【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チケ10枚貯まったから回したら限凸したアナちゃんが………かわいいから許す 闇90階ってバリア無視してウィステリアさんパワー乗せた全体攻撃でもいける?
もってないから試せないけど ナス変身前の立ち絵はシーンによって輪っかが付いたり消えたりするから困る しばらく恒常落ちないだろうし来年まで貯金が正解だろーね 目の前にあるお知らせを読めない奴だっているんだ
目の前にある画像が見えない奴だっているだろう 属性塔ってもう90階にもなってんのか
きらきらセールの為に残してるけどそろそろ上がらないとめんどくさくなりそーだなぁ このゲームはキャラの上方修正ってやらないですかね?
さっき通常のアナが出たのですが、弱いですよね… 装備集めで周回してる人はスキップしてる?
それともautoとか手動操作? >>362
ヒーラーのみ、オーバーヒーラーに情報修正された
それ以外はバグ修整のみ 人間→わかる
魔族→角生えてるやつでしょ?
天使→羽と輪っか
ケモミミ→???
ずっとこうだった お前ら魔族なんか… >>347
討伐イベントはコラボ以外は全部WPU
んでboxイベは過去4回やっててガチャはエスメラルダ、カヤが単独PU
司書、トリシャがWPUと正直BOXガチャは読めない
ただ個人的には討伐イベのWPUはとりあえず強いキャラ多いから引いとけ
boxが様子みてからでもいいって思ってる >>362
尻力は未だにトップ3に入るくらいの強キャラだぞ >>363
手動やオートじゃドロップするくらいの周回数こなせないと思うぞ >>362
アナの全体火傷はスペシャルボスに物凄い効く Twitterに寝室の画像をアップしまくってる奴いるんだが••• >>362
アナヨミフィオナアムちゃんは初期キャラ最弱四天王だから仕方ないのよ サービス期間が長くなってくると恒常キャラに関わるシステム的なテコ入れをするソシャゲは少なくないが
弱いとされているキャラを直接的にバフするソシャゲはそうそうない
んな細かい調整するのは労働力的に無理だからな >>373
ヨミちゃんはナスと同時に実装されたのにハズレ扱いで草枯れる クリスマスフォームでケツを維持しながらつよつよヨミになったからオッケーでは? 尻もいいけどプリムラとか舌出しからの謎ポーズみたいなのもええな
http://imgur.com/sD1nOTH.png 今回、イベが重ならなかったから
ヨミ&セシア&次イベピックを引かない会長にとっては
両イベ完走にはスタドリ大量消費必至の展開 スタドリは今百本以上貯まってるし
石割らなくても余裕でしょ >>352
左右の人はダメカあるけど100%じゃないから普通に殴ってたら死ぬ
ただ結局どっちかスタンする前に倒すのはきついと思う >>386
もしイベ重ね無しが高頻度化された場合は、モン娘2年目の限定商法みたく露骨では無いにせよ、なるべくして課金圧強化が常態化されてゆく既視感を俺等は味わうことになるな 次は箱だしメインストーリーに出る子だろうね
まだクロト一行魔界から帰ってこないだろうし赤髪の子になるのかな かわいいなあってぼーっと見てたからスレで言われるまでプリムラがペロしてるの気づかなかった
かわいいなあってなった >>391
とはいえ新システム実装に伴う様子見の負荷軽減は考慮するのでは
まだ半年経ってないのよ >>383
月に代わって(サチに)おしおきされそう アニマに頭弄られて記憶改竄されてるお兄ちゃんいて草 アプリ勢だと初任務周回イベだっけ
装備溢れると思うけど、装備一覧画面の所持数右の+押すと
テルスで枠拡張できるから覚えておけよ
スキップするときそこでとった最高ランクでスキップするから
報酬がいいようにできるだけGランクとってからスキップしろよ
戦闘開始時、小さくなっていく丸と動かない丸が重なっているときに
クリックタップするとロケットスタートで先手を取りやすくなるぞ
あとなんかあったっけ
真ん中しか殴らないマンもまたいるのかな まああれだ
Q.なに掘ればいいかわからない
A.攻撃役以外は相性とか無視して全部マジックカードとフェザートリコーン装備させとけばいいんじゃないの
的な プリムラのドレインハンドクラッシャー!!!かっこいいよね
オベリスクの巨神兵みたいで サンタピース
特効付きで毎日40割x3回+自然回復だと、極ボスドロップ入れてギリギリ?
セッシー金5000x10取ってから、セッシー無印(15000x10)があるけどドリンク必要か 交流戦!交流戦スタートです!
やらなきゃなーって思ってても気がつけばログインするまで忘れてるわ >>409
H10で基本が金プレ432個とボスチケ194個
極ボス1回でピース11-12個で計算すると良い >>409
銀15000ピースは、現状のシステム上全く取得しなくても問題ない
金5000ピースも一部は取得せずとも完凸はできる
それ以外の金はスイーツ以外のブツを、できることなら全取りしたい >>391
既視感を味わってるのはお前だから主語をでかくするな
それに今回イベントが重ならないのは以前の箱イベ→メンテ→ストイベの流れと同じで逆になっただけだ
>>347みたいなレスもそうだが何か語ろうとするならまず知識を付けてからにしたほうが恥かかないぞ >>415
謝罪したのに、ぶり返して揚げ足取るなよ 長くやるならスキル書・魔石・好感度で一番集めにくいの好感度アイテムなとこあるからな 金も魔石もスキル書も好感度も全部足りん
余ってるの経験値くらいじゃね 好感度アイテムは通常任務でも入手可能とはいえ、イベ交換してもキャラ実装ペースに全く供給が追いつかないからな キャラアイコン左上の!が無い=スキル2つと親愛度全てがMAXって事なんだよな
素材が素寒貧状態なら全キャラ消えるかもしれんが >>429
ヴィーナスのEX2とか上げるの嫌じゃない?
本の無駄 シャイニングゴッデスビィィィム癖になるから上げて後悔はなかったぞ オートのヴィーナスはビーム大好きだからとりあえず7にはしたな
まぁスタンゲージ大きく削るのは変なスキルよりは全然役には立つ 性癖晒し会場と聞いて
親愛度順だと妹先頭で草
もっとキラキラしろってことですか?
https://i.imgur.com/HnyKkF4.png >>425
このコにはおにんにんがつい☆てると睨んでる >>412-413
レスありがとう、イベ最後まで走ります 妹さえ、妹さえいなかったら今日は1000石もらえたのに 星騎士強化のエクスクラメーションマークなんて限界突破できる奴だけでいいわ >>439
線香花火が最後に煌めく姿は儚くも綺麗だと思わないかね あれ、交流会終わったと思ったら次の来てたのか
こんな短いスパンでくるもんだったのか >>435
お兄ちゃん☆5多くない?
どんだけキラキラしたの? クエストに挑戦したらローディングが終わらなくなる
UnityCrashHandler64を終了してもダメだ
朝は何もなかったんだがファイル欠損でもしたのかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています