【FANZA】ティンクルスターナイツ part173 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
他の話題でわびた内容を彫って揚げ足取る自治厨かよ
マウント取りたい単発IDからの、意味不明な急襲を何とかしたら? イク尻いるんだからモネとセットで育成すればええ
現状最強のセットよ >>892
イクシオンが育ってれば他はどうでも良いけど
そうじゃないっぽいからイクモネマムにルリとネーゼ添えるかなあ >>892
モネイクサンタ孔明 風キャラの適当なサポーター マムかネーゼって感じじゃね >>892
リーリアが一番育ってそうだからクリヨミ+リーリアでいけんか? そもそも種族染めパを組んだこと1度もないんだけどどこで組むんだ? >>892
炎と闇が揃ってるし炎と闇でいいんじゃない?
水着アナとサーシャが楽だからだいたい闇パでクリアしてるわ >>893
>>891とか的外れすぎて笑えるレベルなんだけど
EX1全体バフはルリエルの2割程度でEX2もクラウディアの4割程度しか出ないセドナなんて妥協か誰でも良い枠に入れる以外使い道ないんだわ >>892
イクシリオン、モネ、クリヨミで終わりやんけ
難しい事無いで >>898
属性揃ってる人には種族パは趣味の領域だからな
クラウディアちゃんもセシアちゃんもお気に入りだからメイン更新されたら使うのだ >>891
魔族だとクラウディア軸になるしそうなると火枠はゲージ貯める性能が優秀でEX1も強いマハムートに勝てんよ
もともとEX2はクラウディアとトリシャとフィニッシュ役のプリムラしか打たんし
言葉悪いけどキャラが好きで入れる以外の選択肢が無い 戦力値的にたぶんイクモネでも50万出せない感じじゃない? イクシリオンモネクリヨミにマムまで揃っていてスレも見ていてなぜ神族に拘るのかこれがわからない >>892
編成悩んでそうで俺より炎と闇強いのやめーや もう俺育っちゃってるから検証出来ないけどモネとクリヨミのWルリバフにイクシリオンEX1→EX2なら100万くらいはスキレベ4でもいけなくないか? モネいないからネーゼと配布紅明でイクシリオン引っ張ってるだけで終わるから問題ないかな
クリヨミのスキル使うとゲージ足らないし 普通に装備がショボくてゲージ回せなさそう
未所持エアプワイでも想像つくが… >>900
お前が暴言系の自治厨ってことは把握
知識を活かしてテンプレ作って、今後はそれでマウント取れば?
でなきゃ有害なのはお前だよ、単発揚げ足取り自治厨 >>911
これでマウント取られてるって感じるのはお前が間違えてるからだよ
発言するなら最低限の知識くらいつけてきな セドナがルリエル族扱いとかもうそれ新規騙すための嫌がらせだろ 新規は装備掘る暇なくてEX管理きついんだろうな
もうちょっとで掘るイベ来るから耐えるんだ 仲間はずれにされたのはセドナじゃなくてリアって誰も突っ込まないのは限定だから? >>850
これだけ4がいてこれ以外フィオナだけと言われましてもにわかには信じがたい >>892
神族以外の星3でMISALOSEさんがいないのが涙を誘う、というかこの手の新規の人たちの画像でリアだけ取って
聖沙がいないパターンが多いような気がするんだがこういうコラボの時って限定で復刻もされるか分からないから多少無理してでも
両方取るものだと思ってたけど案外そうでもないのか。 なんかめっちゃレス来てたけど
クリヨミマムモネリーリアイクシでやって超級が結構ギリギリだったんだよね
んでそれ以外のメンバーはレベル1のままとかだから誰育ててどう入れ換えがいいかなと >>903
最強しか枠やらない論議をしてるつもりじゃないんだけどな
そう話がこじれるのは不毛なので、これで終わらすわ >>915
リアパイセンは50ct全属性バフれる代わりに倍率低いからルリエル族かというとうーん
初心者には良いだろうけどな >>917
自分もリア有り聖沙無しリセマラ民だけどスレで聖沙は性能から考えるといらないって言われたし
聖沙リア両方揃えて更に他の有能キャラってリセマラきついのよ >>907
EX足りないでしょ
>>892
割と適当だけど模擬で
リーリア、マハムート、クリ紅明ちゃん、イクシリオン、モネで
紅明通常→マムモネユニゾンからのマムEX2モネ通常→リーリアイクユニゾンからのイクEX1リー通常→紅明イクユニゾンからのイクEX2をスタンしてる相手にぶちこんで
何万出るか試してみて >>923
レッテル貼り以外できないならレスつけないでいいよ >>907
お前はリセマラや新規に対してのレスしない方がいいよ
自分の環境でしか考えられないくせにアドバイスはただの害悪 いつもの村スレって感じ
通常運転ですよ( -ω- `) >>918
イクシー&モネが主軸、補助でネーゼマムリアにするかなー
イクシーは強化出来るものは全部する、余ったリソースでモネEx2強化
専用アクセもイクシー優先、金玉も使っていい
モネでEx2を使ったあとイクシーのEx1を重ねながらゲージ貯めとスタンを狙う
スタン入ったら即イクシーEx2でとどめ >>924
お前のへのレスでも無いのに、詫びを無視して揚げ足を取ってきたのはお前な
レッテルじゃなくてお前の人間性そのものな
補足させんなよ。あばよ 謝りさえすれば何度でもデタラメこいていいと思ってるなら大間違いだぞ 最後にレスしたほうが勝ちなんてルールあるんだろうか 25日の誕生日キャラ
クラウディアはwikiにいるのですが
イルゼ
フォン
ゴッドフリート
は内部データにある未実装キャラですか? 見返したらこの謝罪芸昨日もやってるやん
完全にネタ( -ω- `) https://imgur.com/wRnPGOv.png
https://imgur.com/t66yg9Q.png
イクシリはロンソとクリ服だけ モネは専用完凸でスキルは全部7 モネマム2 イクシリ1 2でスタンなぐってこんなもんだったな
初期exさえ稼いどけばどうとでもなりそうな気はする >>930
単発ID無関係話題揚げ足自治が正義が、把握したくないものだな ネーゼとアナは買えるの面倒だっただけであんま意味ないからクリヨミでいい くたばれクソ
はいすいませんでした!
消えろカス
ごめんなさーい!
何で生きてんだクズ
めんごめんご
罵倒と謝罪を繰り返すことで常に無罪勝利出来る3.60度隙のない完璧な論法 EXは進度で差が出るけどCTは変わらんから手順試してみるのはありなんよね
ちょっと廻してみたら
紅明ちゃん→マム+モネ→リーリア+イクEX1→紅明ちゃん+イクで
この次モネだから上最後にイクEX1追加して→モネEX2→マム+イクEX2で火力どうにかふぃにーっしゅって出来るかも 新規の所持キャラでどう編成してどう動くかのほうがアドバイスとしてはいい気がしてきた なんだwikiはイルゼ・フォン・ゴッドフリート載せてないのか? 新規は装備もスキル本もないという前提を忘れてはいけない
どこにリソース打ち込んだかにもよるし難しいな >>922
コウメイよりクリヨミのが圧倒的育ってるからそれ入れ換えて同じようにやってみて最後のユニゾンをクリヨミEX1+イクEX2ぶちこんでイクEX2のダメージが340858だった
極級はこれでクリアできますね
ところでコウメイスキル使ってないけどクリヨミよりコウメイのがいい理由ってありますか? 新規の気分を味わう為にも全員装備無しで戦ってみるのも一興 新規かどうかわからないけど攻撃対象選べるの知らなかったって話が一番すき >>943
必要なのはEX使ってるメンツで後は割と適当(あわよくば紅明ちゃんでEX1使うかな?とか思って雷のリーリアと一緒に入れたけど要らなかった
ので気にしなくて良いよん ロケスタがあるのを知らなかった、スキルどうやって使うかわからない、とかもいたな 正直リセマラなんかさっさと止めて3万ぐらいサクッと課金してくれた方が俺らは1位石貰えて美味しいんだけどな それは最早チュートリアルを欠片も見てないのでは…? 480妹の時は1位取れるんだからもう1500妹とか2000妹とかも全部480妹にしてほしい 1500や2000のスタピを480よりコスパよくすれば普通に即買いだけどな
高くなるほどコスパ悪くなるのまじで謎😊 500円くらいだと課金しやすいのもあるけどスタピ効率も一番いいんだっけか だいたい安い方がスタピ効率が良いってなんなんだよw
高額の方が効率良いもんじゃないの? 480ばかりにしたらそれはそれで買うの減る場合もあるからな チンクルまじで課金するとこねーわ
プリムラの褐色腋ぐらいか欲しいの はやくジュエリーちゃんの入ったボックスガチャゆさゆさして逮捕状を突きつける!されたい >>949
どうもありがとう
これで地獄級までクリアできればいいんだけど ウィークリーパックとキラキラ480とたまにキャラピパック買ってるけど月2万超えたことないな
これでも主要なアタッカーは☆5にしてるし見えてる地雷だけスルーしてコンプしてるから他ゲーの廃課金並みの充実度だろこれ 初期にスタピ付きとか色々買ってたけど
スタピ1000個確保してからは月一のミッションパックだけだな
これでもキャラはコンプしてる 最近のゲームは高額よりマンスリーパックとかの安い方が効率いいし 古いゲームだと高いパックの方がオトクなゲーム多いけど最近は安いパックの方がオトクなやつが多いと思う >>905
さらに闇水着ペアも揃ってるという
めちゃくちゃ手持ち良いぞコレ 一回の金額が一定額超えてくると財布の紐固くなったりするから、妹がそういうお兄ちゃん達にお得かつ2時間限定だから買えって迫ってるんだ >>905
今気づいたけど神族に拘ってる訳じゃなくてアリコーンの話したかっただけなんよね
まぁちゃんとアリコーンって書いてなかったのが悪いんだが ほぼピース付きキラキラしか買ってないのに気がつけば5万越えてたよ…
最初は2時間限定で急かして160円ならまぁいいかと財布の紐を緩めさせて徐々に金額上げてくるのおねだり上手な妹やでほんま ヴィーナスと妹で分かれてるの上手いし妹がVだからスパチャ認識出来るの面白い 結局リセマラするからチュートリアル見ないんだよね
後で見ればいいやとかこんなん他のと同じだろwwwといったメンツが大量に出てたよね
まあ、テンプレ作っても上から見ないで最新のとこから質問するからイラネって言われるんだよなあ ここは教えたがりなお兄ちゃんが多いからいいよね
そうでなければテンプレ読めって言うためにテンプレが必要 >>982
忍者と配布紅明の方がCT早いからそっち使ってる人が多いな >>984
属性合わせないで使うのか
基本属性を合わせるものという考え方がまず違うのか…サンクス 480円だけ・・と思っていたが
交流会にイベと要求頻度は高めだから普通に月額3000円くらいはいくな >>988
最近は見ないけど昔はCT10族じゃないと先手取られる→相手のExで敵が超加速ってボスがいてな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。