【FANZA】ティンクルスターナイツ part172 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミサは直前のメイドいなきゃ確定スタン‼︎雷パつええ‼︎ってなってたよ え、今回の種族交流会で手に入れたやつは次回持ち越しないの?使い切んなきゃ? スペシャル何回でも挑めるのはいいんだけどのHP高すぎるよ >>811
むしろもっとHP増やせって意見があるからバランス感覚が難しいね >>811
ゴリラ基準だとこれでも少ないんだ
全部ゴリラが悪いんだ スペシャルは廃課金共の暇つぶしのサンドバッグが欲しいだけだからいくらでもHP盛ってもいいと思うんだけど
それなら報酬は一回取ったら次からはもう無しで本当にサンドバッグが楽しみたいだけの暇人用に残すだけの方がいいとも思う
それか報酬消さなくてもいいから一度☆3取れれば後はスキップできるようにしてほしい リアは足速いしEX上昇も高いから便利
ミサはなんでスピードタイプなのにリアより遅いんだ 極まったゴリラだと2秒で終わるからな>SPボス
もはやサンドバックにもならなくなってきている スペシャルボスは1億くらいほしい
火パで遊んでてもラッシュ101行く前に死ぬ >>798
直近に81階以降が追加されて最高95階やろ?違ったっけ? SPボスのHP上げるのは意味分からんな
別に無報酬のカカシ用意しとけ 普通にバフかけて殴ってプリムラが700万とかで終わってしまう SPボスの報酬無くせ、は意味分からん
プレイヤーが損するだけじゃん SPボスは限られたHPでいかにオーバーキルできるかっていうコンテンツになってきてる
https://i.imgur.com/7kyf4Ap.jpg サンドバッグなら50階のオルサレクスくんバグを使うといいぜ!
まぁ1ダメしか入らんようになるからダメチャレ出来ないけど カヤのEX2は大ダメージがメインでスタンは入ればラッキーのおまけだよな 報酬無くした分をデイリーミッションに入れればみんなハッピーになる >>816
1日1回のボスミッションも兼ねてる
イベ終盤はボスチケ足りなくてこなせない子向け カヤって影めっちゃ薄い
イベスト無いしメインでも出番殆ど無いし SPボスは期間中何度でも挑戦できるようにして、最大ダメージを競うランキングイベントにした方がいいんじゃないかな
報酬はおまけ程度で >>833
メインですら一度も取り上げられてないエスメラルダさん... >>816
スペシャルボスの何が面倒なん?
時間もかからんし今回のやつなんて特に気持ちよくさせてくれるじゃん
これにイライラするようなら挑むレベルでもないしやらなきゃいいのでは?っていうのが適当 >>836
そうなんか 大体101超える前に敵が死ぬからなんか特別なことしてるのかと >>843
雷殴る時は火以外をユニゾンリーダーにするとか火で殴る時は左の水マム殴るとか
あとはバフし始めるタイミングとかだな >>840
自分が上澄みって自覚もててないのはただの老害みたいになるから注意しなよ >>839
エスメてんてーは毎日会うから存在感はあるし… FF14のかかしみたいなの用意でいいよ制限時間も挑むチケットもないやつで
毎回長過ぎる作業を感じてスルーしてるわ >>846
お前のような大して思い入れもない兼業プレイヤーに最適化する必要ねーんだわ スペボスは今の仕様でいいと思う
倒せなくてもいくらでも殴れるでしょ 星3ではないので引く喜びがない
スキル効果が死んでて戦闘で使われない
ストーリーで出番がない
イベントでもスポット浴びてない
毎日顔を合わせる機会もない
これくらいの境遇になってから不遇だと嘆くべき
誰か救ってあげて >>846
上澄みとか分けわかんね?
1日何回でも挑戦できるんだから諦めなきゃ倒せるでしょ?
ダメージが全然与えられないって?そりゃ挑戦以前の問題だから育てろよとしか言えんぞ こうやってマウントとってイキってるのは実は最近始めた連中
サービス開始から始めてるぼっけもんはマウントに興味がない >>846
お前アホか
何でもスキップとかもはやゲームでもないしこいつに至ってはやりたくないけど報酬はよこせか俺だけがもらえないのは納得できないって思考だろ ナスの初撃EX1と大差ないカヤEX2を大ダメージとか言ってる雑魚構うなよ しょうがないにゃあ
デイリーのボスは火傷を入れるようにするといいよ
最大HP依存でHPが減少するのでゴリゴリ削れてるから 初めたばかりで二連続で天井引かされて不運かと思ったけど
新規だと天井で一キャラ多くゲットできるのってむしろラッキーか? >>858
今以上にHP持ったら時間がかかりすぎるという問題にスキップで比較してる時点でただの詭弁だぞ spボスなんてキャラピース人質に取られてるわけじゃないし面倒ならやらなくてもよくね パッキーとか今日は眠いからまあいいやで何回かスルーしてたわ 最初はスペボスなんてなかったんだしないものとして遊んだらいいんじゃね
どうしても倒したかったら何回でもできていずれ倒せるし
報酬も9割はどうせいずれ余るものだからいやいややってでも取る価値はないぞ 正直に言うとスペボス報酬は欲しいけどめんどくさいんでスキップ欲しいです!
特に属性塔の階層が追加されてるときは装備の付け替えがめんどくさいんや… ういっぷす‼︎(くそでかボイス)
前回のSPは強敵でしたね ☆1舞亜は全体凍傷あるから使える、あとCT11〜15で足速いからEX稼ぎにもいい
前後3ノーツだから範囲狭いけど水着サーシャ居ればまとめてくれる ぱっきーは割と害悪だったね火力低くてゲージ削ってくるから速攻で倒しきれないとぐだりやすいっていう スキップ実装されるなら今の数倍のHPにしてもいいぞ
されないならこれ以上上げるな イベント重ねるんじゃなくて交流会連打のパターンできたか
ちょうどアクセ欲しかったところなんだ助かる・・・ SPボスは強くていいけどなぶり殺しにしてくるコラボボスは面倒だったな
やるなら早くやってほしい でもアグミオンボイスいっぱい聞けたからわざと殴られてた
夜の満塁ホムー↑ラン好き トマルきゅんに限らず過去配布は早く復刻してクレメンス( -ω- `) >>863
それはどやろなあ
>>870
攻撃力低すぎてちょっとなーって思ったけど
レベルも上がってない新規勢だとぽこぽこやられてたんじゃないかのう パッキーはめんどかったけど
今回のマムは紅明ちゃんで火傷バラまけば火力無くてもイケたし至極楽 まーたSPボスでケンカしてんのかヨミケツ叩いてこやんさせて落ち着けよ こやんさせると別の意味で興奮するからダメです( -ω- `) あと>>3には載ってないけど明日はペドの誕生日らしい
持ってないから知らんけど セシア持ってないと丸一年誕生日ボイス回収できないぞ!
まぁ別にいいか オギャれるバブみとか久しぶりに聞いた言葉についついガチャ回しちゃったわ アグミオンついでに実装予定のキャラに声当ててくれてないかなぁ できたら妹キャラで >>3
誕生日のキャラを持ってると良いことあるの? まずリノママ実装して子作りした上で未来から妹兼娘が来る形にしないとリノママが非処女になってしまうのでアニマがタイムマシン作るイベントが先だ >>894
それならもうタイムマシンでロリリノ連れてきて妹にしたい ヨミヨミと紅明来るなんて想像もしてなかったから正月も予想できんな 紅明は流石に無理だけどハロウィンはかなり素直に来たしヨミも破邪の鈴から連想できればいけたから正月要素あるキャラがいれば サランはお菓子作りあるからまだ分かるけど
ネーゼはハロ要素あるかのう? スペシャルはスキップで自己万は勝手に手動でやってろ方式でいいと思うわ
HP高いっていっても味方は同じスキルを行動ループさせるだけだしお手玉ゲーが長くなったところで楽しさに繋がってないかな
高ダメージ出して喜んでる層がいるなら専用の案山子でも用意してやればいいのにな 一富士→山のようなおっぱいのトリシャ
二鷹→鳥ってことでフニ(通常ver前戯枠)
三茄子→ヴィーナス
これでどうですか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。