【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ボスHPは毎朝5:00に全快となり、再び挑戦できるようになります とりあえずクラウディアのレベルEX2アクセサリーを鍛えまくっておいて適当に5色配置するだけでもほとんど突破できる
トリシャと加速できる魔族もさらにいれば上出来 閃は星見家メイド隊のマリオンキリカみたいにうさぎの娘と一緒に実装されそう コラボ組でスペシャルコンテしまくって無理やり倒したけど目茶苦茶大変だった いまはSPボスのHP表示されてるんだな、細かいけど良いアプデ クリヨミにハロサランイクシリオンまで揃ってるリセマラ結果にダメ出しするやつが多かったくらいだから
このスレでリセマラのことは聞かないほうがいいと思う 7/7から欠かさずプレイしてるユーザーと都会デビュー後の新規とでは意見が合う筈もなく シコれるキャラ引いて始めりゃいいんだよ
息子に向き合え このゲーム好きな子の性能がアレでも他メンバーでどうにでもできるしチャージ役に徹して貢献という手もあるから手持ちで腐らずに実戦投入できる所好き 最後の有償1連で激アツきてガッツポーズからのこれ
こんなセコいことやってるから順位落ちるんだよ少しは反省しろ
https://imgur.com/kwznnJg.jpg >>19
何に文句言ってるのかわからんw
単発で最高レアでNewで大アタリのハロネーゼで
反省しないといけないの誰なのか うーん
クラウディアやっぱ難しいや
魔族のメインアタッカーとなるとプリムラか偽乳だろ?
水着フィオナやハロネーゼ持ってないなら使うかも知れんけど 生粋のロリコンなんだろ
つるぺた以外に何も価値が見出だせなくなった可哀想なコなんだ
そっと見守っておこうぜ 1連なんてセコいことしてないで漢なら天井ぶち抜け定期 トリシャクラウディアいればあとは全部置物でも行けるハズ クラウディアは自分自身がバッファーでありアタッカーであり加速要員である
トリシャ、リア、☆3ルリエルといった自分にバフをくれて加速してくれる相方が1人いればもっといい
特にトリシャは同じ魔族なので相互加速で高い回転率を生みだせる ここで魔族パは難しいみたいなの聞いたけどクラウディアとトリシャのスキルを交互にやって余ったゲージで他のスキル押すだけの脳死よ >>20
ピックアップ外して喜べはだいぶ毒されてると思うぞ いや単発のおはガチャで☆3引いてるのに文句付ける方が毒されてると思うゾ
普通に引いててPU外したのとはちょっと違うからね トリシャ持ってないから分からんのだけど
そんなにシナジーある?
回転率云々って火力出るまでどれだけ時間かかるんだ?
クリヨミEX2→モナEX2→イクシEX1→クリヨミEX1+イクシEX2のお気軽コンボより強いんか? 魔族パちょっと使ったけどトリシャいないと微妙で
トリシャいてもそんなに強くないって感じかな バッファーでアタッカーで加速要員って
初期の🍆教信者みたいな文言だな
ルリエルと🍆の二人で永久機関がどーたらって布教してたような……
更にコハルコ☆3マウントが加わって一世を風靡したけど
敵のHPがどんどん上がるにつれて🦍の暴力に屈してた記憶がある まあ、ハロネーゼたぶん現状でもかなりいい方の札ではあるのですり抜けでNewったこと自体は普通に喜んでいいと思う
クリヨミは雷塔に入場できねえし 別にうまく使えんと思ったなら無理に使わんでもええやろこのゲーム ほとんど誰も言わんから俺が言うけど新規はスタドリを溜め込む為に、イベ期間中は毎日40割3回はできるだけやった方がいい
スタドリ所持数が3桁になれば、特攻キャラをガチャでスルーしても半月分のイベ完走は余裕だからな ガルクリもやってるけど
ガルクリとこのゲーム比べるのは流石にこのゲームに失礼だぞ
関係ないけど新月の塔3回やれのミッション廃止して別の何かに置き換えてくれねぇかな
毎回80階から一番下にスクロールするのだるいんだよ何とか清次郎 確かにそっちでも作業の手間が少し増えるだけだけど
そもそも既にクリア済みでやる意味がない物を何度もやらされるのがな トリシャのカットインぱっと見すごい剛毛に見間違える >>21
偽乳をアタッカーってカウントできるなら、クラウディア自体がアタッカーだよ >>33
ちょっと理解が変だな
初期の頃、新キャラの性能議論する度に聞いてもないのにナスルリマムで十分と言い始める連中がウザくて
彼らはむしろコハルコ登場時にも「ナスルリマムで十分」だから不要としていた
んでコハルコは敵のHPが高いほどウェルカムだからゴリラに淘汰される存在ではない 初期はナスおじさんvsユリースおじさんのイメージが強すぎる 「リーリア強い」とかいうユーリスおじさん召喚詠唱すき そういえばユーリスおじさんなんて居たね
ナスは初期のピックアップキャラだから推す流れは何となく分からなくもない ユーリスおじさんは強さしか見てないから信用できるぞ いやまあそいつらからしたらいまだにナスルリマムで十分なのは変わってないと思うがな…
時短の面でもコハルコとならそこまで変わらんだろうし… コハルコは現状オーバースペックだし、時短的にもならないからいらないといえばいらない まぁ
ナス軸編成、属性バッファー+アタッカー編成、クラウディア編成
どれも強いんだからこのどれか引けたらリセマラオッケーってことで良いでしょう 高HP相手ならバフ重ねる時間取れるんで活用しやすいってだけだからなコハルコ コハルコは何度も行動して死ぬまで殺すだから操作量は滅茶苦茶多い
時短とは正反対にいる奴 ナスコハルコは時間かかるけど格上も倒せるのが強みでアタッカー系はバフ込みで適正まで育成できれば攻略が楽になるから比べるの変に感じる コハルコってあんま苦戦する敵いる程度の人に勧められるもんじゃない気がするけどな… コハルコなあ
確かに強いんだけどポチポチやる回数多いからあんま積極的に使いたくないんだよね いないと回らないような環境になったらこのゲーム地獄だろうなあ まあ正直遊ぶだけ遊んだ人が暇つぶしに全員行動CT5ヒャッハーして楽しむ感じだよな
凸含めた準備もあるし敵ノーツ管理もちょっと気をつけながらやらなアカンかったりするし コハルコは闇マグダレナの左右同時スタンしなきゃダメージ通らないと勘違いしてた時に大活躍したよ コハルコで敵ノーツ管理は考えたことないかな
とりあえずSPボスとかWAVE戦とかはコハルコで行ってるかなあ?
イクシーパでこの2つ行くよりは考えることが少ないと思ってる 重い相手の序盤ぐらいは気を付けることはある…かな? そろそろ闇の🦍の出番かな
次のイベントってもう一足早い正月になるのかね 短期戦で考えたらウィステリアのバフ最強すぎるから闇アタッカー来たらイクシリ1アビ使ってるやつが駆逐されそう >>21
魔族のアタッカーってクラウディア本人だぞ 初期のころのユーリス論争って競合相手はナスじゃなくてメルエルじゃなかったっけ
ユーリスもルリナス2使って2アビうってりゃ1巡目で100万超えるからスペシャルボス以外はワンパンだし今でも十分な火力もってるけども リーリアもEx2だけで4億とか出す奴いるくらいにダメチャレでは壊れてるんだが普段使いでは評価されにくいな それリーリアというか与ダメアップとの乗算が強いだけじゃないんか 普段使いは💪🎃が楽すぎる
初手キリカ+ネーゼユニゾンの再現性が高いのもポイント高いし 絵発表されてるけど未実装の子でなんか後ろに剣見えて闇っぽい雰囲気してる子いるんだよな >>72
コハルコシステム回すと全員5ctでユニゾンの塊が2つになるじゃん?
リーリアがEx1撃つとRush稼ぎつつ自己バフしながらもう1つのユニゾンを3進めてCT2にできるんだよね >>75
ユニゾンの片方が進むのに1CT使うから3前進あれば1CTループになってるよ 💪🎃も強いしプリムラも強いっていうかどの属性でももうやれるけど装備の付替えめんどいから属性塔以外ずっと光だわユーリスで困ることねーんだもんもっと困らせてくれよあとパーティ毎の装備記憶させてくれ >>67
イニシュと組ませてるけどあんまダメージ伸びん
やっぱコイツ駄目か ちょっとコハルコの話が出ると過剰なまでの擁護し始めるオジサンがたくさん沸いて面白いな >>67
ガチロリでもない限り
今は闇🦍に備えて石を貯めておくのが正解だと思うよ
金を注ぎ込んでまで遊ぶようなゲームでも無いし >>76
ああそうだすまんな
ダメチャレでは4枠でクリバフとルリエルバフとデバフとRush稼ぎとゴリラと加速2欲しい訳なんだがリーリアは一人で複数役割担当できるから強いんだよね 俺も最近クルスタ重いわ
装備画面とか武器アイコン真っ白になって何が並んでるかわからん
ガチャもたまに無限ロードになって再起動したら石減って何引いたか分からなくなるし 装備付け替えしてる人のBOXってやっぱすげえスッキリしてるのかな
付け替えめんどいから自分のBOX星2の同じ装備がズラーーーって並んでる >>86
付け替えしてるけどBOXすげー汚いぞ
凸しないまま放置してる武器転がってる
俺の場合は単に☆2に回すほど槌持ってないだけなんだけど レベル30のロンソとブーツが並んでるわ
キャラじゃなくて編成に装備枠ほしい クルスタはキャッシュをメチャクチャ溜め込むから
定期的にキャッシュクリアや再インスコしたほうがいい DGP版やアプリ版でやってるけど重いってことはないかな?
ブラウザでやってるならそりゃそうでしょとしか言えない ルリエルリアナスで前進させて3回スキル撃って完成って言うほど面倒か?手数かかるだけで脳死プレイとかわらんと思うが
そもそもコハルコシステム使うほどの敵がいない イリアってママを探し求める幼女って感じだったけど
イベントシナリオ読んで、誕生日ボイスとか聞いてると
幼女ママじゃんこれ >>90
キャッシュクリアしたらめっちゃダウンロードする必要あったよな
めんどい… >>85
ガチャページの左のタブ開くと一番下にガチャ履歴があるからそこから何引いたかは見られるよ 林檎アプリって設定側でキャッシュクリアできないからアプリの方にキャッシュクリア付けてくれんかな
始めて一ヶ月もないのに容量食いまくってる >>103
林檎ってキャッシュクリアできないの?
DGPと泥はタイトルのメニューからキャッシュクリアできるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています