【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局全ては寝室1つの問題につながるわ
まあこのクオリティで寝室2つだすとなると実装ペースが2/3になって☆3排出率も半分くらいになるんだろうが とはいえエロシーンが本番ばっかりになってもそれはそれでつまらんわ
別バまで時間かかりそうなキャラも多いし リセマラで引いた星3適当に並べてよく分からんまま雑に進めてるけどなかなか楽しいな
まだキャラのことろくに知らんけど男の娘がいるって話? >>594
最近初めたなら入手手段ないから安心していいぞ >>595
そうなんだw
まあ男に見えなければいいかな…ゲームだし >>561
気になって見てきたけど赤枠がゲーム中でEXスキル動画演出の範囲だから
砂浜や尻尾の位置とか含め股間もバッサリ切り捨てられてる
ゲーム内で見れないのに微妙な角度違いに気づくのすげーなw
>>500
初動より微妙になってしまうEXスキル動画の最後のシーン
https://tadaup.jp/25af0b12e.png 寝室だけ女体化で実装されても普段使えるのが竿付きだからちらついて微妙な感覚はするから今後出ても見ないし気にしないことにした お前ら本当にちんちんの話好きだね
お姉ちゃんのおっぱいの話もしようぜ? 今思ったけど
尻尾とかちんkみたいなモンじゃね?
つまり悪魔はホモ 尻尾さすさすしてはぁんってなってるのを手コキみてえだなって思ったことはある >>598
画像貼ってて上画像との違いに気づいた程度なのだ
お姉ちゃんはお姉ちゃんしてて好き ゲ島から来たのでお姉ちゃんとあっちのセレンが見た目的にどうにも被るのよね
お姉ちゃん、クロトくんを女装させておせっせしない? >>510
対人戦がメインコンテンツと言ってるだろうがw
例に上げたゲームぐらい対人戦メインのゲームにするなら調整は必須だが
放送聞いたことがあればそういう扱いではないことは分かるだろう >>598
水着お姉ちゃん尻尾無くなってたと思ったけどあったんか! 男の娘は正常位が至高だと思うのよ
女物のショーツから可愛らしくはみ出てる亀頭を、「興奮してるんじゃないか…トマルはエッチだな」
みたいにからかいつつ、軽く指で亀頭をはじいてあげるとか、男の娘ものの王道だろ? >>610
なぜか立ち絵では消えてるんだよなぁ
どこぞの魔王みたいに取り外し出来るのかw イケメンが絡み合ってるホモと、トマル君を一緒に語るのやめろ
失礼極まる そもそも通常の浮き輪に乗ってお尻出してる方だと尻尾無いんじゃよ
どこ行ったんかのう…… アポロのカットイン羽ヘイロー服装違う2パターンあるけどどういう感じに実装すんのかな お姉ちゃん背もたれが真ん中にある椅子でも尻尾を消して座れるんだな リーパーもアリコーンも初動遅くされて鯨くんのひとり勝ちなんだ >>479
クライマックスでヴィーナスが「クロト!あれを使うのよ!」とか言っちゃうんだな
https://i.imgur.com/tWowEfu.jpg >>625
昔は忍でも遅いct引いたらランブルしてたような気がする どうだったかな まあパフェ取れば先手取れるしどっちにしても大したことない >>626
14CTランブルはアリコーンくんだね
元々初期CT4だったはずだから >>598
ふむ、これはこれで履いてない感があって中々
ゲーム内でガッツリ見れないのは勿体無いな リーパーは押し切れるからよい
イベボスも押し切れるし1日1回のはやけどでなんとかなるからよい
新規だとイクシリオン使い物にならんくてリアルリナスで懸命に加速しないと格上に対抗できないんよ
イベ地獄級はなんとかなるけどとう そういえば昔他スレにロケット失敗したらフルボッコゲーwwwみたいな感じで動画貼られてて呆れた記憶あるなぁ 途中だった
イベ地獄級はなんとかなるけど塔60階のイノシシはなんともならんから早い重いのはマジでやめてよね >>634
速い重いはワンパンするか、強制移動で対処 ノックバックはゴミ ノクバは一見すごい移動距離に見えて重さ60で半減だし
80に至っては小数点切り捨てのせいでほぼ3分の1っていうな だから重い敵にも対処できるマムが有難がられたわけですね >>635
ワンパンラインに行かんのよ
多分クリコヨミ+イクシEX1✕2くらいでワンパンするんかと思ってんだけど、スキルレベルもアクセも装備もないと、3分の1くらいしか行かんわ
マハムートも押し量上げれてないし回すゲージもたまらん ノクバがゴミのまま強制移動はマムだけじゃなくマリオンまで出てきたせいでナミエルが下水道組に片足突っ込んでるのがキツイ。
さらに大して早くもないのにSPDのためEX上昇が終わってるしおまけに寝室は本番無し。早く救ってやって せつな誕生日か
速さだけで起用するけど見た目も声もいまいちだしと思ってる過去の俺のような人は
個別読んで全部可愛いって早くなるといいよ 無理なら強化してから挑めよ
別に塔なんていつでも良いんだから
塔30階以降は初期コンテンツじゃないからな ハフバも近いしコラボも終わったしそろそろまたアンケやらんかな
コラボ含めた今までのイベントの評判や次のコラボ先希望とか
ロリやホモとかのキャラ実装内容とか
対人周りの意見とか募ってもよさそうな
集計してる余裕ないかもだけど まあアクセなしスキルLv半端なら時期尚早だってことよ
新月60Fが追加されたのは開始2〜3ヶ月位あとで、その頃にプレイしてた人はだいたい主要キャラにはみんなアクセ揃ってるような状態でそれ想定で実装してるもんだし イノシシで詰まったら騙されたと思って挑発スキル持ちを組み込んでみるとびっくりするぞ イノシシは挑発が刺さる貴重なボス
他だと範囲でほぼ意味無かったりダメージに耐えられなかったりでほとんど役に立たねえ 対人なんて別になくても良いんだけどな
取り敢えず最速でバリア張りつつ
多段HITのアタッカーぶつける用意はしとくか
ユーリスが早くて輝きそうな気はするな 対人ってSTARLIT BRAVE!!みたいな感じになるかな せつなちゃん戦闘服のの防御力皆無そうなハミ乳大好き わし開始3日でいくもねで塔80登れたからいくもねで塔無理ですは頑張れとしか言えないのです >>655
忍者は裸が最もアーマークラス高いからな >>639
コラボから始めたワイも80Fクリアできたので甘えやな くノ一はお色気で情報抜き取るのが仕事だったらしいし理にはかなってる うわあ昨日始めて熱中して進めていたのに‥対人ゲーになるのか
課金まだしてなくてよかった〜対人でボコられると萎えるし 防御力を高めると重量増して機動性落ちるしな
スピードタイプは全員せつな服の着用を義務付ける 今回の交流会が実質初めての新規だけどサクッとクラウディアとプリムラのアクセを取って60Fワンターンキルなんだが…
あとイノシシじゃなくてデカラビア(アトモート)やんけ…
なお68Fをワンターンキル出来ずソフィアに殺される模様 あ、ひょっとして属性塔60Fなのか…?
そっちはほぼ登ってない(まだ20F手前)ので分かりません( -ω- `) SPD重要なEX系犠牲にしてるくせに対して足早くないの何とかなんないの
各タイプの足の速さ再調整したほうがいいんじゃないか? 10以下には出来ないんじゃないかのう
スタダで10減るんでそ イクモネはすべてを破壊するからな
クリヨミ来たら更にやりたい放題出来るようになった
ボスのHP1000万超えまだかね? ロケットスタート決めて、お手玉するか🦍で殴り殺すかだしなぁ 苦労したってレス無いけど属性塔のママダレナはみんなサクッと終わらせてる感じなん? スタダ失敗やオート放置でも早いですってCT5〜9とか出してくれてもいいけどの >>673
右か左のどっちかの取り巻きスタンさせてからマグダレナさんをアタッカーでボコればOK 特に苦になるギミックも無いしな普通に殴って終わりだったわ 68F、本を無視してソフィアを色合わせキャラでノックバックしてラプチャーでメインを引き上げたら普通にクリア出来た…
そしてそのまま難なく80F踏破してもうた(マグダレナのギミックは全く気付かずに2セットゴリ押し)
4キャラ60万弱(68F)の後に5キャラ20万以下(その後数階)は難易度の振れ幅がおかしい( -ω- `) 初期勢やが90Fは光パで初めてボス感を感じたわ
なんかバリア固かった バリアあろうが端っこをユーリスでワンパンするだけやん ギミックに付き合っても左右スタンさせたらマグさんぶっ飛ばしておしまい
全体加速がヴィーナスルリエルリアと3人もいるから何とでもなる バフも入るし 反射で苦しんだことないわ
ってかどこで反射してるのかわからんレベル 新月40Fのサメは最初何でHPが減ってるのか分かんなかったわね( -ω- `)
アレ、バフ&ゴリでの瞬殺以外の正攻法は何なの…地道に回復? >>682
うろ覚えだけど火傷スタートの任務とか無かったっけか >>686
回復バリアで危なげなくってのが正攻法だと思う ギミックはなんだかんだ撃破戦がpt稼げなくて星3取れてないのだ ちょっと前までめっちゃ石配ってたせいかここ数日のログボが寂しすぎる >>689
クラウディアとかサーシャとかドリルとかの全体アタッカーおらんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています