【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
色の違い全く気付いてなかったわ…
いつ見てもほぼ赤だから赤が勝ち青が負けでは? >>709
トリシャをきちんと鍛えたら、強制移動するより
味方の行動回数を増やしてスタンさせまくる方向のほうが楽なんだ
装備なしだとCT短縮の継続時間が短すぎてトリシャの本領発揮できずにかなり綱渡りだったから引っ張り力が低いイニシュだと無理と判断した うお!交流会明日始まるじゃん
連チャンパターンか美味しい また妹がせびってくるなw
神族だと結局ルリエルユーリス軸か
セシア入れてみよう 討伐の証って全交流会で共通であってる?
リーパー終わったら交換から消えたりせんよね… >>725
それだったら糞ゲーってレベルじゃなかったな 神族交流会初めてで不安なんだけどメルエルと環で雑に麻痺ばら撒きながらリップルちゃんにバリア張ってもらってたら勝てるかなあ >>728
今のに勝ててるなら普通に勝てるんじゃね >>729
今特効付いてるしリーパーめちゃくちゃ軽いから簡単に倒せてるけど鯨は超級にも勝てなかったし… >>728
特攻は火力アップだけだから無理に親族で固める必要はないよ >>692
お姉ちゃんいるけど
たぶんTIME意識だよなあ
撃破戦だけ何かのボーナスが低かった覚え リーパーさんとの交流会終わっちゃうのか
他のはまだ戦った事ないから確実に倒せるリーパーさんとだけ交流してたい ランブル予告きた時点で全力で邪魔するから勝敗とか関係ねえんだ しゅまん
前のなんちゃらクルセイダーズコラボのキャラって
使わなくね?(´・ω・`) >>735
リアは光パで普通に使えるぞ
単体だけど強制移動もあるし リーパーに勝てるなら、よっぽど偏った編成じゃなければアリコーンにも勝てる
クジラはお手玉編成だと強制移動ないときつい
極までいけたら、地獄は状態異常通るからクリ紅明でなんとかなるかもしれんけど >>700,702
×スタン時
△スタン直後
○スタンゲージ6以上
こんな感じ確かスタンしててもゲージ5以下だと反射されて死んだ覚え コラボ限定キャラサイッキョで必須レベルよりマシなんだよなぁ
チャージ役でたまにおっぱい揺らしてくれるだけで満足さん >>725
リーパー終わったら消えるのは魔族大結晶
種族結晶だけはその討伐期間中しか交換できないので注意なのだ コラボキャラは二人はキャラの少ない人には幅広く使える良いキャラだよ
特化戦略揃ってる人には恩恵薄いけど、新規に焦点当てた調整なんじゃない? >>735
何がしゅまんのかわからんが俺は使ってる ルリエルが強いっていうから育てたけどコラボの方だったの今気づいた
時間返せ >>735
光パスタメンしてないやつおらんやろリア
二枚目のバッファーでサポートとか使わない理由がない
ルリエル族と比較したら弱いだけで雑魚キャラじゃねえぞ リアはステ最高クラス
スキルも汎用性ある
聖沙は…まあ 光パはコハルコルリエールしてた方が強いし…リアパイセンは目の保養役だよ 火パにリア混ぜてるけどEX1で敵弾いてくれるから助かってるよチャージも多いし
少なくともカヤ入れるより強い... 明日からまた種族交流始まるって常設になるなんて話し合ったっけ? >>752
運営の気分とスパチャのタイミング散らし かわいいし聖沙は速攻スタン狙う時連れて行くぞ
もちろん他キャラで済んだりもする… 今回のSPボスは聖沙でノックバック、左端をリア先輩で強制移動させてたらコラボ限定リセマラ開始勢でも勝てるようになってるから…
まあ別の方法沢山あるけど 一応数日タイミング途切れてるから常設ではないという考え 聖沙は昨日シャドウマグダレナキラーとしての実力を遺憾なく発揮したトコやろ 雷塔のマグダレナは筋肉が端の奴一撃で吹き飛ばしてたよ リア先輩は最強ってより汎用性高いだけだろ
キャラ揃って育成済みなら別にいらん コラボキャラ超強いです
でも現在ゲットできませんよりはいいんでない? 色んな意味で新規向けのいい性能だったと思うぞ
汎用性高いけど恒常キャラで変えが効く程度の有能って感じで コラボの限定キャラが強いとどうなるかは先人たちが見せてくれたからな… まあどうやって使うかって話であってどんなときでも使えるって話じゃないから >>749
???
コハルコで回すだけならルリエルより上だからなおさら外す理由ないやん
光パに限ればEX2にチャージの必要ないしノーツ移動ルリエルより上やぞ
ていうか両方入れるし
コハルコループで外す選択肢出てくんのはアタッカーやろ 聖沙は水着サーシャ亜種と捉えると強いはずなんだけど活かせる地盤が足りない感
現状でもそう悪くもないけど魔族だったらより使いでがあった コラボって必然的に限定になるから調整大変そうだよな
なんだかんだ強すぎず弱すぎずでいい塩梅だったと思います サービス開始からやってる人は初期に交流戦の不具合か何かあって証大量にもらえてそこからずっと続けてる人は
余るくらいにはあるだろうけどコラボやアプリ前後から入った新規には全然足りないからな。今強いと言われてるキャラたちも
アクセ入手してさらにレベルアップして初めて真価を発揮できるキャラが大半だしね。 何度ミサと唱えても字面見た時に最初に頭に浮かぶのはせいさでイライラする 新規だけどリアには凄い助けられてるわ
強いって言われてるコハルコも☆3にできないしそもそもEXの溜まりも悪いからルリエルと併用でなんとかやれてる いまのSPボスは火属性ptでぶっ倒してるからリアパイセンとか入れる必要ないからなあ
どちらかというと属性等で2人大活躍ではある ミサって聖歌隊だからか原作で1人だけEDソロバージョンがあって特別感があるヒロインだったね
シナリオもクルくるで1.2番目くらいに面白かったし >>726,742
ありがとうございます!
なら🍆だけアクセ買ってあげて後はもったいぶるか コラボ限定だから能力抑えたってのはわかるんだけどもう少し強くして欲しかったな
リアのEX1からチャージ無くして聖沙のEX2を全体にしてくれたらなぁ >>740
なんにせよ
バフキャラ通常 スタン値-1
ゴリラ通常・スキル スタン値-2
でスタン値6状態で瞬殺がベストね( -ω- `) 1でスタン削りと2で全体ノクバあるから別段弱くはないんよねミサ
ただスタンもノクバも雷だと出番ないんだよねSPDなのに足遅いし 大体のえっちなプレイしてるって配信でダブピしちゃうルルカちゃんの新しい寝室まだ? んー☆1キャラはまだ救済ないよね
☆2は次の救済がアムと附属つながりでシャルレーヌあたりじゃないかと予想 1週間前始めた新規ですが、イベント期間中各級10回分のボスチケットがカツカツなんですがこんなものですか?
スタミナは全部ハード10で回してます。 星5にする難易度は
元の星ランクが低いほど難易度低いんじゃなかったっけ イベのボスミッションって全部10回じゃなくて5回で良いところも無かったっけ? 属性塔って今90階まであるのか
どうせすぐ終わるんだからと適当にやってたら
初期組なのにまだ70階にも届いてなかったww
https://i.imgur.com/G86ZtsR.jpg
1日あたり3階までって縛り要らなくね? 初級1回
中級3回
上級10回
超級5回
極級5回
全部10回ノルマは誤解 クルくるだとクロッシングコスモスが強かったけどクルスタに同じ効果を持つキャラ実装されてもあんま強く感じないかも
ダメージ+次の行動の一番近い敵のそばに移動という効果だけどさ >>793
石割りしてスタミナ剤パックも課金で買おうねぇ
新規が追いつくには最低限必要よぉ〜
装備もいくつか掘れるとだいぶ違うからねぇ この前のくまさんCPではじめた比較的新規だけど初イベはレベルアップでどんどんスタミナ増えるから余裕でまわれたな… >>800
クルくるはランブルクソ強だったしルルシェ様のLv高くてほぼ負けない状態だったからなぁ >>799
あー、上級が10回だったのでその上もそうなんだと思ってました。ありがとうございます。 かなり前にボスミッションはほとんどが赤字って言ってた人がいたな
今回ガチャ特効キャラ皆無だからボスは極以外は1回しかクリアしてない ミサの確定スタンの後にアタッカーEX2叩き込めばダメージ2倍つくから十分派 ミサは直前のメイドいなきゃ確定スタン‼︎雷パつええ‼︎ってなってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています