【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば環が守護天使の可能性ってけっこう高いと思うけどミスリードだったりするのかな 手に小さい太陽を掲げてその熱で服が焼けて消える感じですね >>262
それじゃまるでエロゲーみたいになっちゃうじゃん >>263
魔界に封印されている守護天使の本体を探しているということだけで
そのものかどうかはまだわからんねー >>159
出禁の属性塔以外のクリアだけならそれで可能ではある
新月の塔40Fがちょっと工夫いるけど
ゴリラいないと討伐イベ面倒臭すぎるから結局ゴリラ編成欲しくなるけど クリヨミの寝室で履いてるパンツにモザイクかけられてるのそういうこと…⁉︎ 結局1キャラだけ育成すれば交流会スペシャル以外はどうにかなるクラウディアが安上がりなんよ ナスルリマムで突破できないビジョンはちょっと思い浮かばない しかし全属性にルリエルが行き渡ったようなもんで、
ハフバ以降少しして装備も☆3が当たり前になったら今後どうするのかね
水属性の魔族とか火属性のサポじゃないと攻撃が通らない とか属性+種族orタイプ縛りをするのかな やっと天井分の石たまったロリコン会長なんだけど、セシアの寝室は微妙なんか?
マム、アナ、クラウディアの寝室は最高です >>277
エロだけで選ぶとか会長に相応しくないね >>274
今回のSPぐらいなら、クラウディアが育っている前提ならクラウディアと低レアと配布(クリ紅明)のみで問題ないけどね
交流会もリーパーは余裕だし、アリコーンも多分なんとかなる、クジラはきついかも >>278
本番じゃないんか…でも、イチモツの呼称がち◯ぽなら許す! セシアはエッチシーンは酷いけどキャラストはめっちゃ良かったな
マトイちゃんがツボだった リーパー地獄模擬で魔族パ初体験してみたらクラウディアex2×2でツーパンか、それ以前にクラウディアの2回目の行動前に沈んで草
これもしかしてクリヨミちゃんと育てたら開幕ワンパン出来るやつか 二次元で本番にこだわる気持ちがよくわからない
エロい視点であれば何でもいいわ >>276
今回の消費EX減少はそうきたかって感じだったし色々あるんだろう、何ならデバフ関係とかもあるし 別に挿れなくてもぐったりするぐらいエロ責めしてるならそれでも良いかな 現実でも前戯とかプレイとか雰囲気とかどうでもよくてとにかく挿れようとしてくる、挿れる以外興味ないみたいな人結構いたからそういうあれなのかな >>290
例え話でいうならパッケージで可愛い娘見つけてAV買ったら前戯で終わって、本番見たいなら次発売する続編買ってねと言われるようなものじゃ
前戯自体は悪くないけどキャラ一個に寝室一個しか見れないなら本番みたいよねって感じ ここでの挿入無しはペロっと舐めて終わりとかコイて終わりとか程度だから
そういうしょうもないシーンよりは挿入求められるのはわかる 自分も本番無かったらガッカリ派だけど
このロリペドに突っ込みたいとはならんわ… >>292
長さというかCGの数が2枚になるからじゃないか? >>285
きちんと育てればいけるよ 魔族に拘らないならミサで全体スタン入れたほうが楽だけど てか今回の子は配布に回して孔明をガチャにした方が回っただろ 爆裂を感じてこやれるなら本番なんてどうでもいい派
寝室に対してウエイト置いてないからルリエル寝室も笑って過ごせた セシアの寝室の良し悪しはわからんが
いっぱいでてグルグル目で驚いてる差分と汁まみれの差分はちょっと刺さった 普通は本番があるんだよマトイの寝室見たらわかることよ ヨミヨミは元衣装で本番済みだから今回は口だけでも良かったし、なんならシチュがかなり好みだった 天井廃止記念とかなんとか適当に理由付けて酸素服配付してくれないかな >>291,298
今でも運ゲーで1巡でいけたから育成進めたら安定度が上がって育成の恩恵感じられる編成なんだな
とりあえずexきついから噂の装備掘りイベ早く来てくんないかな… 男が射精してればといいたいけど、脇とか足とか手とかだと嫌だな
実際たいして気持ちよくないことをされてもええーって感じしかない
前戯も本番もでテキスト長くてエロいってさいろーが書いてたころのメシアぐらいじゃね
花嫁みさおはオートで流すと40分とか聞いた記憶が 本番なしにもいろいろあるけど手コキは一番がっかりでしょ シチュの一部チラ見と寝室のタイトルをガチャ画面で見せてくれる飯屋はその辺有能 なぁイクシーストーリーってアプリ版でもこのままなん? たぶん月曜に次のイベントくると思うけど討伐ボスってセシアになるんかな
BOXはまだ周期じゃないよな 手コキは授乳手コキならアリ
手コキのみはちょっと
あとは腋足膝裏頬デコ辺りはさすがにハズレに思う >>310
9割がたあの試食コーナーでお腹いっぱいにしてガチャまわしてないわw あのガルクリですらガチャ画面で寝室サンプル見れるのに… モン娘のフロストジャイアント娘のエロは最高に笑えるから是非見て欲しい
一度見たら忘れられないインパクト ぱんつメイドさん強いな愛してる
お礼にクンニしてあげるよ
べろべろじゅぱじゅぱじゅるじゅる デコキャラでは一般的な部類だけどエロゲでデコ出しがまずレアだからな >>305
Re記念が一番可能性高そう
いつになるかは知らん くまさんて今のところ何か制作してるって話もうないよな 好感度マックスで全裸カットインしないかな
一生ついていくのに
ポーズもつけてよ!
エスメラルダさんに赤ちゃん生んでもらうから 突貫工事でブロック崩しXでも作って第6弾として出してくれ ショタディルドー
貼り付け大回転
大玉転がし
他面白寝室ある? ならばこちらは、命を生み出す形をしてるだろう?(ボロン セシアを星5にしたくて400連回した結果虹10すり抜けでセシア1体だけ、しかも300連目で初めて。
過去にヴィーナスやイクシリオンあたりを回しまくって星5にしてる人結構いたから俺も初めて真似した結果がこれとかつれえわ、、、
年内は新キャラガチャはやめて貯まってたスタピで交換しよ、、、 せっかく変身中の全裸画像あるんだから全裸カットインon/offあるといいな
要望だしとこ 詳しく知らないんだけどチームクマさんは企画チームであって運営開発じゃないからガルクリが売り上げ振るわなくてもしわ寄せがこっちにくることはないんだね
安心したよ >>332
ハフバでしょ?
特別な有償限定ですたぴ交換無しかもよリアみたいに 400連回せる石があるのが凄いわ…
今は石が7万位だけどここ最近ずっと増えてないや >>332
俺はリリース時にヴィーナス完凸したくて3天井したけど2人しか引けなくて
結局足りない分をスタピで凸ったから稀によくあることだと思って気を落とさないようにな
ちなみにヨミヨミのピースはいま350オーバーランしてる😟 自分は始めたころヴィーナス出なくて交換したけど
今はすり抜けたやつで完凸してる
>>332も来年の春にはセシア完凸してるさぁ >>332
ドンマイ…
自分もトリシャちゃん星5にしようとして600連したけど引けたの2人だけだった
3天井分と拾った40個のピースとスタピ注ぎ込んで無理やり星5にしたよ
そういこともあるから気を取り直して石は気長に貯めよう >>334
それはチーくまがDMM内の企画チームだったティンクルまでの話なんだ
今は株式会社Studio KUMASANになって運営開発もするようになったんだ
そしてその1作目がガルクリなんだ イクシー星5のときは400連くらいしたかな
星5狙いたいなら400連+スタピは使うつもりで引くものだぞ こっちには わらかせエッチ がある(H見ずに笑わせてくれたw ガルクリのしわ寄せがくるのは次の100%DMM内製ゲームやろなぁ… >>340
いきなり死んでて大変ですなぁ
しわ寄せやめてね! おまんこダンジョンとかドピュ音とか巨神で花火打ち上げとかあった気がする もう石ないから有償限定キャラでもなんでもやってくれ
引退時だ ここから1月のハフバまでが山なのにもう石無いのはまずい ストーリー10章まで読んだんだけど、3000年前の魔王ってシン君だけど違う名前で語られてるの?それとも本当に違う人なの? 頑張ってリセマラしてイクシリオンとクリヨミでスタートしました。
…マハムートいないけどいいよね…皆さんよろしく。 >>340
開発するようになった言うてもモン娘と別会社が運営開発してんじゃねーの
モン娘は開発テクフロじゃん? >>349
苦手属性の討伐イベがきついかもしれないけど、その2人ひけたなら大体何とかなる クラウディアex2とリーリアex1でしずむ地獄級は凸無しでもゴリラの気持ちにさせてくれるので好きだよ コラボガチャから3万くらいは石増えてないか?
ハフバでも石大量に貰えるだろうしどうにかなるやろ WPUで両方揃えたくて片方だけが重なりまくって☆5になったことはあるな
もう片方は天井交換するまで0。そして、その反動か次のガチャでは200連して☆3が2回しか引けなくなるという沼りっぷりを味わった >>343
やめてくれよ
リオース期待してんだよ
待望の巨神復活でさ... >>349
せつな、ネーゼ、配布紅明、クリヨミ、イクシリオンでやってるけど地獄級も塔もサクサクだから、今からイベぶん回しで頑張って!
ガチャ引きたくなるけど我慢 ダブルピックは天井までに片方出る事を祈る物だからな他もそう
ごく稀にあるトリプルピックとかで全スルーされると本当に死にたくなる ダブルピックの天井超えは虚無
10連ごとに命が削れる ダブルピックで片方だけが欲しい場合は逆だけが大量に出るんだよな
物欲センサーまじ怖すぎだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています