【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
TSって尊厳破壊の側面もあるからロリが足りてる足りてないとかそういう問題ではない
ふうまの赤ちゃん欲しいとか男なのに妊娠したくない→孕ませてぇ!みたいな心までメスになる過程が良いんだ 今回のUR装備ガッカリ回かと思ったけど輝煌は作ってみるとイイ感じだね だからいまさら鹿でやるくらいなら他のロリやショタで良いんだって
折角美少女スタンドと美人姉いるんだからそいつと絡めよ >>165
頼むからそれで爆死とか言わないでくれよ
100連して初めてスタートラインに立てるヤツもいるんだ
メモリー貰えないランチケや確定チケは糞
専用メモリーくれるなら許す >第4弾イラストカード / 全23種類、レア6種類 / ランダム / 上限10枚
>※ リリスストアでは第3弾がなくなり次第、第4弾に変更
警戒して買い控えされるやつじゃん >>131
輝煌と疾駆は使用率高いから1億くらいあっという間に溶ける >>89
今のゲーム報酬面のバランス悪いよなデイリーもそうだけどメモリーや金や素材の供給量もバランス取れてねえわ >>146
3:7!もう一度言う!
味方が3分で、敵が7分だ! ゴールド関連見直して欲しい(´・ω・`)
雫あっても強化出来んわ
ストレスはガチャだけにして >>169
爆死とか言わんよ
五車は相性良いみたいで今の所アポナーサラとアサクラ以外引けてる
この前のも70連で神舞2ラグナロク3引けた
アポナーサラとアサクラ居ないのは致命的だけど… アルテマの最強キャラランキング見たら、神舞が高いのは分かるんだけど、夜会ユキカゼや東、ナーサラがアスキラや疾走さんと同ランクで??ってなった
世間の評価ってそんな感じなの? あそこwikiとは名ばかりのただの個人サイトですね
最初ラグナロク評価Aとかにしてたし サイキョーなんちゃらは詳しくない人こそ参考にしちゃうからねしょうがないね どんだけ強い強いって言われてても個人差は絶対出るからね
結局見た目の良さやらエロの要素を含めて評価してしまう バニ大人リリムってもしかして強いの?(´・ω・`) 今のユニットはパーツ揃えば強いってやつがわりかしだな 夜会はふざけた回復力してると思うけどね育てるほど強いし SP370回復するしな、夜豚w
しかもまだ本気を出していないと言う‥
完全にオーパーツだろ HPの継続回復もへたな専業ヒーラーより使い勝手いい 夜豚持ってるけどイングリーナおらんから微妙
今月て箱はもうないんだっけ? イングリーナ使う=精神パ
はナーサラいるから神舞でいい
夜豚の相方はSPD80%バフのあるチア玉藻やRQ燐
控え目だったとは言え、輝煌と疾駆がURになって更に壊れた イングリーナの回復アップバフとspdバフで夜豚のS2でSP300近く回復するのはほんとぶっとんでるからなぁ 新米は魔界だと勝手にヘイト集めて死ぬから使いにくいわ、フル開花でHPDEFガチ盛り前提なんかね? 使い分けて欲しいんだろ
オークのユニットに価値があるほど課金圧高められるし
それなら部隊数増やせって話ではあるが簡悔だからやりたくないんだろ クリスマス(限定ガチャ)が今年もやってくる
悲しかった出来事(爆死)を消し去るように 玉藻はダンスが長くてダメージレース辛いな…あと自傷イタイ
ホモもスルーしたから俺は三郎パは諦めた wiki見ててアレ?って思ったんだがVD双子の『3体攻撃』みたいなタイプって3体未満に攻撃する時ってランダム攻撃みたいな挙動するのっていつからの仕様?
単体に試したら3回ダメージ表示出るんだが…
サービス開始時は違ったよね? >>192
HP極振りだけの新舞で魔界で死ぬとしたら29か30ターン目で大概は生き残る
開花の振りかた悪いんでないの >>196
まじ?レピタのランダム3回だと1回も当たらない時あるし、
1Hit以上が約束されるなら双子の方が良いね
耐久面でも優れてるし、双子に変えようかな カテジナさんでよくない?
奥義にatkバフあるし使いやすいよ
稀に2ターン目の封印攻撃を陽炎ちゃんにだけ当てるけど >>202
実装されたばっかだから実装時に引いた人以外はすり抜けてないと持ってないんよね
SR麗佳だったからな 新舞で魔界での事故が激減した(´・ω・`)
ワンパン平均74000でしかも遅いからMVP戦線では話にならんけどな? ラグナUR双擊6で使ってるんだが通常攻撃よりスキル2連打の方が強くね? 俺が十数分かけてシコシコMVP確定まで持っていった魔界が放流したらものの数分で溶け去ってガチ勢怖い
>>204
あそういうことか
いつ来たか全然覚えてなかったわ やっと魔界雪だるま退治できたわ
ATK2000超えのラグナ借りてギリギリ勝てたよ
ランダムに状態異常付与はキツいよ >>209
リーダー兎リリム(+アリーナ装備2set)で封印さえ封じちゃえばザコだったぞ とりあえず神舞入り三郎パ+フレ魔ママで行ったらそのままクリアした記憶 >>212
一戦だけだから奥義の遅さも気にならんな
そろそろ上位互換の真時子こないかな
同じくオンリーワンに近かった古米も新米に転生したし 初期クィリナリス持ってなかったから引いたけど娘の部屋の冒頭見た時は
意外と最初はまともなキャラだったんだなと思ったけど読み進めたらああ、うんって感じだった
よく考えなくても尻丸だしな破廉恥娘がまともな訳なかったなと >>192
魔界で神舞が死ぬのは状態異常が入ってスキルが止まるから レイドはやっぱスマホでやるの一択だな
PCはポチポチするのめんどくさすぎるねんほんと
箱とかマップはPCはレイドはスマホやな というか雪だるま別枠で適当な復刻追加で良かったのに 今年は復刻スキップすること増えたけど運営は面倒なら復刻無しで最初からアーカイブに入れとけばと思った 雪だるまみたいな高難易度ボスやり始めたのは復刻頻度減らしたからかね 正直過去一美味しい魔界だから期限一杯楽しみまくってるわ
1凸15Tまで走れば1000万ちょいでてmvpもほぼ確定になるから
そこらへんで壊滅してもそこでやめてさっさと次の魔界にってのを繰り返しまくってガンガン石チケ貯まるわ 張り付き早く終わってくれとしか思えんわ
生きるために仕方なく泥水飲んでる気分だ なんでそこまで苦痛に感じてんだろ
そう感じるならやらなきゃいいのに 張り付くのが嫌なら課金するしかない
でも時間さえかければ稼ぎが出来るだけマシというか最近のソシャゲでは珍しい方なんじゃない?
最近は運営が石の配布量をきっちりコントロールしてるのが増えてると思うし 爆弾の時より明らかに流れて来る魔界が少ないのは気の所為か?
フレを30人まで減らした所為か? だって目茶苦茶重いんだよ
周年五車辺りから
廃フレばかりだから魔界に入ってもMVP全然取れん
たぶん楓入りだろうけど、捲られることもしばしばある フレンドは必ず壊群ナーサラじゃなかったら切る、みたいな極端な意見もたまに聞くけどそんなんより魔界と75流してくれるほうが嬉しいからね
今みたいな魔界しかやることないみたいな時期だと魔界MVP取れる取れない関係なくみんな魔界やるんだから頭数は多いほうがいいよ 使いそうにないサポート並べてるフレ切っていったら現状4人しかおらんわ 最近の魔界は1凸でMVP圏内に入れるようになって楽
爆弾で3凸とか張り付いてる感が凄かったからなぁ 一マスずつ操作が必要だったマップ
20回ループの500箱
インフレでゴミ化したレイドボス
RPGの張り付き推奨は筋金入り 75レイド増えてきてゴミサポが煩わしいノイズになってるから雑魚フレ切る人は増えているんじゃないかな?
ちゃんと放流してくれる有能フレはサポ適当ってことないしさ >>237
そう、その「邪魔!」ってのと「糞重い!」って言う不快感が全てに勝る
魔界や75レイドが流れてきても、サポ更新する時の糞重ロードが不快なのよ
プレイ人口増やすんなら鯖も増やしてくれよ UR装備作るの大変すぎて4つとか揃わねえわ
双撃が2つで強いからこれ集める フレンド4人しかいないやつ見かけたら>>234だと思えばいいのか >>196
双子にずっとスキル2撃たせとくだけやで、双子あずきメルシーの配布トリオにラグナロクアスカゼでフルオ完走楽勝なんだけど貢献は2万くらいやね
wラグナロクでもイケるけどあずきリーダーにしとくと無駄が無いかな >>244
そうだよこいつあの時のスレ民かぁ?思われてもなんの影響もないから記憶のスペースに無駄なもの置いといてくれよな! レヴィ出してくれてる人ありがとう
おばばで時々使ってる ソシャゲも5年目も超すと飽き始める人も増えるからかライト勢とガチ勢の乖離が進んでる感じはする
フレでも引退はしてないけどサポや装備の顔ぶれが全く変わってない人も増えてきた 去年後半辺りからイベント初日五車初日でも1スレ埋めできないぐらいには勢い落ちたからな
この前の五車は久々に埋まったけど このゲームに求めてるのは適度な暇つぶし
過剰な張り付きはしんどいっス 今回の魔界は早めに入ればMVP取れるからめちゃ楽しい 暇つぶし程度にやってる物に課金する人は少ないから
大抵のソシャゲは毎日ログインさせたり張り付かせたりして執着するようにするんだろう >>253
それは仕方ないよ
5chの規制全盛期で碌に書き込めなかったし 今は規制も無いのに勢いイマイチなんだから現実見た方が良くね?
悪いトコロは直さないのに課金圧高めてるのは普通にマイナスだと思うわ、マイレージとメモリー周りも改善されないのに開花前提みたいな売り方にウンザリしてる人も多いだろうし他の素材も足りてないみたいだし 緑薬に比べて赤薬余りまくってるんだけど、魔界勢は赤薬が枯渇してきてるって本当?
気付いた魔界には入るようにしてるんだけど、減る様子が一向に無い
https://i.imgur.com/aSdERK9.jpg 規制とかアプリ死んだりして厳しくなったの確か今年に入ってからだしな >>260
石チケそんだけあれば魔界なんてやる必要ねえべ?拘束時間長いし スレ勢いよく伸びるのは大抵イチャ凌辱の争うじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています