【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ強いんだけどもっと楽に倒せる方法あるからピース使うまでもなかったのだ 光パはとりあえず残しておけば他の編成で遊べて助かってる
装飾以外外しっぱなしでも大丈夫だし >>408
名前で検索すると凄い珍しくニコニコ大百科の方が詳しく分かるわ コハルコは実装時のコハルコ煽りがすごかったなという印象が
まあ気長にやってれば☆3になるし、金平糖使うにしてもピース残り30ぐらいでいいんじゃないの そもそも設定流用してるだけで直接同じ世界じゃないんだから先祖も何もないだろ 火パが完成してるから
石は他属性のイクシリオンが来るまで温存するわ
最低2天井は残しておかないと完凸出来ねぇ
光はユーリスと幼馴染、雷はハロウィンサランと偽乳、水はプリムラがいるから
やっぱ闇の単体高火力アタッカーが欲しいな 恒常とは言え☆2は運悪いとなかなか出ないんだよな
アニュラスとか☆2で20個しか持ってなくてビビった 闇は迂闊に感度3000倍だすとウィステリアさんがゲーム終わらせに来るから・・・ >>412
ほんこれよ
当時引かずにピース交換せずだったがもう星3になってるよ
どうしても急遽引かなきゃいけなくなったら結石つかえばいいのだし あまり課金してない俺でも最近ちょこちょこ低レア達が☆4になりはじめた コハルコは強いんだろうけど面倒で育ててねーや
火耐性で光弱点のバカつえーボス来たら輝くかな
🍆🦍📯にリアとコハルコあたりかね
マグダレナとクラウディアマジ出番無い
https://i.imgur.com/TyncLxN.jpg >>416
それな
ウィステリアさんのバフあたおかよね コハルコいれてもリアルの時短にならないからな 必須になるような敵もいないし 闇がウィステリアで無理やり🦍作ってるの実はまあまあ好き 別にコハルこじゃなくて強制移動とかノックバック+ヴィーナスでも無限はめできるしな >>424
コハルコよりマム入れた方が楽チンなんだよね
属性縛りなら使うかもって感じ プリムラピース交換で
カヤ以外ようやく全員揃った
これで全属性塔登れる 水塔お姉ちゃんで登れるからな
完璧主義ゴリラなら受け入れられないかもしれんが >>426
登れるだけ登らなかったことを後悔するぞ
序盤は敵弱いし一週間で6階しか進めないからまじで全然登れない 150階くらいになるとリアルで半年くらいかけないと登れなくなるな
どこかで緩和されそうな気もする 100Fくらいで一日に上れる階層が増えたり
特定の階層まで無制限解放とかかな ex2を一回使う前提ならマム
2回以上使うならコハルコ >>412
そもそも当時は恒常に追加されるのかがまだよくわからなかったからな
ナスとかがガチャから消えたのに追加されないからないんじゃないかって声まであったし ストーリーに出てきたさすらいの旅人って流星の学園長なんだろうか 新規にナスルリコハルコを勧めちゃうお兄ちゃんは
コハルコダイマに踊らされてピースと金玉を突っ込んじゃった失敗お兄ちゃんが
道連れを探してるだけなんじゃないかって邪推してるわ ナスは星2のルリエルと合わせただけでct5で他キャラ前進できるようになるんだから強いし
コハルコも3になれば全部クリアできるんだから強いでしょ
育成渋いくせにやることの少ないこのゲームで一番大事なのはリソ管なんだ 実際ルリエルですら凸るのなんて遠すぎですよ
それだったら他のリセマラ面子にする方が良いし
そもそもコラボ時と違って人間ガチャないからビーナスすら闇鍋一本釣りしないといかん... ☆2キャラはクロトくん以外全員☆4以上になってるな アレ リーパー今日までなんだ?
悪魔石交換忘れるところだった... 闇鍋は誰狙うにしても大差ないのでは?
自分の時は人間ピックだったけどリセマラ中バッファー+アタッカーのペアとか光以外は1回も出なかったぞ 当時は1位石もでかくてガチャが常に回せたから星2を星3にするのは今よりは楽だったしな クルスタってサブスクにサントラとかない?
たまに戦闘曲聴きたくなるわ… 少し気になるのはマリオンさんって一人で乱交可能じゃん
あれフィードバックしたらどうなるんだろうね ルリやコハルコが☆3になるのに2~3ヶ月かかるとして
その間ずっと交流戦もイベボスも満足に倒せず鬱々としながらガチャを引き続けろって言ってるようなもんだしな
さらに言うとルリコハルコなしのナスもぶっちゃけ微妙だし救いがない
嫌がらせと受け取られても文句言えない仕打ちな気がする 1アビしか使わない実質2ルリとナス3に水サーシャ入れてこないだの鯨地獄倒せたけど なるほどそういう方向でいけはするのか
ただまあ趣味だね その鯨地獄クリアしたときのそうびと強化は果たして新規の方で何とかなるものなんでしょうかと言うのが問題になりそうな気が https://imgur.com/NakgtRn.png
ナス1 ルリエル1 ルルカ1しか使ってないけどリーパー地獄も余裕だったわ クジラは凍傷、麻痺入るし、
ルリ、ナス、サーシャで装備そこそこでもなんとかなるんじゃないかな
人ガチャで0.5%で狙えたコラボのときならともかく闇鍋からナス狙うぐらいなら
魔族ガチャでリセマラして
サチ+プリムラ クラウディア+プリムラ クラウディア+トリシャあたりが出るまで粘るか
クリヨミガチャでリセマラして
クリヨミ+イクシリオン クリヨミ+ハロサランの方がいいと思うけど ヴィーナスと組ませるなら別にルリエル凸いらねーぞ
両方EX1でひたすら高速回しするだけだ
EX消費も二人で200で済むからそういう意味でも初心者向け ガチャチケたまりすぎたから100枚くらい使ってマリオン引くことにした
一発目ででた
チケット減らねえ セシアちゃんえっちすぎて貯めてた石全て放出した
あまり評判よくないセシアちゃんの回想めっちゃ良かったで
動くイラストで主人公を上目遣いで見上げるのいい マリオンは11枚引いて変身シーンとスキル2解放したかった
100連回して星3無しのマリオン0で凸進まなかったわ…
なんで星2はピックアップ時にもピースボーナス付かないのか 今日石が500くらいしか増えなかったのがものたりなく感じてしまう
これでも他よりは明らかに多いんだけど オンラインゲームで対戦だとキャラのバランスを取るために能力に調整がはいるのは基本だけどここはどうなるのかな
生放送とかでオンラインゲームだからゲームバランスには気をつけてるっていってたけどさ 既存キャラ強化は素材返せマンが出て荒れるから無かったものとして扱ったほうがいいぞ
水着アナちゃんコースが無難 やっぱイベント装備は重ねん方がええかな
星見家のメイド服重ねるかずっと悩んでる なーに、腹パン剤実装してくれればええんよ
クルスタへの乗り換え元の某錬金ゲーは早々と腹パン芸を披露してくれたわい 対戦ゲーなんてその時に強いの使うのが正解なんだから
キャラ格差やゲームバランス気にするなら将棋でもやればいい >>464
わざわざ対戦オンゲーと抽象化しなくても他のソシャゲ見ればいい
クラロワやマスターデュエルみたいな対人戦をメインコンテンツとしているゲームでもない限り調整なんて基本的に入らない 新規にゴリラ育成進めるのどうなの
属性に対応したゴリラ引いてそれぞれ育成してとかイクシリオンに全リソース投入とかやらせる気なのか 言うてうちらも初期の頃はルリ+ゴリラ育成してなかったか? ソロプレイなんて何使っても強いくらいでいいよ
対戦はシーズンによって種族とかどこ所属かでボーナス付くのが開発画面から判明してるし色々組み込めそうだけどね 有象無象キャラに無駄リソースぶっ込むよりマシやん
自分の手持ちキャラにもおるやろ? >>473
新規だけどイクに全リソースぶっ混んだららくらくになったので特に困ってないです
対水が若干めんどくさいだけ >>468
不可逆性から重ねず保有しておくのが安牌
重ねようが重ねまいがどうせ使わんだろうし倉庫も安いし
万が一耐性を要求された場合に重ねてなければ横に広げられるしな まだストーリーがおふざけ状態だから許されてるんだろうけど
これから設定上の強敵とか出てきて苦戦すると季節衣装に着替えて戦えよとか言われるように 装飾品ってアタッカーとバッファーどっち優先したほうがいいの? >>473
新規だけどリセマラせずにリーリアに全投入で生き残れてるからイクシリオンなら更に楽そう ゴリラ育成こそ属性に対応する必要ほぼないんだよなぁ あっさり書き込めたけど更新めっちゃ重かったな…
469はまぐれか!マグダレナか! 一組ゴリラとルリエル族育成すりゃ今のところこのゲームクリアしたも同然だろ イクシリオンのEX1がつよすぎるので他と同じく制限入れましたってなったらあれるのかな 水着アナサーシャでずっと詰まってないしな
タワーとかインフレして回数制限無くなったらやるわ 闇って水着穴なくてもサーシャだけでなんとかなるしな
ずっとハグしてるだけで終わる 朝からはしたないなキリカしゃん
しこしこ しこしこ ああ、気持ちいいよ・・・ 取り敢えず本垢と妹垢はルリナス(+リア)でのんびりぐるぐるorクラウディアプリムラでワンターンキル
連撃が通じない塔の撃破戦はクラウディアセドナでお互い引っ張り上げ合いながら全体ドーンで一掃
…わりぃ、やっぱマム欲しいわ🥺 勝てる勝てないで言えば未だにルリナス+コハorマムで十分だからねえ >>480
どっちでもいい
効果が高い方とか優先で >>492
多様性を損ないそうだけど縛りたければ自分でやるから今のままの緩い環境がいいな
飽きて人が離れる可能性もあるけど まぁ敵がどんなに強くなっても行動させなきゃいいんでね 緩い路線からキツすぎる難易度導入でユーザー離れはお花を思い出す このお姉ちゃんの鼠蹊部が非常に良いと思うのだが、
ガチャ画面でしか見れなかったりする?
https://i.imgur.com/ItrOou3.jpg まあ手をいれるなら来年の新システム導入の際にあるかどうかでしょ まあこっちは感想として良いも悪いも素直に言うだけだから気楽だけど
なにか大きいことするたびに絶対批判は出るから言われる方は大変だよね 何やっても肯定する奴と否定する奴は必ず出てくるからなあ 生放送の反応でかんなぎも色々わかったろ
大分うろたえてたしな ホームに置いたのとは違うしその鼠径部はEX撃たんと見れないようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています