【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 前スレで回答してくれた人ありがとうございます
クラウディアたんGETのために500星ピース貯めます! マジカル乙ジャー
貯まってた装備箱7つ開けたら☆2の4つからも全部☆3で薔薇鞭、炎本、ギャラクシードレスと未入手大量の大当たりだったから
久々に装備更新したけど☆3は2凸大量生産しちゃうのが安定やね
完凸Lv50作ろうとすると鎚が無限に足りなくて金玉の方が余る >>1乙
薔薇剣は重ねるな会「薔薇剣は重ねるな 水の☆3キャラの大半が獲物だ」 >>7
イクシリオンじゃなくてイクシオンDTかよ!!! たておつ
77万記念が12/27までだっけ
80万記念やるならそこからじゃない?人数記念に人数記念重ねるとかなったら配りたいだけなんよ…… 初期にいくつか落としたからこのペースなら重ねて問題ないなと思って重ねたら
9月以降1個も手に入らなくなって泣きそうなのだ 爆裂一乙
イクシーは童貞男子みたいな妄想ばかりしてて好き 顔ヨシ身体ヨシ性格ヨシ性能ヨシ
どこへ出しても恥ずかしい最高の女だよ、イクシリオンは >>1おつ
>>6
とりあえずEx上昇武器完凸4つとアタッカー用完凸武器1つ
はわ2酸素1完凸とEx上昇防具完凸2つ
これだけ集めるとかなり快適だぞ 炎パのエロ担当ヨミヨミ
イクシーとかモネとかマムとか皆んな真面目過ぎる イクモネが真面目……?真面目かなあ……?(ムラムラしてるイクモネ眺めながら >>12
俺と逆だな
BOXイベの最初の2回くらいは期間通して0個で泣いてたが
前回ので期間通して4つくらい出たな
もちろん欲しいのを狙って周回してたから欲しい装備だったし
ようやく確率が収束した感 火には軍神を司るえっちなケツの赫き弓がいるじゃないか 他の高貴組は割としっかりしてるのに何でヨミヨミは可愛らしい生物なん? いちおつ
>>3
セシアは12/11みたいだから持ってる人は注意ね >>18
そんなエロかったっけ?なんか普通に横むいてるだけじゃなかったっけ >>22
クリヨミのせいで火ケツ担当の座が脅かされてる >>26
あと3人火のケツ担当出してケツパ作ろうぜ 火のケツは
アナ、クリヨミ、セナリィ、ユウリ、カヤで実はメンツは揃っている >>20
ガチャ運もコラボまではそこそこだったけど最近はさっぱりだぜー >>28
カヤはケツといえばケツなんだけど、なんか違うというか
カメラアングル180°回転させて? クラウディアEX2よりその後のプリムラEX2の方がヤバいから(´・ω・`) ユウリの隠しきれないメス感というかマニッシュボーイッシュやるにはさすがにエッチすぎるケツライン好きだわ >>24
ガチャ終了前に誕生日過ぎるとか狙い過ぎちゃうか… ユウリセーラソフィアこいつらほんまにスポット浴びないな
一応メインビジュアルメンバーなのに >>38
セーラはダメチャレ民の御用達だぞ
水相手だとデバフが強い >>10
イクシオンサーガDTじゃなくて?
>>36
だよなやっぱり 俺は悪堕ち変身来てほしい
制服時と変身後で言動が違う子。マイルームでの挙動が大変そうだが・・・ ヴィーナス
水着アナ
水着お姉ちゃん
全員活躍しとる ソフィアって☆3にしたら強いんじゃなかった?
それこそ重なりやすいし☆5にしたらつよつよでは >>6
★3の2凸量産とか金玉の無駄使いだぞ
金玉いらないイベ装備ならいいけど 名前が出てもソフィアとフィオナ毎回どっちだっけ、ってなるから困る >>51
クロト忘れてた!
個人的には使いづらいので活躍しとりゃん セーラもソフィアも好きだよ
ユウリは他のお兄ちゃんに任せた 上の赤いキャラユウリの親戚説でイベント絡めてくれると信じてるゾ
コラボイベントでソフィアの扱いにも泣いたしちょっとぐらい予算かけて声ぐらいつけて欲しかったわ メシアガールでもメインのボイス抜け収録に時間が掛かってるから、
フルボイス維持するのって予算とかスケジュール方面で大変なのかもしれんね キャラウェイみたいな子の名前なかなか覚えられん... >>36
これ見てたのMHFやってた民だろ絶対に
俺もなの >>52
ソフィアは妹の方!
…フィオナも妹の方! モンハンフロンティアとか懐かしすぎる
一日寝ずに紙集めとかしてたわ ラオ倒すためのラオ武器がない
とはいわれるが弓だと大して気にもならなかったな イクシリオンサーガだっけ
ゲームは死産だったどこに出しても恥ずかしいアニメ モンハンはラオ武器を作る為のラオを倒す為のディア武器を作る為のディアを倒す為のティガ武器を作る為の…みたいになっていく 今更にコラボルリエルの寝室見たがヤバいな、すげえTbotter フィオナ見てるとどうしてもお亡くなりになったマジカミの短髪の奴の顔がチラつくよ ヴァルハザクを倒すためにヴァルハザク装備をつくるぞ 誰かさんの乳パットという設定は本当に必要だったのだろうか…🤔 キリカさんのハイキックもエッチだと思います
というかあれ、わざと本気ぱんつをクロトきゅんに見せつけてるのでは? 頑張ってガチャ更新した妹を蹴り飛ばして椅子を奪った無慈悲な姉がいるらしい ソフィアはお姉ちゃんの妹だったな
どっちも氷系なのでまあ分かりやすい方 ソフィアのwikiぼーっと見てたら「ディフェンスタイプはチャージのCTが少なく」
そんなん聞いてないぞ!そうだったの!? 盾がチャージして何になるんだって話ではある
スピードでチャージで良いじゃない… DEFはチャージでダメージ与えられるようになれば
つっこめアムちゃん
必殺の殺人タックルや チャージするなら水ルリエル
チャージさせるのも水ルリエル サービス開始してからもう時期半年
ガチャにディフェンダーが来たのはリップルが最初で最後という事実 刀で反射するやついるんだから盾も同じことしてもいいぞ カウンターとかいう敵と味方の体力差からくるしょっぱすぎるダメージ DEFがチャージすると前に進んでそのぶん押し戻せばいいんだな HP減ると☆3取れなくなるのがね
殴られたくないから盾とかいらないんだ 敵の攻撃に合わせてチャージするとパリングが発動して押し返せるぞ
テクニカルアム! 盾投げて先制できるようにしたらどうだ
軽くなってスピードも上がる 最初からタイミング要素入れてんだからdef編成時は被弾時にパリィが発動可能にしとけば良かったのに キリカいまいち感強かったけど、塔ボスの左右STUNさせろだと有能すぎるな >>92
星条旗を記した青くてダサいスーツも着せるか ウィステリアはキャラの設定を性能にまで反映させるとは思わなかったよ
スキル使用で自傷ダメとか…顔も身体も性格も最高なのにさぁ 属塔の90なんか変なギミックあるみたいだけど端っこのやつをふわふわにしてやったら一撃なんだが アムちゃんすり抜けまくって☆3完凸に至ってしまった アムちゃんがお前に会いたがっているんだ
結婚してしまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています