【DMM.R18】対魔忍RPGX Part740
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>844
これで原ちゃん特攻です!はさすがにねぇってほんと 魔界やるなら絶対引かないといけない奴には間違いない
こうなると正月きららの方がどうでもいい性能になる可能性出てきた本当に正月も超人ならだけど 一昔前と違って最近のきららは性能糞強いからどうだろ
嫁もクリも両方優秀だし アップデートパッケージエラーとかいうのがでるけどAndroidバージョンのせいか? うちのラグナロクUR無双なんだけど
クリ蛇来たらさすがに増魔の方がいいのかな? 源之助殿特攻じゃないのか、レピタミサイル継続だな! うーんHPSP別れてるのが微妙に使いにくいし奥義が超人限定なのも使いにくい Android8って2017年だぞ
限界とっくに超えてるから買い替えなよ アプリはこれ
・Androidの動作対象をOS 9.0 以上とさせていただきました。
ブラウザ版も化石PCだと動かなくなったかも BlueStacksX 最新のに更新したんだけどな
ダメだわ サンタさん()からのプレゼント的な回想かなーこれは ボーナス出たんだから端末くらい買い揃えればいいじゃない >>866
たまらん…こういうの好きだわ。VC以外の差分ってキャラ画面で見れたっけ 配布が無刀アサギ以来の笑える立ち絵やな
もう使わんスマホがチケ周回放置で酷使させるのにちょうど良かったのに残念 >>863
bluestacksってPCでやってるって事だろ
おとなしくブラウザ版でやれよ
初期じゃないんだからbluestacksの方がブラウザ版より軽いなんて時代終わってるし >>868
回想シーンで使われるだけでホームに設定とかは出来なかったはず >>871
スキル2使わないで奥義ぶっぱでもええよなこれやと
超人5体で40%upだったらスキル2もありだったけど >>872
やっぱそうだよね。残念…差分も表示や設定できればなぁ 被回復小だと1.2倍か
微妙に使えそうにないな
神舞ってUR輝煌4は確定として残りの2枠って陰影、快癒、不動だとどれが良いんだろ
今は快癒付けてるけど エデンズリッターとかと同じエラーが出るようになっちゃった
引退かもしれん 頑なにブルスタおじさんはブルスタのサイドバーにあるマルチインスタンスマネージャーでブルスタ内のandroidバージョンを9以上に変更すれば解決するぞ
詳細は検索すれば出てくるからあとは好きにしてくれや Unityのエラーが出るようになった…
無視しても動くけど周回すると真っ暗になって止まる G99の中華タブで奥義エフェクトのとき一瞬だけカクついてる気がする この時間の魔界まったくMVPとれん
3分で5割近く削れてるの流れてきて笑ったわ 今ランクが80なんですが箱イベ周回するときのリーダーは経験値大upとラック100どっちがいいとかありますか? >>886
両立しているのがベストだけどやはり経験値大
ラック100でも確定するラック枠は1枠だけと考えると経験値の方がお得 6000円ぐらいで買ったAmazonのFireHD8とかでもまだ全然動いてるっすね ブラウザ版だけどめちゃくちゃエラー出るし、初めて見るエラーメッセージもあったな 買い換えてもいいけど端末のデータとかChromeの開いてるタブとか移動させるのくっそ面倒くさいんだよな
まあサブ機がギリAndroid9だったから事なきを得たけど >>887
ありがとうございます経験値大で回します ブラウザ版だけどなんのエラーも起きない
今回のアプデで低スペが切り捨てられて一定以上のスペックないとエラー出るようになったとかか? Firefoxなら今回のアプデで弾かれないやん妥協できるニキは試して、どうぞ 何かで引っ掛からなければ後読みの画像表示とか速くなったんだけどな
まぁキャッシュクリアで改善しないんだったらPCスペック書いて問い合わせるしかない ITが浸透してコンテンツは増える一方で
もう一生かけても遊びきれねーんだろうなぁとか思ってたけど
まさか共環境を強制された挙げ句旧コンテンツがレガシー化することで遊べなくなる時代になるとはね… スペック的に大差ないしどっちもv12なのに片方タイトルで無間地獄やわ 泥エミュなんてmumuとかnoxとか他にもあるでしょ 紹介動画ニュースじゃなくて本家になってるんかい
元々分ける必要ないと思うけど
コードが無くなるのか 俺、Android13だけど今回のメンテでよく固まるようになったよ
鯖強化とかじゃなくて鯖の数を増やそうよ
不快じゃないプレイ環境って大事だと思うんだけど アプリ版だけどメンテ後からずっとロード入る画面のどっかしらで固まりがちでまともに遊べん
固まらなくてもやたら重いし なんか無限ローディングばっかだわ、やる気ねえなら畳めよクソが やたら無限ロードでるからおまかんかと思ったら
アプデのせいか 今まで一度もなかったのにアプデ後から固まるようになったわ(アプリ版) 欠片集めのレイド自動でやってくれねえかなぁ一々オート止まるのダルい 70パー自動救援と救援だすまで自動連戦あったら便利なんだけどな 毎日申請来るからプレイヤー増えてるのかと思ったけど、アプデの影響かぁ
なんかアプデするたびに重くなってる気がするんだけど‥
プレイ環境が良くなるのはサービス継続に必要なリソースだと思うんだけど プレイ環境が良くないと爆死した時に引退ブーストかけちゃうからなぁ
てか公式自らが鯖強化謳ったんだからいい加減進捗くらいお知らせして欲しいもんだ 特に何もない今でコレだからね、年末のクソレイドとか五車だと鯖死ぬんじゃね? やっぱり画面回転できないんやな
はよ戻してほしいわ😣 うちの環境だとまだBlueStacksで動いてる
最近アップデートしてないからむしろ昔のバージョンの方が動くってやつなのか
ブラウザは箱周回してるとエラー吐くからBlueStacks使えなくなると困るな このゲーム始めて1年くらいたつけど今初めて金塊クエストに超上級あること知ったよ ファンタスマ入りでちまちま10連分くらいは稼いだかな クリスマスが今年も殺ってくる
ガチャの爆死を消し去るように
さあ裸ネクタイになったら飛び出そう 魔界ローディングやべーな
数十秒ローディングから入ったら瀕死になってるわw ラック80になった時点で後は直泥で上げようと決意
今98だけど間に合わなかったらそれもまた吉幾三 いつもなら魔界フィーバータイムだけど昨日の更新から不具合出てる人が多いのか
そんなに流れてこないね >>921
Lilithストアのユキカゼネクタイとネクタイピンすげーいいよ 昨夜から上級100週して金チケ0
箱もだけど相変わらず追い込み時期にナーフしてんのか 今思ったけど正月ってR子とY豚でたもんな…他だとアサギや蛇子だけど
そろそろ不知火きそうで怖いな… fanzaキャンペーンの看板になってるのがきらパイだから正月はきらパイだよ wiki見ながら魔界やって今年のレイド振り返ってたら精神レイド一回も無かったことに気付いた
2023年に出た魔性ガチャキャラ実質何の価値も生み出せなかったことになる
ここの運営やること極端すぎ自然レイド3連発とかアホかと そっか、じゃあせめて正月メリィさん来て欲しいなぁ
あの子本当に好き 今回の魔界は一回殴ればMVP入れるから楽だったな
先に3人以上いたら基本的にMVP無理なのは面倒だが クリ蛇子引けた
回想まさかのリリムとのレズプレイ
あと回想でタコ化するのは初? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。