【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せつなちゃん戦闘服のの防御力皆無そうなハミ乳大好き わし開始3日でいくもねで塔80登れたからいくもねで塔無理ですは頑張れとしか言えないのです >>655
忍者は裸が最もアーマークラス高いからな >>639
コラボから始めたワイも80Fクリアできたので甘えやな くノ一はお色気で情報抜き取るのが仕事だったらしいし理にはかなってる うわあ昨日始めて熱中して進めていたのに‥対人ゲーになるのか
課金まだしてなくてよかった〜対人でボコられると萎えるし 防御力を高めると重量増して機動性落ちるしな
スピードタイプは全員せつな服の着用を義務付ける 今回の交流会が実質初めての新規だけどサクッとクラウディアとプリムラのアクセを取って60Fワンターンキルなんだが…
あとイノシシじゃなくてデカラビア(アトモート)やんけ…
なお68Fをワンターンキル出来ずソフィアに殺される模様 あ、ひょっとして属性塔60Fなのか…?
そっちはほぼ登ってない(まだ20F手前)ので分かりません( -ω- `) SPD重要なEX系犠牲にしてるくせに対して足早くないの何とかなんないの
各タイプの足の速さ再調整したほうがいいんじゃないか? 10以下には出来ないんじゃないかのう
スタダで10減るんでそ イクモネはすべてを破壊するからな
クリヨミ来たら更にやりたい放題出来るようになった
ボスのHP1000万超えまだかね? ロケットスタート決めて、お手玉するか🦍で殴り殺すかだしなぁ 苦労したってレス無いけど属性塔のママダレナはみんなサクッと終わらせてる感じなん? スタダ失敗やオート放置でも早いですってCT5〜9とか出してくれてもいいけどの >>673
右か左のどっちかの取り巻きスタンさせてからマグダレナさんをアタッカーでボコればOK 特に苦になるギミックも無いしな普通に殴って終わりだったわ 68F、本を無視してソフィアを色合わせキャラでノックバックしてラプチャーでメインを引き上げたら普通にクリア出来た…
そしてそのまま難なく80F踏破してもうた(マグダレナのギミックは全く気付かずに2セットゴリ押し)
4キャラ60万弱(68F)の後に5キャラ20万以下(その後数階)は難易度の振れ幅がおかしい( -ω- `) 初期勢やが90Fは光パで初めてボス感を感じたわ
なんかバリア固かった バリアあろうが端っこをユーリスでワンパンするだけやん ギミックに付き合っても左右スタンさせたらマグさんぶっ飛ばしておしまい
全体加速がヴィーナスルリエルリアと3人もいるから何とでもなる バフも入るし 反射で苦しんだことないわ
ってかどこで反射してるのかわからんレベル 新月40Fのサメは最初何でHPが減ってるのか分かんなかったわね( -ω- `)
アレ、バフ&ゴリでの瞬殺以外の正攻法は何なの…地道に回復? >>682
うろ覚えだけど火傷スタートの任務とか無かったっけか >>686
回復バリアで危なげなくってのが正攻法だと思う ギミックはなんだかんだ撃破戦がpt稼げなくて星3取れてないのだ ちょっと前までめっちゃ石配ってたせいかここ数日のログボが寂しすぎる >>689
クラウディアとかサーシャとかドリルとかの全体アタッカーおらんの? 新月の一番最初の撃破戦だけやけにボーダーきつかった覚えがあるけどコハルコ使ったら星3取れたな 撃破戦は二体以上の加速で回してユニゾンで全体攻撃でも十分だが >>693
77万はあったけど70万とか60万とかあったんだっけ? >>676
編成制限ない新月塔で苦労したから
編成制限ある属性塔はさらに苦労するの覚悟してたのになんだか拍子抜けで終わったわ
ステ低いのかな ボス階で同じような編成でもHPが低いから手持ち次第だけど新月より楽もあるよ 闇属性編成がいつのまにか水着アナちゃん以外ケバイおばさんだらけになってたんだよ・・・ >>686
オバヒ無いときでも回復で適当になんとかしたぞ、オバヒありゃ余裕だろうし後でスタン時には反射しないことに気づいた 闇編成は水着ペア加入してからそれ以降まったく変わってにゃい >>700
つまり…まさかのランブル狙いが正攻法か?(´・ω・`) 双方キャラノーツに付いてる✹が何なのか暫く分からなかったのは秘密( -ω- `) >>673
左右どちらかやればダメージ通るしオートでも余裕よ?
90Fで終わりだと思ってたが91F出てきたほうがビビったわw 魔族パ始めたけどspボス1凸クリアの難易度が段違いでむずくてびびる
装備不足なのか、1巡でクラウイニシュマムのEX6マスが全く回らない(光だと1巡4〜5マス)
イニシュ→トリシャでもどの道EX2だから回らないよな… 闇属性はガチャ星3引けてなくても一応5人揃ってるのに
絶妙に頼りない雰囲気があるのはなんでだろう
https://i.imgur.com/7wWEXqh.jpg >>705
クラウ、トリシャ クリ紅明だけで回すんよ 強制移動はなし
装備全部はずしてもいけた
イニシュじゃ多分きつい 💥がランブル予告だと気づくのが第一段階
色で勝敗も予告されてると気づくのが第二段階
赤と青がそれぞれ勝敗どっちか迷わず即答できて最終段階
俺まだ第二段階 まじかよ勝敗予告されてたのか
>>707
クリ紅明か、トリシャ引けた時に備えて動かす練習してみるわ
魔族パのデフォ枠マムって聞いてたけどリーパー地獄でクリヨミ強かったし炎枠の争い激しいな… >>708
色の違い全く気付いてなかったわ…
いつ見てもほぼ赤だから赤が勝ち青が負けでは? >>709
トリシャをきちんと鍛えたら、強制移動するより
味方の行動回数を増やしてスタンさせまくる方向のほうが楽なんだ
装備なしだとCT短縮の継続時間が短すぎてトリシャの本領発揮できずにかなり綱渡りだったから引っ張り力が低いイニシュだと無理と判断した うお!交流会明日始まるじゃん
連チャンパターンか美味しい また妹がせびってくるなw
神族だと結局ルリエルユーリス軸か
セシア入れてみよう 討伐の証って全交流会で共通であってる?
リーパー終わったら交換から消えたりせんよね… >>725
それだったら糞ゲーってレベルじゃなかったな 神族交流会初めてで不安なんだけどメルエルと環で雑に麻痺ばら撒きながらリップルちゃんにバリア張ってもらってたら勝てるかなあ >>728
今のに勝ててるなら普通に勝てるんじゃね >>729
今特効付いてるしリーパーめちゃくちゃ軽いから簡単に倒せてるけど鯨は超級にも勝てなかったし… >>728
特攻は火力アップだけだから無理に親族で固める必要はないよ >>692
お姉ちゃんいるけど
たぶんTIME意識だよなあ
撃破戦だけ何かのボーナスが低かった覚え リーパーさんとの交流会終わっちゃうのか
他のはまだ戦った事ないから確実に倒せるリーパーさんとだけ交流してたい ランブル予告きた時点で全力で邪魔するから勝敗とか関係ねえんだ しゅまん
前のなんちゃらクルセイダーズコラボのキャラって
使わなくね?(´・ω・`) >>735
リアは光パで普通に使えるぞ
単体だけど強制移動もあるし リーパーに勝てるなら、よっぽど偏った編成じゃなければアリコーンにも勝てる
クジラはお手玉編成だと強制移動ないときつい
極までいけたら、地獄は状態異常通るからクリ紅明でなんとかなるかもしれんけど >>700,702
×スタン時
△スタン直後
○スタンゲージ6以上
こんな感じ確かスタンしててもゲージ5以下だと反射されて死んだ覚え コラボ限定キャラサイッキョで必須レベルよりマシなんだよなぁ
チャージ役でたまにおっぱい揺らしてくれるだけで満足さん >>725
リーパー終わったら消えるのは魔族大結晶
種族結晶だけはその討伐期間中しか交換できないので注意なのだ コラボキャラは二人はキャラの少ない人には幅広く使える良いキャラだよ
特化戦略揃ってる人には恩恵薄いけど、新規に焦点当てた調整なんじゃない? >>735
何がしゅまんのかわからんが俺は使ってる ルリエルが強いっていうから育てたけどコラボの方だったの今気づいた
時間返せ >>735
光パスタメンしてないやつおらんやろリア
二枚目のバッファーでサポートとか使わない理由がない
ルリエル族と比較したら弱いだけで雑魚キャラじゃねえぞ リアはステ最高クラス
スキルも汎用性ある
聖沙は…まあ 光パはコハルコルリエールしてた方が強いし…リアパイセンは目の保養役だよ 火パにリア混ぜてるけどEX1で敵弾いてくれるから助かってるよチャージも多いし
少なくともカヤ入れるより強い... 明日からまた種族交流始まるって常設になるなんて話し合ったっけ? >>752
運営の気分とスパチャのタイミング散らし かわいいし聖沙は速攻スタン狙う時連れて行くぞ
もちろん他キャラで済んだりもする… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています