【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星3を2人狙うなら有用な組み合わせ狙わんとあんま意味ないな
火のモネイク、水のサチプリムラ、雷のネーゼサラン、闇の水着コンビ、魔女のクラウディアトリシャどれかでいいから揃えば属性塔以外はゲームクリア
まあナスは1人でも無凸ルリエルと組み合わせるだけで強いからそれだけ狙いで妥協してもいいけれど 属性バッファ兼前進役と属性アタッカーのセットで必要だよね ヴィーナスは必須じゃないのに評価高すぎる
1キャラに絞った即戦力欲しいならクラウディアもありだわ
リソースを絞って後で引いたキャラに回せる モネとヴィーナスが揃ったら
イベント紅明と合わせて牛ナスループでも良いかもね
時間かかるが地獄級も勝てるらしいし >>107
こんな感じでみんな好き勝手言ってるからな
大体でいいよ、大体で
イクシリいればまあ十分って言う程度
雑魚って言われる連中ばっかでも普通にある程度までいけるし
慣れたころには石もチケも溜まって強いキャラくるから 一富士二鷹三茄子だからね
ヴィーナスとお正月を映さないとね >>111
>>112
ありがとう。それじゃコンビ意識してリセマラしてみます
初代のキャラ好きだったんだけど聖沙とかリアはどんな立ち位置なんだろう。復刻ないかもだけど復刻来た時のために石とっとくかなあ… 正月はヴィーナスを助け出せで黒騎士がボスのイベントがくるのかな >>107
今のイベントの配布孔明がかなり優秀だから早くイクシリオン出してスタートしたいね
最初はレベルアップでスタミナが無限に増えてくからイベだけ回せばまだ間に合うと思う
ただ、イクシリオン狙いでリセマラしても丸2日かかったけどね… 何をもって強さと言うかだろうね
今のところ難易度がぬるいから単に戦闘時間の短さを強さとする風潮があるけど今後どう転ぶか分からんからな リアは超優秀だと思うよ
聖沙は…まあ使えなくはないかなって感じ 聖紗は性能を犠牲にして寝室とスキル絵がエッチだから イクシーまで狙わなくてもクリヨミヨミで妥協してもいい感
EX1の倍率高いから自分でバフして自分で殴ってるだけでなんか強い
ピックアップだから狙いやすい点もgood! スキルのカットインイラストも重要だ
エロくて強いなら最高
コラボ2人は乳と尻って感じで良かった わりとクリヨミ高い打点だせるから新規向けではあるよな カットインじゃないけど変身シーンはゲームやる前にこんなのいるか?って思ってたわ
始めてみるとあったら嬉しいもんだね >>127
雷にもバフかかるからイクシーだけでなくハロサランや偽乳アタッカーでもいいので本当に優しい ミサコラボから始めて4垢でやってるけど、6日前に作ったイクシリオン垢が3日で塔80階クリアできて1番サクサク進んだわ
ヴィーナス、リアの光パが1番弱くて時間がかかるから放置…
クラウディアパもめちゃ強いけどイクシリオンパ2は勝てないなぁ 新規の俺がクリヨミにとても助けられている
あと寝室の発情かわいくて素ヨミほしくなった >>119
見た目見て気に入ったキャラ狙えばいいけど一番楽なのはクリヨミガチャでクリヨミ引きつつイクシーだと思うよ
PU無しで複数狙うのもなんだし
1ヶ月未満のコラボ新規だけどイクシーいたら今のとこは全部クリア出来てる
コラボのイベント報酬が良かったからすぐ育成出来たのもあるが ガチャチケットを開放するタイミングが掴めない
みんなどうしてんの?どうするつもり? チケはマリオンが解放されたからもうまわしたわ
200で一体だったがな その人が引かなかったガチャのキャラが恒常落ちした時に引くのがいいんじゃないかな
つまり、人それぞれガチャチケ消費タイミングは異なる >>133
今の手持ちで戦力的に困ってないなら持っとけばいい
自分は今回マリオン追加されて凸したかったから全部放出した まあヴィーナスルリエルコハルコ揃えて
ピース使えって言うのがいかに無茶苦茶なアドバイスだったか
ご理解いただけたかと思うが
本当に何だったんだろうあれ >>120
良く考えたら黒騎士って別に戦う必要なくない?
ヴィーナスが異世界からの異分子だからこれは良くない処分しなきゃってとっさに連れてきたけど
この世界どうなってもいいから別に気にする必要もなかったわ、消耗してきて辛そうだったから近くの街で開放しておいた
になってもおかしくないと思うんだが
なんか見落としてたかな >>136
戦力的に困らないからいつまでも貯まる一方になりそう 限定ピックキャラ+スレに名前出てるキャラでリセマラして、
最初に来たのがヴィーナスだったからそれで始めたけどコハルコ星3以降は塔40除いて特に困ることなかったな 最近250連分くらい回した
コハルコがいっぱいでました >>138
おそらく界を渡る干渉の邪魔になると思ってるんでは どこでもコハルコループとか絶対途中でめんどくさくなって脱落すると思うわ 改めてキャラ見た感じ、水属性に好きなキャラ多いかも…と思ってキャラ評価のブログ漁ってみましたが
水属性、総じて評価高くない気がする…悲しいなあ。
水属性を多めにするとしてもヴィーナスかイクシリオンどっちかは居ないとって感じですかね。
まあ一族性だけいてもダメなのかな…難しい。 spボスでオートしてみたら気付いたら最短ctまでコハルコバフ重なっててびびった 上で本編の話出てたから最新話読み返してみたら最後のあのキャラの声パートボイスだったのがフルボイスに変わっててビビった 水はそれだけで行くならサチ、水フィオナ、プリムラ揃ってないと他に見劣りするかな つーか当時のヴィーナス推しはリア+ヴィーナスでルリエルとコハルコを後々☆3に出来たらええねくらいのもんだろ
リアナスだけで属性以外全部行けるし ヴィーナス育ててたらスペシャル以外はそこまで時間かからんと思うが
不利属性とかも関係なく全部倒せるって意味では最初に揃えるキャラとしては悪くはない
コハルこよりマムのほうが手軽だと思うけど >>150
>>151
ちょっとそこらへん狙ってみます。
…いや狙って出せるもんじゃないのだろうけど… 火が貧弱だからサポ目当てでクリヨミ引いたけど、
この子サポに加えてアタッカーもできるんか・・・便利すぎるな まぁヴィーナスルリマム入れば現状は絶対勝てるからな
時短なら最近の超火力ほしいがクリア目的なら最高よ 爆裂ブレイジングベルをあの速さで発音出来るの流石声優さんやなぁって思う >>145
その水属性の好きな娘がもしATKならバッファーの水着フィオナもしくはサチ引けたらそれでいいかも
推されてるプリムラはATKでその役割を好きな娘に任せられるかもしれん 破邪の鈴さん、ジングルベルに改造されてて可哀想と思ったけど割とノリノリで鈴鳴らしてそう >>162
好きなキャラはフィオナ、ヴィーナス、シャロン、舞亜、ルリエルあたりですかね。
ソフィアもなかなか… ばあさんや、明日種族交流会が終わったら次はいつかのぅ 種族交流会パトロール合同演習の高難易度追加していいのよ 初期の頃と違ってもうどの属性のどの編成でもやりよう次第でいくらでもやれるだし
人ぞれぞれおススメが違っていいしむしろ良い傾向
最初にリセマラで手に入れたのがおっぱいでも
気が付いたら5人みんなおっぱいでも良いんだ 本番無しはいかん
やらずぶったクリは負の連鎖を産む
ロリも容赦なく無知ックスしていかないと売れんゾ >>164
水はその中だと水着フィオナ、シャロン、舞亜、ソフィアか
ウチはプリムラ入れずにソフィアをアタッカーとして使ってるから代わりにはできると思うけどアクセでCT下げてるからなぁ
他の方が言うように出来るだけプリムラも狙っといた方がいいかな… 水はルルカ、フィオナ、ソフィアで妹パ組めるのが偉い 事前でサーシャお姉ちゃんの腋ではじめる気が出たゲーム 人間神魔族で交流しながら酒のつまみにクジラとウマとリーパーしばく新鮮な宴やぞ 本気で1位取るつもりならもっと性能盛ってるはずだから年末年始のために力を溜めてるんでしょ 水はプリムラサチ水フィオナ水ルリエルに誰か穴埋めが完成型なんだろうけど
戦闘がワンパになりやすいから ならばルルカいれてテクニカルに戦えるようにするんだよ ルルカちゃんのEX2で後ろをクソほど引っ張ってくる動きすき ルルカ入れるならウェンディかエスメラルダ先生入れてAuto民になればいいのでは 俺はプリムラサチ水着フィオナに舞亜と自由枠やと思う
自由枠はリップル入れとるわ ルルカはオートでも強いし水パでダメコンするときも強い女
簡単に星5にできて専用でE X上昇50もつくしスキルも優秀 しかもお兄ちゃんと呼んでくれてキラキラもしてくれる隙が無い女 スパチャ返しだけでなくお礼の品物までくれるなんて神配信者様だぞ でもクリスマスサボるわお兄ちゃんからの誕プレ配信で自慢するわ度々ルカルカリスナーの角バキバキに折ろうとする畜生だよ キラキラ☆担当を安易にナスにしてたら今のクリスタはあったのだろうか? 美少女ゲーってみんなそれなりに良い子で全体的に没個性になりがちだからクソガキ感あるのは寧ろプラス リップルは雑に入れても強いよね
各属性リップル族はEX2を300にされないか不安 マスコット系の課金販促キャラは腹パンしたくなるくらいが丁度良いって姉のミストレが言ってたからな ルルカのあの役ってヘイト貯めそうだからメインにやらせなかったのは英断だと思うわ
結果適任だったのは草 癖になる声の娘いっぱいいるけどなんかキャラに合ってるのいいよね 声ならアニマ先輩の変な声がクセあって一番好きなんだけどさぁ
毎度毎度はじめましてかなぁ?って言うのやめてくれないか
もう半年やぞ
ヨミヨミもはじめまして!って言うし ストーリー斜め読みだからナスのキャラクターとかよくわからんし好きか嫌いかは置いといて妹とかイクシーくらい傾向わかりやすくしてくれると助かる ナスは最新話まで読むと改善されてるけど
強制的に読む1章だと未来日記信者の暴走妄想夢女子でちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています