【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
かがみもちコスとか干支コスとかなんでもいいやろ 立ち絵は普通に着せててスキルでおはだけすればいいと思う ボックスイベント来たね
装備集められるけど虚無感増すなぁ ほんまやメンテでイベント切り替わりかぁ
新キャラ何が来るかだな 久しぶりに装備掘りに戻れるな
まるで実家のような安心感 そろそろエルゼ来てもいいんじゃない?
アムの別衣装とセットでさ 新規は何か掘るか考えとけよー
つってもカードかソードかトリコだと思うけど ボックスガチャイベは初めてだけど、この機会にノーマル任務も進めるべき? ウィステリア以外は同時に追加されるメインストーリーに一瞬でも顔出したキャラが実装されてるけど現状魔界にいるから10章に出てきた旅人かトリシャみたいな現地の新キャラしか候補なさそう
前回急にWピックアップにもなってるのも続くのか分からんし >>257
というかそもそもしばらくの間任務しかスタミナ消費先なくなるだろうからなぁ
進めないのはお勧めできないな >>257
進み具合がわからんけどH10-DとかH16-Dはいいぞ 甕レスだけど
>>176
ちゅえーリップルが1で3列ノクバあるし水パが楽かも知れん
>>182
(´・ω・`)んだ
>>190
認識は一緒だよー
ただ新月だと属性塔と違ってある程度火力足りてないとヤり切れない場面あるから
全体的にlv上げるか >>261
手前の方ので結構良いのはH6-BがEX上昇装備集めるのには良いぞい 任務の方は20ハードまでBOXイベで全部解放しておいたほうがいいくらいだぞ
要はドリンクも注ぎ込んで回せって言うことだぞ! アイアン掘ったりしててハード15辺りで止まってるわ 任務全部進めた上で必要な装備を取りに行ったほうが無駄は少ないだろう 任務の数が多い上にストーリー開放もあるから結構時間掛かるのよね 新規勢がちょっとだけ阿鼻叫喚する未来が見える見える
コラボ勢魔王ちゃんはがんばえー スタドリ使わずに40割してるからもう60本くらいあるわ
最終日に足りない分走るだけの保険や BOXガチャイベント詰まんないのよなー
アプリ新規なら、コレがイベントなの?って困惑するかもしれん BOXイベはイベントというかメインストーリー更新の週 装備掘って報酬そこそこ貰えるだけストーリーイベントの渋い報酬よりはマシだけど退屈ではある 前回のboxガチャはスタミナ補填があったから楽だったけど
通常通りならデイリー80割しないとキツイのよね
特攻有りでデイリー40割くらいの計算 迎撃戦55FのSS見たら
左から、舞亜リーリアイクシー水着サーシャモネ
メイン舞亜で全体凍傷+モネEX1で引っ張った水着サーシャでEX2、近づいてきたのはリーリアかイクシーEX1
PT編成は参考にならないから、これで☆3取れるって事で 気づいてるとは思うけどユニゾンのアタックって全体ノクバが付くから撃破戦はそこの意識大事 >>277
珍しい組み合わせだのう
撃破戦は色々出てきそうね 運試しの神族10連でハロネーゼ引いて☆4に
ガハハ ボックスイベの実装キャラはストーリーないから空気になりがち、な気がする アイリーンはそこそこ話題になったやろ
☆5にするにはどうするの?とか 16章の雷ハンマー未だに落ちないからボックスイベントで今度こそ掘るか
スタミナドリンクも100本以上はあるしもう石割らずドリンク使って石節約したい 玉もアクセ優先だからなあ
もう2つ交換して残りを玉だわ 交流会の交換品、ジュエルと大結晶よりも専用装備を優先した方が良いのかな。 自分はもうアクセに玉はないかなぁ
確実に月2で交換できる以上、ひと月に1本落ちるか落ちないかの武器を凸って主力のEXと火力を増やしたい
まぁアニバで☆4武器とかくるんだろうけど・・・ ホームキャラの1番目だけ設定してるキャラ出ないんだが 今すぐ必要じゃないキャラのアクセは現物のみで
火力に直結するキャラのは玉で凸ってるなあ アクセに玉はほんとに初期だけだったなぁ
ある程度戦力揃ったらゆっくり交換で十分間に合ってるし ルリエルとムッツリさん系のアクセには金玉入れてるな 快適さのためにもルリエル族は金玉で即完凸した
実際快適だった >>292
さわさわすると気持ちいいやつ
の話じゃ無いなら装備を凸するのに使える玉 アクセ凸で次の月待つくらいならいいけど
更に1ヶ月待つのはさすがに旬逃しすぎておもんないんだ 装備掘りにBOXガチャってご褒美付いてくると思えばまあ
底引きしても☆3は2〜3個掘れりゃ上出来だし
ただ底引きするには特攻入りでもスタミナ追加必須だよ
まだイベント終わってないが?って人はイベントでもチケ貰えるから安心してくれ >>289
副会長はちゃんとホームにいる
書記と会計は左右にスワイプしないと出てこないぞ >>298
通常どおり水着アナとサーシャでお手玉しつつ端っこがスタンしたらマグダレナさんをフルボッコ 水着アナサーシャで全体ノクバしつつ相手がスタンしそうになったら左右殴るの繰り返すのが簡単だけど手持ちわからんとなんとも言えん 装備次第だけど水着アナサーシャいるんだったら左右のどっちかスタンさせるまで繰り返したらサーシャEX2中央にぶち込んで終わりじゃない? そこに誰でも持ってる全体前進しながらスタンゲージをガリッと削る星徒会会長が… BOXガチャでもないと装備掘る暇ないし歓迎だわ
スタポもそのために貯めてる >>299
会計に設定したキャラだけ違うキャラが出てくるんだよねおまかせじゃないのに毎回変わってるし >>305
ヴィーナスの右隣にいるキャラを会計と勘違いしてる説はない? >>305
ヴィーナスの右側のキャラのこと言ってるなら会計じゃない
ランダム表示の全キャラ
一応はフォローフォロワーのキャラじゃない?って言われてる ホームから←にスワイプで会計→にスワイプで書記
に設定したキャラ出て来るー
ついでに右側にはジュークボックスあってホームBGM変えられるよ 完全に勘違いだったすまぬすまぬジュークボックスの方と合わせて3キャラだったから会計はこの位置だと思ってた左側にも居たのね スタポは一切使わず貯めて(といってもまだ14個しかないが)毎日80石まで6割りしてたけど正解だったか >>308
ゲーム開始時点のフレ0人でも表示されるんだしいい加減フォローフォロワー説はガセで落ち着いて欲しい 左右なんて使わんしホーム3人とも好きなキャラに設定さして欲しいわ… せつなの誕生日のために設定しに行ったらもう右に設定してあったからな 右はジュークボックスあるけど左何もないからな
ギルドやPvP来たら左から入るのかもしれないけど ボックスってWピックアップだっけ?ガチャ回したくてたまんねぇんだ早く更新してくれ イクはハンマー掘れば良いのん?
他のやつはEX上昇装備上下が最終なん? 明らかにフォローに居ないキャラも中央の右に出るから、普通に全キャラからランダムだよなコレ
つまりトマル君からは逃げられない ハフバに限定来るかもしれないから今回もBOXにキャラピースあったらスタピ解放だな メインアタッカーにクリティカルは要らん気もする
現状、クリティカル率100%に出来ない以上博打になるから
確殺出来るだけのバフ積むことを優先するし
ダメージチャレンジするにしても試行回数増やせば良いだけだし >>297
討伐イベと勘違いしているんだろうけど箱イベのチケットは任務限定だからストイベと重複はできない
それを考慮してか今のストイベは14時終わりで期間が被らないようになってる イクシリオンクリティカル盛りはセシア来た今なら全然悪くないんだろうな 神族ガチャみて思ったこと
ネーゼって神族やったんかw
あと神族のゴリラ多い 神族ガチャ引こうと思って踏み止まった
水曜日に来るガチャですり抜けで神族引くかもしれないし、
神族ガチャで被った方がたくさんピースもらえてお得
ぼくってかしこい! メルエルはバレンタインかウェディングあたりで来て欲しい キャラストではハーレムじゃなくて1:1の付き合いだからウェディングで本当に結婚することも可能なのかね メルエル別バー来たら声同じのリップルも欲しいデース 忘れる前に出先にてアプリ版で交流会やったら480円スパチャ逃したぜ……痛恨のミスや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています