【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ならばルルカいれてテクニカルに戦えるようにするんだよ ルルカちゃんのEX2で後ろをクソほど引っ張ってくる動きすき ルルカ入れるならウェンディかエスメラルダ先生入れてAuto民になればいいのでは 俺はプリムラサチ水着フィオナに舞亜と自由枠やと思う
自由枠はリップル入れとるわ ルルカはオートでも強いし水パでダメコンするときも強い女
簡単に星5にできて専用でE X上昇50もつくしスキルも優秀 しかもお兄ちゃんと呼んでくれてキラキラもしてくれる隙が無い女 スパチャ返しだけでなくお礼の品物までくれるなんて神配信者様だぞ でもクリスマスサボるわお兄ちゃんからの誕プレ配信で自慢するわ度々ルカルカリスナーの角バキバキに折ろうとする畜生だよ キラキラ☆担当を安易にナスにしてたら今のクリスタはあったのだろうか? 美少女ゲーってみんなそれなりに良い子で全体的に没個性になりがちだからクソガキ感あるのは寧ろプラス リップルは雑に入れても強いよね
各属性リップル族はEX2を300にされないか不安 マスコット系の課金販促キャラは腹パンしたくなるくらいが丁度良いって姉のミストレが言ってたからな ルルカのあの役ってヘイト貯めそうだからメインにやらせなかったのは英断だと思うわ
結果適任だったのは草 癖になる声の娘いっぱいいるけどなんかキャラに合ってるのいいよね 声ならアニマ先輩の変な声がクセあって一番好きなんだけどさぁ
毎度毎度はじめましてかなぁ?って言うのやめてくれないか
もう半年やぞ
ヨミヨミもはじめまして!って言うし ストーリー斜め読みだからナスのキャラクターとかよくわからんし好きか嫌いかは置いといて妹とかイクシーくらい傾向わかりやすくしてくれると助かる ナスは最新話まで読むと改善されてるけど
強制的に読む1章だと未来日記信者の暴走妄想夢女子でちょっと… あちらの記憶がおかしいのではなく
こちら側が毎日別人になっている説 >>212
いまガチャやってるクリスマスヨミがまさにソレだぞ ルルカのド太い尻尾の付け根見てみたいから水着尻カットイン欲しいな ルルカはなんで魔族なんだ
三種族の中で一番違和感あるぞ そろそろスターナイツはパンツを見せることを挨拶とすべき 魔族って天使モチーフの神族と違って、悪魔モチーフではなく魔女と亜人って感じだよな
だからエルフ耳のサチも魔族に入ってる ルルカが身体と同じくらいのどデカいピンク尻尾があることに気づかない人は多いらしい 基本的に魔族や神族と人間のハーフは人間として扱われない
きな臭いな メルエルならサッカーチームできるぐらい産んでくれそう >>231
つまりルルカの新衣装はベルトぐるぐる巻きになるが宜しいか? 種族って結構大事なんだけど、表示分かりづらい
色とか形状変えるとかしてほしい
現状スタイリッシュ追求しててぱっと見でわからん ネーゼマインはなんか魔族っぽいもんな
今でも魔族と勘違いすることあるわ ヴィーナスとかいう制服の時に輪っかが付いたり付いてなかったりする女 ドラゴンのマハムートとフェニックスのフニって魔族の中でも上位種感ある 魔族パの闇枠ネーゼでいっかって思って違うじゃんってなった事何回かある >>222
それを聞いた人がケモミミからモコフワの尻尾を想像しそうだけどそれは全く間違いであること モン娘から来たから竜化マムがエロかわいくてしょうがない フニは後天的に目覚めたらしいし
パゼストバイフェニックスなのかもしれない >>247
ほんとだ天使だわ 不死鳥って神族扱いなのか >>251
ソロモン72柱モチーフのフェネクスなら悪魔だけど違うっぽいな
手塚神の火の鳥リスペクトかもしれん 被弾で露出激しくなったらパワーアップする子とパワーダウンする子がいそう フニちゃん孤児で両親不明だし魔族と天使のハーフかもしれない フニちゃんは両親死ぬは魔族に襲われて片目失明するわでなかなか重いキャラ 黒騎士ってニャルが魔王って言ってたけど3000年前に世界を救った魔王であってるよね? 変身で使ってるイラストならHP減ったら全裸になるはすぐ出来そう そういえば環が守護天使の可能性ってけっこう高いと思うけどミスリードだったりするのかな 手に小さい太陽を掲げてその熱で服が焼けて消える感じですね >>262
それじゃまるでエロゲーみたいになっちゃうじゃん >>263
魔界に封印されている守護天使の本体を探しているということだけで
そのものかどうかはまだわからんねー >>159
出禁の属性塔以外のクリアだけならそれで可能ではある
新月の塔40Fがちょっと工夫いるけど
ゴリラいないと討伐イベ面倒臭すぎるから結局ゴリラ編成欲しくなるけど クリヨミの寝室で履いてるパンツにモザイクかけられてるのそういうこと…⁉︎ 結局1キャラだけ育成すれば交流会スペシャル以外はどうにかなるクラウディアが安上がりなんよ ナスルリマムで突破できないビジョンはちょっと思い浮かばない しかし全属性にルリエルが行き渡ったようなもんで、
ハフバ以降少しして装備も☆3が当たり前になったら今後どうするのかね
水属性の魔族とか火属性のサポじゃないと攻撃が通らない とか属性+種族orタイプ縛りをするのかな やっと天井分の石たまったロリコン会長なんだけど、セシアの寝室は微妙なんか?
マム、アナ、クラウディアの寝室は最高です >>277
エロだけで選ぶとか会長に相応しくないね >>274
今回のSPぐらいなら、クラウディアが育っている前提ならクラウディアと低レアと配布(クリ紅明)のみで問題ないけどね
交流会もリーパーは余裕だし、アリコーンも多分なんとかなる、クジラはきついかも >>278
本番じゃないんか…でも、イチモツの呼称がち◯ぽなら許す! セシアはエッチシーンは酷いけどキャラストはめっちゃ良かったな
マトイちゃんがツボだった リーパー地獄模擬で魔族パ初体験してみたらクラウディアex2×2でツーパンか、それ以前にクラウディアの2回目の行動前に沈んで草
これもしかしてクリヨミちゃんと育てたら開幕ワンパン出来るやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています