【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クエストに挑戦したらローディングが終わらなくなる
UnityCrashHandler64を終了してもダメだ
朝は何もなかったんだがファイル欠損でもしたのかね… ローディングが終わらん時はメニューでキャッシュ削除したら動くようになったな
今日は普通に動いてる 母親キャラといえばミストトレインにもいるけどあちらの母親とこちらのリノ母どちらが先に実装されるか気になるな ん?なんかおま環じゃなさそうだな
こっちもナス受け取り重いぞ >>445
憶えてないけど妹におねだりされたらまぁ断れないよね? 実娘が一目惚れして本番までやった後にのこのこやってきてヒロイン面する母親とか? うちもさっき重かったなぁ
種族交流会行った時ロード長かった 1、凄く強い限定キャラのガチャがくる
2、既存キャラが手に入りやすい特殊なガチャがくる
ハフバで望むのはどっち? ミストレのほうの母は故人だからなぁ…
ただし母と同世代が既に実装されてはいる… ガチャ来なくてもいいから全キャラ2つ目の寝室追加で 正直このゲーム
必要なキャラ揃ってなら欠伸が出るぐらいヌルゲーだから
凄く強い限定キャラってどんなになるか興味ある 撃破戦楽になるキャラとかかなー
ネームドもスキル1で全体攻撃で殲滅して行動も早ければ壊れと言えるんじゃないかな 宝石姫みたいにキラキラしてる人だけVIP待遇とかで
デイリーが一括スキップできるようになるとかなら運営も改修にやる気を出すのかな 僕の考えるすごく強いキャラ
パッシブスキル「編成時に獲得アイテム数3000倍」 アイギスとか後から寝室3追加とかやってるけどあれは一枚絵だからコストが比じゃねえ… そして満を持して登場したお正月のヴィーナスちゃんがEX300の技繰り出すわけさ >>469
星3武器落ちなきゃ0じゃないですかヤダー >>472
書とかテルス想定してた
ゼロは何倍してもゼロやなすまんこ 今の所原神スタイルと近いデザインになってるんだよね
微課金無課金タゲで高額課金者暇になるという
まあ偶然なのかもしれんが >>459
3、尻見せどあっぷのえちえちガチャがくる 合体技とかほしいな
ヒロイン同士でケツをぶつけあうカットインとか 販売スタイルは薄く広くか濃く深くかほぼ2種類しか無いからマネるとかそういうんでは無いと思う
モン娘も基本ヌルいバランスで可愛いキャラとか課金寝室とかで取るスタイルだし 原神は無微だときつくない?
クリア率かなり低かったはずだぞ まあまあ
そう遠くないうちにサポートシステムと対人とギルドがくるんだからおとなしく待ちましょ
今課金して石貯め込んでる奴らは「先」を見てるんだ ルリエル族のバフしながら味方引っ張りとかのニコイチ強スキルは半年くらいして実装しても良かった >>450
直ったわ、サンガツ
よく考えたら朝はスキップしかしてないからいつからおかしかったのかわからんな >>479
ああいうアクション系もキャラ揃わないときついもんなの? ルリエルバフはよりにもよって星2が持ってたもんだから時代を進めざるを得なかったんだろ >>484
アクション苦手な人もいるからな
そういう人は強キャラ揃えないときついんじゃ
クリアだけなら12%で☆全部取ってるのは4%らしい これから強いキャラってなると
強化ルリエル(ATK300.400.500%アップ)
強化イクシー(3000.4000.5000%ダメージ)
ぐらいしか思いつかいないんだけど
それかルリエルバフやイクシー火力がEX1でやれるみたいな感じかな
あまり変化球なキャラだと面倒くせえって部分が目立つしなぁ >>474
運営も都会進出で新規狙いに結構広告打ってたしそもそもハフバもまだなんだから新規>>課金者の先行投資段階だよ
今時のゲームに比べて絵柄が古かったりアプリが重いから実際来てるのかは知らんか しばらくは複属性強化と神族人間強化系でしょう
後は霊力に目覚めしキャラ系 とりまイクシーコンパチとクラウディア人間verはそのうちくるんじゃないの
闇はなまじ1000%あるからイクシーくるか微妙なところだけど EX400吐いて330%ATKバフと3300%出すCT19のDEFが欲しい >>488
このスレだけでも新規さまいらっしゃってますので
末永く遊んでほしいですね あれ・・・三太紅明ちゃんのピースかなり早い段階で枯れちゃうんだな
イベキャラのピースがオーバーランしにくくなったってことは余ったピースの変換が近いうちに実装されたりするのか? 今後難易度を上げていく上で、SPDタイプでしかダメージが通らない
水の魔族でしかダメージが通らないみたいな種族・タイプ縛りだけはやめてほしいな クリヨミはEX1が思いのほか使いやすいな
アクセでバフ分が伸びないのは惜しいけど >>496
クリヨミヨミのEX1は
ほーんアクセ込みで900%か…900%!?
ってなったわ、SUPがバフのついでに出していい火力じゃない… ノーツ移動を反転させるフィールド効果持ちクソボスとか?
前進が後退に、後退が前進に その倍率に更に200%のバフも乗るんだよな
アタッカーかな SUPの腕力考えると倍率そのくらいはないとへなちょこパンチになっちゃうからな >>503
何で月光蝶より威力出るビーム出せるんだろ?このZZ
そもそも単純光学兵器と無機物の超高速分解を引き起こすナノマシンを広範囲にばら撒くのでは攻撃の系統が違うから一概に比較できないけど ガンダムオタクは頭グレイブスターナイツだからな。トマル並のアホなんだ >>508
機体のHPもすごいし大丈夫じゃないの?w 気づいたらセシア天井まで回しちゃってたけど
声は田村ゆかりにしといてくれよ… そういうのってクリッカーゲーみたいに指数表記で良くね?
2.35e50とか1.67e70みたいな方が一目でわかるやろ >>513
すでに指数表示みたいなもんだろ?
64桁余裕で超えてるのに20桁くらいまでしか見えてないしw 数字がいっぱい並ぶバカゲーとして売ってるゲームなんだからそんな表記にしたら見栄え悪くなってネタにもされず消えるだけよ ただ強いという情報だけをアテにしてヴィーナス、イクシリオン、クラウディアなどの星3を雑に組んでゴリ押ししてきたけどそろそろ怪しくなってきた
この中でこいつは育てておいて間違いないというのは誰?
後々使わなくなるキャラはできたら育てたくないなあ
https://i.imgur.com/R0GlHjz.jpg >>508
ガルションスレ荒らすのやめちくり😅
479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-/q6G)[sage] 2023/12/11(月) 23:13:01.01 ID:JtVHWH/Z0
ガークリやめて3日目
1位?なにがあったの?とは思うけどとくに起動しない >>518
まずこのゲームはバフ役と攻撃役はセット扱いで単品で考えない
そういう意味で定番的な組み合わせの一例が>172になる >>518
ルリエルの☆2居る?
居るなら☆2でも充分強いからヴィーナスいるなら充分選択肢よ イクシリオンいるなら、今やってるガチャのヨミと組ませればそれでだいぶ行けるんじゃないか >>518
今の手持ち的には魔族が揃ってるし
光:クラウディア
水:エスメさん
炎:サンタ紅明
雷:リーリア
闇:ネーゼ(天使だけど)
で組んでクラウディアとリーリア育てるのが良いのでない?
と言いたいが後々使わなくなる娘は断定できないのでそこはご容赦下さい まあ手持ちが少ないから
クラウディアリーリアネーゼマインエスメラルダ紅明で組んで
クラウディアのレベルとEX2とアクセサリーだけを育てて
突破して資産集めかなあ スマアプ新規俺、今日から開始のガチャを勢いのままに100回回してほしかった娘を綺麗に引いて世界が変わった
育成リソース間に合ってないけどはるか先のお前らが見てる世界の一端に触れた気がする
https://i.imgur.com/U4PrgrC.jpg 1キャラ完結(EX1→EX2でドッカン)ならリーリア・イクシー
どこでも使えるヴィーナス(EX1)
サポート役を後で揃えるなら有り >>526
後はアルモたんだけだなヨシ
ダメージが加速するぞ >>526
ほぼ完成じゃん
そう言えば火雷パってまだ本格的に考察できてないな クリヨミ、ネーゼ、モネ、サラン、イクシーの火雷パは一回使ってみたけど結局これどっちか一人で問題ネーナってなった
複数属性パを活かせるコンテンツが足りない 同じ雷属性のキリカをハロネーゼと入れ替えて強制スタンからのイク尻アタック クリヨミはクラウディア5色達成しながらリーリアにルリエル族バフかける運用でどうだろ ダメコンしかしないならともかく火枠にクリヨミ使うなら雷枠はマリオンになる モネはいいぞ
真面目に見えて本の匂いハスハスして興奮してる匂いフェチだし顔に似合わずデカ乳で寝室は官能小説朗読プレイだ >>536
スキルレベルやEx周りが育ってない初期以外は強制移動そんなに必須ではなくないか? イクシーの変態ぶりが目立ったがモネも割と変態寄りで実は類友だったんだなって図書館イベントで思いました バフ+アタッカーで基本的に終わるからその他の枠は割と自由だし、強制移動キャラ入れとくと安定するというかどんな相手でも編成弄らないで良い確率が上がるから有りや ダメコンするにしてもとりあえずラッシュ101HITまでチクチクしないといけないからマハムート系はいれてるかな
特に今回のスペシャルは殴っても左のやつ動かんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています