【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緩い路線からキツすぎる難易度導入でユーザー離れはお花を思い出す このお姉ちゃんの鼠蹊部が非常に良いと思うのだが、
ガチャ画面でしか見れなかったりする?
https://i.imgur.com/ItrOou3.jpg まあ手をいれるなら来年の新システム導入の際にあるかどうかでしょ まあこっちは感想として良いも悪いも素直に言うだけだから気楽だけど
なにか大きいことするたびに絶対批判は出るから言われる方は大変だよね 何やっても肯定する奴と否定する奴は必ず出てくるからなあ 生放送の反応でかんなぎも色々わかったろ
大分うろたえてたしな ホームに置いたのとは違うしその鼠径部はEX撃たんと見れないようだ 主人公もホームに出てこない設定ほしいわ
しかもけっこう確率高く感じるし >>472
対人戦が実装されるこのゲームは調整はいるってことか?w
相当調整しまくらないとまともなバランスには程遠いしどうするんだろうな >>508
好きな時に見たければ頑張って引けってことさ
流石に持ってないキャラまで常時見れるようにしてたら商売として成り立たん >>473
実際イクシーで良くね
新月60のノックバック無効はマム引くまで詰まったけど >>496
ゴリラワンパンできない相手にパッシブ反射つけたら
相手に行動させなくても対応考える必要出てくるけどね >>514
フレンドのお気に入り設定されてるキャラ以外も出るっぽいのよね
以前フロレンシア出てきて
お、珍しい娘設定してる人いるじゃーん!って見に行ったら誰も設定してなくてションボリした 有利属性以外ロクに通りませんやればみんな複数編成やらガチャ回す必要出てくるぞ >>509
書記と会計?つまり副会長以外の役職につければ出なくなるよ
その代わり左右ページには必ず出るけど
うちはクロトきゅんとトマルきゅんを設定してるw 自分のセンターのキャラと被ると関係ないのが出る?みたいなのは前に聞いたな
実際どうなのかは知らぬ セシアは性格もキャラストも良いし、スキルも将来性アリ
問題は見た目なんや…せめてあと5〜6才分は老けてくれ 配布石がどんどん厳しくなると後発ほど辛くなるねコラボ関連もアイテムも貰えんし ホームにクロト出てくるととなんかがっかりするからでない設定は欲しい 妹のガークリは身長110センチ台の幼女でもお構いなく本番かましてたのに全く姉ときたら トマトはもっと初期のフニが実装されたあたりであればずっと雷の塔でレギュラーだったろうに10月とかに今更出てきても遅すぎ。
しかもその後思い出したようにハロサランハロネーゼ、キリカマリオン、聖沙と雷属性連続で出してくるし配布キャラとしてはかなり不遇だな。 >>526
そうか?トマルに文句いってたのって男いらない勢なんじゃないのか クロトを見ている視点は誰なんだ
俺か?俺は誰なんだ リーリアいなかったから仕方なくトマル育てたが
怒涛の雷キャラ追加でちんこにお供えしたという虚無感だけが残った 配布で貰えるキャラに文句言うのもアレな気がするがめちゃくちゃ見た目好みなのにだが男だされたらまぁ文句言う気持ちもよく分かる キリカ使う場合リーリアよりトマルのほうが強いという トマルきゅんとアイリーンちゃんはウチの雷パのエースだわ
麻痺撒きつつ短縮・バフするEX1が優秀なのだ 新規でトマル欲しいから早くイベント復刻してほしい
回収してないスチルも集めたいし >>526
実際存在価値ないし。リアの時に出てきたジンとかいう謎の存在もいらんでしょ竿役はキングフワっちとかでいい 没案らしき旧トマルはまだボーイッシュさが残ってたが
今のは完全に黒髪ロング清楚(ガチ)枠になってるもんな 荒れるのわかってるのに何でトマル実装したのかは謎だけどね
当時は今より勢いあったからマイナー性癖で人集める必要もなかったし
まぁトマルにキレてた連中は大体もう辞めただろうから今後は反発少なそうだが クロトくんも可愛い顔してるんだからシン様みたいにポージングをだな >>548
非本番寝室1つとかも含め、村ゲーの暗黙の下手な縛りから脱却したいのはあるんじゃねの あとトマルは人間ATKだから鯨で使えると思った矢先、当てつけのようにふわふわパンプ筋力が出てきたのも不遇に拍車をかけているわ。 トマルにキレてたのは3通り
男が嫌
寝室なんで女性verじゃねぇんだよ
お き ゃ く さ ま
これだぞ多分メインは真ん中 >>548
たくさんキャラがいる内の数人が性癖と合わないだけで暴れるのは厄介勢じゃない?
そこに合わせたものしか作れなくなったらどうせ先細ると思うし
すでに72キャラもいるのになあ 俺が嫌いな物は世界でも嫌われてないとおかしいらしいから仕方ないね 寝室一個が弊害の一つになってる感はあった
寝室増やせ要望送れってことなのだ 今後の新キャラがトマルしてないか警戒しなきゃいけなくなったのは確か
金髪の子とか怪しいな >>550
それでガークリみたいなの生み出してちゃ世話ないな。あんなんでもはせPは「開発者の反応は過去最高」
「自分が見ても最高だな」とかファミ通のインタビューで顔出しで言ってたそうだが。 >>547
画像的にはその絵じゃなくね?
一応演出画像のゲーム内で見られない部分まで見れるサイトはあるけども・・・
足先まで描かれてないからなぁコレ トマルは配布で良かったよただで配られるものだし嫌なら使わなきゃいいし見なきゃいいだけ
ガチャキャラならやばかった >>559
たぶんEX発動の腰から下アップよね
立ち絵と角度違うし 別に男でも良いんだけど半端しないで欲しいんだよね
エロイッコダケなんだし はあサーシャおねーちゃんといちゃらぶ子作りしたい寝て起きたら夕方から仕事だおやすみなさい
新しいサーシャおねーちゃんとかもうこないんだろうな😢 サーシャがいいならおばトレいけば良いぞ
おばがいっぱい居るゾ? トマルで辞めた人と入ってきた人どっちが多いのか
運営ならその辺分析してるだろうし
トマルで入ってきた人がしっかり課金してれば今後も出してきそう
逆ならもう出さないかもね “>560
男の娘系のキャラは完全に別ガチャにすればみんな幸せな気がする
あとそれ以外の特殊性癖も分離で ロリコンも一般的には特殊性癖だからな?
どこで線引きするかは難しいけど >>561
そそEXスキルの初動の部分
動画が進むと左足だけもっと跳ね上げるんだけど股間部分が見えにくくなる
だけどゲーム内ではそれも全く確認出来ないんだよなぁ >>565
配布でやめるとかどういう情緒だよww
嫌だから取らないってヤツはいたけどまああれはあれで良いんじゃないって感じ ロリコンっていってもセシアレベルは無理って人も沢山いるし幅が広すぎて一緒くたには出来ないぞ アイアンソードに親殺されたマンもいるしここの親死にすぎ >>564
いい歳こいたおっさんがJKをおば呼ばわり
おこがましいとは思わんかね >>573
逆に男の娘はいいけどふたなりはなんか苦手 セシアの設定がどうというよりその担当絵師がちんこに刺さらない
個人的な問題 黒髪ロング清楚系巫女が他にいなかったのもダメージでかかったと
そういうの大好きな層はいるのに未実装で、そこでついにきたかと思わせてのちんこ
ヴィーナスと同じ性格容姿でちんこ生えたキャラだったらまだダメージが少なかった?かも? >>581
どんな属性にしてもそれの女版が好きな奴がキレるだけだぞ
ホモセ出したいならクレイヴサーガみたいなの出してそこでやるのが一番角が立たん どんなことでもやっていいことと悪いことがある
ホモを出したいのなら、ギャルゲーじゃなくてホモゲーに出せばいいだけ >>572
当時Xや公式コミュで何人か見たよ
少数ではあるけどそもそもXや公式コミュ使ってるのが一部だから総数は不明
逆にトマルで入ってきた人もいたから収支も不明だけど
今後も出してくるのかとトマル別衣装が来た時の寝室で結果わかるかも コラボでタンタルププソーヴェグラーを全部招来すれば自分がどのタイプのちんkが好きか理解ると思うんだぁ... >>585
ホモセ目当てに入ってくる奴はホモセに課金するんだろうがホモセを頻繁に出す訳でもないんだから結果マイナスだな 日和らずホモキスもホモセもしたのは個人的にはかなり好感度高いけど、やっぱり特殊プレイはレギュラーな寝室があった上でお願いしたいところよね……
これは他の、寝室が前戯やアナルな面子にも言えるけど まぁ死ぬほど荒れてお気持ちメールも行ってるからもうトマルは黒歴史だろ 結局全ては寝室1つの問題につながるわ
まあこのクオリティで寝室2つだすとなると実装ペースが2/3になって☆3排出率も半分くらいになるんだろうが とはいえエロシーンが本番ばっかりになってもそれはそれでつまらんわ
別バまで時間かかりそうなキャラも多いし リセマラで引いた星3適当に並べてよく分からんまま雑に進めてるけどなかなか楽しいな
まだキャラのことろくに知らんけど男の娘がいるって話? >>594
最近初めたなら入手手段ないから安心していいぞ >>595
そうなんだw
まあ男に見えなければいいかな…ゲームだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています