【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
ヴィーナスの右隣にいるキャラを会計と勘違いしてる説はない? >>305
ヴィーナスの右側のキャラのこと言ってるなら会計じゃない
ランダム表示の全キャラ
一応はフォローフォロワーのキャラじゃない?って言われてる ホームから←にスワイプで会計→にスワイプで書記
に設定したキャラ出て来るー
ついでに右側にはジュークボックスあってホームBGM変えられるよ 完全に勘違いだったすまぬすまぬジュークボックスの方と合わせて3キャラだったから会計はこの位置だと思ってた左側にも居たのね スタポは一切使わず貯めて(といってもまだ14個しかないが)毎日80石まで6割りしてたけど正解だったか >>308
ゲーム開始時点のフレ0人でも表示されるんだしいい加減フォローフォロワー説はガセで落ち着いて欲しい 左右なんて使わんしホーム3人とも好きなキャラに設定さして欲しいわ… せつなの誕生日のために設定しに行ったらもう右に設定してあったからな 右はジュークボックスあるけど左何もないからな
ギルドやPvP来たら左から入るのかもしれないけど ボックスってWピックアップだっけ?ガチャ回したくてたまんねぇんだ早く更新してくれ イクはハンマー掘れば良いのん?
他のやつはEX上昇装備上下が最終なん? 明らかにフォローに居ないキャラも中央の右に出るから、普通に全キャラからランダムだよなコレ
つまりトマル君からは逃げられない ハフバに限定来るかもしれないから今回もBOXにキャラピースあったらスタピ解放だな メインアタッカーにクリティカルは要らん気もする
現状、クリティカル率100%に出来ない以上博打になるから
確殺出来るだけのバフ積むことを優先するし
ダメージチャレンジするにしても試行回数増やせば良いだけだし >>297
討伐イベと勘違いしているんだろうけど箱イベのチケットは任務限定だからストイベと重複はできない
それを考慮してか今のストイベは14時終わりで期間が被らないようになってる イクシリオンクリティカル盛りはセシア来た今なら全然悪くないんだろうな 神族ガチャみて思ったこと
ネーゼって神族やったんかw
あと神族のゴリラ多い 神族ガチャ引こうと思って踏み止まった
水曜日に来るガチャですり抜けで神族引くかもしれないし、
神族ガチャで被った方がたくさんピースもらえてお得
ぼくってかしこい! メルエルはバレンタインかウェディングあたりで来て欲しい キャラストではハーレムじゃなくて1:1の付き合いだからウェディングで本当に結婚することも可能なのかね メルエル別バー来たら声同じのリップルも欲しいデース 忘れる前に出先にてアプリ版で交流会やったら480円スパチャ逃したぜ……痛恨のミスや >>314
そういやそうだな
全キャラランダムで良いんかな サチ お前魔族だったのかよ
ネーゼ お前神族だったのかよ 明日は確実にシングルピック
これまでイベ初日にWピックされたのは、マグダレナ&コハルコ、キリカ&マリオンの2例のみ
そのいずれもがドロップ率に特効が付いたとしてもメリットがそれほど大きくはない討伐イベ チケ10枚貯まったから回したら限凸したアナちゃんが………かわいいから許す 闇90階ってバリア無視してウィステリアさんパワー乗せた全体攻撃でもいける?
もってないから試せないけど ナス変身前の立ち絵はシーンによって輪っかが付いたり消えたりするから困る しばらく恒常落ちないだろうし来年まで貯金が正解だろーね 目の前にあるお知らせを読めない奴だっているんだ
目の前にある画像が見えない奴だっているだろう 属性塔ってもう90階にもなってんのか
きらきらセールの為に残してるけどそろそろ上がらないとめんどくさくなりそーだなぁ このゲームはキャラの上方修正ってやらないですかね?
さっき通常のアナが出たのですが、弱いですよね… 装備集めで周回してる人はスキップしてる?
それともautoとか手動操作? >>362
ヒーラーのみ、オーバーヒーラーに情報修正された
それ以外はバグ修整のみ 人間→わかる
魔族→角生えてるやつでしょ?
天使→羽と輪っか
ケモミミ→???
ずっとこうだった お前ら魔族なんか… >>347
討伐イベントはコラボ以外は全部WPU
んでboxイベは過去4回やっててガチャはエスメラルダ、カヤが単独PU
司書、トリシャがWPUと正直BOXガチャは読めない
ただ個人的には討伐イベのWPUはとりあえず強いキャラ多いから引いとけ
boxが様子みてからでもいいって思ってる >>362
尻力は未だにトップ3に入るくらいの強キャラだぞ >>363
手動やオートじゃドロップするくらいの周回数こなせないと思うぞ >>362
アナの全体火傷はスペシャルボスに物凄い効く Twitterに寝室の画像をアップしまくってる奴いるんだが••• >>362
アナヨミフィオナアムちゃんは初期キャラ最弱四天王だから仕方ないのよ サービス期間が長くなってくると恒常キャラに関わるシステム的なテコ入れをするソシャゲは少なくないが
弱いとされているキャラを直接的にバフするソシャゲはそうそうない
んな細かい調整するのは労働力的に無理だからな >>373
ヨミちゃんはナスと同時に実装されたのにハズレ扱いで草枯れる クリスマスフォームでケツを維持しながらつよつよヨミになったからオッケーでは? 尻もいいけどプリムラとか舌出しからの謎ポーズみたいなのもええな
http://imgur.com/sD1nOTH.png 今回、イベが重ならなかったから
ヨミ&セシア&次イベピックを引かない会長にとっては
両イベ完走にはスタドリ大量消費必至の展開 スタドリは今百本以上貯まってるし
石割らなくても余裕でしょ >>352
左右の人はダメカあるけど100%じゃないから普通に殴ってたら死ぬ
ただ結局どっちかスタンする前に倒すのはきついと思う >>386
もしイベ重ね無しが高頻度化された場合は、モン娘2年目の限定商法みたく露骨では無いにせよ、なるべくして課金圧強化が常態化されてゆく既視感を俺等は味わうことになるな 次は箱だしメインストーリーに出る子だろうね
まだクロト一行魔界から帰ってこないだろうし赤髪の子になるのかな かわいいなあってぼーっと見てたからスレで言われるまでプリムラがペロしてるの気づかなかった
かわいいなあってなった >>391
とはいえ新システム実装に伴う様子見の負荷軽減は考慮するのでは
まだ半年経ってないのよ >>383
月に代わって(サチに)おしおきされそう アニマに頭弄られて記憶改竄されてるお兄ちゃんいて草 アプリ勢だと初任務周回イベだっけ
装備溢れると思うけど、装備一覧画面の所持数右の+押すと
テルスで枠拡張できるから覚えておけよ
スキップするときそこでとった最高ランクでスキップするから
報酬がいいようにできるだけGランクとってからスキップしろよ
戦闘開始時、小さくなっていく丸と動かない丸が重なっているときに
クリックタップするとロケットスタートで先手を取りやすくなるぞ
あとなんかあったっけ
真ん中しか殴らないマンもまたいるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています