【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィーナスと組ませるなら別にルリエル凸いらねーぞ
両方EX1でひたすら高速回しするだけだ
EX消費も二人で200で済むからそういう意味でも初心者向け ガチャチケたまりすぎたから100枚くらい使ってマリオン引くことにした
一発目ででた
チケット減らねえ セシアちゃんえっちすぎて貯めてた石全て放出した
あまり評判よくないセシアちゃんの回想めっちゃ良かったで
動くイラストで主人公を上目遣いで見上げるのいい マリオンは11枚引いて変身シーンとスキル2解放したかった
100連回して星3無しのマリオン0で凸進まなかったわ…
なんで星2はピックアップ時にもピースボーナス付かないのか 今日石が500くらいしか増えなかったのがものたりなく感じてしまう
これでも他よりは明らかに多いんだけど オンラインゲームで対戦だとキャラのバランスを取るために能力に調整がはいるのは基本だけどここはどうなるのかな
生放送とかでオンラインゲームだからゲームバランスには気をつけてるっていってたけどさ 既存キャラ強化は素材返せマンが出て荒れるから無かったものとして扱ったほうがいいぞ
水着アナちゃんコースが無難 やっぱイベント装備は重ねん方がええかな
星見家のメイド服重ねるかずっと悩んでる なーに、腹パン剤実装してくれればええんよ
クルスタへの乗り換え元の某錬金ゲーは早々と腹パン芸を披露してくれたわい 対戦ゲーなんてその時に強いの使うのが正解なんだから
キャラ格差やゲームバランス気にするなら将棋でもやればいい >>464
わざわざ対戦オンゲーと抽象化しなくても他のソシャゲ見ればいい
クラロワやマスターデュエルみたいな対人戦をメインコンテンツとしているゲームでもない限り調整なんて基本的に入らない 新規にゴリラ育成進めるのどうなの
属性に対応したゴリラ引いてそれぞれ育成してとかイクシリオンに全リソース投入とかやらせる気なのか 言うてうちらも初期の頃はルリ+ゴリラ育成してなかったか? ソロプレイなんて何使っても強いくらいでいいよ
対戦はシーズンによって種族とかどこ所属かでボーナス付くのが開発画面から判明してるし色々組み込めそうだけどね 有象無象キャラに無駄リソースぶっ込むよりマシやん
自分の手持ちキャラにもおるやろ? >>473
新規だけどイクに全リソースぶっ混んだららくらくになったので特に困ってないです
対水が若干めんどくさいだけ >>468
不可逆性から重ねず保有しておくのが安牌
重ねようが重ねまいがどうせ使わんだろうし倉庫も安いし
万が一耐性を要求された場合に重ねてなければ横に広げられるしな まだストーリーがおふざけ状態だから許されてるんだろうけど
これから設定上の強敵とか出てきて苦戦すると季節衣装に着替えて戦えよとか言われるように 装飾品ってアタッカーとバッファーどっち優先したほうがいいの? >>473
新規だけどリセマラせずにリーリアに全投入で生き残れてるからイクシリオンなら更に楽そう ゴリラ育成こそ属性に対応する必要ほぼないんだよなぁ あっさり書き込めたけど更新めっちゃ重かったな…
469はまぐれか!マグダレナか! 一組ゴリラとルリエル族育成すりゃ今のところこのゲームクリアしたも同然だろ イクシリオンのEX1がつよすぎるので他と同じく制限入れましたってなったらあれるのかな 水着アナサーシャでずっと詰まってないしな
タワーとかインフレして回数制限無くなったらやるわ 闇って水着穴なくてもサーシャだけでなんとかなるしな
ずっとハグしてるだけで終わる 朝からはしたないなキリカしゃん
しこしこ しこしこ ああ、気持ちいいよ・・・ 取り敢えず本垢と妹垢はルリナス(+リア)でのんびりぐるぐるorクラウディアプリムラでワンターンキル
連撃が通じない塔の撃破戦はクラウディアセドナでお互い引っ張り上げ合いながら全体ドーンで一掃
…わりぃ、やっぱマム欲しいわ🥺 勝てる勝てないで言えば未だにルリナス+コハorマムで十分だからねえ >>480
どっちでもいい
効果が高い方とか優先で >>492
多様性を損ないそうだけど縛りたければ自分でやるから今のままの緩い環境がいいな
飽きて人が離れる可能性もあるけど まぁ敵がどんなに強くなっても行動させなきゃいいんでね 緩い路線からキツすぎる難易度導入でユーザー離れはお花を思い出す このお姉ちゃんの鼠蹊部が非常に良いと思うのだが、
ガチャ画面でしか見れなかったりする?
https://i.imgur.com/ItrOou3.jpg まあ手をいれるなら来年の新システム導入の際にあるかどうかでしょ まあこっちは感想として良いも悪いも素直に言うだけだから気楽だけど
なにか大きいことするたびに絶対批判は出るから言われる方は大変だよね 何やっても肯定する奴と否定する奴は必ず出てくるからなあ 生放送の反応でかんなぎも色々わかったろ
大分うろたえてたしな ホームに置いたのとは違うしその鼠径部はEX撃たんと見れないようだ 主人公もホームに出てこない設定ほしいわ
しかもけっこう確率高く感じるし >>472
対人戦が実装されるこのゲームは調整はいるってことか?w
相当調整しまくらないとまともなバランスには程遠いしどうするんだろうな >>508
好きな時に見たければ頑張って引けってことさ
流石に持ってないキャラまで常時見れるようにしてたら商売として成り立たん >>473
実際イクシーで良くね
新月60のノックバック無効はマム引くまで詰まったけど >>496
ゴリラワンパンできない相手にパッシブ反射つけたら
相手に行動させなくても対応考える必要出てくるけどね >>514
フレンドのお気に入り設定されてるキャラ以外も出るっぽいのよね
以前フロレンシア出てきて
お、珍しい娘設定してる人いるじゃーん!って見に行ったら誰も設定してなくてションボリした 有利属性以外ロクに通りませんやればみんな複数編成やらガチャ回す必要出てくるぞ >>509
書記と会計?つまり副会長以外の役職につければ出なくなるよ
その代わり左右ページには必ず出るけど
うちはクロトきゅんとトマルきゅんを設定してるw 自分のセンターのキャラと被ると関係ないのが出る?みたいなのは前に聞いたな
実際どうなのかは知らぬ セシアは性格もキャラストも良いし、スキルも将来性アリ
問題は見た目なんや…せめてあと5〜6才分は老けてくれ 配布石がどんどん厳しくなると後発ほど辛くなるねコラボ関連もアイテムも貰えんし ホームにクロト出てくるととなんかがっかりするからでない設定は欲しい 妹のガークリは身長110センチ台の幼女でもお構いなく本番かましてたのに全く姉ときたら トマトはもっと初期のフニが実装されたあたりであればずっと雷の塔でレギュラーだったろうに10月とかに今更出てきても遅すぎ。
しかもその後思い出したようにハロサランハロネーゼ、キリカマリオン、聖沙と雷属性連続で出してくるし配布キャラとしてはかなり不遇だな。 >>526
そうか?トマルに文句いってたのって男いらない勢なんじゃないのか クロトを見ている視点は誰なんだ
俺か?俺は誰なんだ リーリアいなかったから仕方なくトマル育てたが
怒涛の雷キャラ追加でちんこにお供えしたという虚無感だけが残った 配布で貰えるキャラに文句言うのもアレな気がするがめちゃくちゃ見た目好みなのにだが男だされたらまぁ文句言う気持ちもよく分かる キリカ使う場合リーリアよりトマルのほうが強いという トマルきゅんとアイリーンちゃんはウチの雷パのエースだわ
麻痺撒きつつ短縮・バフするEX1が優秀なのだ 新規でトマル欲しいから早くイベント復刻してほしい
回収してないスチルも集めたいし >>526
実際存在価値ないし。リアの時に出てきたジンとかいう謎の存在もいらんでしょ竿役はキングフワっちとかでいい 没案らしき旧トマルはまだボーイッシュさが残ってたが
今のは完全に黒髪ロング清楚(ガチ)枠になってるもんな 荒れるのわかってるのに何でトマル実装したのかは謎だけどね
当時は今より勢いあったからマイナー性癖で人集める必要もなかったし
まぁトマルにキレてた連中は大体もう辞めただろうから今後は反発少なそうだが クロトくんも可愛い顔してるんだからシン様みたいにポージングをだな >>548
非本番寝室1つとかも含め、村ゲーの暗黙の下手な縛りから脱却したいのはあるんじゃねの あとトマルは人間ATKだから鯨で使えると思った矢先、当てつけのようにふわふわパンプ筋力が出てきたのも不遇に拍車をかけているわ。 トマルにキレてたのは3通り
男が嫌
寝室なんで女性verじゃねぇんだよ
お き ゃ く さ ま
これだぞ多分メインは真ん中 >>548
たくさんキャラがいる内の数人が性癖と合わないだけで暴れるのは厄介勢じゃない?
そこに合わせたものしか作れなくなったらどうせ先細ると思うし
すでに72キャラもいるのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています