【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラウディアとトリシャをチケで引けたからとりあえずスキル7にして塔で使ったけどクソ便利だな
クラウディアがアタッカーとバッファー兼用してていいわ 実装された当時はクラウディアも微妙扱いされていたな クラウディアのトリシャ抜きは微妙評価されるのも仕方ない
しかもモネイクの次のガチャ実装でハードル高すぎる 久々に謎ランガークリに負けたな
石1000欲しかったけどまあいいか >>171
ちょっと別の視点からの話になるんだけど
ユニゾンの意識が違うんじゃないかと思う
ポイントはユニゾンの最後の一斉攻撃みたいなのはEXゲージを追加で稼ぐ目的以外に
必ず「全体攻撃」なんだ
どこでも有用だけど撃破戦では特に有効打になる
なので2〜3人のユニゾンを常に狙う、1人で攻撃や4人ユニゾンを極力避ける
これだけでほとんどのアタッカーで撃破戦クリアしたり
アタッカー0人でも余裕で安定したまま倒し続けれたりするよ Wピックで4位で負けたとき以来?
あれは恥ずかしかったな まぁ2位でもチームくさまんダブルお立ち台記念で石配ってくれるかもしれないし・・・ 今でもクラウディア微妙扱いされることもあるんだが
属性塔以外のデメリットがないコスパいいのにな クラウディアは個別で離れたアステラ一瞬で消滅させてたし本編での活躍早くみたい クラウディアは当初からパーツ不足の声出てたよ
準ゴリラでバフ兼任だから、パーツが揃えば使い易くなるだろうとも
セシアはゴリラにはATK厳しいし、バフには回し辛いしで、
接待ステージ来ないと活躍難しいだろうな セシアはパーツきてもEX2消費300がどうしてもネックになるよね クラウディアって字面がなんかブサ王女のイメージしか無い なんで交流戦開始15ジカラナンダ朝からにしてくれよ >>193
引かない理由や育てない理由を探し続けてる人が多いからな セシアもクラウディアもワントップで扱えるんだから種族と属性合わせればあとなんでもいい
セシアは属性何でもいいしクラウディアも属性さえ合ってれば最悪種族はなんでもいいわ クラウディア通常立ち絵の手の部分黒い虫が沢山引っ付いてるように見えるのがちょっと嫌だ >>201
今月末からハニバ開催決定だぞ?石24万でも貯めすぎって事はないだろう
震えたまま待てw 俺の女の悪口言うのやめてくれるか?😅
流石にキレちまいそうだよ 石は20万、スタピは2000ある
ハフバもお正月もどんとこいだ
ドスケベなぶっ壊れキャラ頼むぞ 頭にチョウチョが集ってるんだから頭お花畑だよ可愛いね(´・ω・`) しかしもう直ぐハニバか…早いもんだ
最初はガチャのペース早すぎだろついて行けないと思ってたが今ではもっと早く出せと思うように これチンカスもそろそろガークリを有利に進めようキャンペーン始まるんじゃ? クリスマス配信と年越し配信とハフバ記念配信とマカロンコス配信しろルルカ 今さら気づいたが正月だとどういう以上でいくんだ?長い袴みたいなんだとパンツ見せない方向でいくんかそれとも
特殊衣装で短いスカート型でいくんかそこが気になる >>220
サンタコスをこれ以上ないくらいドスケベにしたゲームだぞ
布面積の方が少なくなるに決まってる >>220
ショート晴れ着は絶対あると思うわ
後は定番のパイや肩が丸見えになるくらい開いた晴れ着とか
そういうの希望 アプリ1位とワンツー片方だけか両方くるのか
スタミナドリンクくれないかな ワンツーの配布は今のところ合同キャンペーンやってる時だけだったような こねくり回した結果変な大陸風衣装になるぐらいなら無理に晴れ着と称した衣装じゃなくてもいいな
かんなぎがどう考えるかは知らないけどな クルスタの敗因はね
ちんちんが2本あることだよ?
ちんちんはね、常にオンリーワンでなくてはならないんだよ? 昨日ってなんかあったっけ?
交流会のキラキラはとっくに済んでるし属性塔のキラキラも大結晶だよな?
キラキラのスタピ買い損ねたのか不安になる 巫女フェチなのに巫女風の子に生やしたのはGOサインだしたのか >>226
合同かなにかの時にワンツー取ったけど配付なしの土日があったような気がする 豪華ログボとキャンペーンの石が薄れてきた
クリスマスシーズンと年始にお得石の販売頼むぞ >>220
のーぱん極大横スリット袴をご存知ない!?
もちろん上はノーブラ形崩れたゆん乳だぞ クリスマスはまだまだなんだから
次もクリスマスイベントになるんかな 2日前だから今日イベント内容の分かるお知らせが来るはずだな マムを買って以来、全く課金してないけど
何の不満も無く各コンテンツクリア出来てるな
マムも重なって☆4なっちまった
完全無課金にしときゃ良かったぜ >>237
そろそろBOX形式のイベント来るんじゃないか?
アプリ新規が★3ドロップ率の現実を知る事になる時が来るぞ >>220
ドルウェブとか参考にしたらいろいろ衣装できそうだ >>220
かがみもちコスとか干支コスとかなんでもいいやろ 立ち絵は普通に着せててスキルでおはだけすればいいと思う ボックスイベント来たね
装備集められるけど虚無感増すなぁ ほんまやメンテでイベント切り替わりかぁ
新キャラ何が来るかだな 久しぶりに装備掘りに戻れるな
まるで実家のような安心感 そろそろエルゼ来てもいいんじゃない?
アムの別衣装とセットでさ 新規は何か掘るか考えとけよー
つってもカードかソードかトリコだと思うけど ボックスガチャイベは初めてだけど、この機会にノーマル任務も進めるべき? ウィステリア以外は同時に追加されるメインストーリーに一瞬でも顔出したキャラが実装されてるけど現状魔界にいるから10章に出てきた旅人かトリシャみたいな現地の新キャラしか候補なさそう
前回急にWピックアップにもなってるのも続くのか分からんし >>257
というかそもそもしばらくの間任務しかスタミナ消費先なくなるだろうからなぁ
進めないのはお勧めできないな >>257
進み具合がわからんけどH10-DとかH16-Dはいいぞ 甕レスだけど
>>176
ちゅえーリップルが1で3列ノクバあるし水パが楽かも知れん
>>182
(´・ω・`)んだ
>>190
認識は一緒だよー
ただ新月だと属性塔と違ってある程度火力足りてないとヤり切れない場面あるから
全体的にlv上げるか >>261
手前の方ので結構良いのはH6-BがEX上昇装備集めるのには良いぞい 任務の方は20ハードまでBOXイベで全部解放しておいたほうがいいくらいだぞ
要はドリンクも注ぎ込んで回せって言うことだぞ! アイアン掘ったりしててハード15辺りで止まってるわ 任務全部進めた上で必要な装備を取りに行ったほうが無駄は少ないだろう 任務の数が多い上にストーリー開放もあるから結構時間掛かるのよね 新規勢がちょっとだけ阿鼻叫喚する未来が見える見える
コラボ勢魔王ちゃんはがんばえー スタドリ使わずに40割してるからもう60本くらいあるわ
最終日に足りない分走るだけの保険や BOXガチャイベント詰まんないのよなー
アプリ新規なら、コレがイベントなの?って困惑するかもしれん BOXイベはイベントというかメインストーリー更新の週 装備掘って報酬そこそこ貰えるだけストーリーイベントの渋い報酬よりはマシだけど退屈ではある 前回のboxガチャはスタミナ補填があったから楽だったけど
通常通りならデイリー80割しないとキツイのよね
特攻有りでデイリー40割くらいの計算 迎撃戦55FのSS見たら
左から、舞亜リーリアイクシー水着サーシャモネ
メイン舞亜で全体凍傷+モネEX1で引っ張った水着サーシャでEX2、近づいてきたのはリーリアかイクシーEX1
PT編成は参考にならないから、これで☆3取れるって事で 気づいてるとは思うけどユニゾンのアタックって全体ノクバが付くから撃破戦はそこの意識大事 >>277
珍しい組み合わせだのう
撃破戦は色々出てきそうね 運試しの神族10連でハロネーゼ引いて☆4に
ガハハ ボックスイベの実装キャラはストーリーないから空気になりがち、な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています