【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC版はめっちゃ軽い 表示も早くなった
金塊大量売却は相変わらず激長ロードだけど 一番やってほしくないエロは触手だな
さすがにクリスマスではないないと思うが UR天賦は会心バフないけど会心ダメバフのほうはあるみたいな編成か
この前の魔界みたいに会心ダメに追加で補正かかるみたいな状況じゃない限り
攻撃60%upのUR装備より期待値上になる事はないよ
追加効果も無いしね
ただ火力装備集めたいだけなら奮迅天賦両方集められるクーガーが手っ取り早いね >>799
タコ足と触手が合わさって最狂に見える? なんかアプデしたらアイコン消えてアプリ一覧から起動したらエラー吐いてキドウしなくなったわ
なんだこれ >>792
五車1年間凌辱だけでバランス悪すぎたぞ >>804
そんなもん五車に限定したらそうなるってだけの話だろ
今はガチャSR全体の話してんだよ >>792
バランスバランス言う人いるけど、7割、8割凌辱じゃなかった? >>807
ガチャSR全体の話でも今年はイチャ以外のが多いぞ あー自己解決した
古い端末でやってたからAndroidのバージョンで弾かれてんだなこれ あまりにも金欠だからAP半額だし金塊回してみたけど意外と稼げるんだな
ラティクールが見つからないけど Android9未満は今後遊べなくなるって言ってたけど
今回のアップデートでAndroid9未満は起動すらしなくてはじかれるようになったか 被回復効果アップとSP回復は良いんだけど封印中確率一回ってえぇ... 新舞配ったせいか知らんが最近のSP全消費推しはなんなのよ
双成付けろってか? クリきらか嫁きらを外してクリ蛇子に変える感じかなぁ
まぁ無理して引くほどでもなさそうではあるけど なんか使いづれぇ性能だなこれ
スキルシート設定かなりめんどくせぇぞこれ なーにが特攻だよ笑
結局封印役チョコメルシーのままのが最適解やんけこれ >>824
しかもスキル1で封印付与やしな しかも中確率とかいう糞微妙な
てかこれ回想NTRじゃなくふうまとのイチャ確定やんけ 糞が 正月はキャンペーン絵通りにきららなのかな
それとも今回は何も関係ないのかな >>816
蛇子s2の防御無視がヤバイんだろうな… >>828
嫁蛇のスキル2が小威力防御無視ランダム3回でこっちは極小4回だから正直期待出来んわ スキル2より奥義の倍率上げ幅のが気になるな
ボテアサ以下なのは間違いなさそうだけど 極小威力は90%以下だから表記詐欺じゃない限りは400%にすら届かんねぇ
まぁ回復と回復バフが本体で攻撃そのものはそこそこあればいいんだけども 奥義の超人ダメージブースト超特大が本命じゃ
これでラグナママの攻撃が更に上がるんだぞ >>833
スキルシートマジで悩むやつだわこれ
引くか迷うな 正月もきららで超人やろ? 恒常の楓で770%防御無視とかぶっ壊してきたからワンチャンお知らせでスキル上昇倍率のアナウンスあるんじゃまいか HP回復持ちの嫁きらとゆきアスは外せんし、ラグナロクと紫も外せない
蛇子に奥義打たせるなら紫にも回復役兼任させないとキツイなぁ 被回復効果アップに属性指定無いから露骨に神舞と組んでくださいになってるんだよね
運営が神舞環境作り出してるな >>834
まだ正月がきららかは確定じゃないぞ
過去の例から言うと可能性は高いってだけで 奥義連打でラグナロクの奥義火力更に底上げするのが正解なのかスキル2連打マンと化すのかどっちや?
奥義スキル2両方運用は不可能だろこれ スキルシートで頭オーガをこれ以上困らせないでくれ 舞夜豚でもSP2まで届かんかったりしてな
ってか蛇とラグナロク居たらあとは全部サポート積めるのツェーな 他は良いんだけど蛇子のスキル1だけなんか古いキャラみたいなスキルだな >>844
これで原ちゃん特攻です!はさすがにねぇってほんと 魔界やるなら絶対引かないといけない奴には間違いない
こうなると正月きららの方がどうでもいい性能になる可能性出てきた本当に正月も超人ならだけど 一昔前と違って最近のきららは性能糞強いからどうだろ
嫁もクリも両方優秀だし アップデートパッケージエラーとかいうのがでるけどAndroidバージョンのせいか? うちのラグナロクUR無双なんだけど
クリ蛇来たらさすがに増魔の方がいいのかな? 源之助殿特攻じゃないのか、レピタミサイル継続だな! うーんHPSP別れてるのが微妙に使いにくいし奥義が超人限定なのも使いにくい Android8って2017年だぞ
限界とっくに超えてるから買い替えなよ アプリはこれ
・Androidの動作対象をOS 9.0 以上とさせていただきました。
ブラウザ版も化石PCだと動かなくなったかも BlueStacksX 最新のに更新したんだけどな
ダメだわ サンタさん()からのプレゼント的な回想かなーこれは ボーナス出たんだから端末くらい買い揃えればいいじゃない >>866
たまらん…こういうの好きだわ。VC以外の差分ってキャラ画面で見れたっけ 配布が無刀アサギ以来の笑える立ち絵やな
もう使わんスマホがチケ周回放置で酷使させるのにちょうど良かったのに残念 >>863
bluestacksってPCでやってるって事だろ
おとなしくブラウザ版でやれよ
初期じゃないんだからbluestacksの方がブラウザ版より軽いなんて時代終わってるし >>868
回想シーンで使われるだけでホームに設定とかは出来なかったはず >>871
スキル2使わないで奥義ぶっぱでもええよなこれやと
超人5体で40%upだったらスキル2もありだったけど >>872
やっぱそうだよね。残念…差分も表示や設定できればなぁ 被回復小だと1.2倍か
微妙に使えそうにないな
神舞ってUR輝煌4は確定として残りの2枠って陰影、快癒、不動だとどれが良いんだろ
今は快癒付けてるけど エデンズリッターとかと同じエラーが出るようになっちゃった
引退かもしれん 頑なにブルスタおじさんはブルスタのサイドバーにあるマルチインスタンスマネージャーでブルスタ内のandroidバージョンを9以上に変更すれば解決するぞ
詳細は検索すれば出てくるからあとは好きにしてくれや Unityのエラーが出るようになった…
無視しても動くけど周回すると真っ暗になって止まる G99の中華タブで奥義エフェクトのとき一瞬だけカクついてる気がする この時間の魔界まったくMVPとれん
3分で5割近く削れてるの流れてきて笑ったわ 今ランクが80なんですが箱イベ周回するときのリーダーは経験値大upとラック100どっちがいいとかありますか? >>886
両立しているのがベストだけどやはり経験値大
ラック100でも確定するラック枠は1枠だけと考えると経験値の方がお得 6000円ぐらいで買ったAmazonのFireHD8とかでもまだ全然動いてるっすね ブラウザ版だけどめちゃくちゃエラー出るし、初めて見るエラーメッセージもあったな 買い換えてもいいけど端末のデータとかChromeの開いてるタブとか移動させるのくっそ面倒くさいんだよな
まあサブ機がギリAndroid9だったから事なきを得たけど >>887
ありがとうございます経験値大で回します ブラウザ版だけどなんのエラーも起きない
今回のアプデで低スペが切り捨てられて一定以上のスペックないとエラー出るようになったとかか? Firefoxなら今回のアプデで弾かれないやん妥協できるニキは試して、どうぞ 何かで引っ掛からなければ後読みの画像表示とか速くなったんだけどな
まぁキャッシュクリアで改善しないんだったらPCスペック書いて問い合わせるしかない ITが浸透してコンテンツは増える一方で
もう一生かけても遊びきれねーんだろうなぁとか思ってたけど
まさか共環境を強制された挙げ句旧コンテンツがレガシー化することで遊べなくなる時代になるとはね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています