【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌なら辞めろって言うの嫌いだけどそこまで不満がたまってるなら辞めるしかないかもな 不正を監視されるってよっぽど酷かったんだな
ここで文句ばかり言ってる人たちの中にも不正してた奴ら居るんじゃないかな また煽りの荒らし知恵遅れが単発でコロコロしてんな
お前の擁護するようなユーザーはもう残ってないよ
さっさとスレから消えて樹海に首吊りに行け >>344
ありがとうございます!APオトクなオーガたんを輪姦してきます!! 誰がオート機能利用しながら長時間プレイしようと思うんだよ
そんな限られた廃課金勢のクレームを運営がまともに拾ってくれるとは思えないな ここはまだマシな方よ
別ゲーだとソースいじって過去のイベガチャ引いただけでBANされたからここは優しすぎるくらい 周回も周回で凄い負荷かかるんだよこのゲーム
PCもメモリ増やしても大して変わらないし青不知火とか一部奥義の負荷がヤバい
スマホは節電モードしててもバッテリーの寿命が縮むレベルで発熱
結局PCでやるしかない >>358
なおが報酬だったイベントあったのを忘れたのかお前は
それともただの言葉狩りやってるだけかホモか そのホモイベから何年たってんだって話よな
最近そんな極端なホモイベあったっけ? >>361
なおはホモ水着の前年
つまり>>346の発言とは矛盾するな
どちらが知恵遅れか理解できたか? 俺はのぞみで抜こうとして回想見始めてからホモだって気付いたこと許してねぇよ?
長いことずっと好みの女の子だと思ってたからダメージでけぇよ? >>364
お前だな
というか気持ち悪いから知恵遅れは知恵遅れ同士で馴れ合ってくれ臭いから
ホントこの手の話題になると擁護に現れるからなホモは
普段から男の娘AV観てシコってんの? >>363
ホモイベだけ見るならガチでやったのは水着イベぐらい
あとは女装鹿しかで勘違いネタをやったのでそれをホモイベと呼ぶかどうか
なお実装やクリスマスなおはエロがそれだっただけイベ自体はそういう話じゃない と言うかそこまで色んな不満持ちつつ2年以上も続けてきてるモチベーションが逆に凄い
マイナス要素を打ち消すほどの何か好きな部分がRPGに無いと続けられんだろ >>366
ホモ憎しで思考がぶっ壊れてしまってるんか?
少なくとも2年以上はそういうイベなんて来てないんだから今現在ホモ推しとまでは言えんだろう
苦手な回想は黙ってスルーするぐらいの余裕を持ったほうがええぞ 辻ちゃんブログをわざわざ監視して叩く鬼女が思い浮かんだわ
イライラするなら離れればいいのにしがみつき続ける謎 広く言えば釣りの一種だよね
嘘、対立煽り、性能下げ、キャラ下げなどと同じでレスもらったら勝ち ホモだけじゃないのに何言ってんだ
他の部分は反論すらしてない
ホモネタだけは反論できるからやってるだけの癖に 「チートだ!」って騒ぐのは公式のイメージある
かなり前にいつメンを「チートだ!」って騒いでた人や、最近だと爆弾を「チートだ!」って騒いだ人がいるから「チート」と「ナーフ」は公式のイメージ そういや最近BAN発表ないね
チーターが消えたのか野放しになったのかどっちだ さっきからやべーのが沸いてるな
回りが全部敵に見えてそう なんかゲームをゲームとして遊ばないで他の何かと勘違いしてるやつおったな
源之助はようやく編成固まった
魔界はまだ育て中てとこだ 記憶捏造して暴れるほど嫌ならやめればいいのにな
そもそもキャラの数だけ性癖の坩堝と化してるゲームなんだから合わない性癖スルーできないなら紳士オーク失格 別に良いんじゃない?
運営にではなくここで必死にクレーム入れてるマヌケも居るんだし おい……見てるか笹山……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! それも……2人も同時にだ フレンドやらフォロー関連はまさにecstasyがそうなってるからそっちやればいんじゃね 少年好きだからモンスター娘TDとか言うのも見てみたが、少年にボイス無しとかあほか。なおくんをこえる少年エロコンテンツは発見できん エクスタシーのいい面は逆輸入してほしいよね
統合されるのはイヤだけど >>397
クレサガはガチムチオンリーだっけ?
ケモナーがケモナー同士でもケモノ度の許容範囲が異なるのと同じで
ホモも人によって許容範囲(見た目完全に女な男の娘~ガチムチ)が異なるんだよ >>386
いうて運営ここ覗いてるやろ絶対
ここのメイン層って微課金〜廃課金で初心者オークほぼおらんし wikiはようわからにゃい 未だに乳の大きさと髪の本数で永遠と争っているからな 運営ちゃんがダラダラしてるからサポートと編成の装備を分けるだけじゃなくてサポートと編成の特化状況も分けなきゃいけなくなっちゃったね
さっさとしてよ役目でしょ! 装備はいちいちロード挟まなきゃならん理由はマジでなんなんだろうなアレ
装備付け直すたびにロードするのほんと頭悪すぎて笑えん
なんで頑なに直さんのや? モチベ戻ってきたからLv75レイドやり始めたけど装備関連はやっぱストレスだわ メルマガ来てたからクリスマスガチャの内容かなと思ったけど紅の塩カレー味の件だった。
それはそうとこのパケの紅の表情いいね。 >>398
男の娘=ちんこが付いただけのほぼ女が好きなのはホモよりふたなりレズ好きの方が近いからな クレサガは対魔忍でやってる男の娘と女装少年系なんて手出さないから需要1ミリも噛み合ってない
イチャラブハーレム求めてる奴に陵辱とかNTR勧めるようなもん 男の娘は見た目女の子でも中身はちゃんと男であってほしい派
(中身まで女だと「最初から女でよくね?」ってなる)
鹿は私服まではまだ女装に抵抗感持ってたから良かったけど
水着になって完全にもう女装楽しんでるようになって残念に思ってる 男の娘にリアルさ求めるなよ
しょせん二次元だけの存在やぞ
ちんこ生えてる女の子が男の娘でええぞ 即行で雌落ちさせるくらいなら最初から女にしろ
つい昨日まで男としてくらしてたやつが
なんの抵抗もなくディルド騎乗位すな 男の娘は鹿みたいなのでええんよ
なおきゅんみたいなガチ感あるやつほんとキツい ナルシストでええかっこしく高飛車ですぐ噛みつく男の娘
これでどう面白くしろと? 中身だけなら現代のゆきかぜアスカきらら辺りと大差無いんだけどな
見た目可愛いだけでブヒってもらえる女キャラと違って男の娘とかショタは性格かわいいorカッコいいじゃないとダメなんよ
鹿ちゃんとなおの違いはそこ どんなキャラもチンポでグチャグチャにされるから許せる
ワイトも犬チンポ馬チンポでアヘってなかったら許されなかった >>419
そういう奴をメス堕ちさせるのが最高に気持ちいいんだよ! 俺はNTR好きだけど、ここ見ると「俺の性癖ってノーマルなんだな」とつくづく思う 昔は人権なかったけど今は市民権得たまであるなNTR
dlsiteの謎ランキングで1位だし
https://i.imgur.com/9ciCFHa.jpg だから謎ランや
俺のさっきの発言と矛盾するかもだけどフタナリ2位な時点で信憑性無いわこのランキング tsが入ってないとか終わってんなdlsite(´・ω・`) >>425
NTRが純粋に人気なんじゃなくて
レイプや人妻とかが使えなくなってNTR枠にぶち込まれるようになったから
あと今で言うBSSもNTRにはいってるとかで
ランキングで上位になるようになったって見た ちょい古いけどDMMのランキングでも一位だったしNTR人気が結構ガチの可能性はあると思う
https://i.imgur.com/n4XMZA2.jpg >>430
強姦とかもdmmでジャンルとして使えなくなったよな 今は寝取り寝取られじゃない内容のエロ系もタグつけされるようになったからな >>425
フェラ意外と高くて満足、パイズリは中間かぁ っと思ったらサークル人気だったごめん
でもNTRのフェラは通常のフェラよりも抜けるから好き >>424
陵辱み含んでる時点でノーマルじゃないぞ
快便かちょっとゆるめか下痢便かってだけでウンコには違いない >>422
脇役なのに純愛ばっかは許されないまで読んだ >>425
寝取られはあるのに寝取りが無いのか
ドMだらけなんだな 寝取りと寝取られは全くベクトルがちゃうからな
同じジャンル扱いするのほんとやめてくれい
ただの和姦やんあんなの ヒロインはある男が好きだがあの男はヒロインが好きじゃない
そしてヒロインが他の男とやったらNTRジャンルに入れのが正直意味わからない
言うなら未来蛇子みたい 正月蛇子様は想い人死んでるしふうまも割と脈ありだからそれとは違うだろ
それに相当するのは五車舞→紙気舞や みんなエロに拘りがあって草
達郎ポジでのユキカゼが好き
幼馴染の美少女が他の男に寝取られて快楽堕ちするとかどストライク
ユキリンみたいなシチュでのユキカゼ単品増えてくれないかなぁ なおは性格悪いからダメという風潮あるけどみんながみんな似たり寄ったりの性格でもつまんねーだろ
なおみたいなツンツンした奴は無様に犯されるという役回りで光るじゃあないか
最初に実装された回想とかお色気というよりただの拷問みたいでいっぱい出たじゃないか なおは寧ろ似たり寄ったり側のありきたりな性格だろ
男ってこと除けば典型的なツンデレヒロインの初期ムーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています