【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の娘と女装とTSとニューハーフとふたなりは全部別物なんで… >>458
カレーとカレー味のうんこに置き換えてみろ >>458
そもそも男の娘と女装は別だと思うよ
男の娘で普通に男装のと女装の両方いる 抜けれりゃ男でもいいのか!
男で抜いたらホモじゃないのか!
アホか
抜ければいいんだよ でもさ、見た目女でも脱がしたらチンコあって、勃起したりしたらさ、ふと目が覚めない?
「おれ、何してるんだろう・・・」って おじさんはね…女装男子が好きな人たちはメダロットを通ってきたのかなと勘繰ってしまうんだ 男の娘好きと女装系が好きな人は結構違うと思う
女装系は女装してるだけの男であること公言してたりホモなのは否定しない作品も多い >>471
最近の男の娘ものは混同してるの多くてイラッとする >>431
それ今のFANZAじゃ規制された催眠入ってるから3、4年前くらいか?
今のFANZAってNTRブームは一旦落ち着いて1、2年は前ほど右も左もNTR出すって感じでもないぞ
まあNTRブームと言っても近年は快楽堕ち物としての需要のが強くなって古くからの寝取られ物は物珍しくなってる気もするが >>473
ばんもそこらへんについて昔話してた気がする ばん!は自分のアカウントでなおを紹介する時は男の娘ではなく女装少年と言ってたな むしろ女の声だから好きではないけどギリギリ許せる
これがイケメン声でアンアン喘いだり
権左みたいなガチムチが「んほぉぉ!」やりだしたらと考えただけでおぞましい 刀剣乱舞は可愛い系のショタキャラも声は成人男性が演じるんだが
無理して可愛い演技してるの見るとなんかすげぇイライラすんだよなちんちんが… 男の娘と女装男子の違いって何?
女子トイレに入って「トランスジェンダーだ!」って言い張るのが女装男子? すまん
なおと鹿、どっちが男の娘でどっちが女装男子なのかが分からん
鹿は女の子に見えるのがコンプレックスな男(マッチョに憧れている)って認識だったのだが
違うのか?
なおは女装をして男を騙して喜ぶ性悪って認識 >>481
男の娘は女の子っぽい男で基本男×男のホモ向けジャンル
女装男子は広くて一般向けの男×女(イケメン女子と女装男子など)もあれば男×男で腐女子向け、ホモ向けもあると思う なるほど‥
造詣が深いな
魔界は神舞が落ちるか踏み止まるかで稼げるポイントがかなり違うのがな‥
楓居ないと時速出ないし
10Tぐらいで終わる東爆弾って優秀だったんだなってつくづく思う
張り付くの大変だったけど
覚醒チップが心許なくなってきた 古くはおとボクとかいう作品が害悪の元になった
地上波で女装とホモを結び付けた 「おまえは男の娘が好きで、俺は女装男子が好きだ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」
「違うのだ!!」 男の娘の鹿は調教されてふうま意識してるパターン多いけどなおは調教以前からふうま意識してるんだよな なおって見た目は女装少年寄りなんだけど中身がほぼメスだから正直男の娘とも女装少年とも分類しづらい
>>484
なお性格悪いけど自分から騙しには行かないよ
男なの隠してないし軽薄ナンパ男を軽くあしらうのは慣れてるってだけや >>488
クリユーリ居ればで30ターンそこそこ安定してダメージ出せる
状態異常のターンには攻撃でアタッカーに誘導して新米で治す
ATKバフはスキル2で消せるしランダム攻撃は奥義のHPバフでしのげる 男の娘とか女装男子とかは和姦もいけるかが一番差として大きいんじゃないかなって
本人の意志で男同士OKってなると完全にホモになっちゃうからそれはキモいって言う人も見かける
鹿やなおの回想でも和姦になるとホモだから無理という無理矢理はホモじゃないのかよって思ってしまう感想を時々見るし 無理矢理されてる方はホモじゃないやろ
ホモとかキモいからノンケのまま犯されてほしいというのは自然な感情 なお鹿はキャラデザ的に女の子だからそんなにホモ感無いけどなぁ
権左のホモセが来て「ホモやめろ!ホモ気持ち悪い」って話なら分かるけど ホモにも程度はあるね
そもそも男×男の時点で分類はホモなんだがガチなのは嫌なホモライト勢がいるという感じ 名前忘れたけど女の子の声にしか聞こえない声出せる男性声優いたなあ ホモライトというより陵辱だと男同士って部分よりも陵辱モノとしての側面が強まるからじゃないの
そのだも初のなお実装後の回想の裏話で和姦はどうしても男が好きって部分が出てきてホモっぽくなるが
陵辱だと貧乳女をレイプしてるようにも見えるから男の娘苦手って人でも楽しめる的なこと言ってたし >>500
そもそもホモが嫌なら見ないよ
他にキャラもシーンもいっぱいあるし何ならこのゲームに限らなくてもいい
なのにわざわざ選んで男のシーン見るんだからある程度ホモ素養はあると言う話 クリスマスと浴衣の相手は同一人物設定なのにクリスマスの方はぽっちゃり気味の白寄り肌、浴衣だと黄色寄り肌の筋肉質になっていたが本当はふうまとのホモセが没って変わったんだろうか >>501
これ
気持ち悪いから触りもしない
見る時点でそいつはもう素質ある
あと権左みたいなのは立ち絵だけでキモイ 騎乗位マーガレットがドチャシコえろかったから次は後背位で頼む
あ、男のプリ尻はいらんぞ クリスマス蛇子で源ちゃん特攻とか言われてたけど、今更源ちゃん特攻出されてもなぁ
ガンガン湧いてるから源ちゃんは攻略されたんじゃない? 回想の再生数は運営が把握してるんだしホモが人気なら増えるんじゃない? >>500
そのだはわかっているな、その分析は正しい
でもたまには和姦してもいいのよ? 鹿もなおも嫌いじゃないけどちゃんとした和姦はやらないでほしい >ホモに嫌悪感を抱く男性ほどホモ動画を見せるとペニスが膨張
こういう研究結果もあるから食わず嫌いは良くないよ BBAでも同じ傾向だから意識してしまっただけなんだぜ 人それぞれ好き嫌いはあるのは当然
だけど嫌いという感情だけでそれを排除しようとか攻撃するのはやめろよ
更に嫌悪感や不満が溜まるだけで何にも生まれないって気付くべき嫌いなものは見ずにスルーしとけよ 俺的にはガチムチのビジュアルだと流石に忌避するがそれ以外らそこに至るまでのエピソード次第だな
鹿みたいな気兼ねなく接する相棒が自分の預かり知らないところでんほられてたら興奮するわ リアルでは絶対無理なものこそ創作の中でなら触れてみたいやろ >>510
まあ男であることを意識させないよう陵辱なり何なりであれこれ工夫するくらいなら無理に男キャラにしなくてもと思ったりはする
ふたなりキャラなのにふたなりチンポの存在に触れないようものというか >>512
ちなみに直前に別のAV観てたり
軽くペッティングしての実験だから何の科学的根拠もないよ https://www.lilith-soft.com/mm/20231214_1/images_Xxkiy6tl4L/main.jpg
ストーリーイベント
「クリスマスの訪問者」
報酬SR:【炎輪聖夜】朝比奈逸華(自然)SR:【聖夜の蛸娘】相州蛇子(超人)HR:【〇二〇〇侵入開始】磯咲伊紀(自然)R:【夢を届ける側へ】セドナ・アルストナ(科学)
※期間限定ピックアッププレミアムガチャ 蛇子って大人を含めて全部限定でお高い女だよ
さあ石を買っとくか 最近かわいい系ばっかですね
エグいエロは期待できそうにないな 伊紀久しぶりだな引くか
蛇子はバックで恍惚としてれば引く 超人なら性能はあんま期待できんというかアホ強くないと入れないかな
クソザコ魔性なんとかしてよ 蛇子は夜会ルートだと嬉しい
でも婆さんルートを未来だけじゃなく現代でやってもいいのよ 限定だし何かしら仕事ありそうだけど今の超人で足りないとなると状態異常解除かな
もしくは源ちゃん特効で封印とデバフ解除とかか クリスマスがカガミだから正月は葵っぽそうだけど……
ユキ凛は出しちゃってるから……後はわかるな アサギとか最近あったR子も先にキャンペーン画面で発覚したしきらパイなろ 昨年末からクリスマス、花嫁、正月だと凄いな
Wユニットならアスカも近いことあったけど最近ご無沙汰 とりあえずきらら出さばトップになれるからどんどん出すんだろうけど
もうちょい工夫してくれ
エロもマンネリのキャラだし 次は順番的にマップかと思っていたら箱イベなんだ
となると正月は何やるんだろ?レイド? 蛇子は竿役がふうまではあるもののイチャと言っていいのかわからん回想から始まり
イチャも陵辱も同じぐらいだからな
(そもそも現代のほうは3体しかなかったっけ?)
マジでどっち来るかわからん まぁきらパイとどっちが和姦か言われたらきらパイだわなって感じはある
それならクリスマスと正月で逆になるし 箱、マップ、レイドの順番がRPGで長らく続いてきたパターンだから
マップと箱が逆転してた今のがイレギュラーなんよね
運営的には五車の時には箱をやらせたくて順番すげかえてるっぽい >>546
イチャラブでも良いからふうま分身で2穴セックスとかちょっと過激なことして欲しいわ >>553
正月とかGWに箱イベ被せないようにしてるぞ 蛇ちゃんは分からないけどきらパイは初詣帰りにバカップル青姦っすね 雑に実装しておけば回してくれる人がいる限り工夫はしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています