【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
すでに指数表示みたいなもんだろ?
64桁余裕で超えてるのに20桁くらいまでしか見えてないしw 数字がいっぱい並ぶバカゲーとして売ってるゲームなんだからそんな表記にしたら見栄え悪くなってネタにもされず消えるだけよ ただ強いという情報だけをアテにしてヴィーナス、イクシリオン、クラウディアなどの星3を雑に組んでゴリ押ししてきたけどそろそろ怪しくなってきた
この中でこいつは育てておいて間違いないというのは誰?
後々使わなくなるキャラはできたら育てたくないなあ
https://i.imgur.com/R0GlHjz.jpg >>508
ガルションスレ荒らすのやめちくり😅
479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-/q6G)[sage] 2023/12/11(月) 23:13:01.01 ID:JtVHWH/Z0
ガークリやめて3日目
1位?なにがあったの?とは思うけどとくに起動しない >>518
まずこのゲームはバフ役と攻撃役はセット扱いで単品で考えない
そういう意味で定番的な組み合わせの一例が>172になる >>518
ルリエルの☆2居る?
居るなら☆2でも充分強いからヴィーナスいるなら充分選択肢よ イクシリオンいるなら、今やってるガチャのヨミと組ませればそれでだいぶ行けるんじゃないか >>518
今の手持ち的には魔族が揃ってるし
光:クラウディア
水:エスメさん
炎:サンタ紅明
雷:リーリア
闇:ネーゼ(天使だけど)
で組んでクラウディアとリーリア育てるのが良いのでない?
と言いたいが後々使わなくなる娘は断定できないのでそこはご容赦下さい まあ手持ちが少ないから
クラウディアリーリアネーゼマインエスメラルダ紅明で組んで
クラウディアのレベルとEX2とアクセサリーだけを育てて
突破して資産集めかなあ スマアプ新規俺、今日から開始のガチャを勢いのままに100回回してほしかった娘を綺麗に引いて世界が変わった
育成リソース間に合ってないけどはるか先のお前らが見てる世界の一端に触れた気がする
https://i.imgur.com/U4PrgrC.jpg 1キャラ完結(EX1→EX2でドッカン)ならリーリア・イクシー
どこでも使えるヴィーナス(EX1)
サポート役を後で揃えるなら有り >>526
後はアルモたんだけだなヨシ
ダメージが加速するぞ >>526
ほぼ完成じゃん
そう言えば火雷パってまだ本格的に考察できてないな クリヨミ、ネーゼ、モネ、サラン、イクシーの火雷パは一回使ってみたけど結局これどっちか一人で問題ネーナってなった
複数属性パを活かせるコンテンツが足りない 同じ雷属性のキリカをハロネーゼと入れ替えて強制スタンからのイク尻アタック クリヨミはクラウディア5色達成しながらリーリアにルリエル族バフかける運用でどうだろ ダメコンしかしないならともかく火枠にクリヨミ使うなら雷枠はマリオンになる モネはいいぞ
真面目に見えて本の匂いハスハスして興奮してる匂いフェチだし顔に似合わずデカ乳で寝室は官能小説朗読プレイだ >>536
スキルレベルやEx周りが育ってない初期以外は強制移動そんなに必須ではなくないか? イクシーの変態ぶりが目立ったがモネも割と変態寄りで実は類友だったんだなって図書館イベントで思いました バフ+アタッカーで基本的に終わるからその他の枠は割と自由だし、強制移動キャラ入れとくと安定するというかどんな相手でも編成弄らないで良い確率が上がるから有りや ダメコンするにしてもとりあえずラッシュ101HITまでチクチクしないといけないからマハムート系はいれてるかな
特に今回のスペシャルは殴っても左のやつ動かんし 戦いは好きじゃないけど…(鬼バフ)
戦いは好きではないですが(鬼アタック) >>520
始めたばかりで属性ごとのパーティーはまだ組めないっすね…
>>522
ルリエルは引けてないんです
>>524
>>525
参考にさせてもらいます
石が貯まってないんでクリヨミ引きに行けない
まあまったり遊びたいってことで >>546
好きじゃないから戦えなくなるまで潰しますね… >>545
今回は強制移動なくても大丈夫だぞ
麻痺弱点からアイリーン採用してもいいし
そもそも他4人が軽いから殴ってスタンでも止めきれる >>546
八神庵の嫌いなもの「暴力」
平和島静雄「俺は暴力が嫌いだ、それは嘘じゃねえ」
こいつらを思い出した。 たまに戦いは好きで次のセリフ行くからそれが本心だよ >>546
キラ「戦いたくないんだ!」(グシャア)
も追加で 戦闘が結構めんどかったけど
現行このくらいの編成でもロケスタ無視オート放置でイベントノーマル20ハード10まで☆3できるから大分楽になった
インフレしないでくれたらだけど
https://i.imgur.com/nZ2jaMV.jpg >>554
光パって時間かかるからほとんど使ってないわ >>550
取ったり付けたりできるものならマムにいくらか盛っても怒られないよね…? 俄には信じ難い状況ですが紛れもない貧乳です
もしもアナの乳を盛った場合は
アニマ メルエルが腹を切ってお詫び致します アルモタヘルさんがちんちんにクリティカルだけど出番はそんなない感じ? マハムートのおっぱいを大きくすることで戦争が起きる
なら、おっぱいの数を増やすのはどうだろうか イクシリオンとかヴィーナスにマムを並べると先輩とは思えない 牛やら豚やらは沢山乳房ついてるもんな、龍形態ならマムの乳の数もやりたい放題やな >>565
火パのコンボパーツ
ラッシュ稼ぎと被ダメアップデバフでイクの絶頂が加速する Xでクルくるの画像結構見るんだけど、もしかしてかなりギャグに寄ったストーリーだったりする?
聖沙の白目とかパッキー可愛くてクルスタに無い魅力を感じる ギャグというか大分ノリがきつい
ゲーム性は好きでもテキスト苦手な人も多かったとは思う ギャグ寄りのノリをキツイと感じるか面白いと感じるかやな かなりバカなことやってたし食べ物の話は多い真剣な時は真剣
俺は好きだったよ ジャンルがどきどきワクワク生徒会ラブコメってことで察してくれ
後半はどシリアスになるが
パッキー可愛いと思うなら是非プレイしておくれ >>573
イクシリオンと並べておっぱいを堪能するわ
キャラビジュとエロシーンが刺さると使いたくなる セドナさんEX2の演出があまりに速いの中々慣れなくて炎塔やる度に笑っちゃうわ 前までイベント最終日は次のイベ始まってスタミナ使う価値2倍になってたけどコラボイベからわけてくるようになったな ロリータコンプレックスの上を行くのがアリスコンプレックス
略してアリコン >>585
おそらくだけど、点数稼ぎのメリットが他イベよりも小さい討伐戦は、今後も当然のように重ねてくると予想
ストーリーイベとボックスガチャイベは重ねない方向性で、ガチャらなかった館長には苦悶を味合わせると思う スタミナ使うイベを重ねたら怒られるから重ねてないだけ
コラボでイベスケジュールずれたからそうなってる アリコーンの敵配置が前々回に戻ったかな? 極で時々先制取られた
上までは前回と同じ(ありんこSS撮って無かった クルくるのノリだと思ったらクルスタのシナリオがかなりシリアスでビックリしたので
シリアス好きならやめた方がいいかも 交流会チケット数日分はログインしなくても貯めておいて欲しいなぁ
いつも初日逃してる気がするわ >>588
でもこれだと石回復片方にしか載せられないじゃん? というか初日から5時スタートにしろよ・・・
なんで17時スタートで夜出来なかったり気付かなかったら逃す方式なんだ >>597
5時に不具合見付かっても対応できないからじゃないの? 初回ならともかく今更交流戦の実装で不具合なんておきないっしょ 交流戦初日に気づかないのは大抵ソシャゲ掛け持ち勢だから、掛け持ち辞めてクルスタだけ見て金使えっていう誘導だと捉えるべきだな
キラキラに一切金払わない層とも重なるだろうから、無の排除も兼ねている 交流戦やり逃すのが嫌なら毎日17時以降にログインするか公式X見ればいいだけじゃん? 普通に5時始まりで良くない?と思うしなんなら挑戦権没収する必要なくない?と思う つーか毎回きちんとお知らせを確認しろ
それだけで済むだろ 初日にやらなかったらマイナスでなくて
初日にやったらプラスだと考えられませんか!?
だめ? キラキラ課金してるけど初日逃す勢はそんなに少ないのか… してほしいという意見もわかるしお知らせ見ろもその通りでわかるマン お知らせは更新したら!ついてくれないといつ更新するかもわからんのが 割とあるのは知っててお知らせも目についてるけど忘れるのはありそう 5時開始にすればいいのはそうなんだけど未だにお知らせもXでの事前予告と開催告知もスレのレスもログイン時のポップアップもクエスト画面で開催してるのも気付けないのはもう本人に問題があるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています