【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期キャラの専用メモリーは300貯まったらキャラ交換して、ガチャキャラの方(ラック5の方)を売って金エデン5枚にするもんだぞ
※ラックの数値=エデンの数だから、間違えてラック1の方を売らないように気を付けて
金エデン100枚で交換できるSR交換チケットは、割と最近のキャラとも交換できる 初期キャラの専用メモリーは300貯まったらキャラ交換して、ガチャキャラの方(ラック5の方)を売って金エデン5枚にするもんだぞ
※ラックの数値=エデンの数だから、間違えてラック1の方を売らないように気を付けて
金エデン100枚で交換できるSR交換チケットは、割と最近のキャラとも交換できる 初期キャラのメモリーをそうする発想はなかったわ
なるほどなぁ、自分も東爆弾がきたときに1年弱やっててたまってた
初期のガチャSRのダブりとかを売って金エデン100作って交換してたし
そういうのもよさそうやね >>86
チケット上級を黒猫で拘束で回してたらあっというまじゃない? デイリークエストってガチの始めたばかりの初心者しか需要なさそうだし消してもええやろこれ
存在価値がなさすぎる >>89
去年の新年度前から始めたけど
デイリークエストとかミッションコンプ報酬狙い以外で結局やってないわ デイリークエって他のゲームだと
1日1回消費無しで素材ゲットみたいなクエストってパターンが多いし
このゲームのは何だこれ?って思ったわ 今回は直前頑張って引いたラグナつえーできればよかったのに楓引かないとどうやっても競り負けるからなぁ
次のクリ蛇も源ちゃん用パーツで確保必須だろうし気が重い
>>76
雪だるまくんも入れたげて >>82
開花というよりエロ目当てに一体だけ欲しい
けど古いの狙いのガチャは闇鍋過ぎるって人たち向けに時間かけりゃ確実に交換出来ますよってことじゃないの レイドイベの度に思うんだけど
銅証やら下級チケやら可逆的に出来ないもんかね
すげーダルい 運営は開花素材を第二のスキル書的な扱いにしたいのかな
スキル書もセット課金毎回してるような上位ガチ勢だと余り始めててもおかしくないし 開花素材なんて課金しなくてもマップイベをAP薬セット買ってAP大260個分回りまくれば集まる
完璧な理論だ 課金するなら同じ値段で素材2セット買うほうがいいわ 開花はそんな影響感じないな
魔界なんてキャラ揃ってるかと張り付けるかでほぼ決まる印象だわ マップ100週ってやったことないからわからんのやけど、上級と超上級どっちがええんやろ?
100週してチケ毎回最低2枚出るなら箱より効率良さそうだけど エアプもなにもやったことないからどうなるんやろ?って言っとるだろ レアマップ2回引いてエロ本10冊と金塊5個、BP薬1個とかがオチだよ
効率悪すぎて議論すらされない オークが毎回レアマップ引けるリアルラック1000ならマップオススメ 安定して石、チケットが手に入るストイベと
運要素が絡んでくるマップ比べるとね
レイドも運要素絡むけどレイドしかBP回復薬の使い道ないから イベント昨日見たがフェリシア好きとしてはメガネブラックで噴いてそして泣いてガチャ引いた 対魔忍でこんな感情にさせられる日が来るとは >>64
以前は無かったのになんかこの1-2週間で急にChromeでの動作が不安定になった気がします
かなりメモリ食ってるような挙動でたまにブラウザクラッシュすることもあって不便
自分もおま環かと思ってたけど Chromeでやってると稀にクラッシュする
Edgeだと起こらないけど今度は他ゲーがクラッシュする 俺はEdgeでもたまにクラッシュするけどChromeよりかは滑らかに動くな
他ゲーはやってないからその辺の影響はわからないが 魔界MVP常連って500箱で荒稼ぎしてたのが大半だからランク130以上
薬課金はまだしも重課金する人は魔界張り付く必要ないし >>112
俺だけじゃなかったのか
どうにかならんかねぇ スマホが熱を持ちすぎててグルグルした上で再戦が出来んから、魔界入っても話にならない
75レイドも魔界もワンパンしなきゃならないのがキツい
何で対魔忍ってこんなに熱持つの?
不正なデータのやり取りとかしてんのか? ほぼ熱持たないようなスペックのスマホでやってても突然の無限ロードは頻発するから問題はそこでもないぞ 今月のカレンダー絵が蛇子だったから蛇子予想なんだっけ?
未来のほうはなんかビッチ路線になったけど
現代のほうだとイチャ、陵辱どっち来るかわからんな 蛇子は正月に出てるからなーと思ったけどアレは未来版か >>120
そうなのか
教えてくれてありがとう
>>117
500箱で稼いでいた人はLv150ぐらいになってるはず
800箱になってから走り始めた俺でLv135ぐらいだから 本当はもっと色々UR装備作りたいけどゴールドがボトルネックになって覚醒チップや雫が余ってるっていうわけわからん状態だわ
いくらなんでも一つにつき約250万は高すぎ 失敗したら取り返しつかんレベルで萎えそうだから素材あっても開花・UR装備に手を出せない 始めたばかりの下忍が開花UR即行できる段階までサ終してないか不安ちゃ不安 75レイドあるんだし通常レイドの古い奴は1日の上限もっと上げるかいっそ無くしてくれないかな
欠片足りないって慌てて集めようとしても3回制限が邪魔になる >>124
ビッチになる前提が現代での夏ババアとの修行なんだしやるなら現代でも同じじゃないの
てかカレンダーで蛇子が濃厚になると今度は正月が誰かのが気になってくるわ >>131
五年間毎日(豆腐屋の息子)の人でもこれから掛け離れてないだろが
既にゴールドが危険信号やな UR装備は上昇幅の少ない箇所は強化してないな
左下のHPや攻撃・SPDはMAXにするが クリスマスがカガミの蛇子なら正月は葵キャラが可能性高いんだろうけど
アスカゆきかぜは既に正月やってて凜子きららは今年限定やったと考えると不知火か静流なのかな
あるいは丁度冬コミドラマCDで収録してるぽい紫水ってのもあるかもしれんが >>124
むしろそろそろ未来はイチャ来そう
熟練の房中術に完膚なきまでに叩きのめされるふうまくんは必ずやるはず
現代はまだ中途半端だからもうちょっと凌辱続くだろ いろんな季節鹿之助みたいじょん
一月 振袖鹿之助
二月 チョコ之助
三月 夜会鹿之助
四月 メイド鹿之助
五月 休み
六月 白無垢鹿之助
七月 男祭り2回目
八月 バニーバンビ
九月 浴衣鹿之助
十月 ハロウィン鹿之助
十一月 休み
十二月 クリ鹿之助 >>137
チケットで頑張ってる…
自転車操業…タスケテ… >>138
不知火じゃないかな
あとR子もすでに牛R子がいる 不知火はストーリーがあんな状況になって正月イベみたいなお気楽な話やれるのかという疑問が ts風馬にts鹿にts骸のts祭りやろう(´・ω・`) >>137
充分あるだろ、、
廃人の考えはまじでやばいな 開花素材にせよゴールドにせよカツカツでキツいわ
25まで開花できるのも後1体分くらいしかないしガチャ引く対象厳選しないともう実用レベルまで育てきれん >>149
100連もないような石を十分ってのはないわ 廃人は常に石を大量に持ってないと不安になるものなんだよ ワイは85石しかもっとらんけど生きてます(´・ω・`) ゴールド足りな過ぎ問題(´・ω・`)
身動き取れない >>143
過去回想的なシナリオにして若いほうの不知火実装しよう 結婚前の不知火は欲しいなー
年寄りは要らないから過去編やってくれないかな >>146
邪道以前にロリ足りてるから有難み無いわ 季節限定イベントって不知火に限らずストーリー都合で出しにくいキャラは多そうではあるな
不知火って冷静に見ると今みたいになる前から季節限定多くないし 武田はフェザー級転向
樹理はブラコンでビッグマッチ
川名は復活の勝利
ヤチは何時まで燻ってるんだい? HRガチャ引いたら鬼壱あずさってキャラ引いた
嬉しい 石は五車の為にセコセコ貯めてるけど毎回250石+チケット20枚くらいで挑む羽目になる >>159
TSって尊厳破壊の側面もあるからロリが足りてる足りてないとかそういう問題ではない
ふうまの赤ちゃん欲しいとか男なのに妊娠したくない→孕ませてぇ!みたいな心までメスになる過程が良いんだ 今回のUR装備ガッカリ回かと思ったけど輝煌は作ってみるとイイ感じだね だからいまさら鹿でやるくらいなら他のロリやショタで良いんだって
折角美少女スタンドと美人姉いるんだからそいつと絡めよ >>165
頼むからそれで爆死とか言わないでくれよ
100連して初めてスタートラインに立てるヤツもいるんだ
メモリー貰えないランチケや確定チケは糞
専用メモリーくれるなら許す >第4弾イラストカード / 全23種類、レア6種類 / ランダム / 上限10枚
>※ リリスストアでは第3弾がなくなり次第、第4弾に変更
警戒して買い控えされるやつじゃん >>131
輝煌と疾駆は使用率高いから1億くらいあっという間に溶ける >>89
今のゲーム報酬面のバランス悪いよなデイリーもそうだけどメモリーや金や素材の供給量もバランス取れてねえわ >>146
3:7!もう一度言う!
味方が3分で、敵が7分だ! ゴールド関連見直して欲しい(´・ω・`)
雫あっても強化出来んわ
ストレスはガチャだけにして >>169
爆死とか言わんよ
五車は相性良いみたいで今の所アポナーサラとアサクラ以外引けてる
この前のも70連で神舞2ラグナロク3引けた
アポナーサラとアサクラ居ないのは致命的だけど… アルテマの最強キャラランキング見たら、神舞が高いのは分かるんだけど、夜会ユキカゼや東、ナーサラがアスキラや疾走さんと同ランクで??ってなった
世間の評価ってそんな感じなの? あそこwikiとは名ばかりのただの個人サイトですね
最初ラグナロク評価Aとかにしてたし サイキョーなんちゃらは詳しくない人こそ参考にしちゃうからねしょうがないね どんだけ強い強いって言われてても個人差は絶対出るからね
結局見た目の良さやらエロの要素を含めて評価してしまう バニ大人リリムってもしかして強いの?(´・ω・`) 今のユニットはパーツ揃えば強いってやつがわりかしだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています