日はせつなの誕生日なんだ! なんでこういう時だけあっさり通るんだよ
フライングになったじゃないか 石からイクシリオンとハロサランが出て、モネとハロネーゼいないからクリヨミを今になって引きに行ったけど安定の天井まじきつい 今更だけど今日から始めようかと思っています。
https://i.imgur.com/VzdyJtt.jpg
…いやリセマラ簡単だけどキャラ当てるのムズすぎ笑えない…
ヴィーナスいないけどゴールしていいかな…? >>760
うーんこれで☆3全部?
それだとやり直して粘ったほうが良いと思う
メンツの噛み合わせが微妙なのだ イけイけ僕らのイク尻オンを引くまでリセマラするんだ >>760
引き直し楽しみたいなら別だけど
キャラ揃ってなくとも全然問題なく進めるし
むしろキャラいないほうが後で新しい有能キャラ引けた時に世界観変わる楽しみがあるぞ >>761
やっぱ攻略サイトでオススメされてても噛み合わせはあるのね…
なんか噛み合わせ悪そうだなーとは思ってました
ひとまずヴィーナスは必須ですかねえ…地味にガチャボイス飛ばせないからストレスが。 まぁこれならクラウディアと同じ効果30CT、前進7ノーツ、200消費で良かったわな…
若しくはEX1が100消費150減少か50消費100減少ならまだ…ぷにぷに
と言うレスの書き込みが一昨日からずーっと無反映でふて寝してた( -ω- `) セシアはEX2は今のままでいいからEX1は0ゲージ技にして欲しかった 強制移動と引き上げと加速が組み合わせ出来るから交流上級くらいは
イケそうな気はするんだがどうかのう
素ネーゼおりゃんから試せないけども >>760
コラボ組だけどメインアタッカーいないとホンマ辛かった
結局やり直したよ
適当な面子で始めない方がいい 今だとすり抜けパンプ菌とクリヨミ最低ラインで魔族ガチャで有能狙うか石貯めの方がいいのかな? >>764
ヴィーナスは属性問わず活躍できるから便利ではあるんだけどナンバーワンでもオンリーワンでもないぞ
というかいくら万能でも属性縛りのある塔で連れ回したりはできないからいまいちアドにならなかったりする
もっと言うと属性縛りのない自由編成のコンテンツでも最終的にはほとんど外れる 新規ガチャキャラのピース販売って季節感あるキャラは毎回売られるものって認識で合ってるかな?
ガチャ回さなくてもこれと少しスターピース払えばキャラ回収できるじゃんっておもって気になってるんだ 正直今はリセマラにあまり向いてない気がするわ
もう少しまってリセマラ向きのガチャがきたときにリセマラしたほうがいい気がする
魔族ガチャは強いキャラもいるけど対象数が多すぎてPUまともに機能してないし
クリヨミは相方引ければ強いんだけど、相方は闇鍋から引いてくるしかないし クリヨミ+ハロサランorイクシーで始めるのが楽だと思われる
運良ければいけるいける ゴールデンクロスシリオンが来たら起こして
スキル2は剣がピカると相手は死ぬ位で良いよ クリスマスヨミヨミはEX1が謎に倍率高いからアタッカーにもなるの草
速くて上昇高くてバフ前進出来て火力も出せるのどうなってるんや
しかもケモミミでメイドで巫女でサンタで匂いフェチとかもう盛り盛りすぎる >>774
今リセマラするなら、その組み合わせ狙いが一番現実的なのかね
ハロサランorイクシーを闇鍋から引っ張ってくるしかないけど ピース販売はストイベの前半実装キャラだけとかスレで見かけた記憶が
コラボ開始からルリナス、あとリアとかも交えてお手玉で重量級以外大体何とかなってたけど
今日(もう昨日か)ピースでイクシ交換したら別ゲーになってしまったわ
これサ開半年未満で実装しちゃうの前のめりすぎてこえー運営だな
というかこんな劇薬みたいなテコ入れが必要なぐらいお通夜だったの?
今の運営とかスレの様子見てるとそんな感じしないけど 魔族ガチャでサチプリムラとかクラウディアプリムラでも良いけど
もう明日には交流終わっちゃうしなぁ 雷のアタッカーはリーリアちゃんでも十分だからハロサランとの2択でいいんじゃないかな
炎はイクシー以外のアタッカーがちょっと心もとないけど 開始すぐに最高難易度クリアしたいとかじゃ無ければ見た目やカットインで気になったキャラ軸に考えた方がよさそう >>781
リーリアで妥協できるレベルなら、クラウディア単体で妥協もできるんだよな >>779
ありがとう一部のイベントだけなのね…でもガチャ運悪いから確実に金でキャラ買えるのありがたいわ
アタッカー0でひたすらノックバックさせて1日1回ボスとか地獄級クリアできるようになったがここ見てるとアタッカーやっぱいるのか >>779
ヴィーナスルリエル+全体ノクバが強すぎて、現状でも別にこいつらで困らんから、ルリナスでいいなになってた
ユーリスメルエル辺り、現在で言うイクシーモネのような、ンパン編成が持て囃されてたけど、育成リソースが重かった
そこにモネイクシーが来て、ワンパン編成が主流になった
だから最初からルリエルユーリスorメルエルのワンパン編成があったと言える >>783
クラウディアも火力出すなら属性分けるだけでいいし
魔族の有能な娘いっぱいで選択肢多くてオススメよね >>785
全体ノクバじゃなくて全体強制移動じゃね しょっぱなのクジラでノクバだめじゃんになってたし ハロサランよりはEX1加速できて強制ノックバックのマムとも組めるイク尻のがいい気もするけど
どっちを選ぶにせよ尻カットインが不足するだろうからクリヨミは是非引いて欲しいな
じゃなきゃちんくるで遊ぶ意味がない 現行ガチャピックと闇鍋すり抜け2キャラのどっちかで良いなら割とリセマラ現実的だと思う
ヨミいく出たら魔族でマムワンチャン狙えるんだし
...私はカヤだったが
カヤだったが!! >>764
ヴィーナスは☆2のルリエルやコハルコが育つと3人だけで汎用性高い光パの要になるから実際強い
けど今だとイクシリオンに+でピックアップ中のクリスマスヨミ狙うのが手っ取り早いかもしれん
とりあえず火力キャラの単体性能では現状イクシーが一番使い勝手いいんじゃないかな >>788
そうだった、俺ナミエルヴィーナスルリエルで突破してたんだったわ… >>779
お通夜状態になった事は一度もないな
サービス開始からDMMランキング一位の連続で毎日石配布3000個でお祭り状態が続いてた
最初はヴィーナス強すぎなバランスだったが、普通にしれっとイクシーが生まれた
勢いで性能決めてると思われw 多分イクじゃ無いと新規で塔登る時ががきついかも〜と思った
あの雑魚ワラワラ出る奴
上の方だと雑魚すら中々死なないし殴られたら即負けだし辛かった イクシー実装がどうこうというよりもいうよりもやっと炎属性に火力とバフが来たなって感じだったな
属性毎の戦力が求められてたのだ >>779
コラボ前のガチャまでが属性一周の事前準備キャラだからテコ入れとかじゃなく
最初から予定されてたガチャだぞ 何処に出しても恥ずかしくない様で恥ずかしいですから( -ω- `) 200連目でセシアゲット
↓
交換所でセシア2体目ゲット
↓
ピース70個ゲット…120個じゃないの?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています