【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
そういえばきららって未来のほう、アナザーあったっけ?
ぶっちゃけ未来きららって(ずっと冬眠状態だったから)現代のほうとヴィジュアルの変化ほとんどないんだよな
未来きららというより覚醒きららって感じ? >>576
いや珍しいよ
フェスは別枠として半月更新ので同じ属性が来たのなんてもう2年以上ない
近年は別属性が必ず来る レイド詳しくないんだけど三郎75でランク50が7T貢献度56000とか出してたんだが流石にやってるよな? とりあえず運営に投げとけば?
誤BANとか聞いたことないし 正月はきららか
ルーレットでピックアップされてるのは外さないしな さくらんぼキャラの中でもトップクラス(?)に重い伊紀さん久々に登場で嬉しい 実際現代きららも未来きららの形態なれるしな、もはや 蛇子良いけどまーたきらパイ来るのかよ
クリスマスウェディング正月はスパン馬鹿すぎだろ
回想も糞なのに クソと言われても人気があるしな
フィギュアの予定も無茶苦茶あるし サンタコスは肩を出しててほしいんだよな
肩フェチだから キャラとしては興味ないけどガチャの相性はめっちゃいいわ
ただ正月は50石ガチャないから微妙だな キャンペーンに出るキャラは基本次の次に実装パターン >>591
FANZAフェスのトップ絵キャラは次の限定キャラになるって法則がここ一年続いてる
去年の冬フェス;魔神蛇子→正月蛇子様
春フェス:大人ゆきかぜ→夜会大人ゆきかぜ
夏フェス:恒常凛子→水着凛子
秋フェス:制服凛子→五車凛子&ゆきかぜ そろそろ五車以外でもツインユニット解禁して属性変更する可能性もある やっぱ蛇子なのか
右上に久しぶりのやべー奴もいらっしゃいますね… >>546
トップ取れるもあるけどイチャやれるキャラが限られてるのもあるんじゃないかな
ラブコメ新キャラは一昨年リリム出てたから大して増えてないし まあ正月がきららだとしたら多分未来きららの方だろな
ウェディング限定やってすぐに正月限定やるなら未来きららは現代きららと別枠ですからの言い訳も通じるし 去年も未来蛇子だし蛇子が自慢してたから私も!パターンはあるわな
未来きららは親関係のこと知らんやろから話は膨らみやすそう
未来きららは季節モノ初やしまーええんちゃいますか 【悲報】花嫁超人水着超人妊婦超人五社超人クリスマス超人正月超人 蛇子は次の回想が読めなくてワクワクする。
花嫁の続き、房中術の続き、新パターン
それぞれで、イチャ、寝取り、凌辱、モブとパターンあり得るからどれが来るかワクワクする 正月がきららなら引かなくていいかな
蛇子は みんなでクリパ→オジサンの所に行ってNTRックス ってのがいいな
男版の房中術みたいなのってあるの? そろそろアスカ来そうと思ってたけど
クリスマス外して正月もやったしバレンタインもやってんだよな タコ女とか気持ち悪いんだよなぁ
きらパイが良かったのに >>616
ウェディングだから〜正月だから〜と陵辱NGされてもウザいわ 今の源ちゃんパで必要なのは
封印撒きつつHPSP回復する役だけど、そんなにいくつものことをやれるスキルとかあるか?って感じする
引きに行くかは寝室次第かなぁ
嫁蛇子の続きをやってくれるなら引きに行く レイド期間だからゲンノスキ攻略全くわからんわ
今でもワンパンMVPいけるなら別にいいんでないの? 封印役の装備は迅刹4だし、ヒーラーの装備は輝煌4だから兼ねられないから、今若紫がやってるヒーラー役に代わるのが現実的かなぁ
HPSP回復+被回復効果のスキル2持ちの超人純ヒーラーで来るかも
そんでNTR寝室なら神 封印役に迅那4?
封印役はチョコメルシー一択なんだから迅那なんていらんくね?
超人、100%封印、HP回復持ち←こんなに噛み合ってる封印役他におるの? >>625
クリスマスの夜にふうまの部屋に忍び込むとかそういう感じじゃねぇかなぁw >>618
クソゴミきららの方がいらんわ
あんなやつ対魔忍においてはカスやカス >>628
実際やりかねないし、決戦アリーナだとふうまの部屋に忍び込んでパンツ嗅ぎながらオナニーしてたしな イチャ続くときもあるからわからんぜよ。
どちらも楽しめるけど、未来蛇子で凌辱やモブが多かったから、ふうまイチャがいいなー 75レイドは戦う回数考えるとフルオートじゃないとやってられんぜ 今年は蛇子多いなと思ったらミストレコラボの分もカウントしてた 蛇子は今さらイチャやってもまあ
シナリオでもサブポジションになったし 蛇子は源之助特攻だけなら確定だけ引いて正月きららに備えるべきやね
もう集め終わったし渋ちん正月は確定ガチャ無い死闘になるからな 何もワクワクしないラインナップ
なんか蛇子も手抜きくさい絵だし
他のキャラこれ基準なんだよ
もっと人気あるやついるだろ 磯崎姉のスリットとそこから見える尻がいいな
蛇子は腕と肩を出せよ
ミニスカサンタは上半身のエロも込みで可愛いんだろうに
まぁ、正月きららならクリスマス蛇子引くけど >>643
のぶしとならもっとキャラいるのになんでそんなの持って来るのか不思議なんだ
絵師の文句じゃなくてね のぶしと完全新規キャラって基本和姦だけど配布のやつは珍しく陵辱だったな 結局きららとゆきかぜは完全にRPGで人気付いたから凄いと思うわ
その中だと紫水も
ゆきかぜ好きなファン層とか今と昔じゃ別物だからな カガミと葵に拘るなら季節限定は出せるキャラがどんどん限られていくのは仕方ないんだろうな
クリスマスがカガミなら正月は葵でってなると正月まだやってない人気キャラは不知火、静流、きららしかいないもの >>627
状態異常かかるごとに耐性上がるからチョコメルシーでもつけたほうがいいぞ 未来編のキャラは別キャラ扱いな気がするのでしょう大人ゆきかぜの線もあるようなないような… >>650
新しいキャラを出せないのが悪い
ずっとマンネリでシリーズ続けてきたリリスの悪い癖
このゲームもきららいなかったら終わってる >>654
いや新キャラは出してるでしょ
カガミと葵に限定しても蛇子、ケイリー、みこと、エレオノールとかRPGからの新キャラ出してる
でもきららみたいに爆発的な人気出てるキャラがいないだけで >>655
それじゃ少ないだろ
他の絵師はばんばん新キャラ出してるのに きらら級は偶然もあるから難しいだろうけど
ただもうちょっと工夫すれば準人気的なキャラを増やせたと思うんだけどね
新キャラ出してはいるけど扱いが適当だったりさ これでトドメだ!!
ふーーーーーんッ!!
ドビュルルルル!!ドビュルルルル!!ドボォーっ!!ドボボボボォーーーーッ!!
はへ☆ 初参加絵師と言えばずっと前HRで出た女体化したキルアみたいな子描いた人全く音沙汰ないなあ ところでどこでAP消化したらいいか教えてくんない?
ふうまは開花Lv50です デイリーミッション
今週は毎日石6個貰ってて嬉しい
デイリーなんてずっと見てなかった
あとは陰影の欠片集め
UR桎梏で使わなくなるかもしれないけど gogoでルー語喋る米連キャラがなんの説明もなく登場
サ終で実装されなかったキャラかな 若時子はアクション設定がよかったな。昔の衣装を何とか着ているってやつ。 >>656
実装率高めの主要キャラ何人も描いてる葵渚やカガミに新キャラまで描かせたら仕事量エグいからじゃない?
ZOL旭のぶしと辺りは逆に主要キャラ少しだけで残りは使い捨てみたいなキャラばっかだし そういや楓の回想情報は笹山から来なかったな
この手のメインに関わるキャラは笹山担当かなって思ってたけど違ったのかな >>666
そもそも時子ってRPGだけで見たらかなり空気なキャラで需要を語る以前の問題な気がする
時子好きも基本的に決アナ勢が多そうでその人らもエロが見れりゃいいやって雰囲気感じるし
だったら本編気にしないで済む別次元の若い時子って便利なのかもしれない >>627
迅那(じんな)なんて装備ないけど、何と勘違いしてらっしゃいますか? >>669
デイリークエストの属性覚醒素材
初級・中級・上級で単一属性でクリアとかのミッション満たすと石を貰えるんだけど、初心者とかしか手を付けないから終わらせてないこと多い(俺は単一属性をクリアしてなかった)
AP重いけど、石を貰えると思えばまぁ 鍛錬のことはライブラリーに任せる
時子に怒られたとか天音との喧嘩とかなギャグシーンもやらないし
もう「ガチャそろそろ時子の番だな。適当なストーリーを書こう」って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています